Блюзмобиль

Илья
23 марта 2025
Приятные люди. Заехал по совету тех, кто уже получил результат и рекомедовал мне, именно к ним. Не хотел выкинуть деньги на ветер, а хотел получить эмоции. Поверьте, возраст и опыт имеется. Да, хотел не на улицу, хотел систему для души и понимал, что такую сделать, могут далеко не все. Я её получил... Все согласовали, обсудили и через неделю, а я ждал как ребенок, хотя сомнения мучали, тк сумма не маленькая, получил Массу эмоций, как и в отношении общения при сдаче машины, так и от разного музыкального материала, который я прослушал по рекомендации, ещё не выехав от них! Спасибо Вам ~ Блюзмобиль, в лице Беньямина и Давида! Жаль, что так мало отзывов, хотя они переехали и видимо отзывы остались на старом адресе, о чем мне сказал добрый хозяин студии. Поэтому восполняю пробел и делюсь с теми, кто хочет пережить отличный опыт моего посещения этого замечательного места
К П
7 августа 2025
Что такое качественная музыка спросите вы ? Молодеж любит, чтобы громко играло и бахало на всю округу. Но есть люди которые уже повзрослели и ущут музыку которая будет завораживать и доставлять удовольствие своим качеством и звучанием каждого иструмента в мелодии. Куда отправится спросите вы? На юге только один человек может дать вам то что вы ищите. Его работа начинается с теплого приема, детального обсуждения мелочей и подборки всех состовляющих компонентов ващей будущей музыкальной идеи, которые затем превращаются в качественный,первокласный музыкальный проект. Даже имея много денег, ты можешь купить дорогую технику но она будет играть без души. Душу дает ей этот человек. Спасибо Вам за это Беньямин. Отдельная благодарность вашему сыну Давиду,за качественную подготовку и исполнение технической части работы. Радуйте и дальше нас своими музыкальными проектами
Иван Плотников
31 марта 2025
Настоящие профи своего дела, знают как должно быть правильно, всегда есть выбор акустики и компонентов (как для профессионалов, так и для любителей) с отличными характеристиками и ценовым диапазоном. Ребята произвели замену штатной акустики Kia Ceed , быстро, качественно и по цене все четко. Красавцы! Так что если нужен звук - это в Блюзмобиль!
Валерия Фенева
Лучше, чем здесь, вам нигде не настроят аппаратуру. Да и плёнку оч неплохо делают^^
Славик Гаспаров
24 марта 2025
Доброго всем дня, хочу посоветовать вам данную студию! Привожу уже свою вторую машину к ним, поверьте моему опыту лучше них близ пятигорска нет людей занимающихся премиум автозвуком и шумомзоляцией авто!
Fox D.
17 августа 2024
Менял динамики в передних дверях.Посоветовали, подобрали, быстро четко установили.Спасибо за клиентоориентированность и качество работы.
Даниил Лагунов
23 августа 2024
Данная студия занимает первое место в нашем регионе , где клиенту предоставляют услуги по подбору, установке звуковых элементов в автомобиль. Мастера всегда очень аккуратно подходят к своим должностным обязательствам. 5 баллов🤝
Нина Гизикова
9 января 2025
Быстро и качественно настроили магнитолу, очень вежливый и отзывчивый человек Бениамин. Рекомендую 👌
Сергей Ермолов
20 апреля 2024
В этом месте знают толк в хорошем авто звуке. Теперь музыку слушаю только в машине, хотя дома тоже стоит хорошая акустика. Виньямин очень хорошо все объясняет и рекомендует лучшее из соотношения цена/качество.
Andreus I.
Отличное Место где в вашем авто могут соорудить сцену и пригласить любимых исполнителей сыграть только для одного слушателя! Спасибо Беньямину и Давиду за собранную и качественно настроенную систему, каждый день как на концерте, кайф!
Абрек Хакунов
12 августа 2025
Место очень классное и удобное во всех смыслах. Очень просторные боксы для работы с устоновкой аудиосистем👍
Ален Оганесян
9 сентября 2024
Дядь Веня лучший 👍 . Я получил то что очень долго искал . Звук зазвучал совсем по другому .
А С
23 сентября 2022
Подтверждаю предыдущий отзыв не в первый раз обращаюсь к этим волшебникам, рекомендую всем ценителям качества и приятного общения! Попробуйте приехать сюда один раз, потом вас отсюда за уши не от тянуть, ребята точно знают чем занимаются и к каждому клиенту подход персональный.
Алексей
30 января 2025
Если вам нужен гуру своего дела, то это к Бене, не пожалеете
Алексей Меркулов
9 марта 2024