Блинофф

Были в данном кафе 15.03.2026 в 15:25, сделали заказ в котором было 2 блина кофе и сок, сначала попросили не охлажденный сок, оплатили, и после оплаты дочка попросила охлажденный, попросили заменить (причём нам даже ещё его не отдали) на что получили отказ, кассир Бутенко Лариса с недовольным видом сказала что уже пробит и мы не можем заменить на холодный))) внимание так как товар промаркирован, но в чеке нет никакой информации о том что сок теплый (неохлажденный) следовательно кассир соврала, жаль что такие люди взаимодействуют с посетителями. Надеюсь собственники бизнеса обратят внимание и прослушают сказки сотрудников которые они рассказывают посетителям. Не рекомендую данное кафе.
Галина💞
13 июля 2025
Были в ТЦ Золотой Вавилон,бродили по магазинам и таак захотелось вкусного блинчика ,сладенького и жирненького🤭. Зашли в Блинкофф, взяли морсик и блинчик с кремом и вишней, ну какая же вкуснота!!! Начинки много , сам блинчик не мелкий, морс , кстати тоже хороший. Для перекуса ,если хочется сладенького, идеально! Там и сытные есть... В следующий раз попробуем сытные))
95533 Наталья Зевакова
26 июля 2025
Казалось бы, блины в наше время умеют готовить, тем более в заведении, которое на этом как бы специализируется. Наш опыт, к сожалению, оказался отрицательным. Брали сытный блин с грибным жюльеном. Несъедобные, с учётом стоимости 320р, деньги на ветер. Сам блин резиновый, в начинке - маринованные шампиньоны с майонезом и сыром - бррр, не смогла съесть. Сладкие блины со сгущенкой спасла только сгущёнка. Блины тонкие, безвкусные, но делают быстро 😅. В итоге 845р в чеке, а удовольствия никакого ( и сытости тоже). Больше сюда ни ногой
Алина
Это отвратительно. Так испортить блины - это же надо было додуматься тому, кто придумывал рецепт. Ощущение, будто отдаёшь 340 руб большей частью за тесто, грибы и обилие майонеза (Зачем он вообще там?! Вы сами это ели? Нормально?). Будто покупаешь не блин, а оливье с щедрой порцией майонеза. В итоге, просто давишься и хочешь забыть это
T
Tasha
Очень сильно разочаровали ваши блины ! Взяли блины Цезарь . Начинка ,как будто просто тряпок туда накидали старых , помидоры никакущие… курица 🤢 соус цезарь тоже плакать хочется , просто разбавленный майонез . Да и вкус самого блина никакой ! Стыд и срам !!!
Мария Матюхина
блинчики лучше чем во вкуснолюбове, очень милая продавщица, все подсказала, все быстро, поболтали про погоду😁 спасибо кажется анна
Ю. К.
31 января 2025
Были 27.0125 взяли блинчик с ветчиной и грибами(300 рэ) плюс латте и капуччино. Блин съедобный, тонюсенький, как промокашка. Капуччино на вкус сладкий, хотя положили ещё 4 порции сахара. Рулит в этом кафе бабушка, вроде адекватная. Время готовки минуты 3-4.
Рале
Сразу скажу блины здесь готовить не умеют. 445 руб заплачено за блин, что очень не мало, для такого размера. В общем, Вам не сюда! Зайдите в другое место.
Елизавета С.
18 января 2025
уже несколько раз покупала здесь блинчики,очень вкусные,персонал доброжелательный,обслуживание быстрое☺️
Лена Б.
2 марта 2025
Худшие блины, которые ели в жизни! Цены высокие, сервис на нуле! Пластиковые ножи и вилки? Что? 2025 год вроде бы, а вилки и ножи такого качества, что невозможно разрезать блин, вилка просто крошится! На вкус ужасные, поели и хотелось только чем-то заесть этот вкус. Больше ни ногой, отдали больше 1000 просто в мусорку 🤦🏽‍♀️
10 декабря 2024
когда хочу поесть блинов, заезжаю сюда, покупаю цезарь, всегда все нравится, сытно и вкусно, решила зайти оставить отзыв заодно и прочитала имеющиеся, сколько была и наблюдала никогда не замечала хамства от продавцов или не вкусной еды 🤷🏻‍♀️ Попадалась на Анну и Седу веселые добрые женщины, спасибо
Дарья Тумко
Великолепное заведение еда здесь вызывает гастрономический оргазм работники вежливые, добрые в это место хочется возвращаться ещё и ещё
Aleksandra Bezus
2 апреля 2025
Самое уютное и приятное заведение, вкусная еда, дружелюбный персонал, однозначно рекомендую к посещению 🫶🏼
Валентина П.
10 января 2025
Вкусные блинчики, нежное тесто. Ребенок остался доволен. Обслуживание тоже хорошее.
Zara.Y0906
13 октября 2024
Решила попробовать 🍩 или блин 🥞,но ушла ни с чем 😔 Я гость и в первый раз столкнулась с данным футкортом соответственно решила проконсультироваться у продавца .Спросила продаются ли отдельно или можно собрать свой блин ,но продавец такая хамка ,во первых ушла как только я подошла,пришлось подождать пока она соизволит подойти и принять заказ,но на мой вопрос,она стала грубо отвечать и говорить что и без того видно . К таким больше не пойду и никому не советую
Марк Звягинцев
16 ноября 2024
Пончики разочаровали: размер миниатюрные, тесто слипшееся, шоколадный топпинг не сладкий и будто разбавлен. Блин с бананом и шоколадом не лучше: шоколада мало и это тот же не сладкий топпинг, банана мало.
