Синяя Борода

В салоне чисто,приятная атмосфера ,вежливый персонал.Мы пришли по записи.Дочка решила сделать прокол языка и септум.Мастер Дмитрий профессионал своего дела,всё объяснил и рассказал,посоветовал что лучше сделать.Сама процедура прошла отлично.Видна профессиональная рука мастера и многолетний опыт.И я тоже доверилась Дмитрию,решилась на прокол носа и уха(много лет мечтала,но не решалась,потому что трудно найти хорошего мастера),но Дмитрий выше всех похвал 👍.Огромное спасибо 🤗.Вообщем вышли мы из салона довольные и счастливые.Очень рекомендую салон "Синяя борода" и мастера Дмитрия!Не пожалеете.
Татьяна Кадун
Очень хорошо и быстро прокалывают, компетентные специалисты, вежливые сотрудники, в салоне чисто и стерильно, современное оборудование, отзывчивые мастера, хожу не первый раз на пирсинг к Артему, специалист высокого уровня, в других местах было не то Однозначно рекомендую, соотношение цена качество 10/10
Диана Емельянова
Поставила трагус у Артёма — и впервые за долгое время почувствовала, что можно доверять мастеру полностью. Я не из тех, кто легко идёт на пирсинг боюсь боли, переживаю за заживление, всегда всё «прокручиваю» в голове. Но с Артёмом всё было иначе. Он не просто сделал прокол — он создал атмосферу, где я перестала бояться. Артём, спасибо тебе огромное! Ты не просто мастер — ты человек, который видит за процедурой человека. Буду рекомендовать тебя всем, кто хочет сделать пирсинг без стресса и с заботой
Elia Ilovsckaya
Делала в салоне тату и пирсинг Все прошло отлично Мастера профессионалы своего дела советую 😎 Дополняю отзыв снова была на сеансе тату на этот раз у Александры 🤍 Очень милая девушка и настоящий мастер своего дела. Работает аккуратно, внимательно относится к деталям и пожеланиям клиента. Атмосфера на сеансе комфортная, а результат превзошёл ожидания 😍Однозначно рекомендую!
Иван Заремба
Проколола в салоне на Волжской хеликс и дейт🔥🔥🔥очень понравилась мастер Кристина . Приятная,чуткая девушка постоянно спрашивала как я себя чувствую. Перед самой процедурой показала где именно будет прокол,приложила украшения,спрашивала устраивает ли меня. Процедура проводилась с соблюдением санитарных норм,что для меня очень важно. Кристина рассказала все про этап ухода и заживления и дала памятку. Доверилась полностью мастеру и не пожалела. Жду не дождусь когда вставлю в хеликс красивую сережку😍
Милиса Алисовна
Прекрасный салон! В далёком 2017 году прокалывала у них пупок, до сих пор с ним хожу, радуюсь , и вчера сходила на прокол крыла носа. Спасибо большое мастеру Артёму Простачетти ! Так как, он восстановил мой старый прокол, вместо нового , все прошло достаточно безболезненно, скоро вернусь на пирсинг второй стороны крыла ! 🫶🏼 Артем - мастер своего дела , спасибо !
Анфиса Цываш
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Артему за прокол языка! Всё прошло на высшем уровне: перед процедурой мастер подробно рассказал о процессе, ответил на все вопросы и дал чёткие рекомендации по уходу. Работа выполнена аккуратно и профессионально — прокол ровный, никаких осложнений не возникло. Отдельное спасибо за стерильность и комфортную атмосферу во время сеанса. Очень доволен результатом и с уверенностью рекомендую Артема как настоящего профессионала своего дела!
Алена А.
Проколола мочки ушей у мастера Артёма. Всё на высшем уровне: 1. Стерильность - все одноразовое, вскрывается при тебе. 2. Чистота - в кабинете безупречно. 3. Вежливость - Артём внимательный, все понятно объяснил и показал. Процедура быстрая и практически безболезненная. Рекомендую
Лиля М.
Прихожу в Синюю Бороду на проколы уже около 7 лет, обслуживание всегда остается на высшем уровне. Доступна удобная онлайн запись, по времени ожидания все происходит быстро. мастера отлично знают свое дело и прокалывают с минимальным количеством боли. Это салон с самым большим выбором украшений и цена доступная.
каторино
проколола хеликс - отлично, всё прошло супер! Решилась и сделала прямо сейчас! Очень боялась, но на деле быстрый щипок и всё. Больно не было, максимум 4/10. Мастер Димитрий всё сделал чисто, аккуратно, объяснил уход. Выглядит шикарно, уже нравится!Заживление обещает быть спокойным, буду ухаживать. Я довольна на 100%! 🔥
Екатерина В.
