БО! Bubble Tea&Кофе

Меню

131 отзыв

Ирина Федькина
Брала здесь флэт уайт и бабл ти малиновый, всё было очень вкусно! Буду в этом районе, забегу еще. Также очень порадовал дружелюбный бариста 👍 Из улучшений: у кофейни рядом классные сидения со столиком. Показалось, что их можно обновить краской для уюта👍
Мария
7 июля
Из всех мест с баббл ти, что мы обошли в Москве , это только второе, где умеют готовить тапиоку! Очень вкусно. Цены - еще одна приятность)) Спасибо! 💕
Наталья Б.
Кофеман 5 уровня
22 апреля 2025
Отличное место! Настоящая вкусная тапиока, умеренная цена, приятные баристы. Очень люблю бабл кофе и рада что нашла такую замечательную точку рядом с домом. Было бы здорово ещё немного расширить веранду, но не знаю насколько это реалистично. Сейчас на улице только два посадочных места, но для кофе на вынос этого достаточно - напитки делают очень быстро, очереди почти никогда нет.
Мария Шабалина
Очень милое место, приятные цены, вкусные напитки, дружелюбный персонал, делают всё очень быстро и качественно! Обязательно вернусь сюда снова, рекомендую ❤️
nastiyonka
Нравится эта классная кофейня рядом с универом! Здесь делают кофе с душой) В холодную погоду согреет не только вкусный напиток, но и улыбка бариста :) хочется сюда приходить снова и снова за вкусным кофе) отдельная благодарность Марии ✨
Саша Наумцева
Кофеман 10 уровня
21 мая 2025
Думала, что есть места внутри. Оказалось, что это просто маленькое окошко на улице. Бабл ти был вкусным и тапиоки положили достаточно. Довольно просто и дешевле, чем в остальных бабл кафе.
Мария Громова
22 апреля 2025
Очень вкусно! Раф кокос и ванилька. Или малиновый бабл ли, холодный или горячий. Быстро, несмотря на то что часто очередь) Вместо десертов, топ)
Дмитрий Минохин СЭО "Электросила"
Учусь неподалёку, иногда захожу за кофе перед парами. Очень дружелюбный персонал. Здешний раф я полюбил в любой его ипостаси)
Анна
18 ноября 2025
Лучшие! Всегда очень приветливые и готовые помочь и подсказать. Что бы не пробовала, каждый напиток супер. Боба такая, как надо. Чаи классные, освежающие, с кусочками фруктов, а если добавить джусболы, то ещё круче.
tisha
14 ноября 2025
Взяла бабл ти кофе в большом размере и с доп. порцией тапиоки с сиропом карамельным, но тапиоки было мало как будто даже и не додавали доп. порцию, сиропа карамельного не чувствовалось вообще. Тапиока слишком разваренная и со вкусом ржавой воды, будто в сиропе она и не пропитывалась. В общем не советую данное заведение!!
Лизавета Л
19 ноября 2024
Прикольное место, кофе на вынос, проходное место, как раз взял и пошел по делам дальше, часто очередь, но обслуживают быстро, неприятных последствий после кофе не наблюдалось 😅 Взяла «Мечта бариста» (бариста сам выбирает, какой кофе сделать, но перед этим уточнил про аллергию и нежелательные добавки) крайне понравился вкус, нежный апельсин получился, как раз под новогоднее настроение 😁
Taisia Boiko
4 сентября 2025
Отвратительно относятся к гигиене. Второй раз заразилась здесь острицами(один из видов паразитов). На вопрос о том, могло ли это произойти в другом месте, ответ нет. Я специально купила еду только в этом месте и я снова заразилась. Первая раз был в мае и я не стала оставлять отзыв, думая, что проблема может быть в другом месте, но вот он виновник
Вероника Михайловна Антонова
26 октября 2025
Рекомендую всем попробовать тайгер шугар, отвал бошки: просто и невероятно вкусно. Еще здорово, что персонал всегда подскажет по замене, если чего-то нет
Коваленко М. М.
Отличное место, удобно расположено, всегда вкусно и недорого. Однозначно рекомендую взять стаканчик по пути.
Тиран
Очень вкусный, освежающий персико-клубничный чай, вежливый, дружелюбный, улыбчивый бариста, большой выбор напитков, всем рекомендую
Ксензова Мария
27 марта 2025
Замечательный персонал, девушка сориентировала по меню и подсказала что лучше взять; большой ассортимент и очень вкусные напитки!
