Они мастера блинчиков, знаю историю про них, с детсва помню как они на газельчике продавали блинов, тогда было вкусно, у них еще был кафетери Элен был вкусно и приятно необычно потом его закрыли и теперь по серьеозному по большому приступали к работе и открылий по большому опыту сервис питаний «Блинчик» !!! Живи и процветай Блиничик мой! вкус с детсва! Крч тут Алкоголь нет, зато есть вкусные блинчики, бельгиский вафли, и тд ! стойт пойти и покушать, многие виды десертов! 👍🏻👍🏻👍🏻
Один из лучших кафе быстрого питания города! Всегда очень вкусно! Приемлемые цены! Есть место для парковки! Чисто убрано вежливые официанты! Плохо что нет Каспи QR но ребята принимают всегда сами переводы и расплачиваются!
Блинчик это однозначно любовь с первой ложки! Вкусно, сытно, хорошее обслуживание. Жаль что нет Каспий (, приходится снимать с банкомата деньги чтобы оплатить счёт! Но звезду не снимаю! Рекомендую
Вкусные большие блинчики и блюда, просто парковка маленькая и проход с улицы трудноват неудобные лестницы резко высоват можно упасть, надо сделать удобства для людей с ограничимыми возможностями!
Блинчик как блинчик, ничего сверх естественного нет, один хороший и вкусный блинчик по городу, это на Баян Сулу, по Байтурсынова, там и еда вкуснее и персонал вежливый, франшиза одна, а повара разные
Отличное место для быстрого перекуса. Персонал приветливый, цены вполне доступные. Очень понравился облепиховый чай. Блины всегда радуют и удивляют своим вкусом.
Хорошое заведение ! Вкусная еда ! Хорошие цены ! Вежливые официанты ! Уютно ! Хорошое место что бы зайти перекусить или плотно позавтракать по обедать и по ужинать 👍
Изнутри заведение выглядит как забегаловка, но меню и еда на хорошем уровне. Как понятно по названию, заведение готовит много видов блинов. Многие из них вкусные. Отличное место для разнообразия
Самый лучший филиал блинчика во всем городе. Кладут начинки очень много, сытно и вкусно. Уютное заведение, удобное месторасположение, персонал самый дружелюбный и вежливый. Очень рада что он находится в моём родном микрорайоне.
Я пробовала блины и в других местах, но именно этот превзошёл все ожидания.
На очередной утренней ранней прогулке открыл для себя круглосуточный " Блинчик". С удовольствием позавтракал блинами+ кофе,, то подняло настроение на весь день. Рпкомендую!
Ужасное место. Порции маленькие, цены большие. Официанты приветливые. Персонал кухни вечно на улице стоит курит, прям перед входом. Кассир или админ зажимается с мужиками. Притом, что многие приходят семейные люди. Ужасное место👎 повторюсь!
Елена Каркавина
24 июля 2023
Обожаю это место. Уже несколько лет любим всё, что готовят в Блинчики. Самые вкусные блинчики в городе, отличный ассортимент, всё вкусно. Персонал и обслуживание на высшем уровне. Всё быстро готовят, не приходится долго ждать.
Первое впечатление создается уже на кассе, милая и вежливая девушка. Блинчики очень вкусные и всегда свежие, из других блюд мне очень понравились щи зеленые с грибами.
Что нравиться в блинчике особенно в 11 микрорайоне, так это то что там всегда мало народу и очень тихо. Можно посидеть вечером поужинать, попить чай поговорить.
Цены демокротичные.