Ближе

61 оценка

Светлана Шиндина
Я так Рада , что есть эти дом танцев !Еще пару лет назад находясь с Пензенской обл,я сидела и мечтала что бы попасть в эту студию и начать там танцевать ! И вот летом 2024 года я впервые смогла попасть сюда на пробное занятие ! Начинала танцевать хилс, потом перешла на стрип и растяжку .По сегодняшний день продолжаю танцевать в этой студии с прекрасными девушками под наставничеством лучшего тренера (и по совместительству хозяйки данного заведения) -Екатерины ! Мне посчастливилось быть на открытии второго зала в котором мы танцуем до сих пор . Девушки , женщины -не важно сколько вам лет , начать танцевать никогда не поздно ! Приходите , пробуйте , танцуйте ! Раскрывайте свою женскую энергию и становитесь ещё красивее, привлекательнее и моложе ) Катерина , ты создала место силы и для детей и для взрослых , процветания твоему делу!!!
Юлия Ааа
Классная студия танца и уютная атмосфера! Дочь с удовольствием ходит на занятия. Для меня важно, что каждому ребёнку уделяют внимание, учитывают подготовку и возможности ребёнка, ведь важно не пережать и не отбить желание заниматься. Отличные педагоги Екатерина Николаевна и Ольга Ивановна🫶🫶.
Марина Савельева
Отличное место,детишки ходят на занятия с удовольствием,уже 2 года здесь занимаемся.Коллектив очень дружный,руководители ставят интересные номера,постоянно участвуем в выездных конкурсах,так же переодически проводятся творческие фотосессии. Нам всё очень нравится .
Анастасия Яковлева
Место силы и нереальной энергетики 🤍. Хожу в студию с сентября месяца, к преподавателю Екатерине, она же является её владелицей. Все началось с frame up strip, а сейчас это авторские курсы по разным видам танца, а так же растяжка и подкачка. Изначально было волнительно и сомнительно идти, новые люди, атмосфера, но с первыми тренировками это всё улетучивается, Катя и девочки открыты и распологают к себе, все приходят от своих забот, рабочих, мамских будней, чтоб погрузиться в атмосферу свободы, поддержки, пластики, любви к себе, и это место идеально подходит для этого🤍 Студии желаю только успеха и процветания🍀
Татьяна
Отличная школа танцев! Дочь ходит уже 2 года и мы очень счастливы, что судьба привела нас именно сюда! Занятия очень нравятся ей — с радостью ходит на тренировки. А каждый отчётный концерт - как отдельный праздник 🌺 лучшие! ❤️❤️❤️
Александра Фаданова
Дом танца «Ближе» - наш второй дом. Очень ценим вклад руководителя, работу и вовлеченность каждого хореографа. С нетерпением ждем каждый отчетный концерт, открытые уроки и занятия, прожолжаем ходить третий год ❤️
Алена Ефремова
С ребенком пробовала несколько школ танца, опыт общения с разными имеется. Эта объективно лучшая для детей с трех лет и до бесконечности (в каком то возрасте балетки меняются на туфли и погнали дальше). Профессиональные тренера, дружественная атмосфера, внетанцевальные мероприятия и все это за минимальный ценник. Спасибо, Дом танца. Всем рекомендую.
Ильмира Ж.
18 октября 2024
Отличная танцевальная студия! Группы небольшие, детям комфортно заниматься. Педагог-Екатерина Николаевна внимательная, чуткая к каждому ребенку, настоящий профессионал своего дела. Есть разные танцевальные направления, группы всех возрастов для детей и взрослых.
Дарья Неретина
Добрый день! Наш первый танцевальный опыт начался именно с этого дома танцев,и мы ни минуты не пожалели!Тут действительно,как дома.Любим наших лучших преподавателей♥️Спасибо им за вклад в наших детей🥰
Евгения Барекян
Чудесное место! Ребенок ходит с удовольствием! Участвуют в конкурсах, проводят тематические праздники. Наши преподаватели самые красивые!! Успехов студии!
