Бмв_Ворк

Геннадий Иванов
20 октября 2025
Пять звёзд и искренняя рекомендация! Спасли после поломки на трассе М-11. Хочу поделиться историей своего экстренного визита и выразить огромную благодарность этому сервису! Моя машина «неожиданно», что типично для бнв, сломалась на трассе М-11 по дороге в Санкт-Петербург. Ситуация была крайне неприятная, протекла топливная рампа и залила свечные катушки, но ребята совершили маленькое чудо. Проблему, с которой я пригнал эвакуатором, они диагностировали и УСТРАНИЛИ ПОЛНОСТЬЮ ЗА 3 ЧАСА! Это невероятная оперативность и слаженная работа всего коллектива. Отдельно хочу выделить двух специалистов: Менеджер Егор — мой спаситель в этой ситуации! Он был на связи сразу, взял на себя все организационные вопросы, успокоил и на каждом этапе держал в курсе происходящего. Он мастерски вышел из этой непростой ситуации, скоординировав работу так, чтобы я мог максимально быстро продолжить путь. Мастер Георгий — профессионал самого высокого уровня. Он не только быстро и качественно выполнил всю работу, но и после диагностики подробно, с фото и видео, рассказал обо всех найденных проблемах, дал четкие и честные рекомендации. Изначально я сомневался, увидев, что у сервиса не так много отзывов и не самая высокая оценка. Сейчас понимаю, что это совершенно неоправданно! Команда, которая так работает в экстренных ситуациях, заслуживает самого высокого доверия и пяти звезд. Огромное человеческое спасибо! Вы не просто починили машину, вы спасли нашу поездку. Однозначно рекомендую вас всем и буду обращаться только сюда если беда застанет в городе на Неве:)
Alexx Tk
Пацаны красавчики, все сделали в срок в лучшем виде! Обязательно в следующий раз обращусь сюда. Все рассказали, показали.
22 октября 2025
Ребята молодцы, все работы выполнили качественно и в срок, рекомендую!
Koscheev17
Спасибо всем мастерам за качественную диагностику и ремонт!
Артём
21 августа 2025
Ребята знают что такое ремонт бмв любой сложности, очень выручили!
Сергей Провоторов
8 сентября 2025