Прокат сноубордов Борд-Прокат

Николай
4 февраля 2021
Постоянно беру оборудование в прокате. Очень доволен сервисом и качеством оборудования. Так же защита, перчатки, одежда - тоже в наличии. Так держать 👍👍👍
Руслан c.
3 января 2021
Брал на прокат борд и одежду, всё отлично, покатался превосходно. Персонал вежливый, доброжелательный. Я опаздывал вернуть день в день оборудование, задержались ради меня на 5-10 минут. Очень благодарен. Советую данный прокатный центр и сам ещё вернусь к ним)
Кирилл
7 января 2021
Брали три комплекта лыжного снаряжения на всю семью, ребята молодцы все подобрали как надо, по деньгам очень приемлемо 👍 6ооруб. и это на сутки плюс мы брали шлем 150р. Вообщем покатались очень круто, будем брать снаряжение ещё это точно.
Андрей
6 февраля 2022
Крутой прокат , доски в хорошем состоянии , есть с чем сравнивать , доступные цены и самое приятное , это вежливый персонал , задержались на 10 минут до закрытия из за пробок и нас дождались . Вот это клиентоориентированность , всем советую . Спасибо за хорошие выходные 🔥👍
Andrei
14 марта 2022
Брал г/л боты на сутки, остался доволен! Персонал приветливый, инвентарь в хорошем состоянии для прокатного. Однозначно рекомендую.
Кириллова Е.
12 января 2024
Все отлично, быстро подобрали, проконсультирывали. Неделю откатали, сдали.Рекомендую, отличные сотрудники!!!
Александра
14 марта 2021
Отличный пункт проката! Хорошее оборудование, всё сухое и чистое. Очень приветливые и вежливые сотрудники, всегда помогут, подскажут. Большое вам спасибо!
Вера
15 января 2022
Отличный прокат. Молодой человек все рассказал, показал. Цены, пожалуй, самые низкие по Москве. И очень гибкий график возврата, главное оставаться на связи) Обязательно вернусь сюда ещё ни раз!!! Спасибо!!!
Дмитрий Яковлев
6 января 2021
Расположен с обратной стороны магазина Пятерочка. Очень дружелюбные ребята работают. Ценник за сутки аренды меняше, чем где-нибудь в Степаново-Волене за час) Рекомендую всем и сам буду пользоваться. Лыжи с ботами настроили под меня идеально, ни разу не повело даже на хороших скоростях на прямых лыжах.
Антон Н.
2 февраля 2021
Всё всегда сухое, ничего не воняет, оборудование в хорошем состоянии, приятные люди и цены на прокат (600р/сутки). Часто тут бываю в зимнее время. Уже почти 5 лет с вами! Спасибо!
Евгений Журавлев
9 апреля 2022
Отличный прокат, подберут снаряжение, пожелают хорошего отдыха, по интересуются после проката как прошло, молодцы одним словом.
Ольга Ильина
9 февраля 2022
Большой выбор оборудования в приемлемом состоянии! Отличное соотношение цена-качество! Вежливый и компетентный персонал. Обращалась неоднократно и буду обращаться ещё!
Евгений Ч.
9 января 2022
Брал сноуборд, шлем, штаны в прокат, вежливый сервис, быстрое обслуживание, значительно дешевле чем аренда у склона. Рекомендую.
ZАКУПКИ44
7 сентября 2021
В прошлом сезоне обращался пару раз за инвентарем, ребята подобрали все что нужно по размерам. один небольшой минус, что оборудование уже немного изношенное. хотелось бы поновее. а цены отличные, рекомендую.
Андрей Земцов
7 января 2022
Отличный прокат, по отличным ценам!
Екатерина Куксова
24 февраля 2022
Обращаемся в этот прокат на протяжении всего сезона. Всегда есть в наличии и хорошего качества оборудование. Отзывчивый и приветливый персонал. Рекомендую!
Мария
25 февраля 2021
Хороший прокат, вежливый персонал. Брала борд в аренду, состояние хорошее. Рекомендую.
Иван К
10 февраля 2020
Брали лыжы на прокат, ребята очень вежливые и внимательные, все подобрали очень быстро. Цены тоже очень порадовали. Особенно долгосрочная аренда.
Андрей Панькин
2 февраля 2021
Ребята знают своё дело. Все быстро и четко. Очень порадовала цена и большое наличие инвентаря.
Ксения Д.
2 февраля 2019
Спасибо за то,что есть прокат,очень внимательно подобрали,посоветовали)))))
Георгий Прутковский
23 февраля 2021
Странные ребята. Ассортимент лыж небольшой, найти их не просто, свет внутри экономят. Но в целом на 4 из 5 человек экипировались.
Natashic
12 января 2019
Прокат отличный, лыжи и борды, все есть! И вся экипа. Спасибо за низкие цены)
Alexey_Savsyuk
21 февраля 2021
Не знаю от куда здесь куча положительных отзывов, видимо купленные🤷🏻‍♂️так как не знаю что положительного в этом прокате кроме как цены. Убитые ботинки в лохмотья, крепы аналогичные, за борды молчу. Прокат супер эконом варианта для полнейших дилетантов в сноубординге. Хотите кайфануть от катания, поищите что-то лучшее, ну а так конечно надо брать своё, тут и к бабке не ходи...
ap
2 февраля 2021
Отличные ребята. Жаль, что только сегодня открыл для себя этот поинт - раньше не было размещения в яндекс картах. Оборудование в хорошем состоянии, лыжи были в этот раз быстрее меня =)) Спасибо и успехов.
Ольга Н.
7 января 2021
Доброжелательные сотрудники, хорошее оборудование!!! Спасибо👍🏻
14 февраля 2021
Брал в прокат комплект горных лыж. Помогли с подбором оборудования, все подошло, катался в удовольствие. Доброжелательны, вежливы. Все по делу, ничего лишнего. Рекомендую.
Денис Бурцев
14 января 2020
Отличное места для аренды досок и снаряжения
Ingrid_star
7 февраля 2021
Остались довольны. Брали горные лыжи на прокат, все четко! Спасибо!
Карпов М.
16 января 2021
Норм оборудование и цены невысокие. Идеально брать тут и катать в Подмосковье.
Сергей Боков
14 февраля 2021
Удивительно добрый персонал. Взяли в прокат сноуборд и лыжи, но потом пришлось быстро вернуть. Ребята пошли на встречу и даже не взяли денег. Очень обрадовала эта ситуация.
Ирина П.
20 февраля 2021
Всё круто, были в первый раз, не смотря на то что взяли 5 комплектов - другим посетителям осталось еще куча выбора)) вернёмся еще!
Ирина А.
20 марта 2021
Хороший прокат,бюджетный,всем советую
Стас М.
8 февраля 2019
Хорошие цены! Адекватный персонал 😉
15 июня 2013
Присоединяюсь к первому отзыву. Сервис отличный, велики нормальные и в нормальном состоянии. Рекомендую! П.С.: Рядом продают разливное пиво, квас и лимонад "дюшес" - можно попить после поездки. Дюшес как в СССР. )
Георгий А.
6 февраля 2020
Прекрасный персонал
РеалиST
24 февраля 2019
Хороший прокат. Хорошие ботинки и снаряжение. Цены отличные!
Мария Ч.
28 апреля 2022