BloomLoft

91 отзыв

Записала в салон по рекомендации подруг и ни разу не пожалела! Была у мастера Людмилы на ламинировании ресниц. Максимально комфортная, спокойная обстановка. Вежливое общение, приятная атмосфера. Было предложено чай/кофе/вода. Результатом довольна. Обязательно приду еще)
Елизавета Хохлова
22 апреля 2025
Недавно посетила салон BloomLoft для наращивания ресниц и коррекции бровей, и осталась очень довольна! Мастера внимательны к пожеланиям, помогли подобрать подходящую форму и длину ресниц. Процедура прошла быстро и комфортно, атмосфера в салоне уютная, всё чисто и аккуратно. Результат потрясающий: ресницы выглядят естественно и красиво, а брови аккуратные и подчеркнуты. Посещаю салон не в первый раз, особенно радует, что эффекта хватает надолго, и не возникает никакого дискомфорта после процедуры. Обязательно вернусь ещё раз и определенно рекомендую BloomLoft !
Антонина Чемерис
2 июня 2025
Наконец-то я их нашла! Настоящие феячки! Реснички от Людмилы (лами), бровки от Софьи! Чудесные красивые девочки, очень аккуратные и нежные ручки! Студия комфортная. Хорошие, удобные кресла. У меня проблемы со спиной и длительное лежание на спине переношу с трудом, но на этих креслах время пролетело незаметно. Спасибо милые!!!🧡
Луиза Серегина
21 сентября 2025
Салон очень красивый, вкусно пахнет, чистый, играет легкая приятная музыка. Была у мастера ресниц Алина, профессионал своего дела, сделала все как я просила, время в кресле пролетело незаметно и быстро. Получились аккуратные и естественные ресницы. Большое спасибо ❤️😍
Анна С.
10 марта 2025
Делаю у девочек-волшебниц наращивание ресниц и бровки! Девочки, Людмила и Софья - с золотыми руками! Теперь утром не нужно тратить время на подкраску, ресницы и брови выглядят естественно и ухоженно. Ресницы держатся долго, не мешают и совсем не ощущаются. Про брови вообще отдельная история... я пришла с непонятной формой, теперь у меня красивые брови с идеальной формой! Приду снова и снова! Я очень довольна! Девочки, спасибо вам большое 🌹
Ирина Н.
30 июня 2025
Очень уютное место. Рада, что нашла действительно хорошего мастера. Брови и ресницы получаются идеальными. Мастер всегда предложит чай или кофе с вкусняшками. Также мастер всегда в первый раз прокомментирует процесс работы, чтобы было понимание о процедуре. Желаю вашему салону процветания и много клиентов ❤️❤️❤️
Полина Большова
17 октября 2025
Делала ламинирование бровей у Люды и ламинирование бровей с окрашиванием у Софьи 🫶🏻 все прошло супер, результат отличный, очень комфортная и красивая студия, сюда хочется возвращаться, и я обязательно в следующий раз пойду именно в BloomLoft к девочкам повторять процедуры!)
Анастасия Т.
7 марта 2025
Супер место! Во-первых очень уютно в салоне, во-вторых мастера - профессионалы. Делаю ресницы у Людмилы, довольна более чем , быстро, красиво, ношу реснички месяц. Все супер. Брови делаю у Софьи , тоже восторг. Цвет подобрала идеально с первого моего посещения, теперь естественно хожу только сюда! Спасибо за качественные услуги!)
Галия З.
28 марта 2025
Это самый лучший салон! Мне подобрали изгиб под мой глаз и ресницы я ношу по 1,5 месяца, хотя другие мастера мне говорили, что у меня тонкие ресницы и поэтому быстро осыпается. Брови тоже теперь делаю только здесь. Безумно приятные девушки и отношение к клиенту + всегда чисто!
Екатерина Бобошко-Елисеева
19 сентября 2025
Прекрасное место, для меня оказалось настоящей находкой, очень боялась менять мастера, повезло с первого раза, теперь только сюда. Делаю ламинирование у Людмилы, так же была у Софьи, девочки отличные мастера, всегда очень довольна результатом. Хожу с удовольствием.
