Bliss & Epil

241 отзыв

Виктория
Была впервые и осталась в полном восторге! ✨ Студия чистая, светлая и очень уютная. Мастер Алена — выше всяких похвал 😍🔥 Всё подробно объяснила, рассказала о процедуре, во время сеанса постоянно интересовалась самочувствием и комфортом. Сначала было немного неловко и стеснительно, но благодаря деликатности, внимательности и заботе Алены это чувство прошло буквально в первые минуты. Сама процедура оказалась намного комфортнее, чем я ожидала. Уже записалась на следующий визит!
От всей души рекомендую студию и мастера ❣️
Елена С.
7 июля
Хочу поблагодарить салон за высокий уровень сервиса и приятную атмосферу! С первой минуты чувствуешь себя спокойно и уверенно: мастер Алёна всё подробно объяснила чего ожидать во время сеанса,как ухаживать за кожей после процедуры.В кабинете чисто, оборудование современное, чувствуется, что соблюдаются все нормы гигиены. Мастер очень деликатная, постоянно уточняла, комфортно ли мне, и подстраивала параметры лазера. Сама процедура оказалась не такой страшной, как я боялась. Я очень довольна выбором салона!
Дарья С
Очень приветливый компетентный мастер Алена. Персонально подбирает интенсивность процедуры под каждую зону, от чего болевые ощущения отсутствуют полностью. Приятная дружеская атмосфера в кабинете. Мастер все доступно объясняет и отвечает на вопросы. Данного мастера рекомендовала сестра, а ей в свою очередь, подруга. Все ходят к Алёне уже не один год на поддерживающие процедуры-очень довольны. Я сходила только на 2 процедуры, но уже заметила результат. Из плюсов ещё удобная парковка, после процедуры угощают вкусняшками) В общем коридоре перед кабинетом расположены удобные кресла для ожидания приема)
Милена 🇬🇷
25 марта 2025
Потрясающий сервис🌸 Вот от места ожидания, до презента от мастера в конце процедуры, всё супер! Думала, что всё намного дольше и больнее, ранее ходила в другое место немного на другую процедуру. А тут максимум 15 минут и почти безболезненно, нет после процедуры желания снять с себя кожу из-за боли. Была у мастера Дианы, замечательная девушка, в конце процедуры дала рекомендации по уходу (а ещё презент в виде конфет). Кабинет очень чистый, светлый и красивый. Атмосфера, мастера, да что уж там, вид из окон, там во всём одни плюсы😂😍 Рада, что появилось такое замечательное место в нашем городе и классно, что в других городах, где бываю частенько, тоже есть эта студия. Теперь только к ним за красивым телом! 💕
Вероника Ваш психолог!
Ходить в студию начала ,как узнала о открытии. Мастера всё делают качественно,компетентны во всём. В студии всегда царит красота , наслаждаешься эстетикой этого пространства . Рекомендую,качество и результат! Проверено на себе 😃
Анастасия Игоревна
26 августа 2025
Решила подготовить кожу к летнему сезону , по рекомендациям пошла к мастеру Майе . Очень все понравилось. Хорошее расположение , есть место чтобы припарковать машину . Кабинет очень уютный . Мастер приятная , всё объяснила , показала и рассказала . Процедура комфортная и совсем безболезненная . А перед уходом так ещё и мне и дочкам дали вкусняшки. Рекомендую ! Стала постоянным клиентом ! Советую !!! ДОПОЛНЕНИЕ : Хожу второй год на поддержание гладкости . Остаюсь Верна и предана !
Андрей Резуто
Уютный и приятный кабинет. Мастер очень чуткий и заботливый (заботится о мелочах, дает рекомендации на будущее) впервые делал такую процедуру, рад что попал именно к Алене. Все прошло на высшем уровне. Рекомендую, теперь Алена мой мастер😁
Ирина Брежнева
Отличный коллектив, уютное пространство, принимают приятные девушки. Разнообразный выбор процедур. Новое , хорошее оборудование.Хожу переодически на лазерную эппиляцию бикини и ножки. Да главное!!! Всегда свободная парковка !!!
Екатерина Ф.