Виктория hgj
5 июля
Безвкусное. Брали малиновый бабл, смесь по большей части из воды, с молоком и порошком малиновым(или даже скорее клубничным). Шарики абсолютно безвкусные будто ешь резину, с ними даже хуже. В итоге выпила стакан молока с порошком. Сотрудник приветливый, единственный плюс. Больше не вернусь Упд: после начало тошнить
Ксения Шамаева
В прошлом учебном году души не чаяла в этом месте, но с тех времён рецептуры чаёв, лимонадов испортились. Джус болов меньше, и они прям хиленькие, вкусовые качества утеряны даже самого напитка. После таких неудачных 2 раз пообещала себе больше не брать, но приятные воспоминания снова одолели и взяла на пробу глинтвейн тёплый в снежный день, романтика. А по факту малиновая водичка с кучей сыпучих приправ, которые на языке, зубах. Было бы простительно, если бы оно того стоило, но я пробовала недорогой, нормальный глинтвейн в другом месте, а этот слишком далёк по вкусовым качествам, просто отстой:( Не советую совершенно, очень обидно потраченные деньги. Сервис то всегда хорош, приятные сотрудники работают, жаль заведение клиентскую базу набрало и пихает теперь такое, мол схавают. Триста раз обдумайте заказ, что точно будет нейтральным, не плохим, что реально сложно испортить и можно взять Дополняю после ответа компании) да, студенческая жизнь нелегка, деньги на ветер пускать нет возможности, поэтому расписала в полной мере ощущения от напитка, как, например, ощущение во рту от прекрасных сухих специй. Не хотелось верить, что этот напиток правда продаётся, казалось, что вот-вот всё будет по-другому, но этого не происходило, с каждым гладком всё грустнее и грустнее. И это не субъективное мнение, пила я его не одна, про отзыв все были солидарны. Хватит покупателей за дураков держать
Мария Эго
Кофеман 3 уровня
Брала напиток бабл манго малина, в составе и манговое пюре и чай и сироп, на деле липтон разведенный 1 к 3м с водой, за 300₽ очень обидно такое получить
Герман Кленовский
26 августа 2024
Боба просто ТОП! Не смотря на то, что это не полноценное заведение и не раскрученная франшиза качество напитков на высоте! На выбор есть много напитков, чтобы не надоели. Но если и этого покажется мало. то можно попросить смешать что-то по своему усмотрению) Клиентоориентированность на высшем уровне!
Екатерина Михайлова
28 ноября 2025
Удобное расположение, не было проблем найти. Быстро приготовили. Бабл ти вкусный (пробовала малиновый).
Зыбина Екатерина Сергеевна
26 сентября 2024
Учусь рядом, в МЭИ. Захожу туда уже второй курс подряд. Напитки вкусные и персонал хороший. Из любопытства я всегда читаю плохие отзывы и могу сказать, что со мной ничего из описанного в них не было: никаких неприятных последствий от напитков и готовят всегда быстро.
Кирилл Гилев
24 декабря 2023
В этом месте замечательно сочетаются баблти и горячие хот-доги! Очень рад, что БО! открылись именно рядом с нашим универов. Две минуты, и ты уже делаешь заказ 😎 Из последнего, что пробовал, рекомендую сливочное пиво и розового слона 😇 Отдельный плюс за приветливый персонал!
Aнна-Мария
29 октября 2025
Не советую сюда приходить если хотите попить вкусный кофе. Кофе горелый на вкус, машинку будто не чистили очень давно именно полноценно внутри, а также вероятно не оч подобрано зерно или сотрудники нарушают технику.
Владимир Г.
Все вкусно, продавец вежливый! Рекомендую для хорошего поднятия настроения ,чисто и красиво
Julia20062014
7 июня 2025
Очень вкусные напитки и приятные цены. Также очень приятно, что очень близко к вузу и в перерыве может забежатб
Галина
14 июля 2025
Спасибо вам за спасение на экваторе жары! Кофе тоник с сиропом у вас шикарный! Люблю вас всем сердцем!
Мария
12 июня 2025
Место удобное, есть 2 места на улице. Девушка бариста очень приятная. Брала кофе с тапиокой. Цена очень хорошая, кофе неплохой, но снимаю 1 звезду за то, что не вся боба оказалась мягкой, некоторые шарики были жесткими. Это говорит либо о неправильном/долгом хранении, либо об ошибках в варке.
Асонов Егор
14 декабря 2025
Прекрасные напитки, достойная цена и приятные, вежливые и позитивные работники!
Далила Ш
15 мая 2024
Очень вкусный баблти Sugar tiger 😍🤤 вкус нежный, неприторный, в общем, кайф) Приветливый персонал, подсказали, что выбрать ❤️ Спасибо!
