Мойка отстой! Цена вопроса 500 руб кузов салон. В салоне нормально не убрали, везде разводы от воды. Максимальная цена для такой мойки 200 рублей. Или за свои 500 нужно ходить и мордой тыкать, чтоб отрабатывали свои деньги.
Стала ужасной мойкой👎👎👎 сделали полную мойку авто и что в итоге. Помыли ужасно на стеклах грязь и разводы, на кузове потеки я уже не говорю за салон. Везде следы грязи, как мыли не пойму времени было много. Ужасный мойщик просто нет слов. Не буду говорить за всех т.к до этого мыли хорошо. Качество снизилось на нет. Исправляйтесь. Удобна тем что теплая парковка и после мойки есть возможноть просохнуть автомобилю, особенно в зимнию пару. Ставлю одну звезду т.к очень не доволен.
Сдали машину Поло в 9 вечера субботы. Забрали в 10 - результат отвратный, далее по списку:
Стекла грязные, Кузов грязный, салон тоже, цена 440 - я считаю завышена, мне С класс моют за 400. Как итог, потерянное время, нервы и сплошное разочарование.
+1 заезда, от жены за оперативность, помыли за 35 минут.
Раньше часто мылись и все было всегда прекрасно., Жаль что качество упало, перестали дорожить клиентами, больше не приедем. Надеюсь мой отзыв будет полезен и вы не допустите нашей ошибки.
Крайне не рекомендую данную мойку.
Хорошая мойка , удобно расположенна , моют отлично , единственное , что доставило неудобство это оплата картой, в момент расчета вшивый терминал UCS не работал.
Абсолютное не соответствие качества выполненной работы и цены. Стёкла с разводами, края стёкол даже не протерли, уж молчу про салон. Это ужас. Не рекомендую!!!
Помещение для ожидания сильно прокурено и грязное. Моют обычно, как везде.
Сергей Сергеев
3 января 2020
Сдали авто на мойку. По возвращению из кино сотрудники отдали ключи и попрощались. Позже обнаружили пропажу телефона из автомобиля. Главное все вещи на месте( новый фен,плойка) купленные женой. А телефон ребенка отсутствует. При возвращении на мойку и вопроса где телефон. Сотрудники с неохотой отдают его и говорят что забралиего чтобы не повредить с контактом с водой!!! А главное фен и плойка воды не боятся!!!)))) Отвратительно и не приятно. Больше не нагой к вам. И всем знакомым передадим. Мелкие воришки. Проверяйте вещи И МЕЛОЧЬ оставленные в машине!!!
Забрала машину , выехала с парковки , обнаружилось , что салон практически не помыли, грязь на спинках сидений. Кузов в разводах . Стоимость капец какая высокая . В остальных мойках моют на 100 р дешевле и лучше