Посетив магазин оборудования для салонов красоты, был приятно удивлён разнообразием товаров. Все предметы были качественными и современных дизайнов. Персонал был вежливым и компетентным, охотно отвечая на все вопросы. Особенное удовольствие доставило возможность протестировать оборудование. Надеюсь, снова загляну за новыми находками!
Я начинающий мастер маникюра и для меня это самый лучший маникюрный магазин в нашем городе ❤️
Огромный ассортимент товара, отзывчивые консультанты, приятные цены.
Всё рассказывают, показывают, можно потрогать, понюхать пробники 😉
Имеется игровая зона, где ребёнок отвлёкся, заигрался. Купила все что нужно, спасибо!!! 🥰
Очень радует, что у магазина собственное производство и есть контроль качества на весь товар.
Покупка оборудования для салона стала вполне приятной. В магазине есть отличный выбор материалов и инструментов, что позволяет найти всё необходимое. Сотрудники были готовы помочь с выбором и ответили на все вопросы. Атмосфера дружелюбная, и я чувствовал себя комфортно. Обязательно вернусь за новыми закупками.
Замечательный магазин! Недавно я начала делать маникюр и решила заглянуть сюда, чтобы приобрести всё необходимое. Здесь представлен огромный ассортимент товаров, от которого глаза разбегаются. Кроме того, в магазине есть игровая зона для детей, где можно оставить ребёнка и спокойно совершать покупки. Продавец-консультант Ирина — настоящее чудо! Она очень вежлива и всегда готова помочь выбрать качественные и хорошие товары.
Посетила магазин и была очень удивлена, огромному ассортименту товаров, можно найти все что нужно для маникюра от кисточек до оборудования. Консультанты вежливые и приветливые. Все объяснят и помогут в выборе. Очень довольна и советую всем.
В этом магазине меня приятно удивил огромный выбор товаров для маникюра – от кисточек до профессионального оборудования. Консультанты были очень вежливы и помогли с выбором. Осталась очень довольна и рекомендую всем!
Недавно решила заняться маникюром и мне посоветовали этот магазин. Довольно большой ассортимент, сотрудники магазина помогли подобрать нужные мне материалы и инструменты, советую !
В магазине широкий ассортимент( есть всё для наращивания, снятия и покрытия маникюра) цены хорошие , персонал приветливый, общительный(помогут подобрать всё нужное и ответят на интересующие вопросы
Недавно решила заняться маникюром, подруга посоветовала этот магазин, закупила все необходимое за хорошую цену, понравился широкий ассортимент, удобное расположение и хорошее качество товара. Думаю буду часто заходить закупаться в будущем!
Очень хороший магазин! Ставлю 5 заслуженных звёзд! Я решила учиться делать маникюр, потому что хочется разнообразия, зашла туда, и очень удивилась! Столько преднадлежностей, лаков и просто куча всего! Набрала всего на 1000 рублей, разные пилочки, палочки, лаки и всего то за какие то копейки!! Магазин большой, очень удобно потому что близко. Продавцы очень добрые и общительные! Буду заходить туда ещё!!
Магазин очень большой, есть все необходимое как для маникюра так и для педикюра. Консультанты очень приветливые и отзывчивые. Помогли с выбором материала. Очень довольна покупками, теперь только к вам буду ходить)
Потрясающий магазинчик! Недавно начала заниматься маникюром и зашла в этот магазин, чтобы закупиться. Глаза разбегаются, выбор просто огромный! Консультанты просто супер! Очень вежливы и помогут подобрать качественный и хороший товар!😉
Работала много лет в салоне ,как говориться на "Тетю"... Теперь решила сама на себя и я так скажу, магазин для меня стал "палочкой выручалочкой". Если нужен какой-то материал срочно, бегу сюда)! Конечно ,хотелось бы больше разнообразия в материалах, чтобы не приходилось ждать заказов с Москвы или Екатеринбурга....Желаю вам иметь более широкий ассортимент!!!
Не первый раз покупаю инструменты для маникюра. Все проверила перед покупкой, очень удобно. Огромный магазин, широкий выбор, дешёвые цены, так бы я прокомментировала данную сеть.
Магазин очень хороший, большой ассортимент товаров как для маникюра так и для педикюра. Зашла туда и растерялась, цены хорошие. Консультанты приветливые и отзывчивые.
Прикольный магазинчик . Я мастер по маникюру и давно имкала такое место . Купила все что надо и получилось не дорого , но при этом маиериалы качественные . Буду еще общаться.Спасибо большое консультантам помогли мне подобрать все самое нужно и качественное
Открыла салон в сентябре.Купила в этом магазине все необходимое.Очень дешево и качественный товар.Мне очень понравилось .Качество тоже отличное .
Всем рекомендую этот магазин.
Довольно большой и удобный магазин. Как мастеру маникюра мне очень понравилось. Есть хороший выбор, а главное - консультанты, которые в необходимости придут на помощь с грамотной консультацией.
Недавно подруга решила заняться маникюром, уже все уши прожужжала про этот магазин, товара много, качество отличное, а сотрудники магазина помогут подобрать наилучший товар для маникюра
Вчера посетила данный магазин. Впечатления просто замечательные, цена=качество. Сотрудник приветлив, отзывчив и добр. Помогли определиться с выбором, подсказали что лучше взять, а что нет
Недавно решила занять маникюром и подруга посоветовала этот магазин. Если честно я в восторге! Большой ассортимент и качественный товар. А главное это консунтальнты - которые приходят на помощь и грамотно помогут с выбором. В общем я довольна данным магазином и приду туда ещё не один раз.))
Отличный магазин, большой выбор товаров. Искал для девушки материалы для маникюра, и нашел по адыкватным ценам. Сотрудники приветливые, готовые помочь. Думаю вернусь сюда еще не 1 раз!
Все хорошего качества, работники замечательные, добрые,удобные материалы, привел ребенка в игровую зону, там ему очень понравилось, буду приходить сюда чаще
Мне все понравилось, очень дружелюбный и профессиональный персонал) Зашла только за лампой, но цвета в "Bloom" зацепили меня, пришлось брать еще и лаки.
Жена решила занятся маникюром, поехали в этот магазин. Асортимент большой глаза разбигаются, хорошо что есть сотрудники которые помогли нам с выбором и советами по некоторым позицыям, потратили на нас часа два если не больше! Хороший магазин с гиганским асортиментом!
Вот что мне понравилось в этом магазине 1.Большой ассортимент материалов2.Формат супермаркета и самообслуживания: всё можно посмотреть, потрогать очень удобно3 най дёшь почти всё что надо.
Здравствуйте, недавно начала заниматься маникюру,по совету подруги пошла закупаться в этом магазине, продавцы очень хорошие даже помогли с выбором,спасибо большое
Не давно был там чтобы купить подарок для девушки, я был в шоке от ассортимента товаров и я буквально потерялся там благо консультант помог мне найти то что мне нужно
Солбон Э.
27 июля 2023
Очень оперативно работают! Все вежливо обьяснили, показали и рассказали. Широкий выбор товаров и много всего интересного.
Всем рекомендую.