Шпулька

31 оценка

alexey par
12 февраля 2023
Отличный мастер, второй раз обращаемся. Первый подшив джинс, очень быстро и сделано все аккуратно. Второй раз 12.02.2023, нужно было срочно починить молнию на чехле для калибратора мониторов и подшить джинсы жене, сделал быстро и аккуратно. Будем пользоваться услугами данного ателье.
Denis Andreev
27 марта 2023
Отличное ателье, прекрасный мастер, работает со всеми видами одежды, даже с шубами. Работа выполняется быстро и качественно, очень приятные цены. Часто пользуюсь услугуми данного ателье, и буду пользоваться дальше.
Мария И.
9 марта 2023
Хотела удлинить рукава на пальто, нашла это ателье. Сделали примерно за 4 дня. Получилось идеально и недорого, будто оно было таким при покупке! Работник ателье был очень вежлив и доброжелателен. Приду еще раз!
Мария Н.
4 мая 2023
Обращаюсь уже несколько раз.В первом случае укоротить штаны,во втором поменять молнию.Все сделалось в течение нескольких часов,чем очень довольна. Цены очень приятные.Советую!
Dandeloin
14 февраля 2023
Очень рада, что рядом с домом появилось такое ателье. Оперативный ремонт одежды. Быстро, качественно. Обращалась несколько раз, довольна. Виктория
Бублик
26 апреля 2023
Отдавал трое брюк и пиджак, все укоротить. Сделали буквально за день 👌все аккуратно, нитки подобрали под цвет, по ценам тоже все устроило. Спасибо большое ☺️ приду еще не раз
karina p.
18 февраля 2023
Все сделали великолепно и быстро. За час поменяли молнию на кители за это я очень благодарна))) Цена очень хорошая! Огромное спасибо мастеру♥️
Илина П.
18 апреля 2023
Неоднократно пользовались услугами данного ателье. Сделали все быстро и качественно. Цены радуют. Фаик мастер своего дела)
Julia A.
17 апреля 2023
Отдавала в ремонт комбинезон для собаки, необходимо было расширить разрез. Когда пришла забирать, то увидела, что вырез криво зашит, ткань накладывается друг на друга, где то отступ от шва больше где то меньше. Показала это мастеру, на что услышала «это мелочи! Там что кто-то смотреть будет? Вы что на показ мод идете? Да если обращать на такое внимание, то вообще можно не сдавать!» Такое поведение крайне удивляет, учитывая то, что место выбирала по отзывам тут. Также напоследок мне сказали «можете не приходить к нам больше». Ценообразование смущает еще больше, прайс берется из воздуха. Изначально просят по максимуму, но потом когда говоришь, что дорого, то спрашивают «а сколько вы бы дали?» Не рекомендую!
Наташа П.
16 февраля 2023
Отличный мастер, починил изделие меньше чем за час! Все на высшем уровне, цены самые адекватные в районе. Рекомендую!
Карина С.
11 февраля 2023
Очень качественно отремонтировали шубу (Ранее неоднократно обращалась в другие ателье, но после нескольких дней носки, шуба рвалась в одном и том же месте, а после визита в это ателье с подобными проблемами больше не сталкиваюсь)
валерия хрома
20 марта 2023
Принесла подогнать брюки , сделали очень быстро , хорошо , буду теперь всегда сюда ходить ! Мастер просто молодец 👍
Марина Ц.
11 февраля 2023
Неоднократно делала ремонт одежды у Фаика, быстро оперативно и очень аккуратно, рекомендую👌
Р
Рома Рр
23 августа 2022
Добрый день очень хорошо Ателье заказ сделал быстро качественно недорого всем рекомендую кожи покраска зделали хорошо
Olya B.
15 апреля 2023
Отличный мастер, подшил плащик за 1день, золотые руки! Обязательно прийду ещё раз 😌
жасмин сахибеденова
16 апреля 2023
Всё понравилось. Хороший мастер сделал скидку. Всё качественно и быстро
Oleg Zhivotyagov
26 апреля 2023
Ателье высшего класса! И за приличные деньги! С любой проблемой или с любым пожеланием можно прийти, пару мгновений и уходишь довольный. Рекомендую!!!
Димка К.
15 апреля 2023
Хороший мастер! Делает быстро и качественно, рекомендую.
Sergey Ivanov
16 февраля 2023
Отличное ателье Понадобилось срочно заменить крючки на шубе, работа была сделана меньше чем за сутки. Все качественно, без нареканий
сочна сочна
4 апреля 2023
Работает хороший мастер делает качественно и быстро.
Katia
26 апреля 2023
Очень довольна. Все было сделано очень быстро, качественно и за адекватную стоимость. Теперь только сюда!)
Анна
16 февраля 2023
Сдавали мужские джинсы на штопку, все отлично. Качество работы понравилось, цена приемлемая
18 февраля 2023
Обратился в ателье, подшили брюки.все понравилось приятное обслуживание.
Елизавета
9 марта 2023
Выполнили заказ примерно за час - очень быстро и качественно за приятную цену! Спасибо большое!
Ирина Паршина
13 февраля 2023
Очень недорогое и качественное ателье
Вячеслав Лещенко
4 апреля 2023