Евгения Константинова
19 мая 2025
Очень уютное пространство, предложат чай/кофе , потанцуем)) Мастер Софья - чудо!!! Я безумно довольна своими бровками)) Поменяла уже большое количество мастеров и вот наконец, я нашла мастера-мечты!! Теперь только к ней. Софья, тактичная, легкая в общении, подскажет что лучше сделать с моими непослушными бровями, чтоб я ушла счастливая , да и просто она красотка . Спасибо большое Вам!! 🧡🧡
Екатерина Сиромаха
25 сентября 2025
Прекрасный салон, уютно, чисто и приятная атмосфера! Очень довольна работой мастера Алины, делаю у нее ресницы постоянно, работа всегда выполнена аккуратно и качественно, ресницы держатся прекрасно!😍😍
Екатерина З.
1 июня 2025
Посещаю данный салон не первый раз и могу сказать с уверенностью 100%, что это замечательное место с настоящими профессионалами своего дела!!! Людмила и София делают все быстро,качественно,приветливо,хочется возвращаться снова и снова!!! ❤️ результат потрясающий!!! Реснички носятся долго,не перекручиваются. Лучшие!!!🔥🔥🔥
София Талько
25 декабря 2024
Я опоздала на пол часа, мастер меня принял, мне сделали чай и всё начиналось хорошо. Студия красивая, удобное кресло. Но по итогу мне сделали вообще не то что я хотела. Я просила изгиб с+ 1,5д и лучи. В итоге получила гусениц на глазах,а не лучи. Вместо распахнутого взгляда опущенные и грустные глаза.
Кристина М.
15 ноября 2025
Здравствуйте! Делала сегодня ламинирование ресниц , и окрашивание бровей, все очень понравилось, девушки милые, вежливые, хорошо знают свою работу, я всем осталась довольна, мастера своего дела 💕🥰 рекомендую !)
Настя
27 октября 2025
Прихожу на ресничке к Алине ❤️ Делаю лисьи взгляд. Реснички держались 2,5 месяца, причём я плавала под вод водой в солёном море! Очень нежно и приятно, засыпаю во время процесса. Студия очень чистая!
Юлия Атнакаева
10 мая 2025
Нашла в интернете этот салон, ничего не скажу , чисто и уютно. 11 дней назад Людмила мне сделала реснички 3 D изгиб L. Сыпаться начали при чем со следующего дня с правого глаза, при снятии чужой работы очень щипало глазки, незнаю что за жидкость такая была- не разбираюсь. Мастеру были отправлены фото с ресничками в каком состоянии на сегодняшний день. На что я услышла, что прошло более 10-ти дней и проблема в моих ресницах( прошло только 11 дней!). Я с другого города, живу в Нижневартовске, приезжала в гости и по делам. Мне было предложено: чтобы я приехала и мастер посмотрит на мое состояние ресниц, т. е. прилететь за 4 тыс км🤦‍♀️. Стоимость моих ресниц 4300 тр. Связаться по видеосвязи со мной не захотели, видео моих ресниц им тоже не нужно, возвращать денежные средства тоже никто не захотел! Девочки, будьте аккуратны, профессионализма в из работе я не увидела.
Юля В.
9 октября 2024
Пришла я в эту чудесную студию по рекомендации подруги. Меня встретили гостеприимством,уютом и приятной атмосферой.Людочка-мастер от Бога,воплощает все мои пожелания и я всегда ухожу с самыми красивыми ресничками. Преимуществом является то,что я могу поддерживать объем и делать коррекцию 1 раз в 2 недели для яркости либо 1 раз в 3 недели,когда уже хочется чего-то новенького. У Сони делаю ламинирование бровей 1 раз в месяц. Качественно,всегда за приятным разговором. Рекомендую студию от всей души!)Подружку свою на чудесные реснички и бровки уже подсадила😉
Наталья Б.
20 июля 2025
Наращиваю ресницы у Людмилы. Мастер с большим опытом, профессионал, делает очень качественно и в красивых техниках. В Ватутинках - лучшая! Также оформляю брови у Софьи, с ней брови стали послушными. У девушек отличное чувство вкуса!
Rinina
24 июля 2024
Вчера была в Bloom студии у Людмилы и Софии на наращивании ресниц и оформлении бровей. Хочу сказать девочкам большое спасибо. Сделали очень красиво! Брови аккуратные, не широкие, хороший цвет и коррекция- за это спасибо Софии. И конечно, большое спасибо Людмиле за наращивание ресниц. Исправляла чужие косяки, что всегда сложнее! В итоге красивая форма ресниц, оптимальная длинна и объем! Я очень рада!
