Модельное агентство BM Models

Ульяна Фифовна
Замечательная школа, сама там занимаюсь уже не первый год и получаю уйму удовольствия. Интересные, разнообразные занятия, много интересной и полезной информации, также много возможностей для продвижения в сфере моделинга - можно получить в этой школе. Безумно нравится посещать занятия и потом их практиковать
Екатерина Лазукина
Лучшее модельное агентство! Агентство, которое даёт реальные возможности на внутреннем и международном рынке. Здесь учат не только ходить по подиуму, но и быть увереннее в себе. Преподаватели добрые и внимательные. Хотелось бы выделить Тамару, как педагог вдохновляет, её уроки по дефиле всегда проходят на высоком уровне. Нравятся фотосессии и съемки Reels, которые проходят на базе обучения — отличная практика для моделей. Спасибо большое за вашу работу и индивидуальный подход к каждому ученику!
Анна Т.
Самая лучшая модельная школа в Крыму! Всегда интересные уроки, на которых мы познаем много нового, приятные, добрые преподаватели, которые всегда поддержат и пойдут на встречу. Много крутых масштабных проектов, в которых можно проявить себя с разных сторон. Каждый ребенок участвует в съемках, нет такого, что кто то лучше, а кто то хуже, все на равных. Достаточно много ребят ездят на модельные контракты в разные страны. В общем лучшее место!❣️
Алиса
Любимое и прекрасное модельное агентство, которое за меньше чем год обучения (а уже и больше) дало невероятные знания, уверенность, развитие коммуникабельности и самую приятную семейную атмосферу! Каждый преподаватель делает огромный вклад в учеников, вкладывает в них свою душу и любовь к своему делу, даёт возможность участвовать в самых разных проектах (как внутри школы, так и за пределами) и помогает в дальнейшем продвижении. Бесконечно благодарна тому, что на моём пути встретился человек, который порекомендовал это место и тому, что оно мне дало! ВМ — это семья, и находясь в Москве в данный момент я понимаю, что очень сильно скучаю. Отдельно хочется выразить благодарность преподавателю Тамаре, с которой мы прошли огромный путь и которая помогала на всех этапах, от самого начала до нынешнего момента. Её занятия, знания, энергия и харизма невероятно цепляют, а поддержка помогает в дни, когда появляются лишние мысли, что что-то не получается. Спасибо!
Арт Лоб
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу агентства! Это не просто компания, а настоящая команда мечты, которая помогает раскрыть потенциал и делает первые шаги в индустрии моды максимально комфортными и профессиональными.
Кристина Зайцева
Отличное агентство с профессиональной командой, всегда чувствуется поддержка) Спасибо за качественные съемки и развитие в индустрии. Рекомендую всем, кто ищет серьезное агентство для старта или развития
Камилла Лукиных
Хотим выразить искреннюю благодарность школе .Спасибо внимательным и профессиональным педагогам за создание такой вдохновляющей и поддерживающей атмосферы для наших детей.
valentinmel19
29 января 2025
Действительно лучшее модельное агентство по Крыму. Работают профессионалы своего дела. Спасибо вам за хорошую работу!
Виктория Пирожкова
7 сентября 2025
Мы были на пробном занятии. Начну пожалуй с места для ожидания - его нет от слова совсем - фото прилагается. 21 век в современном Мире существует такая вещь как бахилы и в любой организации они в доступе, чтобы родитель мог их использовать, когда заходит в раздевалку сопровождать своего ребенка, ну по крайней у нас в кружках так. Здесь попросили снять обувь, но в итоге кто- то проходил в обуви, кто - то босой по грязному полу. Бахилы - идеальный вариант, рекомендую! Это стоит копейки, но это - сервис! Через 2 часа занятий родители приходят за ребёнком, родители не присутствуют на пробном занятии, имейте в виду. Я спросила у преподователя Тамары, как прошло занятие у моей дочери? Уточняю - я шла на пробное занятие с желанием продолжить ходить дальше, а не просто отметится для разнообразия! На мой вопрос, мне ответили, что мой ребенок плохо разговаривает, но ее понимали, когда она просилась в туалет и выпить воды- ни логопед с которым мы занимаемся, ни наш преподаватель по танцам, ни учитель по рисованию- никто до этого дня! на этом акцент не делал, а человек который преподаёт фотопозирование почему то решил,что имеет право на этом делать акцент, дополнив, что ещё моя дочь баловалась....на мой вопрос, она не повторяла, ничего не делала? Мне ответили повторяла, просто баловалась. Я не из группы я же мать, я адекватная мама, которая знает и о поведении своего ребенка и о том, что она может не всегда быть послушной, но во -первых занятие длиться 2 часа, во - вторых ребенок впервые видит всех этих и взрослых и детей, все для неё ново и неизвестно, странно что кого - то удивляет,что ребенок может баловаться, а не с первого занятия ходит как Ирочка Шейк и поведение её ничуть не хожу, чем у принцессы Испании. Вишенка на торте -мне предложили походить месяц и посмотреть возможно она раскроется и все у неё получится. Пара -пара- пам. Отмечу, что две девочки - преподователи очень красивые, с красивой осанкой с красивым макияжем, как с обложки - красивые лица модельного агенства, но такие высказывания, еще и в присутствии нескольких других родителей - это отсутвие такта, как минимум. Я не буду говорить, какой у меня отвратительный осадок остался после этого пробного занятия, но я как человек, который видел в своей жизни достаточно учителей,педагогов,тренеров впервые столкнулась с такой некомпетентностью. С такими педагогами скоро прийдя в художественную школу будет нормально, когда учитель будет говорить, что Ваш ребенок рисует как курица лапой и т д. Возможно у кого - то хороший опыт с этим модельным агентством, но у меня отвратительный. И да, мы нашли замечательное агенство, где речь моего ребенка никого не напрягла, как и поведение тоже, видимо там действительно педагоги, которые умеют увлечь и заинтиросовать.
Ирина Косых
30 января 2025
👍👍👍отлично! Центр города!! Лучшее Агенство!!! Отличные педагоги!
илья пономаренко
Самое лучшее модельное агентство, в котором я был. Каждый месяц что-то узнаю нового. Делают каждому фотосессию. А также классный коллектив.
26 апреля 2025
Отличное модельное агентство ! Всё преподаватели отзывчивые ,добрые )
Наталья Савельевна
17 декабря 2022
Не берут трубку.. не работает похоже
Тимофей Таран
4 февраля 2019