Цвети

Кристина Лимонова
Не первый раз заказываю тут букетики доставкой, всегда получаются очень красивые по оформлению и на любой бюджет, цветы тоже свежие и хорошие, очень оперативно все оформляют и отправляют, консультируют, так что порадовать близкого человека из другого города - это не прорблема с вами, спасибо большое)🥰
Александра Ерохина
8 октября 2025
Заказываю в этом месте букеты не в первый раз, обслуживание на высшем уровне, всё подскажут, посоветуют, учтут все пожелания, персонал вежливый, цветы свежие, хороший выбор на любой вкус. С доставкой тоже никаких проблем, всё вовремя, оперативно, именинницы были счастливы! Однозначно советую!
Оксана Говаркова
Спасибо большое за красивый букет, оформляла доставку с другого города, всё на высшем уровне 👍 рекомендую всем.
Надежда С.
16 марта 2025
Оформляли заказ букета по телефону для мамы. Очень приятная девушка по телефону взяла всю необходимую информацию, прислала в мессенджер фото готового букета, доставку осуществили в тот же день. Спасибо за оперативность, профессионализм и отличное настроение! Всем рекомендуем!
Виолетта Авилова
16 июля 2025
Отличный цветочный магазинчик, всегда прекраснейшие свежие цветочки, вежливое обслуживание, а девочки-флористы мастера своего дела, всегда помогут и подскажут, а букеты которые они собирают- отдельный вид искусства. Теперь за цветочками только к вам!
Мария А.
30 ноября 2025
Заказывала доставку букета, все очень понравилось, быстро отвечают, собрали отличный букет, с доставкой тоже проблем не возникло. Цены приемлемые. Отличный магазин
Леся В.
Очень радуют ваши цветы! Безумная красота, вежливое обслуживание, все подскажут и помогут с выбором. Сделают букет на любой вкус!! Покупаю тут цветы еще с самого открытия!
Mariya G.
15 августа 2025
Оформляла онлайн из другого города цветы на подарок, всё четко без обмана! Благодарю за сервис и ответственный подход к моему заказу, оперативную доставку, процветания вашему цветочному делу!
Анастасия П.
3 августа 2025
Я очень рада, что именно в этом цветочном магазине мне собрали чудесный свадебный букет. Он получился именно таким, какой я себе его представляла. Нам очень повезло, что свадьба состоялась немного в дождливую погоду, и поэтому цветы простояли долгое время. Огромная благодарность! ❤️
Яна Приходько
21 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность магазину «Цвети» за шикарный букет! Осталась в полном восторге! Яркие, ароматные цветы, продуманная композиция, элегантная упаковка. Огромное спасибо флористу!
Евгений Трубицын
1 января 2025
Доброго времени суток. Неоднократно приобретал цветы в данном магазине. С первого раза понравилось отношение продавца который с пониманием отнесся к моей просьбе собрать букет. Были учтены мои пожеланию, подсказали как ухаживать за букетом, чтобы дольше цветы были живые, букет был собран и упакован просто на отлично. В разговоре с продавцом узнал , что есть услуга по доставке можно заказать по телефону.Большая благодарность за такую работу.
Евгений С.
30 октября 2025
Замечательный магазин,прекрасные флористы! Ответили быстро,собрали прекрасный букет. Все нюансы были учтены! Однозначно рекомендую к сотрудничеству! Спасибо
Екатерина Рассказова
20 июня 2025
Прекрасный цветочный магазин, лучший в городе. Заказывали букет маме, все очень понравилось. Цветы всегда свежие, цены доступные. Соберут букет на любой вкус. Сотрудники очень вежливые, всегда помогут с выбором. Цветы берем только здесь, всем советуем!!! 🌷
мария к.
24 июня 2025
Спасибо Ангелине за шикарный букет , заказываю уже не в первый раз !Быстро и всегда свежие цветы .
Иван Б.
