Фанпарк «Бобровый лог» — отличное место для семейного отдыха летом! Здесь действительно есть всё, чтобы провести незабываемый день. Подъёмы на канатно-кресельной дороге подарят вам захватывающие виды на окрестности и позволят насладиться свежим воздухом.
Комплекс «Мираж» с бассейном — это идеальное место для того, чтобы охладиться в жаркий день. Чистая вода и комфортная атмосфера создают прекрасные условия для отдыха.
Экстремальные аттракционы добавляют адреналина и веселья — они подойдут как для смелых взрослых, так и для подростков, ищущих новые ощущения. В целом, «Бобровый лог» предлагает разнообразие активностей, которые понравятся всей семье. Рекомендую это место для отличного летнего отдыха!
24\7\365
всегда на отлично!
в любое время года и даже в любую погоду - это место для лучшего отдыха на природе.
все прекрасно продумано и отлично функционирует.
подьемник не только для горнолыжников - наверху прекрасные эко-тропы, смотровые площадки и, одно из главных достояний Красноярского края - нац парк "СТОЛБЫ".
если вы не побывали здесь, вы не видели ничего.
каждый раз открываю для себя этот край причудливых скал по-новому.
это просто очей очарование круглый год.
Были на фестивале "Азия, Сибирь , Европа" и "Поющие Столбы" все организовано 👍 было замечательно, сцена на открытом воздухе, звук огонь 🔥, много локаций развлекательных. Выяснилось, что одна из песенных площадок, где поют барды под гитару находится на горе. Билет на канатную 🚡 дорогу стоит 800 рублей!!! Правда есть скидка, если рассчитаться картой на входе, то проезд стоит 720 рублей, правда билета в этом случае у тебя нет и когда хочешь спуститься вниз, то тебе нечего приложить, чтобы турникет открылся. Начинаешь искать работников канатной дороги, чтобы спросить, те раздражены.. Огромная просьба разместить АДЕКВАТНЫЙ алгоритм как рассчитываться, если билета нет, а проезд ты уже оплатил. А в остальном все супер!
Как я понимаю, зимой это горнолыжный курорт, а сейчас можно покататься на подъемниках, погулять по вершинам, насладиться видами природы и города вдали.
На территории также расположен термальный комплекс, что-то вроде американских горок, несколько ресторанов, спортивный комплекс.
Мы прокатились на подъемнике, погуляли наверху, но не слишком далеко, затем решили прокатиться на родельбане (как американские горки, только ты сам управляешь скоростью, НО! Есть вероятность, что ты или в тебя кто-то врежется).
Мы выбрали странную погоду, лил дождь, мы промокли до нитки, но были счастливы увидеть всю красоту природы!
Цена удовольствий:
Подъемник 200р (в обе стороны)
Родельбан 1500р (10-15 минут пути)
Красивое место! Очень аккуратно и продумано. Возможно не хватает какого-нибудь кафе наверху, где смотровые площадки. Было бы здорово посидеть с чашечкой кофе глядя на пейзажи. Но, с другой стороны, там особо и негде ставить их, да и логистика была бы сложна.
Сами столбы конечно не Ленские, хотя может быть вблизи выглядели бы более внушительно. Подойти непосредственно к ним не удалось к сожалению - был в конце весны, когда проход туда был перекрыт.
Вцелом прекрасное место для отдыха.
Отличное место для отдыха всего в 15 мин на такси от центра города. Есть 2 подъемника: один на смотровую площадку, а второй - левее - к началу тропы к Столбам. До столбов 7 км, но путь несложный. От Столбов можно пройти еще столько же вниз по дороге, закрытой для транспорта, до остановки автобуса. В Бобровом логу есть горнолыжная трасса с прокатом оборудования, трасса родельбана (тележки с ручным тормозом), отличный ресторан сибирской кухни. Находится в минутах десяти езды от зоопарка Роев ручей.
Сибирский Куршевель. Зимой можно покататься на всех видах снаряжения предназначенных для подъёма и спуска с горы. Летом здесь тоже есть где отдохнуть. Бассейн, пляжная зона, родельбан, канатно-кресельная дорога, спа-центр и т.д. Кафе, рестораны, с достойной по качеству пищей, палатки с напитками. Всё для приятного семейного отдыха, в черте города. Парковка платная. Вечером слышен шум горной реки Базаихи. В пойме заросшей кустарником распевают свои трели соловьи.
