Близнецы

Юлия Гусейнова Юлия
Добродетельные да, но салон только для детей и мужчин. Женщинам нужно ходить с осторожностью. В качестве референса дала свои же фотографии (нижние скрины) стриглась прямо перед днем рождения, попросила объемную укладку— те поднять корень, накрутить на брашинг и использовать текстурайзер. Мне сделали нечес слоями и челку короче на 2 см от желаемой. Чтобы не портить себе настроение и праздник я просто поехала дальше и старалась не смотреть на это всё, макияж сделала визажист хорошо и это спасло моё настроение. 2026 год— вы берёте 3500, а не 500 рублей, можно хотя бы интересоваться трендами и современными стрижками, а не балванить как в региональных цирюльнях людей. P.s год назад меня стригла другой мастер и все было ок, я в целом редко когда бываю разочарована стрижкой и так сделать стрижку и укладку это надо постараться.
svetlana.agafonkina1986
9 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Хусану! Он исправил неудачное тонирование на мои милированные волосы. После первого тонирования я увидела себя седую в зеркале, цвет отдавал фиолетовым местами, и на корнях проступил пигмент моих волос. Я была очень расстроена, не знала как идти на работу, цвет не естественный и мне не шел совсем. Хусан настоящий профессионал, хороший колорист, очень приятен в общении, доброжелателен! Он приехал в салон специально, чтобы помочь мне, так как работает во втором салоне в жк весна. После работы Хусана с моими волосами, я увидела в зеркале себя с прекрасным цветом волос, который идет к моему лицу, очень натуральный, богатый оттенок, дорогой и тот что я хотела. На работе и дома всем очень понравилось!!! Весь персонал очень приветливый, атмосфера в салоне комфортная, все клиенты уходят довольными! Мастера поддерживают чистоту на рабочих местах и в салоне чисто! Много приводят детей на стрижки, мастера стараются найти общий язык с малышами, разговаривают, стараются вызвать расположение ребенка! Моя оценка ⭐⭐⭐⭐⭐ Большое спасибо! Фото до и после прикрепляю!!!
Ольга Колесникова
11 октября 2025
Очень хорошее место, чистое и светлое помещение. Место для записи всегда есть, мастеров хватает. Мастера приветливые и точно знают свое дело. Особенно хотелось бы выделить мастерицу Азизу- сделала красивую стрижку, вывела с темного без повреждения волос и дала рекомендации по уходу. В дальнейшем буду ходить к ней😉 Спасибо за Ваш труд!
406416 Алисова
Обажаю этот салон,с каждым разом там всё лучше и лучше,предпочитаю стричься у Хусана,но сегодня была у Нели.Ушла довольная и красивая.Приятно бывать у них,приезжаю из другого города.Советую всем знакомым.
Ольга Мамонтова
У ребятам ходят все мои мужчины 🤭муж и сыновья )) и подстричься и бороду подравнять … молодцы ребята … приятно смотреть 🤗 опрятные , в брючках, рубашечка , жилетка … смотришь и глаз радуется … и руки золотые …. Процветания вам ребят 🙌🏻❤️
Diana Stepanova
24 марта 2025
Отличное обслуживание. В салоне всегда чисто, атмосфера приятная. Мастера все вежливые и внимательные. Ребёнок (5 лет) с удовольствием идёт к любому барберу. Иногда приходим без конкретного запроса и ребята выполняют свою работу качественно. Ходим уже полгода, полностью довольны!
Анна Чистякова
8 ноября 2025
Стригли сына 5л. Все прошло быстро, красиво и аккуратно. Сын сидел смеялся. Хасан был аккуратен и вежлив. Цена отличная! Качество на гораздо большую цену!
Дарья Фонар
21 ноября 2025
Отличная парикмахерская, ходим сюда стричься всей семьей, всегда все очень довольны результатом, мастера великолепно умеют делать и женские и мужские стрижки, персонал очень вежливый, всегда уточняют пожелания, цены приятные
александр к.
13 июля 2025
Отличная парикмахерская! Мастера – настоящие профессионалы, всегда внимательно слушают пожелания и делают идеальные стрижки. Уютная атмосфера, приятные цены и отличный результат. Рекомендую!
Басти Ибрагимова
8 августа 2025
Здравствуйте. Обслуживание характеризуется высоким уровнем качества, специалисты проявляют профессионализм, а персонал отличается вежливым отношением. Ожидание обслуживания не вызывает дискомфорта и воспринимается как рационально организованное и эстетически приятное.