30 ноября 2025
Заказывали 2 букета ко Дню матери. Цветы нежные, свежые, красивые. Все на высшем уровне. Спасибо большое за труд и красоту, обязательно обратимся еще
Лера Газина
7 мая 2025
Брали мини букетик. Цена не дорогая и букет хороший. Флорист был вежливый. Подсказала какие цветы взять, чтобы лучше смотрелись. Я довольна таким обслуживанием. Теперь покупаю только здесь.
Амин Байчоров
11 ноября 2025
Заказываю в этом месте букеты не в первый раз, обслуживание на высшем уровне, всё подскажут, посоветуют, учтут все пожелания, персонал вежливый, цветы свежие, хороший выбор на любой вкус. С доставкой тоже никаких проблем, всё вовремя. Однозначно советую!
Андрей Цой
14 декабря 2024
Отличное обслуживание, больший выбор цветов, упаковки, всегда предлагается выбрать бесплатную открытку, прекрасные букеты, персонал отзывчивый и вежливый, много скидок, букеты составляется достаточно быстро. Девушка очень довольна, рекомендую
Дарья
25 октября 2025
Спасибо за красивый букет и быструю доставку ☺️ Благодаря вам мы смогли передать частичку нежности и тепла дорогому человеку 🫶🏻
Евгения Ж.
4 марта 2025
Замечательный салон. Свежие цветы, аккуратные, собраные со вкусом композиции. И что немаловажно, приемлемые цены.
29 ноября 2025
Большое спасибо сотрудникам магазина! Заказывала доставку из другого города. Выполнили все четко, красиво и вовремя. Получатель букета очень доволен) Спасибо за вашу работу! Успехов!
Ксения Копытина
23 марта 2025
Очень хороший магазин, хороший выбор цветов, удобное местоположение прям в центре города, также что не мало важно собирают красивые композиции на любой вкус, цвет и кошелёк, удачи магазинчику и процветания.
Дима Нестеров
30 июня 2025
все шикарно , несколько раз заказывал там букеты, цветы хорошие, стоят долго, дают прикормку для того, чтобы цветы больше стояли, персонал на высшем уровне
lenkaaa04
8 марта 2025
Очень клиентоориентированные сотрудники. Нужен был заказ, чтобы порадовать подругу. Обсудили сумму , предложили вариант букета, собрали и доставили в течении часа. Я в восторге, что все так оперативно, я всем довольна!
Анна С
18 июня 2024
Мы из другого города. Заказывали букет на день рождения маме, которая живет в Ельце. Учли все наши пожелания и собрали букет с эффектом «ВАУ». Свежие цветы по приемлемым ценам, а еще и доставка! Благодарим и желаем дальнейших успехов и процветания!
Ерик Наталья
30 июля 2024
Замечательное место), заказывали цветы с доставкой, собрали красоту необыкновенную) Большое спасибо Инне за ее работу, все очень вежливо и оперативно
Михаил Волков
16 марта 2025
Отличный цветочный магазин. Чистенько опрятно. Вежливая продавец, знающая как качественно собрать букет. Выдали пару пакетиков странного вещества , видимо чтобы цветы стояли дольше. Цветочный в хорошей доступности.
OLGA
7 июня 2024
Волшебное место! Прекрасный цветочный магазин, огромный выбор! Особенно радует, что на любую сумму можно собрать прикольный, яркий, праздничный букет😍🌷 Прекрасная девушка консультантирует по любому вопросу, помогает собрать по определённым запросам очень милый цветочный подарок🥰 очень нравятся варианты оформления в стаканчиках - прекрасное дополнение к подарку или небольшой сюрприз друзьям, близким людям! Благодарю искренне команду, всех причастных к созданию столь уютного места!!! 😊
Евгений Б.
31 мая 2025
Замечательный магазин, большой выбор хороших цветов, вежливый персонал, знающий своё дело, создают замечательные букеты
Виктория М.