Виктория
Все очень вкусна, мне понравилось. Чай вообще восторг, бабл ти хорошо варят
Никита Крохин БКП-3
7 февраля 2024
Отличный душевный персонал. Вкусные большие и разнообразные напитки, которыми легко напиться. Убирают тапиоку по желанию, огромный плюс. Мои любимые это имбирный вайб, хорошо прогревает, и сливочное пиво, вкусный и не приторный.
Дашуля
19 апреля 2024
очень вкусный чай! Нежный, не приторный, тапиока мягкая и сладенькая. Хот-дог хрустящий и сочный. Всё супер и не дорого. Вежливый, общительный юноша. Сходим туда еще
Дерья Логвинова
6 мая 2025
Очень вкусный кофе и баблти, радует, что не добавляют лед, в холодные напитки (охлаждают каким-то другим образом)
Павел Твердохлебов
Отличное обслуживание, всегда улыбаются. Отличное обслуживание и напитки
Полина П.
13 мая 2024
Вкусные напитки, дружелюбный хозяин. Ассортимент для экспресс бабл тишни прекрасен! Цены роскошны, 650 мл напитка за 350 р вы такое когда в последний раз видели в Москве? Есть варианты альтернативного молока
Элис Б.
8 мая 2024
отличное место! недалеко от дома, очень вкусный бабблти (тапиока в самый раз мягкая и не переваренная), хот-доги тоже супер!! персонал супер приветливый 🥹
Милена С.
5 февраля 2025
Прекрасное место,были с подругой - не пожалели! Вкусные напитки и отличные сотрудники,отдельное спасибо Георгию и Екатерине
Роман Атанжиев
19 сентября 2024
Очень вкусная матча. Спасибо баристе за то что сразу помог определиться с напитком и порадовал вкусной композицией на вечер)
Римма Матвиенко
18 декабря 2023
Очень разнообразное меню, есть авторские напитки. Могут сделать как холодное, так и теплое, самое то в зиму. В чай добавляют натуральное пюре. Советую брать со вкусом маракуйя/киви или манго/малина😊
Serpentina
13 мая 2024
Отличное заведение! Напитки большого объема, очень вкусные – точно приготовлены с душой) Цены хорошие. Обсуживает приятный молодой человек, который просто лучится позитивом – прекрасное настроение обеспечено на весь день
Екатерина Козлова
20 апреля 2024
Очень улыбчивый, приветливый и добрый персонал, вызывает желание вернутся. Бабл ти очень вкусный, не слишком сладкий. Хот доги сочные, ничего лишнего. Всё очень понравилось.
Максим Гантковский
18 декабря 2023
Наконец то на районе открылась бабл тишная, еще и с лучшей тапиокой, что мы пробовали. Взяли Таро и Маракуйя киви, закусили хотдогами и остались очень довольны, спасибо ребятам!
Виктория Калашникова
3 мая 2024
В первые дни боба была очень вкусная, были хорошие трубочки и готовил приятный молодой человек с бородой. Недавно пришла в очередной раз взять свой любимый напиток, но столкнулась с неприятным отношением к себе, очень расстроилась, боба был на 6/10
Рин
27 февраля 2024
Очень приятный и вежливый персонал Разнообразие напитков радует, под любое настроение подойдёт. Также очень вкусно, приятный тёплый напиток зимой самое то!
Алексей К.
Кофеман 6 уровня
11 мая 2024
Худший бабл чай, который я пробовал, это скорее его имитация. Нет вкусов без молока, тапиока переваренная и слипшаяся. Бейлис, который я пробовал - это скорее молочная пена с тапиокой и небольшим кол-вом сиропа. 🤷🏼‍♂️
Алена Г.
1 мая 2024
Очень вкусный бабл ти, в хот доге много начинки. Цены очень адекватные. Вежливый, доброжелательный персонал. Вернемся еще:)
Васильев Юрий
9 сентября 2025
Впечатляющий выбор сиропов на любой вкус и цвет - отличное дополнение к классному кофе, но нигде не написан их список. Считаю это упущением. А так прото класс, всем рекомендую👌
Михаил С.
14 мая 2024
Приятный продавец, вкусный баблти, отличное соотношение цены и объема. Советую!) Хот-доги еще не проблвал, но думаю они такие же вкусные как и баблти
Vosmoy Left
22 марта 2024
Очень вкусный и недорогой чай, есть интересные напитки. Вежливый персонал. Хотдоги замечательные буду приходить ещё!