Бо-Бокс

Raphael
27 апреля 2025
Пришел покупать диван. Искал что-то в стиле минимализма. На тот момент работал менеджер Елена. Меня грамотно проконсультировали по ассортименту, по тканям, что очень помогло сделать выбор. Уже порядка года пользуюсь покупкой магазина Bo-Box, ни капли не пожалел, все нравится!
Николай Б.
16 января 2024
Купили диван Bo box Очень понравился: современный дизайн, многофункциональность, можно убрать ручки и ничего не мешает спать, спинка регулируется во множестве положений, как правая так и левая, и можно по отдельности. Отдельное спасибо за сервис - доставили оперативно, превзойдя ожидания! Спасибо менеджеру за подробную консультацию и помощь в подборе цвета и материала обивки дивана.
Флоки
24 октября 2024
Покупал кресло Ревью М. Очень понравилось. Удобное, рекомендую особенно для любителей чтения книг. Салону процветания и расширения своего модельного ряда!
Ольга Маршалова
25 июня 2024
Прекрасный диван! Современный, раскладывается и складывается с боков и как обычный диван книжка. То, что надо! Особая благодарность менеджеру ТК Тандем Елене Масленниковой за профессионализм и ответственность! Спасибо всем!
Виктория Богинская
5 октября 2023
Невероятно довольна покупкой кресла! Очень порадовал индивидуальный подход к заказчикам. Все выполнили быстро, дистанционно и качественно.
KukaRacha =((((
16 января 2024
Покупал кресло в салоне Bo-box. Понравилась работа, внимательность к покупателям менеджера Елены. Кресло вполне добротное, не жалею, что купил!
Елизавета Потапова
28 марта 2024
Заказывала диван в Bo Box пол года назад Пользуемся им каждый день, отличное качество дивана и большой выбор тканей. Мы очень довольны, что менеджер Елена порекомендовала именно этот диван.
Любовь Алекс
24 марта 2024
Заказала диван в Bo - box, всё очень понравилось, от консультации менеджера Елены, до доставки. Качество товара на высшем уровне! Спасибо! Буду вас рекомендовать!
Наталья Р.
24 марта 2024
Заказывали здесь диван и два кресла. Остались очень довольны . Привезли все в срок . Отличное качество ! Всем советую!
Соколова Юлия Сергеевна
23 января 2024
Красивый салон.Мебель интересная по дизайну,в Ярославле больше нигде не встретила подобной. Привезли быстро,доставка тоже отличная! Спасибо!
Иван С.
30 января 2024
В салоне нашли диван, которого не смогли найти нигде в городе. Вежливое, квалифицированное обслуживание ,мебель доставлена в сроки,диван радует глаз ,качество идеальное. Рекомендую посетить ,большой выбор очень интересной и качественной мебели , отдельная благодарность консультанту Елене
Олег
29 сентября 2024