Блеск!

Катерина Л.
Моя история перманентного макияжа началась с горького опыта, который оставил огромный страх перед повторной процедурой спустя почти 10 лет. Давно следила за работами Дарьи. Очень подкупила открытость, честность и, конечно же, результаты. Набралась смелости, записалась и не прогадала! Всё рассказала, всё показала, крутила, вертела, рисовала. Творила магию, которую на каждом этапе со мной согласовывала, и вуаля! В самое сердце 💓 Теперь мои бровки только в руках Дарьи. Спасибо за естественную красоту.
Ольга Кобзева
Замечательная студия и Лучший мастер перманентного макияжа в нашем городе! Даша — профессионал с большой буквы. Доверилась ей уже не в первый раз ( 4 года назад делала у неё межресничку) и очень довольна. Когда я задумалась о перманентном макияже губ у меня даже не было сомнений куда обратиться! 1. Грамотная консультация. Подобрали идеальную форму и оттенок именно под мой тип внешности. 2. Стерильность и чистота. В кабинете идеально чисто, мастер работает в перчатках, все инструменты одноразовые. 3. Безболезненно и быстро. За счет качественной анестезии время пролетело незаметно. 4. Результат. После заживления цвет стал мягким и аккуратным, как и хотели. Огромное спасибо за красоту и ваш труд! Буду рекомендовать вас всем знакомым!
Настя П.
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Дарье ! Брови получились просто супер — форма и цвет 100% попадание. Никакого перебора, именно тот натуральный эффект, который я и хотела. Процедура прошла абсолютно без боли — мастер очень трепетно отнеслась к обезболиванию. Отдельный восторг — заживление прошло отлично! Без трещин, без дискомфорта, корочки отошли быстро и незаметно, цвет остался идеальный. Кабинет очень чистый, стерильно. Работает мастер аккуратно, профессионально, с полной ориентированностью на клиента — подстраивается под пожелания, подбадривает, дает подробные рекомендации. Теперь только к Ней! Спасибо за красоту и заботу 🙌
Таська
Прекрасное, стильное, атмосферное место. Мастер студии со всей душой сердцем и профессиональным подходом! Спасибо Дарья, что когда то давным давно, я встретила тебя на своём жизненном пути! Ты лучшая!!!! Прихожу к тебе, правда не так часто, но это наверное и есть самое лучшее подтверждение твоей безупречной работы! Ты чудесный тёплый человек и гениальный художник-визажист. Отдельно отмечу качество работы: просто лучше не бывает- цвет, линии – всё гармонично, аккуратно, деликатно, и в то же время мои недостатки скрыты, а то, что надо – подчёркнуто. Заметила, что чаще стала подходить к зеркалу просто, чтобы лишний раз взглянуть на себя. В студии делала брови (исправляли остатки предыдущих работ), совсем недавно впервые сделала губы, они космические!!! Девочки, если кто сомневается, делать ли перманентный макияж, или нет, и где делать – не сомневайтесь, делайте обязательно, и только у Дарьи, она лучшая!
Екатерина Старостина
Отличный специалист и хорошая студия, оснащенная всем необходимым. Тихо, чисто и уютно, что позволяет расслабиться во время процедуры. Я долго выбирала специалиста и смогла довериться только Даше. Все очень грамотно, четко, быстро и аккуратно. Чувствуется рука профессионала, который любит свое дело. Все рекомендую
Юлия Сысоева
Очень долго искала мастера перманента и счастлива что нашла Дарью! Делала у нее пм губ, в восторге, и что важно: практически не больно. Окружающие заметили идеально подобранный цвет, хотя Дарья даже не смотрела цвет моей помады, которой я пользуюсь обычно Обязательно вернусь еще за бровями и межресничкой
Наиля
Много лет не решалась на перманент бровей, переживала, что результат будет искусственным и я очень пожалею. Но когда пришла к Дарье сразу почувствовала, что я в нужном месте у нужного мастера. Уже после первой процедуры и после коррекции, пожалела лишь об одном.... что не пришла к Дарье раньше, столько лет не ходила бы с подпорченными " запятыми". Дарья волшебным образом прочувствовала все мои страхи и хотелки... Результат великолепен!