анна колантаевская
очень хорошая студия, ходила на современную хореографию для подростков, все очень нравилось, безумно хотелось бы вернуться и снова заниматься, екатерина прекрасный тренер🫶
Наталья К
18 октября 2024
Старшая дочь решила, что хочет быть гибкой, красивой и обязательно сесть на шпагат хотела. Соседка рассказала об этой студии. Я написала Екатерине и быстро решили вопрос о пробном занятии, от которого дочь была в таком восторге, что поиски студии танцев у нас сразу закончились. На второе занятие привели старшую на занятия вместе с младшей, которая тоже изъявила желание позаниматься) Итог - теперь хожу как на работу с понедельника по пятницу - вожу своих "балерин", которые каждый раз ждут с нетерпением свой день. Конечно, всё это благодаря тренерам! Само место для нас удачно расположено, рядом с домом в пешей доступности. В студии чисто, тепло и, даже можно сказать, уютно
Наталья Наталья
10 февраля 2024
Привела дочку на пробное занятие, пока она искала себя. И ей так понравилось, что сейчас с удовольствием бежит на танцы. Хочу отметить, что педагог Екатерина Николаевна на редкость талантливый человек, влюбленный в свое дело. Всегда готовится к праздникам и устраивает для детей грациозные мероприятия! А еще, одно из немногих мест на районе, где современно все оформлено. Да здание старенькое, но зайдя в уютную студию Вы попадете в современное арт пространство. Великолепно оформленная студия, она продуманна до мелочей. Писать можно много, но рекомендую это место!
Kсения Кабиткова
9 февраля 2024
Прекрасная студия ❤️ Хожу на стрип и очень нравится, потому что: 1. Катя крутой тренер (все тренера классные) 2. Студия очень уютная, пока тренируешься ребенок может подождать тебя в кабинете за стенкой и полежать на диване, например))) 3. Девчачее сообщество. Мы вместе ездим на съемки и устраиваем показательные концерты. Почти год думала идти в студию или нет. Что могу сказать — зря потеряла время 😁 Надо было сразу идти танцевать сюда
Инна Лукашевич
20 октября 2024
Классная студия, дочка ходит на хореографию второй год, ей очень нравится, педагог Екатерина, чуткая,внимательная, отлично работает и с детьми и со взрослыми. Увлекает, направляет, великолепно общается! Одним словом - вдохновляет на развитие!
Елена Корчагина
22 октября 2024
Ходим на занятия 2 года. Преподаватели любят свое дело, а это главное💗В восторге от каждого выступления на концертах
Александра
18 октября 2024
Присоединяюсь ко все сказанным словам! Преподаватели отличные! И действительно, это уже редкость! Таланты! Очень любят свое дело! Любят детей! Требовательные, что важно! Прекрасная студия, уютная. Оборудована как положено. В общем, молодцы! Спасибо вам!
Надежда Ток
9 февраля 2024
Прекрасная студия,роскошные педагоги, классный руководитель! Очень удобно по времени. Уютная атмосфера, в раздевалке чисто ,комфортно. Много где была,но тут прям душевно. Спасибо Катюша за такое место. Сделано женщиной для женщин.
Ангелина К.
Хожу в студию уже несколько лет, очень дружный и добрый коллектив. У каждого хореографа свой подход, идеальная студия, советую посетить каждому😊🩰
Елизавета З.
28 февраля 2024
Самая лучшая студия танцев! Отдачу тренерского состава невозможно передать словами! Очень внимательны к своим ученицам, видно как у тренеров горят глаза, когда они работают, искренне радуются и гордятся маленькими и большими победами учениц! Здесь все делается с огромной любовью❤️ Спасибо всем тренерам, в особенности Екатерине Блащик и Анастасии Быковской. 🔥
Евгения Свердлова
3 января 2024
С сентября моя дочка занимается в студии. Ребенок в 3,5 года не только полюбил танцевать, выучила новые движения, с радостью повторяет и показывает танцы нам дома , но и видит отличный пример к чему можно стремиться. Эта студия не только с великолепным педагогом , но и с невероятной атмосферой ❤️ наша любовь!
Ангелина
11 февраля 2024
Потрясающее место, где благодаря тренировкам не только держишь себя в тонусе, но и отдыхаешь телом и душой. В студии царит невероятная атмосфера теплоты и творчества, поскольку педагоги настоящие профессионалы. Очень внимательны и к каждому находят подход. Посещать это место - одно удовольствие. Однозначно рекомендую!!!