Делали парное тату с мужем в данном салоне. Понравилось отношение сотрудников, мастер Андрей помог с выбором расположения тату, выполнил работу аккуратно и быстро. Напоминают о записи заранее и интересуются самочувствием после. Это очень приятно ☺️ придем еще.
Алина
Очень удобно то что можно записаться онлайн, выбрать удобное время и мастера, в самом салоне чисто , мастера грамотные , помогают с подбором украшений, выполняют работу быстро , знают свое дело , качество обслуживания супер)))
Дарья Зеленова
Была сегодня на проколе языка у мастера Артема,все прошло великолепно,прокола даже не почувствовала,все объяснил,рассказал по уходу за пирсингом,очень легкая рука,так что кто давно мечтал о проколе и боится как я,не бойтесь, идите к мастеру Артему,сделает все в лучшем виде,спасибо за вежливое и комфортное обслуживание)
Лис
Записалась на прокол языка, персонал вежливый, мастер Артём приветливый, дал рекомендации по облегчению процесса заживления прокола и всё подробно объяснил. Кабинет чистый, оборудование новое, иглы одноразовые, всё обработано. Обязательно приду ещё!
Маргарита Маслова
Стоит начать с того, что «Синяя Борода» - отличное место для того, чтобы проколоть уши. Делала 3 прокола (хеликса) у мастера Артема. Прошло все быстро, аккуратно, стерильно. В процессе Артем ответил на интересующие меня вопросы, дал рекомендации. После процедуры администратор Анастасия предложила теплый чай с сахаром. 🥰 У меня остались отличные впечатления, все очень понравилось ❤️
Златик
Безумную благодарность хотелось бы выразить мастеру Алексею , была у него на исправлении чужой работы , он буквально спас мою ногу!! В студии все очень вежливые и приветливые , выполняют свою работу на 100/10, поэтому если и делать татуировки , то только у этих ребят !
Виолетта Городкова
Профессионализм на высоте! Прокол выполнен аккуратно, без лишних болевых ощущений. Артем не только мастерски справился с задачей, но и дал ценные рекомендации по заживлению. Теперь с гордостью ношу своё новое украшение. Спасибо за качественную работу и доброжелательное отношение!
starman. whowait
Балдеж, моя первая тату, мастер Влад топово сделал, как на референсе, смотрела сериалы по телику весь сеанс) Студия чистая, персонал приятный, цены тоже, мне сделали скидку в честь 8 марта.
Ирина К.
24 сентября 2025
Мастер Наталья делает отличный татуаж. Межресничка со стрелкой и брови опробованы. У мастера легкая рука, хороший вкус и очень аккуратный почерк в работе, результат радует. Всё рассказала, объяснила, предупредила. Самое болезненное в процедуре было - выщипнуть несколько волосков, которые портили вид! Так же делали Хеликс 👍 Мастер Мария перед процедурой всё рассказала, взяла письменное согласие. Прокол оказался быстрым, легким, немного неприятным, но это все же хрящ... Сережка в ухе радует и приносит удовольствие)
Вика
29 апреля 2025
В этой студии прекрасно всё, от условий стерильности и персонала который встречает (отдельное спасибо Администрату Насте), до атмосферы творчества в студии и мастеров с которыми работаешь 🙌 К выбору и тату и мастера подходила ответственно и посмотрев работы поняла что больше всего сердце лежит к работам Александры Шелест. Саша - тот самый мастер, вайб с которым совпал почти сразу же. Александра очень приятный в беседе человек и мастер с большой буквы, помогла объединить всё что я хотела в 1 эскиз, закрыть шрам на руке и воплотить 10-летнюю мечту в реальность. Огромное спасибо 🔥😍 Точно вернусь ещё 🤜🤛
Елена Б.
27 ноября 2025
Прекрасная студия, вежливый персонал, приятная атмосфера) Делала пирсинг уха ( конч и хеликс) у мастера Артема, которому отдельное спасибо! Проколы уже в процессе заживления и не доставляют дискомфорта, с соблюдением рекомендаций мастера заживает отлично) Процедура проходила в стерильных условиях, с соблюдением всех необходимых мер) Осталась очень довольна результатом и обязательно вернусь снова)! Также хочется отметить работу администратора, быстро отвечают, ориентируют по времени и в целом делают все возможное, для комфортного посещения !)