Отличное место для отдыха! Поднявшись на вершину горы по канатно - кресельной дороге, открывается потрясающий вид на город Красноярск. Экстремальный аттракцион Родельбан подарит незабываемые ощущения! Главное соблюдать правила безопасности!!! А пляжный комплекс "Мираж" позволит спастись от жары и насладиться купанием в чистой и комфортной воде!
Доброе время суток! Великолепный семейный отдых! До 14 лет детям вместе с родителями можно прокатиться на родельбане и канатке! Все дети в восторге от этих покатушек! Взрослые тоже получают максимум удовольствия. А встречает гостей Волк!! Пока поднимаешься по канатке во взоре промелькнут пушкинские сказки с разными героями!! Желаю всем насладиться сибирскими красотами! Может кто-то лешего встретит! Мы видели борондука, змейку возле тропы.
Замечательный парк. Много возможностей провести хорошо время. Прокатиться на аттракционах, подняться на канатке, поплавать в бассейне летом, зимой трассы горнолыжные. Есть несколько фуж кортов на разный кошелек. Эко тропы.
Обязательно посетить жителям и гостям Красноярска!
Отдохнули в этом чудесном парке-лесу просто отлично. Поднялись на гору Такмак, насладившись красивейшими видами Сибирской природы, прокатились на крутом аттракционе Родельбан(отдельный восторг!!!), поплавали в Бассейне. Красивые фото, море эмоций и удовольствия.
Знаковое место. Место силы. Очень радует, что с каждым годом становится более удобным для посещения. Появляются новые фотозоны, новые оборудованные тропинки и лесенки с беседками и скамеечками для отдыха. Очень красиво осенью, разноцветные листья, город как на ладони!!! Величественная и прекрасная Сибирь!!!
Была в Бобровом Логу и зимой, и летом. Эта жемчужина Красноярска всегда прекрасна по-разному. Например, канатная дорога в подъёме - это восторг от созерцания красоты леса и пения птиц, а когда спуск - это плюс ветер навстречу и осознание высоты полёта. Летишь как в детстве во сне.
Сервис фан-парка всегда на высоком уровне. Ведите своих гостей сюда и почаще посещайте его сами!
Отличное место для отдыха. Зимой есть приличный горно-лыжный комплекс. Летом тоже развлечений хватает - можно подняться на канатке, прогуляться до Столбов или подняться на Такмак. Есть бассейн. Часто проводят какие-то мастер-классы, игры. Дарят подарки и призы.
Классное место! Много посетителей и есть все самое необходимое! Нам очень понравилось! Очень советуем! Прекрасные впечатления и хорошее настроение обеспечены!
Как для детей так и для взрослых очень познавательно! Всем советуем посетить это прекрасное место! И сами обязательно вернёмся!
Отличное место. Много разнообразных развлекательный мест. В частности понравился бассейн под открытым небом, и канатная дорого. Поднявшись по которой, открывается прекрасный вид, на город Красноярск. К тому же на вершине подъёма, можно сделать несколько отличных фото.
Отдыхали всей семьёй.
Осталось в восторге, обязательно вернёмся.
Очень рад, что в Красноярске ест такая уникальная природная локация - это и прогулка и спорт и отдых. Море положительных эмоций .
Рекомендую.
чудесный парк для отдыха для детей и взрослых, наверху много кафе и эко троп, места для наблюдения за птицами, понравилось. Склоны зимой тоже не плохие, но минусит погода, кататься холодно. Всем быть.
Прекрасное место для отдыха и прогулки всей семьёй. Отличный, не сложный маршрут с подъёмником на Такмак (справа от подъемника) и на Столбовскую видовку (слева), оборудованные смотровые площадки, живописные виды.
Очень мощное благородное место. Вау-эффект при спуске по канатной дороге. Город Красноярск на ладони, красивейшие пейзажи! Уютный ресторан Хозяин Тайги, вкусно, атмосферно, вежливо, приятно.
