Бланш

Аня Б.
24 февраля 2025
Хочу поделиться отзывом. Останавливались недавно в бежевом коттедже. Все понравилось, от дизайна дома, до прилегающей территории. Дети проводили большую часть времени на улице, катались на качелях и батуте. Отдельное спасибо администратору мужчине. Всегда и во всем помогал и подсказывал. Если возникали какие либо вопросы, их тут же решали. Однозначно рекомендую для семейного отдыха.
Александр И.
Одно из топовых мест за последнее время на кавказе. В высшей степени качественные услуги и сервис. Отдельно хочу отметить Людмилу, управляющую это крутого места. Очень лояльный и отзывчивый человек. Отдыхать у вас было одно удовольствие. Это пример именно того отдыха за который платишь и получаешь все что нужно💚. Мои рекомендации все кто будет в этом районе. Это по настоящему крутой отдых👍🏻
Босова Наталья
2 ноября 2024
Дома в жизни такие же прекрасные, как и на фото. Очень красивые, два санузла, удобная кровать (я очень плохо сплю в новых местах, но здесь сон был крепким), посуда, порадовало наличие микроволновки. Нам не хватило ложек столовых и доски разделочной ( это из мелких замечаний). Важно, если едете зимой-обязательно берите теплые носки или тапочки - полы прохладные. Виды шикарные открываются из домиков. Удобно расположены, рядом с заповедником. До озера тоже ходили пешком. Рядом есть Магнит и Пятёрочка.
Ирина К.
22 сентября 2024
Приехали небольшой группой из нескольких городов: из Ростова на Дону, Кисловодска, Пятигорска. Нам сразу понравился отель. Все домики чистенькие, беленькие. Есть всё необходимое для приятного проживания. Горячая вода в любое время, горячие батареи, посуда, плита, пледы. Все просьбы выполняются практически сразу. Развели костер по нашей просьбе. Есть мангал для шашлыков. Хотелось поблагодарить Хасана: замечательный человек, откликающийся на любую просьбу. Он поддерживает порядок во дворе и в самом отеле. Фатима прекрасный человек, чуткий руководитель. От нее зависит порядок и общий настрой отеля. Она со всем этим чудесно справляется. Отель соответствует своему названию: и подбор обоев, и сантехника, и сама планировка в сумме. Мы очень рады, что поселились в таком отеле. Будем иметь ввиду при следующей поездке на отдых. Рекомендуем всем, кто хочет без хлопот и с удовольствием отдохнуть в Теберде.
Елизавета Авдеева
13 июля 2025
Отдыхали с семьей в отеле 5-7 июля 2025 г. Нам всем понравилось. Очень удобное расположение отеля, в центре Теберды, недалеко от усадьбы заповедника. Парковка прямо у дороги. У отеля распланированная: мангальная зона, внутренние дворики, в центре костровая зона отдыха. Домик очень удобный, есть все необходимые кухонные и туалетные принадлежности. Интерьер дизайнерский, уютно и чисто. Мебель удобная. Территория тихая. Рекомендую для атмосферного семейного отдыха.
Mika
30 июня 2025
Доброго дня всем! Долго выбирали домик, чтоб и речка была рядом, и чтоб тихо было, и чисто, и опрятно. В итоге каким-то образом попался этот комплекс. Абсолютная противоположность афреймам, в положительном смысле. Проживали в 1 коттедже, были в восторге от дизайна, все продумано вплоть до мелочей. Чисто, уютно, располагающе. Однозначно будем рекомендовать.
Александра Пошина
28 октября 2024
Очень понравились Домики- стильные внутри. Кровати, одеяла и подушки очень удобные. Если вы хотите хорошо выспаться, то это точно сюда. Даже думали с друзьями забрать подушки, настолько они нам понравились 😁 Персонал очень дружелюбный, со всем помогли , поделились дровами. Небольшая, но очень милая территория. Советую 👍🏼👍🏼
Татьяна Александровна
21 июля 2024
Совершенно случайно спросила в кафе про отель рядом. Вывески не было, запросто могла бы проехать мимо. Но не в этот раз. Чему я очень благодарна. Оказалось самое лучшее место для Теберды!! Дом был в моем распоряжении. Ну ооочень красивый интерьер, матрас комфортный, вся мебель хорошего качества🔥 По моей просьбе принесли покушать из того кафе, было вкусно. Для меня одной этот дом был конечно выше чем большой)) Для семьи будет идеально. Территория облагорожена, вечером с подсветкой особенно романтично. Прошла ночь в приятной тишине. Перезагрузившись, с приятными впечатлениями об этом месте отправилась дальше. Рекомендую тем, кто ценит комфорт, красоту и подход с душой к отдыхающим🙏
Мадина О.
