Блум

Меню

Алёна
Я в восторге. Заведение просто невероятное! Еда очень-очень вкусная, при этом порции большие, так что останетесь сытыми и довольными. Цены при этом вполне разумные и не заоблачные. Но самое главное — это шеф-повар, которая лично готовит каждое блюдо, всё свойское! Она лучезарная, добрая, всегда выходит на встречу гостям поздороваться и рассказывает о кухне и атмосфере, что делает пребывание здесь ещё более тёплым и уютным. Одним словом — замечательная ❤️ Хочется возвращаться каждый день сюда 🥺 Радует и то, что не забыли и о наших хвостатых друзьях — для них здесь тоже есть вкусняшки! Рекомендую всем, кто ценит вкусную еду, душевное отношение и комфортную атмосферу!
Амаля А.
6 июля
Хорошее заведение с вкусными завтраками и вкусным кофе. Есть игрушки и игры для детей
Яна Д.
Зашла в заведение случайно, прям у входа встретил очень приятный молодой человек. Сразу же сориентировал по всем напиткам и блюдам. Воду подали в чистом стакане, за что отдельно хочу сказать спасибо. Большой выбор десертов, советую обратить внимание на печенье!!! Есть развивающие игрушки, с кубиком для младенцев играла примерно час, чувствую, как стала умнее ( хотела его забрать домой) Бариста Артем провел со мной очень приятную беседу, кажется, что я даже смогла выйти из затяжной депрессии! Если ко мне вернется его брат, то я назову детей в его честь (и даже девочек) В общем и целом, максимально рекомендую данное место к посещению!
Лана Мороз
чудесное место из разряда «на районе». забежала сюда почти случайно после врача и осталась довольна. всё было очень гостеприимно, вкусно, спокойно, и по-домашнему уютно. последнее – во многом благодаря приятнейшей женщине за кассой, она прямо осветила день, как солнышко) отличный капучино, сырная вафля с авокадо и томатами – тоже. если бы жила где-то неподалёку, 100% была бы вашим постоянным клиентом 💗
Иван Фомин
Мне понравилось, лучшая кофейня из тех что находятся недалеко от дома, бариста могут приготовить авторский кофе и скрасить серое утро приятной беседой, а повара приготовят действительно вкусную и полезную еду из свежих продуктов, отдельно хотелось бы отметить Артема, видно что человек не первый год готовит кофе и знает о нем все.
Сафие Д.
Раньше жила в этом доме и часто ходила сюда за кофе (вкуснее для меня, чем в серф) и за вафлями из цукини с рыбой. Вот я уже переехала, но довольно часто нахожусь в этом районе и каждый раз сюда захожу поесть или выпить кофе. Пару раз пробовала десерты, все они очень вкусные!! Персонал всегда улыбчивый и я рада к ним возвращаться. В помещении всегда чисто и уютно) конкуренции у них нет, как по мне☺️
Елена Мазина
Чудесное милое кафе! Не первый раз прихожу, милая женщина готовит еду, бариста варит вкусный кофеек 😍 вафли с рыбкой просто объедение 💓 в воскресенье было много народу на завтрак, значит, люди ценят и им вкусно там поесть
Наталья Евдокимова
Была в этом чудесном кафе несколько раз. Замечательное место! Бодрящий кофе и разнообразие вкусов чая, домашняя собственная выпечка, вкусные завтраки. Доброжелательные баристы. Радушная хозяйка кафе создает атмосферу уюта, а стильный интерьер привлекает. В этом месте приятно проводить время с друзьями и семьей. Приду еще не раз!
Mirteia
Вчера случайно увидела данную кофейню. Сегодня зашла посмотреть ассортимент, цены и попробовать что-нибудь. Для моего кошелька цены весьма высокие, но это не претензия ) Кофе брать не стала, а решила попробовать лимонад из апельсина, имбиря, меда, газтрованной воды и кантуччи. Кантуччи отвал бошки! Очнь вкусные, большие, единственное может быть чуть посуше надо их сделать. А вот лимонад абсолютно обычный. Имбирь совсем не почувствовала, мёд тоже. Просто свежевыжатый сок с водой, где сока мало. Ещё показалось, что апельсин не совсем свежий, словно подвял уже. Мое мнение, что на данный момент своих денег не стоит лимонад. Чек вышел на 800 руб. (округлила) за 350 мл напитка и две печеньки. Дорого, весьма дорого. Но я вернусь за выпечкой однозначно. Хочу все попробовать. Ещё, владелец, присмотритесь к трубочкам, стаканчикам и т.д. в Дринкит. У Вас они очень низкого качества. Желаю упехов и развития )
Иван Леонтьев
Отличная кафешка, всегда забегаю сюда на обед. Очень вкусное кофе, еда высший пилотаж (хоть и обычная кафешке) все приготовлено не разогрето. Приветливый персонал, уютная атмосфера бонус к вкусной еде и отличному кофе. И что мне важно все оперативно и быстро делают, когда обед 30 минут то что нужно!