Отличное место отдыха! 👍 Мы приехали из Иркутской области всего на пару дней, но не могли не посетить такое прославленное место. Дети до сих пор под большим впечатлением от канатной дороги, качели над облаками и турнира "Камень-ножницы-бумага"😄. А какая там природа! 😍 Поднимаясь по канатной дороге, любуешься лесной красотой, а позади тебя, где-то вдалеке, виднеется и сам город. На самом верху тебя встречает фотограф, где можно сразу прикупить памятный магнитик со своим изображением на необыкновенно красивом фоне. Там же можно перекусить, т.к. есть кафе. А можно купить шашлык или мороженое, с ними тоже там стоят миленькие ларёчки. А еще там можно покачаться на качелях под облаками. От этой "верхней станции" идут длинные аккуратненькие прогулочные дорожки с разными интересными площадками к Красноярским столбам. Огромное спасибо всем, кто создает в таких красивейших местах ещё большую благоприятную атмосферу.🤝🔥 Дальнейшего процветания Фанпарку "Бобровый лог"! Надеюсь, мы когда-нибудь ещё там побываем😉♥️
Большой горнолыжный комплекс. Есть прокат, экскурсии, кафе и ресторан. Есть экстремальные аттракционы - зиплайн, спуск по специальной трассе в тележке (забыла, как называется). Наверху есть качели с видом на Столбы. Есть трассы для велосипедистов. Потрясающий вид на город и на горы, со смотровой площадки.
Очень понравилось- и пешая прогулка по тропе и сувенирные киоски и канатная дорога, и аттракцион рольбан, и качели над обрывом. Парковка дороговата на территории - за 5 часов получилось 900р. кафе на верху канатки с вкусным лимонадом и приветливым официантом топ)
Это шикарное место, в котором должен побывать каждый. Мы были летом, прокатились на канатной дороге до смотровой площадки. Вид обалденный. Для туристов все очень удобно, есть пешие прогулки по территории заповедника. Есть развлечения на любой вкус.
Крутые хорошие трассы, прекрасная природа, море снега и весь Красноярск как на ладони. Такой отличный курорт и прямо в городе миллионнике: застройка заканчивается, десять киллометров трасс начинаются. Такого у нас в стране больше нигде не увидишь!
Идеальное место для отдыха в Красноярске. Приезжал к нам как-то гость из Москвы и вообще нет больше вариантов куда везти) Тут и красиво и вкусно поесть можно и в целом кроме столбов в Красноярске нечего показать))) И зимой и летом!
Так что место идеальное, всем советую для обязательного посещения.
Уже и не помню на каких семейных посиделках я сказал, что побывав в разных местах страны, мы с женой так и не сходили в "Бобровый лог", у себя под боком. "Расплата" прилетела на очередной мой ДР и началась с фразы дочек - на четверг ничего не планируйте, у нас есть для тебя подарок. Их план был такой - встречаемся в 10 утра в центре, едем на такси до Бобрового, дальше канатная дорога и пешая прогулка, потом "Родельбан" и завершаем вылазку аттракционом "Зиплайдер". Но утром выяснили, что именно в этот четверг "Зиплайдер" не работал, а "Родельбан" откроется в 13. Внесли коррективы - сходили в кино ("Гадкий Я - 4" поднял упавшее настроение), прогулялись по набережной, перекусили в столовой и в 13 мы уже в "Бобровом логу". В кассе купили билеты на канатку и были "осчастливленны" фразой, что время ожидания на "Родельбан" полтора часа. Жара +30°, боязнь попасть в пробку на обратном пути и то что мы уже четыре часа активно отдыхаем, привели к решению ограничиться ознакомительным посещением, а экстремальную часть оставить на потом. Но всё что ни делается, всё к лучшему, в итоге прокатились на канатной дороге, погуляли по дорожкам с видами на Столбы и Красноярск, классно отдохнули и теперь с нетерпением ждём от детей фразу - в этот день ничего не планируйте, у нас для вас продолжение подарка.
Отличные виды, пожалуй одно из лучших достопримечательностей Красноярска. Канатная дорога, родельбан, смотровые площадки, лесные тропы, все для хорошего активного отдыха.
Шикарное место! И родельбан, и фуникулёр. Территория красивая, ухоженная. Туалеты, что немаловажно, чистые, все необходимые принадлежности имеются. Супер место👍👍👍
Потрясающее место!! Воздух чистейший, природа завораживает! Ходили коротким маршрутом, встретили наверху бурундуков))) Канатная дорога, это вообще атас!! Дух захватывает)) Прокатились еще на родельбане!! Стол ко впечатлений давно не получали!))
Место очень красивое, были летом, отдых на любой вкус и кошелек, удобная парковка, есть но де перекусить вкусно, с удовольствием побывали бы ещё👍🏻👍🏻♥️рекомендую побывать!!!!!!
Отличное место для отдыха как физически так и духовно. Найдутся развлечения для всех возрастов. Красивая природа. А какой там ресторан на втором этаже с шикарном видом. Советую всем для посещения.
Очень атмосферное место для прогулок, для спорта. Много приличных мероприятий проводится в этом месте. Мне нравится подниматься на канатке, красиво, спокойно, тихо.
