всем добрый вечер. Заехала на эту «Чудо- Мойку», по итогу получила испорченное настроение и отвратительную мойку кузова машины. Попросила помыть кузов и салон машины, кузов помыли отвратительно, на морде машины белые разводы, будто машину совершено не протирали. Девушка с мойки утверждает что машина была хорошо протёрта, чего на самом деле нет.
Позвонили администратору с этой мойки, после претензий, девушка начала хамить, что это я виновата, что моя машина чем то покрыта из за чего они и не смогли отмыть( чего мне не сказали когда я принимала машину)НО почему то у меня получилось отмыть машину салфеткой. Девушка отказалась решить мирно этот вопрос, а после слов, что я напишу отзыв, девушка сказала «Себе отзыв напиши!» и сбросила.
Отвратительное общение с клиентами, отвратительная мойка машины. За данную мойку с меня взяли 1100, к великому сожалению без какой то чудо шампуни довольствуйтесь отвратительной мойкой вашего автомобиля, не выбирайте данную мойку, чтобы потом не писать подобные отзывы😉
Мойка так себе. Не понимаю, почему в таком удобном месте для мойки до сих пор держат непрофессионалов и неклиентоориентированных предпринимателей. К ним ездят мыть машину только потому, что удобно оставить машину, и в это время пройтись по своим делам в Гулливере.
Качество мойки оставляет желать лучшего, а уж администраторы вообще откровенно не хотят работать.
Хотела оставить машину на мойку, так как заехала с ребенком в ТЦ. Подхожу к администратору, которая мило болтала с клиентом ни о чем, как только я подошла узнать по мойке, тут же у нее оказывается очередь и ей некогда.
Я офигела конечно и уехала на грязной машине.
Ну что ж , помыли машину седан, за 2300. Спросили полируем салон , ок , ну у Вас она ещё и грязная . Простите я на мойку приехала и по полям не езжу , грязная . Обычный салон , после весны. Без багажника. Ладно бы там чудо мойку сделали, получила Авто с грязными дисками , салон будто тряпкой кухонной протерли, все в разводах , на заднем стекле отпечатки рук . Пыль в салоне собрана не везде элементарно на панели даже . А в конце сказали мы не за это деньги берём, а за супер пену и супер полироль. То есть разницы я вообще не ощутила от обычной стандартной Мойки в других сервисах.
Говорят, что машина грязная и накручивают цену. Если приехать на чистой машине, будет дешевле, бред полный. Ценик завысили в 2 раза, чем цены в городе. Мыть машину не стал, помыл в другой мойке, как уже сказал, в 2 раза дешевле.
Была на мойке 16 декабря. Цену определили - 1700 (с доп.услугами). Помыли неплохо. Но! Пришла оплатить, сначала ждала администратора, чтобы оплатить, не дождалась, попросила мальчика, чтобы он позвал. Она пришла и стала говорить, что оплата переводом, картой нельзя. Заранее об этом не предупредила. Интернет мобильный не ловит, надо подключиться к Wi-fi, который не работает совсем. Все это у меня затянулось на 30 минут. Администратор извиняться вообще не собиралась, пока я уже не стала возмущаться, что за сервис. В итоге, я опоздала в нужное мне место и мне пришлось перенести на другой день. Неужели нельзя как то уважительнее относится к клиентам и уважать их время? Конечно, мне даже некогда было оценить качество мойки, потому что помчалась быстрее оттуда
Отличная мойка! Всем рекомендую. Приличный персонал, хорошо моют. Цена чуть завышена, но это скорее из-за аренды. Несомненный плюс данной мойки в её расположении на нулевом этаже комплекса. Зимой можно оставить машину просохнуть пока вы гуляете по магазинам или в кино. Обязательно предварительно записывайтесь!
Моют плохо. Помыли, поставили на стоянку. Пришла забирать, на машине не отмытая грязь, на стёклах песок. Пришёл и тряпкой по этому песку начал протирать. Цена неоправданно завышена.
Завышенные цены на услуги оооочень сильно, плюс для того чтобы к ним попасть нужно проехать платный шлакбаум, подземного паркинга тц Гуливер, не советую!
Из плюсов удобное расположение, можно пройтись по ТЦ, пока моют машину, удобно зимой т.к. находится на теплой парковке. На этом из плюсов все, моют плохо, причем раз-два в год заезжаем ничего не меняется, ценники выше среднего
Отвратительное обслуживание, цены космос, 750р минимальная мойка, потому что арки считаются отдельно) и это просто помыть. Я бы может и помылся, но администратор о вежливости не слышала
Приехала внутри салон чтоб помыли,в итоге предложили минихимчистку,согласилась,1200отдала,через полчаса пришла,машина на парковке стоит уже...проверила,указала на минусы,загнали снова ...сделала вывод,больше непоеду туда(( и в машине запах стоит от полировки ужасный...