мммм котлеты
15 июня 2025
очень хороший мастер! взял раньше меня на 15 минут, все объяснил, спокойно, готовый к распросам, настоящий мастер! отговорил от травмоопасного (но красивого 😭) прокола (укус ангела) , но предложил достойную замену, от которой я без ума! (фото — вертикальный лагрет) все стерильно, в пленочке, одноразовые основные инструменты, сам мастер, артем, разговорчивый, успокаивающий и с юмором, это оченл помогло при стрессе! проколол быстро, подбадривал в процессе и быстро сделал свою работу. дал все необзодимые рекомендации! очень классно, через три недели на замену!
Хурма
Не первый раз выбираю этот салон для пирсинга. мастер Артём Простачетти быстро и качественно выполняет работу, доходчиво объясняет как ухаживать за проколом и отвечает на все вопросы.
Алиса Тищенко
Отличный салон! Спасибо девушке-сотруднице за помощь в подборе украшения для пирсинга. Самый большой выбор именно здесь оказался (среди самой сети в том числе). Чисто, уютно, приятно.
Анжелика
23 ноября 2025
Лучшее место, которое мы посещали. Недавно были на сведении. Приятный мастер, да и вообще весь персонал очень отзывчивый. До процедуры все объяснили и подробно рассказали как будет происходить. По окончанию дали напоминание об уходе, так и на этом не все… на следующий день написали, уточнили по самочувствию, как по мне так даже в больницах не всегда интересуются, мы обязательно еще приедем. Есть комната ожидания, с чаем или кофе (на ваше усмотрение). Огромная благодарность вам за такие услуги
Лилия Галимова
Прокалывала пирсинг у мастера Димитрия, очень все понравилось, сначала проконсультировал, потом прокол, все объяснил, далее моя дочь записалась к второму мастеру, честно я даже имени не запомнила, дочке 16 лет, с меня взяли согласие, в котором я написала, что все риски и все моменты мне рассказали, и я не против. И что думаете ? Мне кто нибудь рассказал? Нет конечно, пока я сама не подошла и не спросила, он еще таким тоном мне отвечал, далее уже на прокол я попросилась с дочкой спуститься, на что он был возмущен, что я буду мешать, я настояла и спустилась, стояла в проходе даже слова не сказала, и не мешала. Просто можно было, сначала все рассказать: мы будем делать прокол, обрабатывать надо так, если плохо обработаете могут быть последствия такие, если бы мне сначала все это сказали, потом я бы подписала доки, и была бы спокойна . Причем про этого мастера я после этого от подруг тоже услышала негативные отзывы . Повторюсь еще раз, мастер Димитрий на 10 баллов !!! Проколол мне пупок и всё рассказал ❣️
Полина Тихая
Была у мастера Артема, делали прокол крыла носа. Все прошло быстро и безболезненно насколько это возможно) мастер был вежлив и объяснил как ухаживать за проколом после процедуры. Всем довольна, всем советую
Master Lin
Спасибо мастеру Артёму за качественный и профессиональный подход. Прокол крыла носа и хеликс. Подобрали украшения с рекомендациями. Уже повторно прихожу сюда делать пирсинг, всё отлично заживает и выглядит. Спасибо!)
Владлена Майс
Делала у мастера Артема Простачетти прокол хеликса и мочки, осталась очень довольна. Мастер профессионально подходит к делу, все подробно рассказала перед процедурой, сама процедура прошла прекрасно и абсолютно безболезненно
Олеся Наумова
Делала прокол пупка. Все прошло очень быстро и почти безболезненно. Мастер Артём провел консультацию, написал памятку об уходе и рассказал как ухаживать за проколом. Определенно советую мастера и салон)
Austin Moore
Сделала у вас пирсинг крыла носа. Осталась очень довольна. Стерильные инструменты, огромный выбор украшений, доброжелательный персонал и опытный мастер. Спасибо вам большое, обязательно прибегу снова за новым пирсингом!
lxmpho.
Боялась прокалывать уши, даже элементарно мочки. Все вокруг советовали мастера Артема, теперь я думаю, почему не решилась раньше! Аккуратно, быстро, в приятной атмосфере)) много украшений на выбор😍 спасибо!!! Вернусь еще за проколом)
Полина Иванова
Была на процедуре «удаление тату лазером», всё прошло отлично, очень вежливые администратор и мастер.Всё объяснили подробно и подсказали как ухаживать правильно за тату после данной процедуры.Спасибо огромное ещё раз❤️
Тимур Н.