2 июля 2025
Долго не решалась на лазер и как же я рада, что наконец дошла! Чистая, красивая, светлая студия, мастер Диана выполняет процедуру аккуратно, всё объясняет, интересуется самочувствием и ощущением во время работы, очень аккуратная и заботливая. И самое главное результат 🔥 уже после первой процедуры волос стало намного меньше, а в некоторых местах почти не осталось. Не ожидала, что эффект так быстро наступит. Теперь на регулярной основе только сюда. Спасибо за сервис 🤍
Анна Макакенко
18 мая 2025
Несколько лет назад я уже проходила эту процедуру и на 100% довольна. Теперь «закрепляем» результат периодически. Кожа гладкая, как шелк, и никакого раздражения! Приятный бонус, что приятно дали водичку в конце процедуры, и вид на море шикарный. После процедуры, смотришь на 🌊 волны и чувствуешь себя обновленной и полной сил. 🪫🔋И кстати, в студии также можно сделать массаж, пирсинг или удалить папилломы. Так что это настоящий рай для тех, кто следит за своей красотой и здоровьем. Рекомендую от души
Анна А.
28 марта 2025
Полный RELAX 🌿 Рекомендую 🧖🏼‍♀️ Встретила , приятная мастер - Диана . Пришла на процедуру прессотерапии - аппаратный массаж, при котором применяется сжатый воздух. Он подается от косметологического оборудования в специальный костюм (манжеты). Процедура 60 минут / я так расслабилась , что даже уснула . Обязательно приду ещё ! Взяла себе 6 посещений 💝
Сергей Ефремов
Посетила студию — осталась в полном восторге! Помещение уютное и стильное, оборудование современное, а мастер — просто чудо: внимательная, профессиональная и очень приятная в общении. Однозначно буду приходить ещё и рекомендовать друзьям!
Анастасия Иванова
Была в студии впервые. Все очень понравилось, мастер Алена просто супер, вежливая, аккуратная и веселая. Процедура прошла безболезненно и комфортно. Впечатления остались только положительные
Вика Панфилова
Отличная студия. Посоветовали ее и мастера Алену сразу несколько незнакомых между собой человек. Мастер замечательный,все объяснила,рассказала,процедуру провела аккуратно,тщательно прошлась по всем местам. Буду ходить только туда. Советую 🔥
Наталья Ю.
16 октября 2025
Это был мой первый опыт лазерной эпиляции, долго выбирала студию и не ошиблась. Чистота, красота, комфортное пространство, одноразовые расходники. Мастер Алена все рассказала, объяснила, ответила на все интересующие вопросы. Сама процедура прошла комфортно, безболезненно, мастер деликатный, предупредительный .
Азниф Антантсян
14 июля 2025
Наконец решилась на лазер, мастер диана просто умничка, общительная приятная девушка, студия чистая уютная, очень красиво, особенно вид😍 процедура прошла безболезненно, ещё сходила на процедуру с озоном, кожа моментально подтянулась, ушел отёк лица так ещё и высыпания подсохли
Екатерина Константинова
Процедуру провели абсолютно безболезненно, очень вежливая и обходительная девушка делала, видно, что профессионал. Тепло, уютно, после завершения подарили сладкий подарочек 🥰 приятно
2 февраля 2025
Положительные приятные впечатления от посещения студии. Удобное расположение места, бесплатная парковка. Светлый, уютный кабинет (видно, что был сделан свежий ремонт), приятная атмосфера и доброжелательный мастер Алёна🥰 все прошло быстро, без болевых ощущений, спасибо 🙏
Наталья Малова
Была первый раз по рекомендации... Мастер Алёна - это специалист с большой буквы!!! Уважение к клиенту, индивидуальный подход, качество работы, современный аппарат, чистота, рекомендации ... В общем, я в восторге! Сразу видно, что в тебе видят человека, а не кошелек!) Обязательно буду посещать это замечательное место красоты!!!
Таня П.
29 марта 2025
Уютная, стильная студия. Очень внимательный подход к клиентам. Мастер эпиляции Диана профессиональная, внимательная, приятная. Процедурой осталась довольна
Антонина Шевченко
Сегодня было 2в1 эпиляция и чистка лица. Всё отлично! Мастер Алёна вежливая сразу располагает к себе. Прям работа была выполнена детально
Елена Яровая
Очень уютно, чисто. Приятный мастер. Боли не почувствовала. Порадовала огромная парковка рядом со зданием.
