Близко

Меню

Марина Хабарова
Удачная локация, были в пятницу вечером. Очень уютное место, кухня вкуснейшая, обслуживание качественное. Я люблю салат из хрустящих баклажанов, в меню увидела подобный салат, только из тыквы. Заказала и не пожалела, это было вкусно! Также попробовала тыквенные вафли с мороженым и карамельным соусом, прекрасный десерт. Остались под хорошим впечатлением от посещения. Желаю процветания и изобилия!
Станислав З.
5 июля
Уютное место, хороший интерьер, качество блюд. Минус - цены для данного города.
Оксана Позняк
23 февраля были в кафе , отметили День рождения мамочки. Меню замечательное, все очень вкусно, оформление блюд на высоте! Официант Ксения посоветовала и меню и вино с закусками. Мы остались очень довольны! Благополучия и процветания персоналу!
Sergei Isk
Хороший маленький ресторанчик "европейского" типа. Понравилось что видно и кухню и бар. Очень люблю гармоничность, чтобы все было в меру, и не много и не мало, так и было у вас размер блюд и их вес адекватный. Мы любим посещать различные рестораны от мишленовских до уличных перекосов. Скажу что очень нам понравилось то что соль перец на столе отсутствовали, при употреблении блюд, а мы заказали по при разных, у нас ни разу не возникло желания посолить или поперчить и т.д. очень сбалансированное приготовление. Поварам респект! Сыр у вас конечно вкусный но ценник, на мой взгляд не адекватный реальности, ну просто сыр не может, наверное не должен так стоить, если только он не омолаживает. Приедем снова, ещё остались вегетарианские блюда которые я не попробовал.
Юрий Кандалов
Небольшое,уютное кафе. В меню есть интересные блюда. Обслуживание,во второе посещение, было более приятно и более внимательно к моим обращениям. Время ожидания в норме, правда учитывать нужно, что я был один. Выбор кофе не большой. И хотелось, чтобы кофе был более горячим. В помещении чисто,аккуратно. Цены! Как всегда хотим ,чтобы были поскромнее! Но не завышены. Отдохнуть с чашкой кофе,чая и поговорить,можно заглянуть! Приятного времени провождения! Напоминаю,что это моё субъективное мнение.
123pasha1000
Рекомендую это место. Особенно порадовали персонал и повара, блюда действительно отличные, а цены лично меня совсем не расстроили. Это небольшое и уютное заведение с приятной атмосферой, хорошей едой и качественным обслуживанием. Отдельно советую попробовать тартар и ризотто с креветками, мне очень понравились. Желаю заведению процветания и хороших гостей. Привет из Екатеринбурга!
Алина Быкова
Были проездом в Миассе, быстро нашли Блиско-хорошая локация прямо у дороги, бесплатная парковка. Само заведение маленькое, но уютное! Брали буженину, том ям и лимонады - все на 10 из 10. Официанты дружелюбные, есть оплата наличными и по карте. На кассе есть сладости, что очень кстати взять с собой)
Егор К.
Были проездом, смотрела по оценкам, очень понравилось кафе, внутри приятная атмосфера и вкусные блюда, ценник порадовал, всё красиво и мило, рекомендую !!!
