Блиц

Вита
Женщина в возрасте, ворчливая. Я спросила, могут ли мне заменить фон. Сказала, что могут. Но оказывается это делает человек в другом месте, ему сбрасывают по компьютеру и так же обратно результат. Результат со мной не согласовывали. Экран стоял боком. Ничего не видно нормально. Я считаю что голова у портрета оранжево копченая получилась, а размер ее можно было увеличить. Мне сказали , что такого великолепного качества я нигде больше не найду.. Что бы рассчитаться по сбп надо выходить на улицу.. Считаю, что приемщица с ненужным апломбом, как то к клиентам попроще лучше бы было
15 августа 2025
Пожилая женщина, которая печатает фотографии, зачем то так обработала лицо на фотографии, что человек стал выглядеть по другому, не похожий на себя. Тактичность отсутствует, не советую.
10 ноября 2022
Делала фото на паспорт. Пожилая женщина-фотограф зачем-то так обработала моё фото, что я стала на себя не похожа. При этом позволяла нелестные высказывания о моей внешности. Так как мне в этот день срочно нужны были фото, я их забрала. В итоге, в паспортном столе у меня их НЕ ПРИНЯЛИ, сочли, что фотографии не соответствуют возрасту, да и пропорции моего лица были нарушены. Перефоткалась в другом месте. Бабуле фотографу из "Блица" всех благ и долгих лет жизни.
Starikova Lisa
6 сентября 2023
Отвратительное отношение... Видно, что у человека нет желания работать и по мимо этого ещё и нет навыков
Андрей Воеводин
18 апреля 2023
Всë четко по делу есть цветной принтер цены адыкватные
Константин Долбилов
25 марта 2023