Цветущая Комната

Татьяна Ля
3 октября 2025
Ребята, спасибо большое! Букет замечательный, цветы свежие, запах потрясающий. Ни одного пожухшего лепесточка/листочка. Отдельное спасибо за терпение! Консультировали меня два дня и как итог - замечательный подарок удался! Четко по времени привезли доставку. Заказывала и оплачивала удаленно. Не пожалела ни минуты. Все как на фото! Желаю Bloom Room процветания , держать так дальше Марку.💐❤️
Alexandra 7806
3 октября 2025
Удалось удивить, восхитить и порадовать девушку-руководителя вашим стильным весенним букетом .Прекрасно сработали менеджеры при заказе, консультации и выборе букета! Учли все пожелания, дали отличный совет, букет попал не в бровь, а в глаз!)) Супер! Деликатно, терпеливо, оперативно, профессионально сработала команда! Свежайшие цветы, красивая сборка букета, корректное тëплое общение с получателем, своевременная доставка и вручение букета в аквабоксе, стильная открытка, выполнение дополнительных пожеланий! Получатель в восторге от поздравления, хотя она искушëнный человек! Спасибо, ребята, за удовольствие с удовольствием сделать заказ у вас и с удовольствием же увидеть идеальный результат! Очень довольны! Удачи вам и успехов!
Влада Канарек
25 сентября 2025
Невероятно стильные и красивые букеты, со своей неповторимой изюминкой, а также свежеть и аромат цветов, меня поразил. Так еще почти 3 недели простояли. Быстрая и оперативная доставка. Легкость осуществления заказа и помощь администратора, при выборе букета, дали понять, что они лучшие в своем деле. Очень рекомендую именно Блум рум, если хотите порадовать себя или близкого, качественным и суперским букетом!!!
. .
Зашёл в магазин ,ребята предложили на выбор несколько видов цветов . Собрали красивый летний букет за не большие сравнительно деньги . Букет свежий , для свидания самое то. Главное моей девушке понравился букет . И Место замечательное!!! Зайдем еще)))
Саша М.
Это была настоящая магия! ✨ Заказывала букет без конкретных пожеланий, и флорист создал настоящий шедевр. Цветы невероятно свежие, аромат на весь дом! Я в полном восторге, глаза светятся от счастья. Спасибо за эстетику. Теперь за цветами только к вам!
х
28 сентября 2025
Делали в этом салоне заказ букета с доставкой. Букет великолепный, доставка вовремя, удаленная консультация по нюансам. Здесь делают французские розы - это особая подготовка самого бутона (почитайте в инете), впервые такие вижу, выглядит шикарно. В обычных точках продаж цветов такого вам не соорудят.
Звенигородский Вячеслав
25 сентября 2025
Это идеальное место для покупки цветов! Огромное разнообразие букетов, очень хорошие специалисты! Таких цветов вы не найдете даже в других странах, над ними работали лучшие флористы и селекционеры. Здесь буквально цветочный рай!
Эльмира Алгаева
9 октября 2025
Шикарные цветы,шикарное обслуживание, быстрая доставка. Всегда помогут выбрать именно то, что хочешь ты . Не первый раз заказываю и очень довольна.❣️❣️❣️❣️
Елизавета
16 июля 2025
Замечательный магазин, покупала букет для подруги, цветы красивые, свежие, дома ещё распустились. Простояли долго, подруга была очень довольна. Обязательно буду заказывать ещё!
Астемир Фиапшев
13 ноября 2025
Очень классные ребята, за 15 минут собрали шикарные букет. Очень приемлемые цены. Был приятно удивлен 🙏🏻
Кирилл Харитонов
21 февраля 2024
Шикарный букет! Девушка в восторге! Постоял стойко 6 дней. Очень доволен коммуникацией, сделали все точно так, как я хотел. За букет такого качества и композиции цена прям восторг.