Данил
Здравствуйте. На вид неплохое кафе. Но блюда извините конечно. Супруга все нахваливала салаты и.т.д. боулы с лососем - на 80% состоят из другой рыбы так как привкус у них ужасный, эмульсия и все остальное жутко горчит - доедать не стал. Смузи ужасный, горький- до вкуса не доведен- через трубочки выпить его у Вас не получиться. Забыли про коктейль ребёнка, и пирожное - которое оказалось как кусок дерева - на что нам сказали "извините три или два дня лежит поэту так" ну хоть из чека убрали. Вообщем выбор дело каждого, Я свой сделал
27 ноября 2025
Почему вас еще нет в Екатеринбурге? Первая мысль, которая пришла мне во время поедания тёплого салата с кальмаром су-вид. Хрустящая тыква со стратачеллой вовсе украла моё сердечко. Потрясающее качество продуктов и их сочетание, НИГДЕ в Екб не готовят так вкусно, как здесь. Мы выбрали Blisco для того, чтобы отпраздновать ДР друга (25.11) и нам настолько понравилось, что весь вечер гуляли под впечатлением от этого гастрономического праздника. Отдельно отмечу, что в Blisco можно приобрести сыры собственного производства, мы уже попробовали часть сыра, который взяли с собой в Екб, это очень вкусно особенно с мёдом. Ника, благодарим вас и всю команду девочек-поваров, вы сделали наш вечер!) Всем, кто будет выбирать место для покушац в Миассе – моя искренняя рекомендация – потрясающе вкусно ВСЁ
Maria
1 июля 2025
Была в заведении два раза: первый раз в компании, второй раз сама. Первый раз понравился облепиховый чай. Очень насыщенный. Прям как для меня делали. Несладкий, много ягод, много кислинки, немного меда, мята. Понравился. Салат с ростбифом и картофелем не понравился. Я ожидала теплое блюдо, а там было холодное. Но это мелочи. Можно уточнить было у официанта. Второй раз заказывала сырники и хрустящую тыкву с творожным сыром. Сырники огонь! Нежирные, в меру сладкие, пышные шайбочки, внутри просто крем, который прилипал к ножу. Это уже не сырники, а творожный десерт. Что-то между чизкейком и творожной массой в самом лучшем своем исполнении. По сравнению с двумя другими заведениями Миасса, в Blisco сырники ТОП! Хрустящая тыква — это то же самое, что и хрустящие баклажаны. Порцию не доела, забрала с собой. Соус по дороге впитался и корочка на тыкве размякла. Это впоследствии подпортило "реанимацию" тыквы. Так что итог, тыква в кляре, нужно есть сразу. Интерьер красивый, персонал вежливый. Немножко тесновато, но это И НЕ ресторан на 400 кв.м. с банкетным залом. Вид из окна на проспект. Место рекомендую! По меню там есть все модные, ЗОЖные и не ЗОЖные блюда: с овощами, с фруктами, с рыбой, с кокосовым молоком, с сыром, вафли, блинчики, пасты, гречка, ризотто, мясные/рыбные блюда с овощами/с пюре. Однозначно приду ещё раз.
Алла Белая
23 марта 2025
Замечательное кафе, отличное обслуживание!!! Блюда подавались во время, официанты вежливы и улыбчивы. Единственное- блины с лососем подавались с задержкой, но я видела что случилась проблема с прибором взбивающем сливки ( соус), и лосося бы чуть больше😊 Запуталась в картах, уточнила у официанта как проехать...девочка объяснила ( большое спасибо!!!) Кто там увидел заляпанные кители у поваров? Вся форма темного цвета, отутюженная как в лучших ресторанах! Вообщем, кафе рекомендую, прекрасно приготовленные блюда, замечательное оформление помещения и улыбки персонала вам обеспечены.
Ddddary
28 марта 2025
Очень понравилось. Нас встретили, дали меню. Официант была внимательна и обходительна. Кухня вкусная. Повар молодец. Помещение хоть и небольшое, но стильное и уютное. В зале телевизор и приятная музыка.
Достаточно приятная атмосфера. Небольшое кафе. Вкусная кухня. Много народа и от этого шумно. Персонал приятный.
александра кузьмина
17 октября 2025
Были на завтраке с подругой. Что понравилось: + вкусные драники + кофе принесли сразу, попросили напитки сразу + очень чисто и уютно + милые девушки баристы Минусов не было обнаружено. Все вкусно, очень комфортно, сидели разговаривали и не слышно было другие столы, приятная музыка.
Ksenia Gergart
23 октября 2025
Очень понравилось место, ездим всей семьей в выходные сюда. Пробовали последний раз теплые десерты и напитки из спешла, вкусно и необычно! Для детей есть раскраски, стульчик, в меню тоже для ребенка есть что выбрать😊 Всем рекомендую 👌
Денис
Приветливый персонал. Красивый интерьер. Плюс что можно с животными, миски лежанка есть. Еда вкусная. Слегка дорогова-то. Рекомендую.
Корвалол
Повёлся на отзывы. Всё весьма посредственно. Молодой человек в зале работает, старается, молодец. На кухне работают без перчаток (надеюсь, что руки они моют регулярно). Салат и горячее - средненько, порции маленькие. Следующий раз, приехав в Миасс, буду искать другое место для обеда.