Аноним2019
Все всегда очень вкусно , приветливый персонал и очень заботливый🥰 атмосфера приятная, стильная мебель и само кафе . Желаю процветания и побольше клиентов, которые возвращаются к Вам из раза в раз,Как я 🫶🏻
Мария Андронова
Уютное место, замечательные завтраки до обеда) вкусный кофе, приятный персонал) и столики на улице для хорошей погоды тоже есть)
Daniil B.
Редко пишу отзывы, но здесь не могу пройти мимо. Именно про такое место говорят «хидден гем». Настолько хорошо, что отзыва и слов будет мало уместить весь мой восторг. Не знаю насколько это будет актуально владельцу заведения, но при таком сложном соседстве (серф, дринкит, скорое открытие хлебника) однозначно не стоит рекомендовать себя как кофейня. В заведении прекрасное меню с завтраками целый день, отличный вкус и полное соответствие качества цене. Это исключительно формат сити-кафе/бистро. Модно, и то, чего де-факто нет в Авиатике. Вся витрина с выпечкой – не покупное, а свое, приготовленное тут же. Короче говоря, я регулярный гость.
Екатерина Каткова
Очень уютное место со вкусной едой и прекрасными сотрудниками! Есть не только кофе, но и своя кухня - можно быстро и вкусно позавтракать и пообедать. Невероятная повар готовит сногсшибательные вафли (и не только)! Крайне рекомендую к посещению!
Дмитрий Молодецкий
Очень уютное, привлекательное место. Сделали хороший мокко и достойное блюдо из идейки с рисом, невероятно красивая подача. Вежливый персонал и в целом прекрасное место чтобы зайти во время прогулки
Анастасия М.
Прекрасное место! Вкусная еда и кофе. Прекрасное обслуживание,спокойная и уютная обстановка. Рекомендую. Хожу сюда постоянно.Есть накопительная карта, где можно списать баллы, что очень приятно. Ходила. Хожу. И буду ходить
Ирина К.
Уютная кофейня с широким выбором вкусных блюд, классной атмосферой, доброжелательной хозяйкой, внимательным к своим гостям персоналом! Всем рекомендую и для встреч с друзьями, и для быстрого способа захватить с собой на работу/домой вкусную еду!🔥🔥🔥
Alina Ursu
Увидела в Threads о том что у нас на районе появилось вкусное кафе с хорошими порциями авакадо и красной рыбой. И вот, пришли с супругом проверять. Вкусно )))и цены приятные. Хотелось бы сюда вернутся еще ни один раз. Желаю успехов заведению.
Екатерина Евдокимова
22 февраля 2025
Очень уютно! Стильно! Удобное расположение столиков, есть зонирование. Приветливый, вежливые персонал! Ну и конечно, бесподобно вкусный кофе и десерты ручной работы! Помимо сладостей есть и другие блюда: сэндвичи, паста, салата и др. Приятная атмосфера как для встреч, так и для удаленной работы! Буду ходить к вам чаще ;)
Марине Слепнева
Хозяйка заведения очень классная женщина, сама печет выпечку, которую я очень люблю. Спасибо большое вам за ваши добрые руки, которые пекут такую вкуснятину. Тесто просто волшебное, пушистое. Это мое любимое место теперь, во всей Москве. Кофе прекрасный.
DaniilRN
15 марта 2025
Спокойная и уютная атмосфера кофейни, вкусный кофе, приятное музыкальное сопровождение. Разнообразные десерты, есть меню для веганов и для тех, кто избегает лактозы. Можно прийти на деловую встречу или пообщаться с друзьями, можно посетить кофейню всей семьёй.