31 июля 2025
Спасибо салону Синяя Борода, за крутую татуировку, мастер Алексей профессионал своего дела, качественно выполнил свою работу, открыт для предложений, а свмое главное все было сделано быстрее чем ожидалось, также хочу отметить остальной персонал, отзывчивые, приятные в общении и милые девушки, приходите, всем советую, цены адекватные
Марина Н.
Спасибо большое Артему за предоставленную услугу. Все подробно объяснил, комментировал каждый шаг, сеанс прошел очень комфортно. На пирсинг рекомендую записываться в этот салон
Валëк
11 декабря 2025
Это однозначно лучший тату-салон! Был один раз у мастера Александра Шелест, но в планах есть ещё побывать. Приятный персонал и большой выбор приблуд для пирсинга. Администратор через несколько дней позвонила и поинтересовалась: как проходит заживление татуировки и всё ли в порядке. Такое внимание к клиенту безумно порадовало (мелочь, а приятно!). Редкость в наше время...
タバコを吸う 屋根の上
Чистая студия, прекрасный администратор Анастасия :3 Делала лабрет у Артема. Мастер сделал все быстро, безболезненно с особой чуткостью. Осталась очень довольная :)
Софья Мокеева
мастер Дмитрий очень быстро и безболезненно проколол, располагает к себе, всё четко рассказал по уходу. место атмосферное и внушает доверие. осталась очень довольна, прийду ещё!!
татьяна
27 декабря 2025
внезапно захотелось проколоть крыло носа, по совету подруги выбрала салон Синяя борода. запись была на тот же вечер, мастер Артём оперативно и аккуратно сделал работу, всё объяснил и безболезненно выполнил прокол🥰 дали памятку с рекомендациями. всё очень понравилось, буду советовать другим знакомым)
Лея Уокер
Мастер Артем сделал все очень хорошо, предупреждал когда прокалывает, спрашивал все ли устраивает, оставил памятку как обрабатывать пирсинг. Все очень понравилось, в случае чего обращаться буду сюда же)
Павел Сергеевич
Работа была сделано быстро и качественно, мастер четко сделал свою работу, а после объяснил тонкости заживления прокола. Если хотите сделать свой первый прокол или тату, смело приходите в этот салон) 🫶
Александра
29 июня 2025
Хочу поделиться впечатлениями от посещения салона Синяя Борода. Огромная благодарность мастеру! Я трусиха, но здесь меня прекрасно успокоили. Все объяснили четко и грамотно, прокололи без боли. Атмосфера в салоне очень уютная, я почувствовала себя как дома. Администратор была улыбчивой и доброй, что добавило приятных эмоций. Большое спасибо всей команде! 😊
Яна С.
Была на проколе языка у мастера Артема, очень чуткий, уверенный, спокойный специалист. Грамотно и четко все рассказал и объяснил как и что, пришла с диким страхом, Артем успокоил и дал время на прийти в себя, что очень радует. Спасибо
Аля Исламова
Спасибо большое мастеру Артему за пирсинг брови. Из-за предыдущего не удачного прокола был шрам на этом месте, который мастер успешно переделал, очень лёгкие руки 😍
Тимофей
Делал несколько раз пирсинг ушей. Всегда все быстро и качественно, спасибо вам большое! Мастер всегда подскажет по всем интересующим вопросам и даст рекомендации по уходу.
kek
Все прошло отлично. Колола укус ангела (два вертикальных лабрета верхней губы). Все понравилось, мастер Дмитрий профессионально выполнил свою работу. Все стерильно и чисто 🖤
Lelele
сделала прокол брови у мастера Артема, все прошло замечательно, изначально предупредил о всех нюансах, после объяснил как правильно ухаживать за проколом
TTRUSTT ME
Делала прокол пупка у мастера Артема. Очень понравилось отношение к клиенту: мастер внимательно выслушал пожелания, подобрал украшение и сделал всё четко по разметке. Боль минимальная, техника уверенная. А главное — дал подробную инструкцию по уходу, даже написал памятку. Спасибо за красоту)
Нина К.
Делала три прокола уха у мастера Артема в данной студии, осталась очень довольна. Помог выбрать украшения, сделал все быстро и безболезненно! Обязательно приду еще! Спасибо!
Анастасия Рогачева
26 декабря 2025
Спасибо большое за прекрасную работу Прокол языка прошел прекрасно Мастер внимательный , работу выполнил на все 100%,дал подробные рекомендации Всё очень понравилось 🥰🤗 И огромное спасибо за прекрасную работу тату-мастера ,учел все пожелания по эскизу, очень внимателен к клиенту, приятная атмосфера,коллектив прекрасный Профессионалы своего дела Нет слов, только благодарность 🤗❤️❤️❤️