Blanco Bar

31 оценка

21 отзыв

Денис
11 августа 2025
Приятное заведение, вкусные шоты собственного производства! Рекомендую к посещению.
Павел Л.
11 августа 2025
Отличное место! Рекомендую попробовать настойки, не могли оторваться. Персонал дружелюбный и отзывчивый.
Артём Тренбач
9 февраля 2025
Бармен неплох и есть интересные позиции. Я взял "пряное яблоко" и подчерпнул для себя очень хорошее сочетание вкусов. Минус, что подлили уже выдохшийся сидр. А так, в целом, рекомендую)
Ivan Karnaukhov
29 марта 2025
Отличный бар! Персонал приветливый, ребята всегда поддержат разговор, что не мало важно так это сам алкоголь, вкусно, а самое главное с него не болеешь!
Антон
30 июня 2024
Отличный бармен и коктейли достойные каждого. Попробовали несколько из них, мне ОЧЕНЬ понравился коктейль "Уральский Леший" и огуречная настойка, а супруге - " Техас". Желаю Вам процветания и довольных клиентов!
мальвина плакса
7 мая 2025
однажды эрнест хэмингуэй поспорил, что напишет самый короткий рассказ способный продрать до слез... дак вот бланко бар именно такое заведение, маленький уютный островок со своей атмосферой, куда хочется возвращаться снова и снова
maxchelcity
5 августа 2025
Место, где можно посидеть, покушать, выпить. Вкусные коктейли 🍸
ChebureK
26 января 2025
Отличное место, всем рекомендую. Сергей крутой парень, с которым приятно пообщаться и посмеяться. Обязательно сюда залетайте. Я очень доволен что смог сюда забрести и найти это прекрасное место
Лешка К.
13 августа 2025
Отличные коктейли, особенно Маргарита.
Егор Б.
7 сентября 2021
Кайфовая обстановка, АЛКОГОЛЬНЫЕ коктейли не только вставляют, так они еще и вкусные, а это редкость! Очень стильный бар, советую всем!
Ахмин Егор
7 сентября 2021
Удобное расположение. Можно посетить это место компанией. Вкусные коктейли :)
Александр Б.
7 сентября 2021
Отличный бар с неплохими коктейлями, лучшие бармены которые знают своё дело!
Сэйвот Эгеныч
23 августа 2024
Лонг аиланд отвратителен, но облепиха топчик и остальное тоже гудддд, вылечили, сенькью
Аня Чуженькова
7 сентября 2021
Вообще-то я не пью, но здесь нет - нет да и да! Хорошие и вкусные коктейли❤️ и бармен ниче 😅
Константин Х.
7 сентября 2021
Отличный бар) отличные бармены) вообще было все отлично Буду заглядывать сюда почаще)
Иван Платунов
26 января 2025
Хорошее место, все на высоком уровне, бармен Сергей респект за хорошее отношение
Эдуард Макаров
13 сентября 2024
Самый лучший в мире Лонг-Айленд!!! Прихожу только из-за них.
Наталья К.
15 сентября 2021
Отличный выбор напитков за адекватную стоимость !
дэд юникорн
7 сентября 2021
Место с приятной атмосферой и хорошим обслуживанием)
Азалия Шамсутдинова
7 июня 2025
Отличное место чтобы отдохнуть. Будем посещать снова.
Евгений К.
5 сентября 2021
Хорошее место, с лучшими барменами!