Бобрхутор

Виктория Островская
Спасибо Александру за чудесный и уютный дом. Мы сняли его на выходные, чтобы отметить мое день рождение в узком семейном кругу. Несмотря на сильные морозы -20°, в доме было тепло. Видно, что тут хорошо прибираются, есть все необходимое как на кухне, так и в ванной,  спальне и гостиной. Очень красиво вечером, когда стемнеет, включаешь уличную гирлянду и становится так уютно, как в сказочном доме где-то в горах, отдыхаешь от городской суеты на 100%!  Александр был на связи и быстро отвечал, если у нас возникали вопросы. На 1ом этаже теплый пол, комфортно ходить даже босиком. Сауной к сожалению не воспользовались, зато пожарили шашлыки, весь инвентарь имеется, очень удобно, не нужно с собой везти решетки, угли и т.д. Дорога к дому, начиная от самого поселка, была расчищена от снега, несмотря на сильные снегопады, которые прошли накануне. Обязательно будем рекомендовать этот домик друзьям и в планах ещё летом приехать отдохнуть с детьми. И если вы надумаете поставить летом небольшой бассейн, то будет потрясающе, можно будет и загорать и охлаждаться в воде😉
Антон Дьяченко
Посещал дом на первые майские праздники 2026. Прекрасный дом! Все продумано, сделано с любовью. стеклянная стена и гирлянда на улице - просто космическое решение! Небольшая кухонная зона, но все есть! Шикарнейшая мангальная зона, готовить - одно удовольствие. Отличная костровая зона с металлической оградкой костра - идеально для посиделок и маршмеллоу. Сауна - отдельная история! Просторная, удобная, печка электрическая, но мощная, пара дает достаточно, можно и с вениками попариться и просто прогреться. Немного не хватает душа рядом с сауной на улице, но тут понятные ограничения с водопроводом. Спасибо за идеальные выходные!
Аида Н.
9 мая 2025
Это восхитительное место для души и уединения с природой. Были с семьей в разных глемпингах, но этот домик покорил наши сердца. Больше всего понравилось расположение, ощущение, что ты наедине с лесом. Столько деревьев и зелени на территории, и за ней тоже. Никакого шума, только пение птиц. Полная изоляция от города, в таких условиях можно разгрузиться и перезарядиться! Сам домик невероятно уютный и стильный. Из удобств есть все, что необходимо. Безопасность тоже на высоком уровне, есть камеры видеонаблюдения на улице, огнетушитель. Хозяин очень отзывчивый, подсказывает, если возникают вопросы. Обязательно вернемся!
татьяна м.
3 февраля 2025
Отличное место, чтобы сбежать от городской суеты и провести время с комфортом. Домик безумно красивый, интерьер стильный, сделан качественно, есть все необходимое для отдыха: сауна, мангальная зона, большая терраса, в доме установлен камин, создающий атмосферу настоящего загородного отдыха. С первых минут влюбились в этот дом и под конец аренды было тяжело уезжать из такого прекрасного места💔 Но уверенны, мы еще вернёмся!
8 июня 2025
Это очень атмосферный глэмпинг . Сам дом очень стильный, уютный, просторный. И все это в окружении леса. Нереальное сочетание комфортного и эстетичного дома с красивым местом. Это тот самый случай, когда реальность превзошла ожидания. Владелец дома очень отзывчивый и радушный.
Анюта
20 января 2025
Прекрасное место: стильно, уютно, большой домик, баня. Не хватает только чана. Огромная зеленая территория, мангал, казан - все есть. Удобное управление умным домом, камин покорил наше сердечко ❤️ А ещё место Френдли к животным - это прекрасно! Вернемся ещё в это сказочное место
Мария К.
25 июля 2025
Отличное место для отдыха, природа, шикарный дом, где есть все необходимое, заботливый хозяин, который думает о своих гостях и всегда на связи! Рекомендую!
Наталья С.
31 мая 2025
Отдыхаем в Bobrhutor уже не первый раз. Очень атмосферное место. Нереальная природа, проснулись с утра от пения птиц. Менеджер доброжелательный, все рассказал четко и понятно. Качественный и комфортный дом, создан максимальный уют и все необходимое для проживания и отдыха. Всем рекомендую!
28 октября 2024
Отличный дом для семейного отдыха. Лес, пение птичек, уединение и отдых от городской суеты. Понравилась сауна с панорамным остеклением. Совсем недалеко от Коломны, доехали до центра за 15 мин.
Мария С.
17 марта 2025
Отличное место! Домик замечательный, вместительный! Все необходимое есть, и даже больше! Обещали установить чан, пусть все получится !
yndx-khorolskaya
23 сентября 2025
Отличный дом. Чисто, уютно, есть действительно все необходимое. Удобные матрасы, несколько спален. В доме пахнет, везде стоят аромадифузоры. Территория невероятная как в лесу, растет грибы, фото полюбившегося прикрепляю. Очень тихо, не ловит сеть и это плюс. На всей территории стабильный вайфай. Сауна 🔥 Очень атмосферно. Хозяин замечательный, спасибо!
Дарья Мишко
7 октября 2025
Прекрасный дом, прекрасный хозяин. Камин в дождливые осенние деньки - это просто супер, сразу настраивает на отдых
🤍
11 декабря 2025
Поставила бы 5 звезд, но поставлю 4. Начну с того, что все организовано прекрасно. Есть где бросить машину, прекрасная баня, прекрасный дом со всем необходимым. Понравился домик еще из-за расположения. Мы во многих домах были, этот понравился больше всех! Достаточное количество места на участке - что является преимуществом, но огорчило качество белья. Постелили не самое чистое белье. Оно может и стираное, но пятна были заметны на темном. Это минус и снимаю звезду. Хорошо, что я беру всегда свое , но на отдыхе стелить другое не очень хочется. Обратите внимание. В остальном, все потрясающе.
Отдыхали в сентябре 2025г. Уединенный дом со всеми удобствами, очень стильный. Отдохнули душой и менталкой от рутины и рабочих будней. Обязательно приедем ещё!
Денис Темный
15 декабря 2024
Прекрасный домик для отдыха семьей или небольшой компанией. Владелец предоставляет отличный сервис и подробно отвечает на все вопросы. В домике уже царит уютная атмосфера Нового года.
Maxim Zamoruev
4 ноября 2024
Отличное место, уютный дом! Сервис от хозяина просто топ! Спасибо вам , рекомендую всем!
Пользователь
7 января 2025
Самый лучший дом, в котором мы были! Отличная локация, очень чистый, ухоженный, продуманный и технологичный. Большое спасибо хозяину! Приедем ещё не раз)
Татьяна
6 октября 2024
Очень классное место! В доме есть все необходимое. Все продумано до мелочей! Мангальная зона, теплый пол, печка и дрова - все супер! Будем советовать друзьям и приедем ещё сами. Спасибо!
Денис Никитин
16 июня 2024
Очень стильный дом для комфортного отдыха. Есть все необходимое, расположение у леса, поют птицы. Много настольных игр, книг, есть чем заняться