Ирина Ад
Читая и уютная студия. Смело можно довериться профессионализму Дарьи. Тщательная прорисовка эскиза, согласование цветовой гаммы и безупречный результат. Подскажет по уходу и напомним про коррекцию. Очень ценю естественный результат, подчёркивает красоту.
Дарья замечательный и супер внимательный к деталям мастер! Очень хорошо подбирает форму и цвет, что бы перманент выглядял максимально гармонично и естественно. Первый мастер которому доверилась на 100% и ни капли не пожалела! Даша, спасибо тебе за мои прекрасные брови!
Оксана
Увидев работы Дарьи не на минуту не засомневалась , записалась . Дарья искусница своего дела ! На 100% рекомендую ! Приятная атмосфера , легкая музычка , ненапрягающее общение и великолепный результат . Делала брови , учтены все пожелания !!! Однозначно только к ней !!!
Карина Акопян
Дарья - это лучшее что случалось с моими бровями, однозначно! Уютная студия, мастер профессионал, работает супер быстро.
Татьяна Ш.
Если хотите себе лучшие брови, то бегите сюда! Дарья превосходный мастер, все объяснит, подберет идеальный оттенок, проконтролирует процесс заживления. Сама студия очень уютная, сделана со вкусом
Ольга Ежова
Я очень рада, что в своё время попала в руки такого мастера, как Дарья и уже несколько лет являюсь её и только её клиентом в обсласти перманетного макияжа. Это профессионал своего дела на 100%. В студии очень уютно, чисто и комфортно.
Елизавета Афанасьева
Очень долго хотела сделать красивые брови и не пользоваться карандашом, и вот наконец-то решилась, очень рада что попала к Даше, мне все понравилось, спасибо большое 🥰
Мария С.
Рекомендую Дарью! Если вам нужно красиво, стильно, быстро и качественно, то вам сюда! Даша замечательный специалист, профессионал своего дела и очень приятная девушка!
Обращаюсь к этому мастеру уже несколько лет. Мастер - большой профессионал , высокой квалификации . Понимание цвета, формы, красоты - это к Дарье. Индивидуальный подход, легкость в общении, видение, как должно быть, это стиль ее работы.
Кристина Анатольевна
Дарьюшка, благодарю вас за ваш труд, здоровья вашим рукам. Исправили очень сложную асиметрию на лице, закрыли шрамы. Все зажило великолепно. А кабинет ваш - просто чудо, красивый, с душой 🥰 Рекомендую, и теперь саса только к вам
Мария
Дарья - настоящий профессионал своего дела. Я остаюсь довольной каждый раз! Процедура проходит безболезненно, максимально комфортно. Дарья очень внимательная, аккуратная, видит образ в целом, поэтому все выходит идеально. Результат - натуральные, красивые брови. В студии очень уютно, чисто и красиво!
Вера Верстакова
Даша мастер своего дела! Я делала татуаж губ и межресничку. Выслушивает пожелания, рекомендует как сделать лучше. Результат превзошел ожидания. Подруга делала брови. Тоже осталась довольна. Рекомендую, однозначно!
Ия
Хожу больше 5 лет и всем подругам её советую. Ни разу не подвела, всегда красиво, натурально. Исправляли работу другого мастера, ей вообще отдельное спасибо - перекрыла старый ужас, форму изменили. Делала брови и губы, про макияж забыла, радуюсь каждый день. Дарья использует хорошие пигменты, и со временем перманент не уходит в синеву или рыжину. Очень рада, что есть такой специалист, которому можно довериться без страха. Отзывы пишу редко, но Дарье решила написать, потому что правда крутой специалист. Рекомендую смело!
Оксана Р.
Дарья очень внимательный специалист, все объяснила, показала, нарисовала форму, учла все пожелания. Процедура прошла великолепно. Рекомендую.
Юлия
Мастер решил мою проблему со сложными бровями , сделала красивую форму , смотрится очень натурально и естественно , плюс к уверенности в себе .
татьяна лукина
Делала межресничку 2,5 года назад , все супер , отлично смотрится до сих пор .