Владимир
Алена замечательный мастер. Очень внимательная и аккуратная. Эпиляция - это не больно, когда с тобой работает профессионал своего дела! Спасибо большое!
Марго
Очень понравилась студия, делала эпиляцию, результат виден уже после первой процедуры
Татьяна Болдинова
Осталась очень довольна посещением. Мастер Алена очень приятная и вежливая девушка. Процедура прошла безболезненно и комфортно, после ещё угостили вкусняшкой❤️
Валерия Гасанова
Была у мастера Алёны. Очень приятная девушка, аккуратная, вежливая. Процедура прошла очень комфортно, в приятной обстановке. Очень советую данную студию 🏵
Олеся Абрамова
14 июня 2025
Красиво,чисто,уютно 👍 Мастер Алена очень внимательная,аккуратная,все объяснила и провела процедуру безболезненно 🤗 Сервис на высоте ! Спасибо за теплый прием и профессионализм 🌹 Кстати,и парковка очень удобная,что не менее важно в сезон )
Sashulma
12 марта 2025
Чудесная студия, доброжелательный персонал и абсолютно безболезненная процедура. О результатах говорить пока что еще рано, но уже чувствуется эффект. Студия очень стильная, красивая и комфортная. Спасибо девочкам, что создают атмосферу гостеприимства и уюта. ✨
Freya1234567890yulia
17 мая 2025
Студия, по праву , занимает лидирующие позиции в городе!!! Настолько комфортно и качествено, что жалеешь только о том, что не записалась раньше. Огромное спасибо, мастеру Алене - она профессионал своего дела и просто приятный человек! Успеха и процветания Вам!
Юлия Самойляк
Рекомендую всем!Лазер последнего поколения,максимально комфортная и абсолютно безболезненная процедура!Результат виден после первой процедуры!
Валерия Сумина
18 августа 2025
Все на высшем уровне. Вежливый и компетентный мастер, приятная атмосфера в салоне, все чисто много света, обстановка располагает. Дали советы по уходу и рекомендации, буду ходить теперь только в этот салон
Марина
6 мая 2025
Очень светлая , красивая студия , хожу к мастеру Диане очень приятная девушка , никакого дискомфорта , процедура безболезненная , а эффект уже заметен после нескольких процедур ,в Геленджике лучшие в своем деле👍
"ИМПЭК" ООО
10 июня 2025
Делаю лазерную эпиляцию, и за 19 сеансов решила свои вопросы. Сейчас продолжаю поддерживающие процедуры время от времени. Это вложение средств в себя окупилось и принесло прекрасное ощущение себя и своего гладкого тела. Рекомендую салон!
14 ноября 2024
Это невероятно эстетичное место 😻 Минимализм в пастельных тонах - всё, как я люблю ☺️ Касаемо самой процедуры хочу отметить следующее: впервые лазерная эпиляция прошла абсолютно безболезненно. Мне есть, с чем сравнить, так как на лазер я хожу уже больше 2-х лет. В студиях, которые я посещала ранее, были другие аппараты, и во время процедуры иногда ощущались покалывания. В этот раз всё прошло очень приятно! В процессе общались с мастером, обсудили много интересного. Благодарю за высокий сервис и заботу!
Elena
25 ноября 2024
Хожу в студию с весны. Результат отличный)) делаю комплекс: Все тело. Мой мастер Алена. Помимо того, что профессионал, так еще и невероятно приятный собеседник. Отмечу, что изначально была неловкость, стеснение, но Алена настолько деликатна, что это ушло очень быстро. Еще важный момент конкретно для меня: лазер обмотан пленкой. Её меняют после каждого клиента (что само собой). Ибо мы все понимаем в каких местах он бывает)) Спасибо))
Манана
21 августа 2025
Кабинет стерильный и уютный,мастер Алена чуткая,общительная и внимательная!Процедура прошла великолепно и максимально комфортно,буду приходить еще непременно 🙌 Кто не ходил,рекомендую,не пожалеете👌🏻
Mari Polish
14 августа 2025
Уютное пространство женской красоты, приятный мастер Диана провела процедуру, было совсем безболезненно и очень аккуратно! Процедура заняла максимум минут 15, Рекомендую к посещению!