7 мая 2025
купили не дорого. маме очень понравился! сделали букет быстро и качественно. флорист знает свое дело🌸
Vlados
30 ноября 2025
Букет из хризантем шикарен, все на высшем уровне, и дополнительный букет из роз очень быстро собрали, спасибо!!! Буду обращаться еще 😊
Дашенька
Прекрасный сервис. Написала в группе в вк, быстро ответили , быстро предложили варианты на мой бюджет собрали и доставили. Всё очень понравилось. Буду обращаться ещё
Елена Б.
15 июля 2024
Беру не первый раз! Качество всегда на высоте! Свежие и ароматные цветы! Флорист отличный, все подробно рассказала. Очень приятно, что в подарок шла подкормка и открытка!
Иван М.
12 ноября 2025
Прекрасный магазин, прекрасный продавец, а самое главное цветы прекрасные и собирают на любой вкус !
Майя Кунешова
13 мая 2024
Сама не спец в цветах, очень оригинальный букет, собранный с позитивным настроением. Оставляю свой положительный отзыв магазину на быстро и качественно собранный букет и доставленный во время))))) Учли все пожелания, оперативно помогли и сделали скидку! Очень довольна сервисом!! Спасибо огромное)))
Инна А.
21 марта 2025
Заказала букет на день рождения сестры. Флористы очень внимательно подошли к заказу. Собрали букет на высшем уровне. Сестрёнка в восторге от красоты и аромата букета! Ещё раз огромное спасибо!
Ангелина Володина
29 мая 2025
Подарили букетик из вашего магазина. Понравился безумно🥰 Очень пышный и нежный. Флорист точно знает, как правильно и красиво собирать букеты!!
Павел Р.
15 сентября 2025
Лучший салон цветов в городе ! Всегда свежие цветы , вежливый персонал заказывал цветы онлайн все на высшем уровне !
Елена Яр
29 ноября 2025
Первый раз заказала цветы с доставкой, собрали все быстро, цены приятные и доставили во время. Все понравилось, и обслуживание и композиции цветов. Очень понравились менеджеры, быстро отвечали и обо всем сразу сообщали. Однозначно советую заказывать тут цветы.
KatyaKaterina
30 ноября 2025
Спасибо вам огромное за помощь в выборе ,быструю доставку . Цветы- потресающие !
Матвей Никитин
26 апреля 2025
Шикарный цветочный магазин. Инна большая умничка 👍 Обслуживание на высшем уровне 👏 Было собрано 2 шикарных букета👍👍👍🎇💐 За цветами только сюда! 👏👍🎇
Asya Shikova
11 мая 2024
Особая благодарность флористу Инне за помощь в выборе цветов, за консультацию 🫶🏼 Создали нежный букет из пионовидных роз , удалено с доставкой. Именинница счастливая))
Ангелина Володина
18 июня 2024
не первый раз беру тут цветы !Всегда на высшем уровне и свежие !Флорист очень вежливая и доброжелательная )Красивое уютное и качественное место !
Даша С.
27 марта 2024
Отличный цветочный, вежливый персонал. Собрали вот такую красоту, именинница очень довольна такой красотой💐 за цветочками только сюда☺️
Николай Макаров
26 сентября 2024
Отличный магазин, цветы красивые, свежие, недорого. Очень помогли с доставкой, всё расскажут и обьяснят подробно, огромное спасибо
овсеп худоян
11 июля 2025
Очень оперативно реагируют и знают все тонкости своего дела. Все на высшем уровне, спасибо вам большое. Всем рекомендую!
Эмиль
1 ноября 2025
Всё сделали красиво и быстро, делал заказ из другого города, все отлично.
Cветлана Ерик
21 января 2025
Приятно в нашем городе встретить профессиональных флористов, людей любящих свое дело. Заказы размещали удаленно и покупали в магазине. Успехов вам и процветания
Александра Кузнецова
Спасибо за красивый букет♥️ Заказан был с доставкой. Все вовремя и в срок👍 Вежливый менеджер, приятное общение. Спасибо большое😊
Ангелина
20 мая 2024
Очень нравится сборка букетов и корзинок, всегда свежие цветы, стоят долго, очень оригинально. Покупаем теперь только тут