Мария Киселёва
вкусная еда и напитки, дружелюбный персонал в заведении ощущается внимание к деталям и это приятно рекомендую к посещению и точно вернусь сама ещё ни один раз💝
Татьяна Антропова
Очень понравилось! У блюда есть вкус!!( а это большая проблема у конкурентов из-за экономии на продуктах и тд) В блюдах действительно есть мясо, рыба.. а не одна штучка для вида Были уже два раза и два раза довольны! Спасибо!!!
whyshut
17 августа 2025
Пришли в день рождения моего племяшки, заранее забронировали место. Ребёнку 4 года, ему несли коктейль примерно столько же времени. Все потому что официантам безразлично на курсы блюд, пока у всех взрослых были напитки, малыш чуть не плакал. Вкус вообще оставляет желать лучшего, сам технолог поварского и кондитерского дела, утверждали что название блюда совпадает с его реализацией (нет). Заведение открывается по другому от первоначального отношения официантов, если бы хотя бы они справились со своей задачей, поставил бы натянутую троечку. Точно больше не приду, цена-качество отстой(
Анастасия Л.
24 мая 2025
очень уютная атмосфера, обслуживание на высшем уровне, вежливый персонал, удобное расположение в центре города, красивая подача блюд, блюда однозначно стоят своих денег)
Дмитрий К.
7 сентября 2025
Очень странное понимание тартара у шеф-повара. Сделать месиво из рубленой телятины, желтка яйца и неимоверного количества горчицы, это учитывая, что основная подача уже с мороженым из горчицы. Странное видение. Взял мясо, а поел горчицы с горчичным мороженым. Борщ варёный на основе жжоных специй, это видимо "лё классик". За намазку из сала, к борщу - спасибо! Единственное, что очень вкусное. За лапочку в меню - респект! Саппорт ёр локал!
Александра Павлова
21 августа 2025
Приезжали в 2024 году первый раз на Тургояк и также заезжали в данный ресторан. В первый раз впечатление было 10/10. В этом году приезжали заехали повторно. Попали в момент, когда в заведении была какая-то неразбериха. Кухонные работники вместе с официантом куда-то ходили, таскали ящики, мешки. Возможно была поставка продуктов. Ожидание блюд было долгим. В какой-то момент почувствовали, что на кухне что-то сгорело. Я заказала салат и тыквенный крем-суп. В прошлом году был другим хотя бы потому что добавляли пару капель крем-уксус бальзамический, если не ошибаюсь. Вообщем что-то на подобии него. В этом году ничего такого. На столах немного «уставшие» букетики цветов. Возможно заедем когда-нибудь еще, так как в городе Миасс очень трудно найти хотя бы среднего уровня заведения. Дороговато конечно. Вес блюда, на мой взгляд, не соответствует его цене. Интерьер приятный, есть мыло в туалете, но не хватает крема для рук. В любом случае оценка 4 из 5, так как приятно находится внутри да и продукты все свежие, что не может никак огорчить меня и ЖКТ 🙃
Horeca Челябинск
20 июля 2025
Это атмосферное место в Миассе меня очень порадовало и удивило уровнем сервиса. Всё продумано, от мельчайших деталей в интерьере, красивой подачи блюд и эстетики вкуса. Вежливый персонал.Рекомендую!Я обязательно приеду ещё раз.
Алёна К.
14 июля 2025
Ужинали здесь перед спортивным стартом и взяли пасту. Порция большая, очень вкусно, не сухо. Наелись и остались очень довольными. Вернемся сюда обязательно, когда будем в следующий раз в городе
Maria Svistelnik
23 ноября 2024
Безумно понравилось это заведение, не знаем почему оно ещё непопулярно в Миассе . Еда безумно вкусная, цены приятные, персонал вежливый. Уже хочется вернуться и попробовать все меню! Единственное, хотелось бы, чтобы посуду чуть побыстрее забирали, а в остальном все идеально, молодцы, теперь одно из любимых мест нашего города ❤️
Ольга Курылева
17 апреля 2025
Прекрасное место для романтического свидания! Красивая подача коктейлей,приятная атмосфера. Винная карта впечатляет, а сырная витрина - это отдельная история. Обязательно вернусь
Екатерина Колесова
15 августа 2025
Ужасно долгое ожидание блюд! Блины со сметаной-ожидание час! Кухня не справляется со своими обязанностями. Вовремя вас точно не накормят! Если располагаете временем на длительное ожидание-велком. Голодными точно не стоит идти, станете еще более голодными и злыми.
Варвара Мелкозерова
13 июля 2025
Фантастически вкусно! Очень быстро всё приготовили и подали, хотя мы пришли не малькой компанией. Очень понравилось всё. Обязательно вернемся когда будем в Миассе.