Андрей А
26 марта 2025
Насчёт парикмахеров вопросов нет, вежливые и профессиональные , но ... Стоит стенд ,на котором написано "мужские стрижки от 200р" ,самая простая стрижка стоит 500р, неужели начальство не может поменять ценник на стенде ,чтобы не вводить в заблуждение посетителей
Сергей
27 марта 2025
В последний раз не повезло, сел наверное не в то кресло, теперь буду ждать когда волосы отростут и ходить в бейсболке. Был подстрижен ужастно, к другим мастерам притензий не было. Не все так хорошо как пишут в отзывах. Забыл про эту парикмахерскую, буду искать другое место. Лично для руководства " Измените цены не только на бумаге в завидении, но и на сайте".
Гюзяль Летфуллина
Добрый день,ходим с сыном на стрижку к мастеру Толику,очень давно.Все быстро делает и красиво, сыну очень нравится.Рекомендую салон 👍👍👍
Александр Бурачук
8 февраля 2025
Хороший салон! Отличный персонал, не очень дорого и стригут очень качественно и быстро!)) Была оценка десять звёзд, оставил бы максимальную оценку!)
Макс Зотов
2 марта 2025
Отличная парикмахерская, раньше ходил за кучу денег стригся, а тут и дешевле и лучше И намного быстрее одним словом отлично.
Zulfiya
12 июля 2025
Муж сходил постричься, а вышел как чучело. Ранее был у другого мастера, который постарше, а в этот раз стриг молодой парень, так он похоже только учится работать. Кошмар, за 700 р получили непонятно что. Машинкой убрали с затылка и висков, а макушку вообще не смог привести в порядок. Мммда, не ходите к нему.
Настасья
Отличная парикмахерская, ребята знают своё дело. Женскую стрижку делают на раз-два, я довольна)
Кирилл Жилкин
9 февраля 2025
Мне очень понравилось, сделал химку и получилось так как я и хотел. В общей сложности сидел 2 часа, предложили чай или кофе. Стригусь теперь только там, советую.
Aloe
8 января 2025
Очень хорошая парикмахерская. Подстригли красиво. Я бывал как и в дорогих так и в дешёвых парикмахерских, как по мне это что-то между бюджетного и дорогова. Здесь цена=качество. Так что советую всем
Павел Р.
16 марта 2025
Очень хорошо стригут, дружелюбные ребята! Солярий недорогой и очень хороший, для моей кожи подходит так как не хочу потом как рак) Спасибо, ребята, вы молодцы!)))
Н К
11 июля 2025
Хорошая парикмахерская, хожу пол года только туда. Хорошие мастера, вежливые , обходительные. Приемлемые цены. Советую салон
Юлия Ю
21 июля 2024
Всё отлично! Подстригли ребёнка (сына) за минут 15 на "отлично". Приняли без предварительной записи. Очень гостеприимный коллектив. Салон чистый, хорошая музыка, никаких резких запахов химии. Посещаем этот салон регулярно!
Дарья К.
11 января 2025
Отлично! Подстригли ребёнка, быстро, к удивлению ребёнок спокойно сидел. Хорошая обстановка, мастера вежливые! Еще пойдем.
Павел Неснов
22 ноября 2024
Обслуживание так себе. Персонал добрый. Время ожидания тоже так себе. Мастера нормальные, но одно условие. Меня стриг один парикмахер. И он мне так настриг что я как Баландином был. Минус ещё один в том что так дорого и стригут плохо что даже парикмахер Ирина может подстричь хорошо.
Андрей Куракин
12 июля 2024
Парикмахерская топ! Цена и качество на уровне. Определенно точно рекомендую! Все специалисты - профессионалы своего дела. Быстро, качественно и недорого.
Тимофей Ф.
13 октября 2025
Впервые постригли идеально так как я хотел, все сделали быстро и чотенько, всем советую
Никита Николаев
Отличный салон, стрижемся всей мужской половиной семьи. Всегда встречают добродушно.
Карина Порядина
24 июля 2024
Отличная парикмахерская, замечательные и вежливые мастера. Профессионально и качественно выполняют свою работу. Снова и снова буду возвращаться в это место. Тут вам предложат чай или кофе и наведут красоту
Ольга Г.
24 августа 2024
Была у мастера Сони, на стрижке и коррекции бровей , очень аккуратно, быстро и супер результат. Очень нежные ручки у мастера , совсем не уходить🤗 рекомендую⭐️
Никита Казенкин
Приветливый персонал, стрижки качественные и сравнительно быстрые, цены приемлемые.
Евгений
28 июня 2025
Отличное место! Ребята знают свое дело, отличные мастера. Спокойное место, ненавязчивая музыка. Не первый год хожу к ним. Рекомендую.