КСЕНИЯ КЛИМЕНКОВА
13 июня 2025
Прекрасный мастер Людмила. Делала ламинирование ресниц. Очень красиво и натурально. Комфортная обстановка в салоне. Очень довольна... Обязательно придут снова. Рекомендую.
Глеб Подгурский
23 февраля 2025
Ходил на коррекцию бровей к Софие(да мужчины тоже следят за собой),я не знаю какие подобрать слова,но профессионализм на высшем уровне,очень приятная атмосфера в студии.Девочки,бегом туда,не пожалеете)
Алина Хасанханова
3 октября 2024
Давно не наращивала ресницы, осталась очень довольна. Сделали лисичку, на видео все видно, что делал добросовестный мастер! Рекомендую 100% это место. Вернусь обязательно. Очень понравилась заботливость девочек. Во время процедуры очень плохо себя стала чувствовать ( страдаю давлением ). Девочки создали отличные условия, чтоб мне стало лучше. Само помещение чистое, аккуратное. Есть санузел. Все в отличном состоянии. 100% премиум класс.
татьяна калужская
29 марта 2025
Приятная, уютная обстановка. Все продумано для комфорта . Людмила -профессионал своего дела. Художник, который умеет делать красоту . Всегда уходишь довольная 😃
Виктория Ковалевская
5 апреля 2025
Делаю ресницы у Людмилы. Нравится длительная носка ресниц. Качественно и быстро! Рекомендую мастера 👍🏼салон в шаговой доступности
27 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Людмиле за потрясающее наращивание ресниц! Результат превзошел все мои ожидания. Реснички выглядят естественно и очень красиво. Я просто влюбилась в результат!
Татьяна Г.
28 января 2025
В салоне чисто, приятная атмосфера. Девочки мастерицы. Цены вполне адекватные и качество работы превосходное. Целую руки ❤️ Обязательно посоветую подругам и коллегам.
Оксана П.
29 марта 2025
Девушки профессионалы в своей работе , и очень приятные леди. Ходить к ним это как в салон спа). Знакома с ними не первый год, всем кому рекомендую остались довольны.
Баркова Марина
Очень хорошие сотрудники, отзывчивые, хорошо все делают, аккуратно. Очень чисто и аккуратно все сделано.
Ксения Цветкова
24 ноября 2024
Потрясающий результат, приятный сервис, хорошая цена, что еще нужно. Мастер Софья внимательная и действительно специалист своего дела. Перешла сюда из другого салона и пока не пожалела. Дополню позже отзыв о том, как ресницы будут в носке, но уже записалась на следующий месяц
Александра Мельницкая
3 ноября 2024
Первый раз попала в этот салон, очень понравился мастер Софья, приятная девушка с пахнущими руками, очень приятно когда красят твои бровки при этом сам мастер очень хорошее впечатление производит. Работа была сделана замечательно, спасибо! Обязательно вернусь к вам
Ксения
17 июня 2025
Очень прекрасный мастер Людмила ,божественные и волшебные реснички ,которые носятся очень долго . Все пожелания учтены 🥰🥰🥰
Регина
25 сентября 2025
Нашла идеальное место для моих бровей! Мастер Софья профессионал своего дела. Все быстро и качественно, брови идеальные 😍
Алина Пак
28 октября 2024
Прекрасные мастера Людмила и София открыли отличную, просторную студию.Реснички получаются у Людмилы очень натуральные, сама процедура комфортна и не ощутима.Всегда всё вовремя согласно записи.Всем советую и рекомендую!
Настасья Дементьева
9 июня 2025
Чудесный мастер-бровист Софья! как говорится искала медь, а нашла золото! все по запросу! аккуратно , красиво и быстро! спасибо 🙏🏻
Лена Ш.