Если простым языком - всё ПЛОХО. Заехал ПОМЫТЬ автомобиль 04.09.2022 года, полностью - С класс. Обозначили стоимость - 700 рублей. Помыли, отдали - выехал на солнце - пороги грязные. Вернулся. Задал вопрос - и вот с этого места начинается самое интересное. Спрашиваю - это по вашему нормально? Ответ: это вам глубокая очистка нужна, а мы вам протёрли...за 700 рублей сделали техничку и просто протёрли тряпочкой. Спрашиваю - как вы протирали, если салфеткой легким движением убирается грязь? Ответ: а что вы хотели, она же спиртовая ((( Возражаю и прошу тряпку - делаю пару движений и вуаля - чистая полоска пластика порога. ответ сотрудников - ну вы же сейчас потёрли, а мы протираем....Я ХОТЕЛ БЫ ЗДЕСЬ НАПИСАТЬ ПАРУ МАТЕРНЫХ СЛОВ, КОТОРЫЕ БЫ ЧЁТКО И ПО ДЕЛУ ОХАРАКТЕРИЗОВАЛИ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ - НО КОММЕНТ УЙДЕТ В БАН. Поэтому - если ВАМ ПРОТЕРЕТЬ, а НЕ ПОМЫТЬ - ЭТО можно и СЮДА...плюс за паркинг 30 руб., если нет очереди. А ЕЁ НЕТ!!! А если так и далее пойдёт и не будет. И ЕЩЁ ОДИН МОМЕНТ - ДЕНЬГИ ПРИНИМАЮТ НАЛИЧНЫМИ, ЧЕК НЕ ДАЮТ....терминал не работает и всё такое. Надеюсь данный отзыв будет полезен в первую очередь собственнику бизнеса и поможет ему решить как операционные, так и организационные моменты.
Без эмоция по пунктам
1. Хамский администратор
2. Увеличили цену мойки, тк машина была очень грязная, сказали об этом по факту, когда пришла забирать машину
3. Помыли плохо, поставили в тёмный угол, чтобы не было видно. Выехала на свет, машина вся в разводах
4. На претензию по увеличению цены без согласования и предупреждения администратор тыкала в меня фото и говорила она была грязная. Хотя я не отрицала, что она была грязная, вопрос, почему не позвонили и её сказали, что цена увеличится и тд, опять же тыканье телефоном и фраза она была грязная. Как бы суть претензии по моему она так и не поняла
5. После моих вопросов по цене и качеству, мне сказали дословно"и чем вы сюда приехали? Не приезжайте больше, раз вам что то не нравится "
6. Вишенка на торте НЕ ПРИСТЕГНУЛИ детское кресло. Мой ребёнок при торможении улетел вместе с креслом.
Пользуюсь любезным советом администратора и больше никогда туда не поеду.
Наталья Миусская
Ребята молодцы,моют автомобили хорошо,но ценник можно сделать и по меньше,видимо за счёт того,что машина может постоять и обсохнуть дополнительно в тепле,так я за это дополнительно оплачиваю...
Отвратительная мойка ! Больше не ногой. Все время пропихивают торнадо , все время . Последний раз не стала мыть , т к мойщик был некомпетентный . Цена завышена однозначно , качеству не соответствует !
Отвратительная мойка! Машина вся в разводах,внутренняя часть дверей не вытиралась вообще, как и стойка подлокотника (дети всегда ее пинают или задевают,когда выходят из машины), не пылесосили, под номером разводы пыльные,открыв багажник увидела ту же картину,пыль с водой,которую не вытерли. А коврики помыли и просто мокрыми положили в машину. Когда сделала замечание,вышел мойщик и вытер,но все равно не насухо. Хуже машину мне не мыли нигде!
Хуже обслуживания и не придумать, навязывают доп. услуги, за минимальную стоимость в 650 рублей отказываются мыть, мойщики и администраторы и рабочии, одним словом лезут куда не надо! Администратор не компитентный, не предоставляет номер телефона руководства! Лучше помыть и качественнее и без лишних разговоров, в автомойке напротив 4 входа
Попросили подготовить машину к выписке с роддома, в итоге сиденья с зади так и остались грязными, за то ценик 1500т, за что не понятно. В общем дорогт и не качественно.