Здравствуйте,всем хочу посоветовать туда сходить или съездить, очень понравилось семья была довольна и счастлива .Там можно просто погулять по лесу , можно покататься,выпить горячего кофе.Мы про это место узнали летом ,но обязательно съездим туда и зимой.
Много где катал по Сибири в этом сезоне. Но Бобруха это своеобразный ГЛК. Хорошие трассы, подготовленные. Просторные и широкие склоны. Вечернее катание и трасса просто класс! Подъёмники быстрые, что не маловажно!
Обедал исключительно в "Хаски". Еда вкусная, но порции маловаты)
В целом всё отлично! Процветания, новых трасс и побольше гостей в сезон!
Спасибо за новые ощущения от катания!
Красиво. Погулять с детьми можно и летом есть хорошая детская площадка, рядом речушка. Для постарше родельбан. Если поднятся на подъёмнике очень красивый вид.
Просто классный парк для отдыха с семьей в любое время года. Летом - Родельбан, зипрайдер, прогулки на свежем воздухе. Зимой - снежные склоны, прогулки на свежем воздухе.
Мегакрутое место. Всем приехавшим в Красноярск крайне рекомендую посетить Бобровый лог. Природа, виды, это отвал башки. Поднявшись на К2 и повернув направо, пройдя по настилам, сопровождаемые красивейшими видами можно попробовать дойти до знаменитых красноярских столбов, но на это нужно откладывать запас по времени.
А если повернуть от К2 налево и спуститься вниз, то можно попасть на гору Такмак и очутиться на смотровой площадке, с замечательным видом на Красноярск.
К посещению обязательно.
Классное место, где можно провести время с семьёй. На подъёмниках добрались на верхнюю обзорную станцию где прекрасный вид на город открывается. Вторая каната работает с 13:00 учитывайте этот момент.
Очень удивил (в хорошем смысле) горнолыжный центр. Новейшее здание с раздевалками, кафе, туалетами и с большим количеством места. Новые и быстрые кресельные подъемники. Система турникетов современная, что не может не радовать. Склоны длинные, разнообразные и интересные. Есть пару синих спусков, красные и даже черные. Если повезет, можно полюбоваться тренировкой спортсменов и позаимствовать пару технических элементов для себя. С вершины горы отрывается великолепный вид на город и Енисей.
Рекомендую этот горнолыжный центр!
Все необходимое для катания и переодевания имеется, на окраине города. Когда есть снег и готовы трассы, подходят на любой уровень. Также плюсом является наличие аттракционов и возможность подняться на фуникулере и сделать поход до видовки и столбов по тропе с минимумом высотных перепадов.
Одно не нравится, это негуманный ценник за парковку. Платить за парковку почти стоимость покатушек неправильно. За что спрашивается? Я и так приехал вам денег оставить, это обдиралово.
Бобровый лог отличное место отдыха, канатная дорога завораживает и восхищает своими видами на Красноярск, а Ротербан отдельные эмоции и адреналин. Жаль не удалось прокатиться на Запрайдере.
Невероятной красоты место! С детьми можно смело ехать на канатной дороге, не очень высоко, но очень живописно 😍. Будете в Красноярске, однозначно посетите это место!
Как и все горнолыжные курорты, замечательно! Есть очень интересная локация - качели над пропастью... ,вид на город красивый, а также на Красноярские Столбы....
Был летом, по акции с авиакомпанией Россия, билеты со скидкой 50%. Отличный подъемник, прогулялся до столбов по отличной деревянной тропинке. На верху есть кафе, качели, есть трасса для триала. Всё очень хорошо
Отличное место для прогулок и не только. Прекрасные виды, великолепная природа, можно хорошо провести время в прекрасной атмосфере и наделать фотокарточек)
Своим задором и разнообразием развлечений этот комплекс покорит сразу. Свежий воздух и великолепная природа. Канатная дорога прогулочная, которую можно показывать гостям нашего города, как визитную карточку. Семейный отдых на всё сто. Около первой трассы канатной дороги стоит вкусный фуд трак "Сасиска и пончик". Пончики просто божественные. Чай авторский и свежий кофе. Вкусный хот дог с куриной колбаской просто супер.
Живописное место. Есть ресторанчик, кафе, аттракционы, в том числе для любителей острых ощущений. После подъёма можно получить на память фотографию или магнит с подъёмника. Наверху есть сувенирная избушка и несколько смотровых площадок для селфи или красивых фотографий.