20 августа 2024
Хочу порекомендовать BloomLoft 🥹😍❤️ Люда и Соня🙏🏼 Вы большие молодцы и профессионалы своего дела. Много-много лет хожу на ресницы к Люде, это реально ЛУЧШИЙ МАСТЕР по наращиванию и ламинированию ресниц в Новой Москве!!! Соня-прекрасный мастер, которая понимает запрос и пожелания с полуслова 😉 Приятная атмосфера в студии, ароматный кофе ☕️, лучший салон. Любить и обожать ❤️
Мария
25 мая 2024
Уже 2 раза делала реснички у Людмилы. Максимально довольна результатом, и сама работа очень тонкая, не вульгарная, реснички вообще не чувствуются, я просто в восторге каждый раз. И была на коррекции бровей и долговременной укладке- тоже все понравилось, очень эстетично и мастер еще и порекомендовала суперский гель для укладки бровей. Спасибо вам, девочки, за стильный интерьер, приятное ненавязчивое общение и шикарный результат! Я вас долго искала ❤️
Енот П.
4 мая 2024
Замечательная студия, мастер Людмила просто супер профи!! Была на ресницах дважды, процедуры проходили в абсолютном комфорте, в студии чистота и приятный аромат, удобное мягкое кресло. Людмила очень деликатно работает, никаких неприятных ощущений в процессе нет. Ресницы держатся отлично!! Довольна на 100% и рекомендую подружкам.
София Халимова
27 мая 2024
очень приятный салон внутри, все очень красиво и аккуратно. но самое главное мастера. мастер София спасла мои ресницы, которые до этого мне сожгли, посоветовала сыворотку для восстановления, которая очень сильно мне помогла и без нее я не знаю что было бы с моими ресничками😭 Спасибо большое девочкам за их работу, вложили душу ! настоящие мастера своего дела.В первый раз осмелилась сделать брови и не пожалела, на 100 процентов доверяю мастерам🙏🏻
2 июня 2024
Посещала процедуру окрашивания бровей и ресниц у Софии, осталась, как всегда от ее работы в восторге. Брови и ресницы покрашены искусно и качественно, и долго держатся. Посещаю ее не первый раз, и хотя для меня не близкое расстояние, из -за качественной работы готова ездить к ней хоть куда. Брови и ресницы держатся долго, и сохраняют красивый, выразительный вид. Очень нравится делать брови и глаза у Софии. Рекомендую ее все своим друзьям.
Диана
Хожу в салон постоянно И на наращивание ресниц к мастеру Алина Всегда все очень нравится, аккуратно, долго держится
Кристина Д.
Очень классная и современная студия , прекрасное качество выполнения услуг , отзывчивый и добрый персонал😍 Рекомендую!)
Ева Резвая
14 июля 2024
Я в восторге от студии! Ооочень красивый и модный салон) Девочки умницы, знают все тонкости саоей работы), делают безумно красивые ресницы и брови) Девочки - феи!
Яна Вавилова
28 октября 2024
Отличная студия . Ходила на брови к Софии и хожу на наращивание ресниц к Людмиле . Это лучшее наращивание , которое мне когда либо делали. Обязательно буду ходить еще .
Nina Tedoradze
13 июля 2024
Очень понравилось в салоне, девочки очень приветливые, делала ламинирование бровей/ресниц, понравилось! В салоне красиво, чисто и просторно, 10/10 🤍
аня лобановп
14 марта 2024
очень комфортное место чаем угостили, процедуру выполнили на 5+ используют только качественные материалы, а не подделки с вайлдбериз, как некоторые салоны приняли без записи под вечер, клиентоориентированность на уровне спасибо девчонки, удачи в работе вернусь снова! 🤍🤍🤍
K
konstantin
12 октября 2024
Очень понравился салон, чисто, уютно. Приятная атмосфера, красивый дизайн. Мастер Людмила все делает аккуратно и качественно. Все понравилось!
К
Катя Малиновская
14 июля 2024
Очень уютное место ) где работают профессионалы своего дела. Мастер Людмила просто the best!!! Где я только не наращивала ресницы, но все было не то. Людмила делает это идеально 👌
Ирина Михайлова
17 октября 2025
Только плюсы! Девочки приветливые, вежливые. Самое главное, специалисты хорошие! Всегда на отлично 👍🏻 Отдельно отмечу Людмилу, Вы самая лучшая 🌺
Анастасия К.
26 мая 2024
Очень уютная атмосфера, мастера-феи, сделают все, что вы пожелаете, и главное, качественно!!! Ваши глазки и бровки будут как с картинки! Во время наращивания чувствую себя в мягком облачке, их кресла, это сказка)) Девочки - Мастера с большой буквы! сделают все, чтобы ваше прибывание было комфортным))