Кофейня

Andrey Loginov
24 января 2025
Отличная кофейня с качественным кофе. Свой антураж и своя атмосфера. Многие посещают её годами!
Надежда Черанёва
8 октября 2023
Очень уютная небольшая кофейня. Американо замечательный, готовят для меня идеально, вкусно, в меру крепко и горячо. Сейчас очень сложно найти вкусный кофе, поэтому случайно зайдя в эту кофейню, я получила море удовольствия. Спасибо 🌺
Сергей Кошелев
25 апреля 2022
Это лучший, по моему мнению, кофе в городе! Идеальный капучино!! Проверено на собственном опыте методом многочисленных проб и ошибок (как в округе так и в более удалённых от центра кофейнях). Лично для меня эта маленькая и на первый взгляд, может быть, не очень презентабельная кофейня стала эталоном качества кофе в городе. Приятная атмосфера, по-домашнему уютная, тёплая, готовая принять меня и обогреть в любое время! Настоятельно рекомендую!
Головин Александр
8 сентября 2021
Кофейня довольно уютная, но есть пару минусов: светильники постоянно в пыли, еду которую подают с кофе не готовят, а достают из морозилки т.к когда её приносят она постоянно со льдом. Но без плюсов тут никак очень удобные места, вкусные кофе и довольно маленькие цены
Михаил
Кофеман 5 уровня
8 сентября 2021
Отличная кофейня, уютный интерьер, два небольших зала, есть летняя веранда. Вкусный кофе и кондитерка. Приветливый персонал. Работает все неделю.
Дмитрий Русское подворье
26 июня 2021
Очень уютное местечко с прекрасным кофе. Доброжелательный персонал. Начав новый день с кофе из BLISS заряд положительных эмоций и энергии обеспечен на целый день.
Ксения Король
16 декабря 2019
Отличная кофейня! Очень вкусный кофе и приятная атмосфера, цены на удивление бюджетные
Тимофей Сорокин
15 января 2023
Отличный кофе!Лучший.Обслуживание тоже на высоте!Рекамендую!
Андрей Пряхин
Кофеман 8 уровня
18 сентября 2023
Действительно классно посидели и попили кофе
Тата Фил
Кофеман 3 уровня