Мылся сегодня, помыто отвратительно, оплата только нал, обязательно требуют ключи от авто. Администратору пофигу на клиента. Попросил убрать не смытую грязь с крышки багажника и крыла, прошкрябали по сухому. Перетерли салон и окна, но все равно не качественно.
Испачкали стойки каким то раствором белым.
Здравствуйте. Не рекомендую данную мойку! Сначала понравилось то, что удобно расположена, можно оставить ключи и пойти по своим делам. Но в последний заезд пропала из машины парковочная карта!(? Потеряли с двумя детьми целый час на поиски, на мойке сказали сами куда-то положили, хотя все вещи с панели были убраны мною в подлокотник. Безрезультатно - карту никто и не подумал вернуть!!! На охране сказали, что такое на этой мойке происходит частенько!!? Остается только догадываться - с какой целью...???
Раньше хорошо мыли, последний раз заехал, после мойки стёкла и зеркала плохо помыли, в мелких точках от моющего средства, заднее стекло вообще в разводах. Больше туда не поеду.
Больше не пользуюсь их услугами, в том году поцарапали лобовое стекло. В этом привозила машину мыть, подвинули сиденье, опустили руль, сбили зеркала когда отгоняли машину. Единственный плюс, расположение, удобно когда моют машину пока ты в тц.
Категорически не рекомендую посещать данное заведение. О качестве мойки авто за 900 р. (+ 40 р. стоянка.) можете судить по фото. Да, машина приехала не чистая ( с бездорожья), за это заплатил дополнительно. Помыли отвратительно. Не стал фотографировать неотмытое лобовое стекло, переднюю оптику, промежутки между букв на капоте, крышу. Перемывать там же не стал, результат был бы тем же. Кроме того, плохо продули щели и вытерли пластики в салоне в районе всей центральной консоли. Терминал как всегда не работал. Больше на эту мойку не приеду. Если бы можно было поставить - 1 звезду, то поставил бы. Не повторяйте ошибки, держитесь подальше от этой мойки, плохие отзывы владельцев ничему не учат.
Это что то. Приехал на мойку, сказали что салон не будут чистить, якобы грязный (хотя это не так!) Предложили что возьмут двойной тариф за салон либо чистку салона "турбо", за 350 руб. Я торопился, делать было нечего, сргласился. После того как вернулся забирать машину, оказалось что они не принимают карты якобы (по факту просто не хотят платить честно налог) и после "туурбо-уборочки" у меня в салоне отсутствует одна заглушка. Замки не просушили. И всё это удовльствие за 850! РУБЛЕЙ! Поеду ли я еще раз сюда? Нет спасибо. За эти деньги могу 2 раза помыть машину с салоном и без всяких проблем
Очень плохо стали мыть, ранее постоянно заезжал очень удобно было, но сейчас, в салоне все мокрое, вытерают плохо, остаются разводы на пластике, а пороги как будто вообще не протирали, не рекомендую
Моют машину просто ужасно. Заехал сделать влажную уборку прополисосить. Салон пропылесосили хорошо нет слов. Но тарпеду вытерли абы как, был долбаный Пух на панели они не вытерли а только размазали его по панели, в подстаканиках как была пыль так и осталась начили ссылаться на то что они углы не протирают. По их словам все чисто и что вы хотели за 250 р.. Вообще остался сплошной негатив от данной мойки.
Заехал помыть машину , машина была пыльная внутри (не в грязи! ), сказали либо оплачивайте в двойне либо платите за торнадор , я сказал хорошо чистите торнадором но если плохо почистите я торнадор не оплачу . В итоге мне отказали в Мойке авто ! Навязывают доп услуги и за ранее знают что сделают не качественно ! Больше сюда не приеду .
Крайне не рекомендую эту мойку. Моют неаккуратно и в целом очень плохо. Кроме того поцарапали две двери. За многие годы владения автомобилем это впервые. Всякое, конечно, бывает, но это прям ожидаемо было. Зачем я туда поехал?! Неоправданно дорого получается, плюс к тому же еще и за подземный паркинг платить нужно. Короче говоря, не мойте там автомобили! НИКОГДА!
Вы если берёте деньги за полную мойку,так ля мойте её полностью, категорически не советую,можно бы было минус пять поставить,поставил бы,а лучше минус 10👎👎👎
Опыта для сравнения мало, но если сравнивать с другими мойками в городе то впечатления только положительные. Помыли отлично. Вытерли всё до последней капли. В зоне ожидания чистые диваны на которые не противно садиться и есть вайфай
Удобно расположена. Цены немного выше средних, но платишь за удобство: записался, оставил на мойке, пошёл в кино (магазин), забрал чистое авто. Зимой - вообще очень удобно.