В салоне работают профессиональные мастера,внимаиельно относятся к пожеланиям клиента.Уютная позитивная атмосфера.подберут удобное для визита время.рекомендую
Очень довольны обслуживанием, чистота,уют,порядок и очень внимательный персонал. Все мастера на высшем уровне, слышат клиента,а главное то,что уходишь с отличным настроением и хочется вернуться вновь
Анна Анна
10 лет стриглась только у мастера Елены Власовой (Пантелеевой). За это время 1 единственный раз опаздывала на стрижку из-за пробок в 9 баллов по всему городу. Позвонила, предупредила, что опаздываю на 15 минут. И получила отказ в грубой форме от меня, как от клиента на это время. Я в шоке. Столько лет я клиент и это абсолютно ничего не значит для этого мастера. Я еду с Левого берега, уже почти приехала и мне в хамской форме отказывают в стрижке. Я понимаю, что у нее клиентов и так много без меня, но такое отношение неприемлемо для постоянных клиентов, которых она хорошо знает лично... К любому клиенту - недопустимо. Очень неприятно и обидно по-человечески от такой ситуации. Столько лет мы знакомы и вот так себя везти. То, что администратор не уважает клиентов - я не удивлена, но от Лены я не ожидала такого отношения и поведения. При этом у меня много раз были ситуации с Леной в этом салоне и на ее предыдущем месте работы, когда я приезжала к своему времени и ждала 10-30 минут, пока Лена дострижёт/докрасит другого клиента. Иногда звонили в день стрижки и ставили перед фактом - ваша стрижка переносится на 30 минут позже, а я уже еду и в любом случае мне приходится ждать. Получается мне тоже в те разы нужно было ругаться как администратор и Лена, что мне приходится их ждать? В общем, имейте в виду: такое отношение - тут норма. Я не с пустыми руками прихожу. И за эти годы нормально отдала, но и за эти деньги нормального отношения может не быть...
Хороший салон, отличная стрижка, вежливый персонал, мастеру спасибо за обновление моей головы, записываться надо заранее, т.к. много клиентов, находится во дворах Северной короны.
Ю
Юлия В
14 октября 2022
Все понравилось, мастера-супер, работают быстро и качественно. Покрытие ногтей держится долго. Инструменты для маникюра упакованы в крафт пакеты, есть солярий, цены норм.
Ужасные не квалифицированные мастера! Больше сюда ни ногой
Надолго запомнила это ужасное место в котором потратила большое кол-во времени! Жалею, что не оставила отзыв в книге жалоб и предложений!