Елена Сорина
9 февраля 2024
Небольшие группы , когда у преподавателя есть время уделить каждому. Удобная система записи на уроки. Уютное помещение с атмосферным ремонтом. Большие зеркала с двух сторон зала. Процветания студии.
Маруся
9 февраля 2024
Прекрасное уютное место, замечательные педагоги с Катей во главе. Здесь я вхожу в лучшую свою форму и открываю для себя новые направления. Катя — профессиональный педагог и хореограф, поможет воплотить любую танцевальную мечту и просто сделать красиво!💖
София
9 февраля 2024
Хочу поблагодарить владелицу студии Екатерину, за ту любовь, которой она окутывает каждый сантиметр студии и каждого человека, который приходит на занятия! Там всегда чисто , уютно и солнечно. Спасибо за профессионализм и любовь к своему делу!!!
Юлия Б.
24 февраля 2024
Замечательное место в 10 минутах от дома 🧘🏻‍♀️✨🏡 Катя-чудо!) ни разу не встречала такого внимательного подхода к занимающимся🙏🏻 искренняя благодарность!
Наталия М.
18 октября 2024
Доча очень довольна ходит с удовольствием! Катя очень классная умеет ладить с детьми.Каждый раз что то новое , интересное.Очень довольна что пошли туда и ни о чем не жалею.
Аня Ко
9 февраля 2024
Чудесная студия!Потрясающая атмосфера,интересные занятия и прекрасные преподаватели! Раз сто начинала заниматься танцами,но только здесь осталась на долго. Однозначно рекомендую эту студию всем!
Роман Романов
Дочь ходит второй год, если коротко, бредит танцами!) Регулярные выступление Ей нравиться, рекомендую.
Марина Т.
Самая лучшая студия в мире! ❤️❤️❤️ Ребенок доволен, родители в восторге! Большая дружная танцевальная семья 😍
Анастасия Миронова
4 января 2024
Полюбили эту студию всей душой. Замечательная атмосфера, отличные педагоги , которые любят и знают свое дело. Внимание к каждому клиенту, индивидуальный подход.
Алёна Казанцева
9 февраля 2024
Отличная студия, отличные преподаватели! К сожалению не смогла ходить потому что далеко для меня, но все очень понравилось, подхлд, зпнчтия, атмосфера! Всем советую попробовать!
Андрей
11 февраля 2024
Прекрасная студия, с великолепными, ответственными педагогами. Дочь влюбилась в это место и каждый раз ждет с нетерпением очередного занятия.
Анна Анникова
14 сентября 2023
Место куда хочется возвращаться! Отличные педагоги! Очень уютно и красиво. Все сделано с душой!
Анна Старк
9 февраля 2024
Очень хорошая и уютная студия. Занимаюсь там больше года растяжкой. На занятии уделяется внимание каждому в группе. Приятная музыка на фоне и красиво оформленная обстановка вокруг заряжает положительными эмоциями.
Наталья Александрова
9 февраля 2024
Единственное стильное место в городе куда приятно ходить. Все до мельчайших деталей на высоте!
Наталья
Внукчка ходит в эту студию, как мы довольны! Не описать словами 😍 Помимо занятий, проводится столько различных мероприятий, для детей.
Ольга Платонова
Дочка в восторге бежит в студию с удовольствием. Спасибо Екатерине Николаевне♥🌺
Екатерина П.
4 января 2024
Очень классная студия ! Хожу на растяжку ,а дочь на танцы! Нам очень нравится ❤️
Марина Гайдукова
9 февраля 2024
Лучшая танцевальнай студия для детишек и взрослых !!! Разнообразие танцевальных направлений! Место где ты снова лучшие всех !!!
Даша Алабова
Шикарный дом танца , приходите не пожалеете🩷🫶🏻
Аврора Филатова
Самый лучший дом танца на свете🤍
Ольга Чернышева
Отличная студия! Дочка с радостью бежит на каждую тренировку. 😊
Дмирий П.
8 февраля 2024
Отличная студия! Обожаю растяжку и хай хилс! Спасибо за ваш труд!
Светлана С.
9 февраля 2024
Прекрасная студия💖 Очень приятная атмосфера, всегда приятно здесь находиться
ЯНА В.
Люблю Катю, ее проекты и ее пространство ❤️❤️