Полина
19 октября 2024
Были в Миассе проездом. Увидели. Зашли. Атмосфера очень теплая. Виниловый проигрыватель, приглушенный свет, растения, много дерева. Блюда все вкусные, приносили быстро. Порции тоже порадовали. Будем в Миассе, вернемся❤️
Елена Сафонова
16 апреля 2025
Очень симпатичное место ,прям уютное. Взяла на витрине чизкейк и кофе с собой быстро ,удобно а главное вкусно !
Евгений А
10 июля 2025
Очень приятное кафе. Вкусные коктейли, хороший ассортимент блюд. Заехали с семьей, были приятно удивлены.
Полина Сафонова
14 августа 2025
Вытащили с подругой себя на обед в будний день, воспользовались акцией со 100% списанием баллов. Съели как богини, а заплатили почти ничего. В меню всё свежее, и подают быстро. Честно, кайф)
Наталья Ч.
29 декабря 2025
Очень вкусный завтрак, комплиментарно принесли водичку и хлебную корзину 😍 Приятный персонал, уютно! Желаем расшириться, чтобы стало больше мест 😌
Андрей Ялунин
8 января 2025
Замечательное место для завтрака потпути с горнолыжных курортов в центре города. Большое меню, вкусный кофе и десерты!
mangooman G
21 июня 2025
Был сегодня с девушкой около 12.00даже при полной посадке, вовремя вынесли блюда, все вкусно Телячьи щечки просто сок🤯
896258 Аксенов
13 сентября 2025
Прекрасное место во всех смыслах Персонал, вежливый и не навязчивый Музыка дополняет, а кухня очень радует)
Александр Яковлев
7 января 2025
Классное место такие в нашем городе очень большая редкость. Вкусные блюда, приветливый и вежливый персонал. Спасибо вам ребята что вы есть в нашем городе!!!!
Евгений Сысоев
Отличный ресторан! Вкусно готовят. Часто проходят атмосферные мероприятия. Живая музыка
Мария Козлова
22 июля 2025
Интересное меню. Вкусно! Столик надо бронировать заранее. Из минусов - открыт не тот сегмент кухни, который все привыкли видеть открытым, а зона мытья посуды. Повара выясняют отношения - не заскучаете))
Прекрасное место! Кофе изумительный, десерт очень вкусные и свежие. Спасибо за приятное времяпровождение!
Андрей Плотников
29 сентября 2024
Вежливый персонал, приятная атмосфера, вкусная еда, время ожидания минимально, оригинальный интерьер, ассортимент напитков можно бы и расширить. В остальном - отлично все.
JP
4 августа 2025
Приезжали на день на Тургояк, хотели попасть на ужин в Buffalo, но там мест не оказалось, и совершенно случайно выбрали это место по рейтингу и местоположению. В результате не пожалели и ужином остались очень довольны! Хорошее внимательное обслуживание, вкусные блюда, довольно быстрая подача, интересное меню, действуют завтраки весь день. Брали сет намазок, 2 салата с ростбивом и тунцом, ризотто с грибами, крем-суп из тыквы с креветками, все очень понравилось! Если будем в Миассе, обязательно заглянем ещё в это место, интересно попробовать пасту и десерты!
Игорь Симонов
Очень печально персонал не смотрит за оборудованием вообще, сталы грязные, туалет ограничен для покупателей странно
Лена Слесарева
28 декабря 2024
Очень вкусно, быстрая и красивая подача👍. Брали с мужем по два блюда, порции хорошие, ушла довольные и сытые. Спасибо этому прекрасному месту
Валера Д.
2 января 2025
Ехали с горнолыжки и остановились поесть. Были очень удивлены сервису и качеству. Отличное место: все было вкусно и быстро. Приятный дизайн и атмосфера
valborosso
16 мая 2025
Прекрасная атмосфера, приятная музыка и вежливый персонал. Кухня на 11 из 10. Спасибо что сделали мой день. Я была с подругой, мы не местные ♥🙏
Артём Х.
19 октября 2024
Быстро, вкусно и сытно! Официантки милые и приветливые!) Музыка из винилового проигрывателя - моё почтение! Спокойная, ненавязчивая, умеренно громкая. Когда снова приедем в Миасс, обязательно придём!
Венера Дудко
21 марта 2025
Наблюдали за официанткой,она же ,видимо,помощник повара,принесла меню,покопалась в стоящем тут же,в зале,холодильнике, и начала рвать этими же немытыми руками,без перчаток листья петрушки,при этом почесывала то голову,то нос подтирала,которые сразу и посыпали нам в том ям.Ужасно!!!