Marina Mancy
28 февраля 2025
Очень доверяю , уже 6 процедур посетила по депиляции, результат очень классный. Рекомендую мастеров Диану и Маю! Купила сертифмкат своей дочке, на 8 марта .
Аня Лисицына
Была на чистке лица ,мастер Алена )Все очень понравилось ,мастер очень внимательная и заботливая ,личико стало чистое 😊спасибо
Александра Герасименко
30 июля 2024
Девочки и мальчики, ну это восторг! Во-первых очень уютное и комфортное пространство. Честно, я на каждой процедуре почти засыпаю) и уходить не хочется)) мастер Алёна ❤️ очень приятная, комфортная и деликатная! Во-вторых удобное расположение - большая парковка через дорогу и напротив здания тоже есть парковочные места, это большой плюс. Процедура ощущается очень комфортно, Алёна всегда спрашивает об ощущениях, подстраивает аппарат под вас) на данный момент у меня прошло уже 3 процедуры и результат потрясающий! Очень жалею, что не пришла раньше)
Анна Куркина
Отличная студия. Мастер Алена очень внимательная и аккуратная. Для меня важна чистота и студия полностью соответствует моим запросам. Рекомендую к посещению.
Кристина Прокофьева
5 июня 2025
Самая лучшая лазерная депиляция в Геленджике🥰 Алена мастер умничка. Общительная,приятная и все аккуратно делает❤️ Сегодня была 5 пооцедура и я восторге от результатов🥰
Ирина Кашина
15 ноября 2025
Красивая, уютная студия. Прекрасный аппарат, процедура абсолютно безболезненная! Впервые в Геленджике встретила такую кофортную эпиляцию, и эффект отлично виден.
Алина Б.
22 апреля 2025
Отличная студия , комфортная атмосфера. Была впервые, осталась очень довольна качеством услуг и профессионализмом мастера. Процедура прошла безболезненно, так как студия оснащена современным оборудованием.
Ксения В.
16 октября 2024
Добрый день! Второй раз была в студии, о результате еще говорить рано, но хочу сказать, что сама студия, мастер, процедура, стоимость - все на высоте! Во-первых, процедура безболезненная, мне есть с чем сравнить, здесь очень комфортно переносится! Мастер Ангелина очень приятна в общении, слышит клиента и с заботой выполняет свою работу. Также приятно, что в студии есть угощения, водичка, чай) Хороший ремонт, глазу приятно! Я рекомендую эту студию и желаю ей процветания!
КрисТина
2 октября 2024
Отличная студия, мастера компетентные, располагают к себе, никакого дискомфорта и болевых ощущений. Уютная атмосфера , всегда с удовольствием хожу на процедуры. Приятный бонус в конце каждой процедуры - ассорти орешков.
Мария Юрова
31 октября 2024
Мне проводила процедуру мастер Ангелина 💕Мастер просто супер-5 ⭐️ все показала, рассказала, бережно и аккуратно относится к клиентам! Видно что любит свою работу 🙏🏻🥹 кабинет , уютный, чистый . Вообщем одни плюсы, так как я была 31 октября, а на кануне Хэллоуин, то тематика была именно в этом стиле👻🎃 и накормили вкусняшками ❤️
Виктория
26 декабря 2024
Студия великолепная, чисто, светло, уютно. Начнем с того, что мне оперативно нашли окошко, были на связи в WhatsApp в любое время. Я записалась на комплекс S и глубокое бикини делала впервые. С мастером Дианой все прошло быстро и комфортно, теперь только к ней! Спасибо!
Анна Аксенова
5 ноября 2025
Обслуживалась у специалиста Дианы мне очень все понравилось сделала всё тело полностью. Супер. Я раньше делала лазер, и мне кажется этот аппарат вообще безболезненный. А еще в кабинете царит очень клиентоориентированная обстановка. Спасибо 🙏🏼
Александра Федосова
22 октября 2025
Пришла в салон, приятная атмосфера. Это тоже важно . Сделала первую процедуру, надеюсь на комплексный результат 🙏 Сама процедура длилась около 10 мин, очень быстро. Спасибо за прием.