Жалюзи Мастер

Екатерина Рос
24 декабря 2025
Добрый день, хотелось поблагодарить всех сотрудников компании за оперативное, качественное и выгодное предоставление услуги. Жалюзи подобраны с учетом моих пожеланий и установлены очень быстро и качественно. Однозначно рекомендую данную компанию!
Екатерина А.
26 ноября 2025
заказывали жалюзи в школу в класс детям, сделали очень быстро за 1 день ! Девушка менеджер Светлана посоветовала дизайн (хотя мы планировали просто один цвет)скомбинировали красиво ткань! спасибо большое , родители и учитель остались довольны! обязательно обратимся еще!
Екатерина Карасева
5 сентября 2024
Заказывала в Мастере жалюзи блэкаут, потому что фонарь с улицы бил прям в окно. До этого сменила несколько раз жалюзи, купленные на маркетплейсах. Быстро ломались. Эти стоят уже 1,5 года. Замерщики, менеджеры из Мастера были всегда на связи, сделали все быстро и красиво. Сказать, что я прям переплатила, не могу. Все-таки когда собирается механизм в ручную и под размер - лучше. Мастер - рекомендую.
G
galina n.
25 декабря 2025
Добрый день. Заказывала жалюзи горизонтальные, все понравилось. Замерщик приехал быстро. Готовые жалюзи установили уже через день. Очень довольна работой. Порекомендовала дочери, она тоже осталась довольна . Высокое качество работы и не дорого. Рекомендую.
27 ноября 2025
Больше никто не захотел делать нам блэкаут на такое большое окно. Хочется выразить благодарность за отличную работу, очень прочная конструкция, реально это блэкаут, в отличие от штор, которые мы вешали раньше. И кстати значительно дешевле получилось. В детской очень удобно и днем и ночью
Вади Шин
8 октября 2024
Высокое качество работ, приемлемые цены на жалюзи и комплектующие к ним. Культурное и вежливое обслуживание. Короткие сроки изготовления изделий.
olga g.
20 декабря 2025
Делала заказ не первый раз. Очень довольна! Данные покупки идеальны! Красивы и практичны! Такое удобное и простое оформление можно сделать оказывается у них на сайте! Произвести замер самостоятельно по инструкции и позвонить им, они все объяснят! Сразу рассчитают и озвучат предварительную цену Так же можно сделать вызов замерщика домой и он все сделает сам🤩 Бесплатно доставили и установили жалюзи И дали 1 год гарантии!!! Спасибо Вам огромное ❤️
yainegve.ft
17 декабря 2025
Заказывали жалюзи себе в квартиру. Всё очень качественно и быстро. Я очень довольна. В следующий раз обращусь сюда же.
21 июня 2018
Заказываю в этом магазине уже третий раз, и всегда остаюсь довольным качеством персонала и качеством жалюзи. Большой выбор тканей и механизмов самих жалюзи, персонал поможет определиться с выбором, замерщик сам всё замереет и установит. Могу рекомендовать этот магазин, всё отлично.
14 июня 2018
Искал дешевые рулонные шторы на свои не стандартные окна. Позвонил в магазин. Самая выгодная цена, выбрал ткань из остатков за половину цены. Когда привезли не ожидал что будет такое хорошее качество. Замерщики вежливые. Спасибо.
Арина Асылбаева
20 декабря 2025
Заказывала жалюзи , все понравилось😻 все быстро, аккуратно и не дорого Буду заказывать еще тут !
Юлия Павлова
25 ноября 2025
Обратилась в данную компанию по установки жалюзи. Прочитав хорошие отзывы решила обратиться к вам, но по итогу получила хамское отношение к клиенту от замерщика. Мало того, он не приехал в назначенный день и время и не позвонил, чтоб предупредить о том, что не приедет, так еще и нахамил по телефону когда я сама ему набрала спустя час. На следующей день хамство продолжилось. В плоть до того, что ваш замерщик использовал ненормативную лексику, оскорбил меня и при выходе сильно хлопнул дверью. Так еще и потребовали 500 рублей за выезд по установке, хотя на сайте у вас он бесплатный! Очень разочарована. Больше никогда не обращусь в данную организацию.
Боева Анита
20 октября 2022
Заказывали рулонные шторы, остались очень довольны. Быстро и качественно сделали, установили. Цена тоже приемливая, дешевле чем в других.
Александр Якимов
18 января 2022
В Орле номер один , цена - качество , хотел делать рулонные шторы через авито , но посоветовали их , Итог - сэкономил четыре тысячи и качеством доволен , Спасибо !
Andrey Krasilnikoff
18 июня 2023
Вызвали на замер. Приехал замерщик. Свой телефон оставил, видимо левачит постоянно. Через 2 недели напомнил, что жду счёт.... Тишина... Крайне непрофессиональная контора. Не рекомендую
Пётр
24 июня 2018
Сотрудничаем с Мастером более 10 лет. Всегда все в срок. Любые проблемы решаются без проблем и быстро. Приятно, что не меняется коллектив. Желаем вам процветания!
4 июня 2020
Заказывал рулонные шторы для офиса, заказ выполнили быстро, качественно, установка на 5 окон заняла около часа всего.
M
Maria E.
29 марта 2020
Заказывали там рулонные шторы. Сначала приехали в офис, но это было совершенно не нужно. На бесплатный замер приезжает мастер, со всеми образцами. Потом через неделю приехал и все установил, мин 15 заняло.
илья я.
25 июня 2020
Отличный магазин , всё делают качественно, буду ещё обращаться.