Юлия Ч.
24 мая 2025
Вожу своих сыновей в этот Салон , к мастеру Ибрагиму , отлично срижет и всегда находит подход к детям !
4 июля 2024
В салоне всегда комфортно (зимой тепло, летом прохладно), не навязчивая спокойная музыка. Ребята всегда вежливые, культурные. Стрегут хорошо и, главное для меня, быстро ( с детсва не любил долго сидеть :) )
Настя Ч.
29 ноября 2025
Отличные мастера. Прекрасное обслуживание и атмосфера в салоне. Приятные цены. Прихожу не в первый раз, всем довольна
Надежда
2 февраля 2025
Самая лучшая парикмахерская!!! Ребята молодцы! Золотые руки! Советую , приезжаю с Одинцово только сюда уже много лет! Спасибо огромное что делаете нас красивыми!!! Так держать!
Елена Иванова
3 августа 2024
Очень хороший салон. Чисто, комфортно. Даже мужские мастера делают идеальные женские стрижки. Желаю процветания салону, рекомендую 100%
Иван Седых
27 мая 2025
Всегда есть свободные кресла, хороший персонал, все удобно, два года здесь стригусь, всё устраивает
Лиза Олейник
13 сентября 2024
Быстро и качественно сделанная работа, я осталась довольна стрижкой! Мастерица очень добрая и приветливая, смогла приятно побеседовать во время стрижки
Александр Суворов
12 ноября 2024
Хожу в салон уже более 6 лет,все мастера своего дела,понимают твои запросы с первого раза,а в стрижке это не маловажный фактор. Всем доволен. Салону роста и процветания. Все нравится
Ксения Лиманская
28 сентября 2023
В связи с переездом пришлось искать нового мастера. Ношу креативную стрижку, год меня просто уродовали и тут зашла к близнецам распечатать доки,Хусейн спросил кто меня красит? В общем он всё исправил и сделал идеально стрижку и окраску!!!! Спасибо! Рекомендую всем!
Bogdan Potapchenko
17 марта 2025
Класс парехмарерская посещаю уже 14 лет прическу и бороду делают супер нормальние цены советую!
Екатерина .
29 июня 2024
Подкупил салон из-за детского кресла. По итогу ждала с детьми мастеров,потому что оба мастера опоздали на 30 минут,хотя записала сначала маленьких детей. Запись была на утро,а в салоне уже было не очень чисто,волосы повсюду,как будто их даже и не пытаются убрать. Сына под стригли хорошо,а вот дочь непонятно как-то,задала мастеру вопрос по волосам она толком ответить не смогла,я так понимаю,что детское кресло есть,а навык стричь детские волосы нет Также записалась сама на стрижку, мастеру (девушке) доверила длинные волосы,она сделала очень неаккуратную стрижку. На мои возражения сказала,что так легла укладка,а так все идеально. Осталась недовольна салоном,честно не рекомендую его девушкам. На фото видно,как неравномерно распределен объем. Пришлось идти в другой салон перестригаться,так как без укладки это все смотрится плачевно
ЕВГЕНИЙ ЖУРКОВ
4 мая 2024
Выбрал этот солон. Сначало зашел случайно. Искал где стригут "площадку".Теперь стригусь только у них. Работают быстро, качество отличное. Давно не встречал таких профессионалов. Теперь еще и подкрасил волосы. Просто бомбически. Советую.
Наталья Дубовикова
7 июля 2024
Комфортная атмосфера, прекрасные мастера, доступные цены. Женский мастер тоже есть. Быстро и красиво подстригли бабушку.
Илья Д.
31 декабря 2024
Отличный салон. Все мастера знают толк в своём деле. Всегда приветливые и дружелюбные. Цены отличные
Дмитрий Байбородов
17 августа 2025
Отличное место, все быстро и качественно. Сотрудники вежливые. Рекомендую 👍
Виталий
Шикарное место , очень хорошо делают свою работу. Спустя пару недель , волосы не торчат в разные стороны ... Езжу из Москвы уже пару лет.
Ксения П.
29 сентября 2024
Советую данный салон. Вежливый персонал, хорошие мастера. Подстригли сына отлично, быстро и качественно
Vitaxa Semenov
23 августа 2025
Хорошая парикмахерская, опытные мастера. Всегда приветливы. Ценник не высокий
191918 Коблов
13 сентября 2024
Отличный салон. Хорошие добрые отзывчивые люди, ждали меня как клиента до поздна. Обслуживание высший класс. За массаж шей отдельное спасибо. Рекомендую всем