16 декабря 2024
Здравствуйте! День назад приехали с Теберды а уже хочется обратно. Решили с подругой отдохнуть от города, от работы. Выбрали « Белые домики не прогадали!»Красивейшая природа, очень уютный коттедж. Потрясающая прогулка по заповеднику, которая в двух шагах. Здесь совсем другой воздух, ведь вокруг - лес и тишина. Домики просторные, светлые, шикарный вид со второго этажа. На кухне есть все необходимое. . Она прямо в домике, это очень удобно. Рассказывать о хорошем можно бесконечно. Но главное - я точно знаю, мы ещё вернёмся)) Спасибо!
Анастасия Максименко
15 августа 2024
Спасибо Фатиме за гостеприимство, очень открытый и приятный человек! Приехали уже вечером и она с готовностью нас разместила . Мы не знали про этот комплекс, и были приятно удивлены. Тихо , уютно, вечером наслаждались сидя у костра.В домиках очень красиво и уютно. В доме есть :фен, принадлежности, полотенца, халаты , тапочки и тд. Большая общая территория с мангалом , рядом с домиками можно отдельно отдыхать, есть стол и скамейки. В общем рекомендую всем, кто умеет наслаждаться!!!))) В Священном Писании есть такие слова: "Нет для человека ничего лучше, чем радоваться и делать в жизни добро,  и что человек должен есть и пить и получать удовольствие от своего труда. Это дар Бога! " Всем хорошего отдыха!
Алима
17 сентября 2024
Прекрасная и приятная гостиница. Стильно и сделано со вкусом. Красивый дизайн и хорошая локация. Гостевой дом полностью оправдал все ожидания. Очень чисто, комфортные домики. Фото полностью соответствуют действительности. Приятно, когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью
Арина Заря
2 июля 2025
Неожиданно увидели такие необычные домики, расспросили о них и остались отдыхать! Ещё больше удивило как все предусмотрено для комфортного и уютного отдыха! Костровая зона, качели, еще и терасса собственная, где можно насладиться красивыми видами с чашечкой кофе! Спасибо вам большое за наш великолепный отдых!
Салима Х.
18 ноября 2024
Хочу поделиться впечатлениями о нашем недавнем пребывании в этом гостевом доме. Мы выбрали это место для нашего семейного отдыха и остались в полном восторге! Наша комната была чистой и просторной, с удобной мебелью и красивым видом из окна. Особым плюсом стала наличие кухни, где мы могли приготовить завтраки и ужины, что очень удобно для семейных поездок. Отдельное спасибо хозяйке за её гостеприимство! Она всегда была готова помочь с советами по местным достопримечательностям и даже организовала для нас экскурсию по окрестностям. Благодаря ей мы узнали много интересного и провели незабываемое время. В целом, наше пребывание в гостевом доме оставило только положительные эмоции. Рекомендуем это место всем, кто ищет уют, комфорт и настоящую домашнюю атмосферу! Планируем вернуться сюда снова!
Никита
16 июня 2025
Отдыхали в начале июня в коттедже номер 3. Нас восхитило все: чистота в домике, изысканный ремонт, белоснежная постель, полный набор принадлежностей в ванной комнате, наличие посуды! Вообщем всё, что необходимо для комфортного отдыха. Во дворе есть мангальная зона. Территория очень ухоженная, а природа вокруг просто потрясает! Отдельная благодарность Хасану! Просто добрейшей души человек! Откликался на любую просьбу и сам предлагал помощь в любом вопросе. Остались очень довольны отдыхом и в следующий раз обязательно приедем только сюда!
Инна Кащеева, Добрый тыл
5 июля 2025
Отдыхали в Теберде именно в этом отеле. Хозяйка очень тактичная,гостеприимная. Всё на 5 звёзд !!! Начиная от чистоты в номере, белоснежном и постельного белья ,заканчивая вкусом завтрака. Вечером своей большой компанией спеть песни возле костра,условия для этого созданы. Приедем ещё раз сюда!