Спецкурс Анализ данных в индустрии
Зашла случайно, когда надоели соседние сетевые кофейни. Теперь хожу регулярно. Очень вкусно и сытно. Рядом аналогичного подхода к еде нет - там все приготовили непонятно где и лежит оно все неизвестно сколько. Здесь - все готовят при тебе. Допом кофе - тоже очень хороший. Место маст визит
Леся🎀
очень приятная, милая и уютная кофейня! я пока что новичок в кофе, пробовала только латте, но тут его делают очень вкусным:)) в заведении чисто, есть книги и настольные игры, а помимо кофе также есть вкусные десерты 🤍
Маргарита Р.
Место где ловишь дзен и гастрономическое удовольствие) красиво и вкусно) очень атмосферно) дочка правда все проспала🤣
Александр Ч.
Кофе Раф - суперский! Брал Раф Сникерс! Атмосфера прям новогоднего вайба. Приятная спокойная музычка. Красивые люди вокруг. Еда здоровая и вкусная. Место для "поесть" и для "встретиться" самое то! И цены в 2 раза ниже чем в Кофемании, что тоже приятно!
Анна П.
Кофе очень вкусный! Рисовая каша очень вкусная! Супер персонал, очень красиво и уютно. Но! В туалете оч плохой смыв, о чем стоит предупреждать заранее, я считаю. Я могла бы свои сокровища донести и до дома. А вместо этого попала в неловкую ситуацию 🙈
Александра Муртазина
Были случайно , проездом в ЦСКА на игры. Пока ждали , зашли за кофе и позавтракать . Очень вкусно и кофе хороший . Рекомендую
Мария Колесниченко
Хороший кофе, свежие булочки с маком! Можно и пообедать, рядом с офисным центром одно из самых адекватных мест
Евгений
24 марта 2025
Самая лучшая кофейня!!! Любимое место, кофе наивкуснейший, атмосфера очень уютная :) Персонал очень доброжелательный! Большой выбор кофе и всяких десертов, а так же можно вкусно и хорошо покушать. Однозначно рекомендую (:
Виктория Гамаюнова
4 июля 2025
Очень приятное место! Атмосфера уютная, тихая — отлично подходит и для встречи с друзьями, и чтобы просто посидеть одной с чашкой кофе. Пробовала авторские напитки — реально вкусно, видно, что заморачиваются над вкусом. Десерты свежие, не приторные, всё выглядело аппетитно. Бариста вежливые и внимательные, помогли с выбором. В целом, всё очень понравилось — точно зайду ещё раз, теперь одно из любимых мест в городе.
Артём
7 сентября 2025
Отличный сервис, спасибо за вкусную еду! Огромная благодарность баристам Артему и Фёдору. Всё было очень вкусно, а атмосфера в кафе просто замечательная. Это одно из лучших мест в районе метро Беговая.
Иван К.
Отличное место, еда по домашнему вкусная и с красивой подачей, хорошие цены. Завтрак удивил, каша вкусная и поел как дома, медовик реально с медом. Стоит попробовать))
Enzo
Замечательное место для завтрака и обеда. Очень вкусная выпечка, отличный кофе и уютная атмосфера. Обязательно приду ещё, всем советую❤️
Kkk
Просто влюбилась в эту кофейню! Невероятная атмосфера и приятный персонал. Каждое утро бариста Артем радует свежайшим кофе и смешными шутками. Поднимает настроение на весь день :) Очень рекомендую это место!
Диана
Купили в этом заведении тортики, печеньки ,торты заслуживают отдельного внимания,мягкие, не сухие, и самое главное очень вкусные.Печеньки с миндалем были очень вкусные.В общем, заведению я ставлю пять звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐!
Александра Векленко
Очень уютное кафе! Вкуснейшие сырники и витаминные коктейли! Очень рекомендую, нам с дочкой понравилось!
Роман Н.
11 марта 2025
Здесь теплая и душевная атмосфера. Приятная музыка и мягкий свет создают ощущение комфорта. Очень вежливый персонал. С удовольствием вернусь сюда снова.
Анастасия Л.