Yanatitarenko23
16 декабря 2024
Очень нравится данное местечко. Бываем всей семьей. Работаю недалеко, поэтому заскакиваю на обед. Спасибо данному персоналу за столь чудные блины. Жаль, что убрали комбо обеды.
Леонид В.
14 января 2024
Никому не советую это заведение. Блины горелые, а начинка холодная. Нет нормальной упаковки для блинов, подают на тарелке с пластиковыми приборами. Как можно есть блин с начинкой ножом и вилкой, к тому же внутри длинные куски лука. К тому же он рвётся и течет, видимо тесто экономят. Ещё изжога бонусом.
Ирина Лепилкина
Кофе ужасен(( хотя кофемашина. Пережженый. Заказывала латте - молока было мало, толком и не чувствовалось.
18 августа 2024
Блины маленькие, цены высокие, персонал невежливый. Посуда пластиковая, я съела два зубчика вилки, даже не заметив
илья авдеев
25 сентября 2024
Место не очень, брали сытный блин. И шоколад с бананом, в итоге блин с шоколадом горький оказался, а сытный за такую цену думал что наемся а в итоге нет.
Седа Гукасян
3 января 2024
Когда хочется домашних и вкусных блинчиков всегда иду сюда,большой выбор ,а особенно радует приветливый персонал!
Анастасия Силик
10 декабря 2024
Блины вкусные и сытные, приготовили быстро. Персонал очень вежливый)
Амин Д.
Постоянно покупаю, очень вкусно, персонал отличный
Анастасия А.
4 ноября 2023
На троечку. «сытный блин» достаточно тонкий, тесто чувствуется больше, чем начинка. Кофе очень горчит, не смогла пить
Алена Здоровцова
26 декабря 2023
С удовольствием балую себя блинчиками, всегда вежливый персонал! Вкусно и сытно как дома)) Спасибо 👏
Дмитрий Жилкин
15 февраля 2023
Ужасно, дорого, невкусно. За 960 рублей два блина и два морса. Морс был с привкусом пластиковой бутылки. В базовом блине, который стоит почти 300 рублей ничего нет, любую начинку докупаешь сверху. Есть их неудобно. Сами блины резиновые.
Светлана Назенцева
22 февраля 2024
Здравствуйте. Сегодня были с детьмив Золотом Вавилоне, хотела купить блинчики. Всегда ели там, всё нравилось. Но сегодня там работал крайне не вежливый продавец, что пропало желание что-то покупать там. На все вопросы недовольным голосом отвечали, "посмотрите туда, там всё написано". В итоге ничего не купили.
1 мая 2023
Блин Цезарь был из из старой капусты, мясо благо много, но совсем не вкусно. Помидоры предложили отдельно приобрести. Капучино без молока! Просили сироп, тоже не добавили. Одно разочарование...
Анастасия Маркина
14 февраля 2024
Блины не стоят своих денег, взяла самый большой по итогу он такой же как и обычные, непонятный маркетинг
Наталья
10 декабря 2024
Очень вкусные блины и хороший персонал
Дарья М.
26 декабря 2023
Большой выбор блинов и напитков,очень вкусно (особенно коктейли)!
Эрик Ч.
Сытно вкусно делают от души
1 марта 2020
Очень вкусные свежие блины. Готовятся при клиенте за 4 минуты. Особенно понравился ягодный соус
NPC To4iNi
9 марта 2023
Заказали 2 блина , оба горелые, дорогие, в один даже соус не положили, цена в 2 раза выше чем во вкуснолюбове. Самая плохая блинная в городе…
Луиза Хорунженко
11 марта 2025
Очень вкусные блины, всем советую 🌸
Enn
16 марта 2025
Обслуживание понравилось 👍🏼 вежливый персонал, вкусные блины.
житкова натали
24 февраля 2023
Ужас!!! резиновые блины с сухой начинкой, приборы не дали, шоколад не вкусный, продавец важная как будто одолжение сделала, 1200р. отдали и ушли голодные.... Никогда не покупайте там еду...
Наталья Кислова
8 ноября 2022
Вкусные блины, тесто очень вкусное, блин со сгущёнкой, как у бабушки в деревне
Кирилл П.
23 мая 2022
Горячий шоколад разбавлен водой. Вода для чая не горячая а тёплая. Работают до 22, а в 18 уже пончиков не было. Сюда больше ни ногой!!!!
Krl61
14 декабря 2025
Вкусные пончики хорошая цена
Мария Силкина
26 декабря 2023
Вкусные блинчики и хорошее обслуживание. Очень понравился блин мясной XL.
Виталий Бурмистров
21 ноября 2024
Начинка в длине только в центре, большая часть краёв вообще без начинки.
Светлана К.
Очень нравится данное заведение.Часто балую себя блинчиком -Сливочная вишня.В меню также есть большой выбор сытных блинов и напитков.
Иван Степанович
6 января 2024
Блины были горелые. Начинка невкусная.Сами блины маленькие, хотя цена одного 300 р.Персонал готовил без перчаток. Не рекомендую.
29 мая 2022
Ужасеые вкусовые качества. Начинка незаметна. Самые отвратные одноразовые приборы. Почему-то в блине с ветчиной, грибами и сыром больше всего лука
Нина С.
Вкусные блинчики)))приветливый персонал))
Юлия Л.
30 октября 2022
Ужасно! В блинчике Цезарь, кроме салата, почти ничего не было! Капучино без молока, с отвратительным вкусом
Твоё Воспоминание
12 декабря 2024
Вкусная еда, хороший персонал
Ева Баранова
29 декабря 2023
Очень вкусные блины, как дома. Особенно понравился блин"Мясной ХL.