Irina Lapteva
5 мая 2024
Отличный магазин, большой выбор букетов . Цветы свежие .покупали букет в подарок коллеге. Комозиция называется "Флоренция". Коллега в восторге!) хочу выразить благодарность сотрудникам магазина за их профессионализм и индивидуальный подход к каждому покупателю!
Шахзод А.
24 июня 2024
Очень атмосферное и мило место, необычные цветы, в первый раз видел такие красивые розы💙🤍 сделали букет высший класс🫶
Иван О.
13 сентября 2024
Великолепный флорист и очень качественные и свежие цветы, всем рекомендую. На будущее остальным покупателям вход со двора, где Яндекс Маркет.
evgeniyartemov19
26 сентября 2025
Знаком с ними давно, хорошее место хороших людей. Бывает и делаю им и доставки. Рекомендую, французских лучше ещё не видел)
Виктория Жукова
25 сентября 2025
Работы шикарные, цветы свежие, букеты долгостойкие, оформление супер!!! Вообщем всегда всё на высоте и по красоте!!!
Kitik
16 июля 2025
Подарили букет с вашего салона. Очень свежие цветы и стильный букет. Теперь у вас на одного постоянного клиента больше☺️
Андрей Абрамов
14 июля 2025
Спасибо сотрудникам магазина за доставки за качественный товар и свежие цветы рекомендую приезжайте
Вера В.
18 июля 2025
Заказывали букет в подарок коллеге из голубых гортензий. Букет суперский, точно, как на фото. Спасибо!
ChocoBox
6 мая 2024
Нам нужна была доставка букета в офис в течение часа. Оперативно доставили букет из свежих цветов в красивой упаковке. Спасибо!😊
Наталья Ц.
8 марта 2025
Заказал цветы у этого продавца на сайте Летуаль 5 марта.Доставка была с 9-13.8 марта время 20:00 букет даже не удосужились собрать.Ни ответа ни привета от продавца. Поддержка Летуаль даже не смогла с ним связаться.Пришлось делать отмену.
Анна Герасимова
5 апреля 2024
Отличный магазин, цветы всегда свежие, стоят долго, радуют глаз, очень интересные и красивые букеты
ShinSA
Я заказывал цветы для девушки, ей они очень понравились, рекомендую этот магазин
Надежда Н.
5 мая 2024
Прекрасный магазин. Заказывала дистанционно, пришло всё в лучшем виде! Всё как я хотела.
8 марта 2024
Заказали в указанном магазине букет через Flowwow. Вместо букета пришли мидии. Открыли спор, попытались связаться с магазином, чтобы он мог помочь разобраться в недоразумении, решить проблему с курьером. Представитель магазина Сергей сообщил, что у них нет мидий в наличии и отказал в урегулировании возникшего конфликта. Сергей, а у получателя букета теперь есть мидии. Привезти?
таня лебедева
5 мая 2024
Заказывала букет в подарок) Замечательный букет!!! Обслуживание отличное) Спасибо Bloom Room за цветы качетвенную работу!
Татьяна П.
Собрали замечательный букет, спасибо!
Денис Шлыков
18 июля 2025
Подарили шикарный букет, прекрасная компазиция, очень понравился. Спасибо большое).
Евгений Смирнов
10 декабря 2024
Грубят курьерам,и очень долго отдают заказ,так что подумайте прежде брать
Михаил С.
3 марта 2024
Великолепный букет. Свежие цветы, которые долго стоят
Ольга Опарина
5 апреля 2024
Прекрасные цветы, очень свежие, стоят долго. Подруга в полном восторге!
Оксана Кубынина
9 ноября 2024
Заказывала букет для Мамы спасибо всё супер !!!!
Роман Макеев
Тесно
19 ноября 2025
Грубое общение сотрудников(
Арина Н.
22 февраля 2024
Заказ делала дистанционно, к счастью, оправдали мои надежды Все четко, спасибо