Очень нравится эта кофейня! Недавно узнали, что здесь есть вкусные завтраки и обеды. Теперь частенько берём здесь завтраки. Вкусно, быстро и доступно 🙏🏻
Оля Серёгина
Прекрасное уютное кафе 😊 Понравился сытный завтрак и вкусный кофе. Красивая посуда и интерьер. Рекомендую это место
Азалия Нурмеева
Чудесная кофейня, очень вкусные завтраки по демократичным ценам. Уютный и милый интерьер, стала частым посетителем, хотя рядом много других кофеен
Анастасия Угрюмова
Очень вкусный завтрак случился сегодня у нас 🤍 Спокойное и красивое место , вернусь обязательно 🤍 Порции большие 👍🏻 Я заказала кашу и тост , а дочь -пасту 👍🏻
Julia Lanski
12 июля 2024
Прекрасное место ! Атмосфера, дизайн, приятная музыка и вкусный матча. Я очень рада что в нашем комплексе открылось такое замечательное место. Есть опции десерта для веганов, что в моем случае актуально. Все сделано с любовью и со смыслами. Даже само название Bloom значит расцвет и для владельцев кофейни, прекрасной молодой пары Майи и Алексея, важно чтобы каждый человек, который посещал это место, расцветал внутри и снаружи :) Я желаю чтобы и их бизнес так же расцветал и процветал, наполняя смыслами и приятными впечатлениями жизни людей ! Рекомендую к посещению 💯
Лиза Просвирнина
7 августа 2025
Я очень рада, что тут появились завтраки! Причем очень вкусные🥹🤍 Мне понравилась: Вафля с лососем Вафля с индейкой Не понравилось: Синнабон (сухой)
Анна-Роксана Халецкая
24 июля 2024
Впервые зашли в Bloom на завтрак с любимой коллегой. Очень понравились сырнички! Чудесный ароматный кофе (чистая арабика, как я люблю), большие роскошные чашки в виде ракушки! Дизайн пространства, атмосфера, отношение - все превосходит ожидания. Обязательно буду здесь завтракать и обедать, от офиса 10 мин.
Роман Х.
14 августа 2025
Очень хороший кофе, вкусный, горячий, с коллегами приходим каждый обед чтобы испить этот прекрасный напиток, амброзию, нектар жизни и просто вкусный заряд энергии. Ребята за кассой вообще супер: девочка в очках, девочка с косой, мальчик высокий, мальчик с пучком на голове. Вы умницы и молодцы! Спасибо!
Юля М.
4 июня 2025
Приятное место, но! Постоянно не хватает каких-либо компонентов для чая. Представлено 5 видов чая, 3 вида лимонадов, по итогу приготовить могут 1. По итогу это просто кислая водичка с яблоками и апельсинами. Также в чае плавают чаинки, не круто. Бариста не может нормально объяснить что есть в наличии, а чего нет. Не хочу больше туда ходить…
надежда н
Самое вкусное кофе, приятная обстановка, вежливые сотрудники. Тихо, чисто, уютно. Лучшее кафе среди всех кафе в этом районе.
Карен Кочаров
2 июля
Иногда вечером после работы пьём тут кофе и перекусываем. Хозяин кафе делал его как для себя, уютно и комфортно. Обязательно берите их вафли, особенно с рыбой, вкусные сэндвичи и десерты. Лучший Наполеон - на мой вкус идеален. Сердце с корицей и королевская ватрушка - отлично. Кофе - супер, особенно флэт-уайт - рекомендую, гораздо вкуснее, чем в сёрфе. Приятное место, где можно сменить обстановку после ада на работе. Местным жителям повезло.
Ия Ш.
8 августа 2024
Была сегодня в первые в кофейне✨ Интерьер топ,за сиропы отдельный +я считаю их самыми лучшими для кофе Выпечка красива и свежая Кофе приготовили вкусно как я люблю) А вот на счет персонала странные сомнения,ничего негативного но(надо немного подтянуть знания на счет продукции ) А так все супер,за это звезду снижать не хочется, приду еще 🌸
Сергей Миронов
6 ноября 2024
Всем привет Я Мирон,Просто случайно зашёл согреться КОФЕМ…и понял ЧТО Кафе BLOOM Пожалуй самый лучший Кафетерий в районе м.Беговая!!! Так как тут 1.-Большой выбор Кофе и сиропов по доступной цене,еда,сэндвичи,десерты!!! 2.-Вежливый приятный персонал.!!! 3.-Обалденный уютный дизайн интерьера,весёлые диваны.!!! 4.-Отдельно Есть большая Уборная комната,где можно вымыть руки,и применить по назначению,есть розетки!!! всё чисто аккуратно.!!! P.S.-Я Мирон.-Я не сотрудник.!!!-Просто Очень очень довольный .!!! Рекомендую.!!! 🤗🤗🤗😇😇😇