Борис Авдеев
7 июля 2025
Приветливый администратор, уютная обстановка, красивые домики, хороший ремонт. Рядом магазины. На территории чисто, есть шашлычная зона. Исправная сантехника и мебель
Людмила Панкова
7 июля 2025
Отдыхала в отеле «Бланш» в начале июля, семьей, занимали два коттеджа. Могу сказать, что это одно из самых лучших мест в Теберде. Расположение просто уникальное- в самом сердце Теберды, где живописность сочетается с удобствами центра города. Радует глаз обустроенность территории, архитектура двухэтажных домиков , продуманность сервиса. Самой высокой похвалы достойна дизайнерская отделка и обстановка внутри коттеджей. Можно добавить и ненавязчивую заботу Фатимы, управляющей отелем . Не могу назвать ничего из разряда недостатков. Мангальная зона, веранды, посуда, великолепное белье и прочее - все это говорит о стремлении сотрудников создать для постояльцев атмосферу крмфорта и уюта. Хочу возвращаться сюда не раз и рекомендую «Бланш» всем путешественникам.
31 августа 2023
Просто прекрасно! Очень понравилось! Новый красивый комплекс. В домиках просторно, чисто, стильный и приятный дизайн (все соответствует фотографиям). Очень удобные кровать и диваны. Качественные, белоснежные полотенца и постельное белье. Ванная комната на втором этаже вообще классная, небольшой санузел на первом тоже удобен. А на небольшой кухне есть вся необходимая посуда. Вообще, в домике все предусмотрено для удобства и комфорта. Мы были семьей пару дней на выходных, приезжали в горы (трекинг, джипинг, рафтинг и т.п.). А вечерами было очень приятно возвращаться в свой красивый и уютный домик! Рядом с каждым домиком есть своя крытая терраса (столик, стулья, мангал), там ну очень приятно посидеть по утрам или вечерами! Территория ещё не полностью обустроена (об этом предупредили сразу при бронировании), что-то доделывается, но нам это нисколько не помешало)) Дорожки готовы, все чисто. Там же отличное кафе Жемчужина, красивый интерьер и готовят очень вкусно! Хозяйка Индира очень приятный и прекрасный человек! Администратор Катя вообще умница, тоже очень понравилась! Уже планируем свою следующую поездку в Blanch))
Валерия Ш.
31 августа 2023
Путешествуем по республике много лет, соотвественно отмечаем для себя места, где можно остановиться , получить удовольствие от проживания. На этот раз наш выбор, гостиница Blahche, а точнее комплекс из 6 домиков. Каждый домик по своему изумителен, локация удобная.У каждого домика свой стиль. Домик оснащен всем необходимым, имеется терраса с мангалом. Так же рядом ресторан Женмчужина , с изумительной кухней. Не буду более утомлять, рекомендую данную гостиницу, для себя отметила, что среди любимых мест Blanche сейчас фаворит. Рекоменду!
Анна А.
6 июля 2025
Замечательный отдых в горном домике! Провели незабываемые дни в уютном домике, расположенном в живописных горах Кавказа. Сам домик превзошёл все ожидания: чистый и просторный, с прекрасным дизайном, уютной гостиной панорамными окнами,и выходом на веранду,с комфортабельной спальней. Вид из окон просто захватывающий дух! Вид на горные вершины, на лес, и на реку Теберда Хозяева были очень гостеприимны и отзывчивы, всегда готовы помочь. В домике было всё необходимое для комфортного проживания, включая Wi-Fi, постельное бельё, полотенца, посуду.Так же на территории есть батут для детей и качели. В целом, отдых в этом горном домике был превосходным! Рекомендую всем, кто ищет спокойного и комфортного отдыха на природе. Обязательно вернёмся сюда снова!
Jeanne Urusova
19 сентября 2024
Все просто замечательно. Красиво, чисто и уютно, гостеприимные хозяева. Нашли у вас все, что нужно для комфортного отдыха. Теперь мы знаем точно, куда поехать отдохнуть в следующие выходные.
Сабрина Бабоева
9 июля 2025
очень всё понравилось, всё очень чисто и окуратно, персонал очень дружелюбный, отдых был незабываемым! обязательно вернёмся сюда ещё!!
Пользователь О.
11 июня 2024
Приехали с подругами на отдых в прекрасный угололок Карачаево- Черкесии - Теберду!!! Остановились в очень уютном коттедже , в стиле « прованс» , и ничуть не пожалели. Внутри очень комфортабельно и чисто! Все сделано с душой и для удобства гостей!!! Респект👌🏻 Обязательно приедем еще!
Анжела А.
30 июля 2025
Отличный гостевой дом, рекомендую!!! Все чисто, аккуратно 👌 отзывчивый персонал. Есть большое желание приехать именно сюда снова и снова
Mad_ina
26 апреля 2024
Просто замечательное место для приятного отдыха. Интересная задумка с домиками разных цветов, я жила в черно-белом. Внутри есть все, что может понадобиться, а вокруг удивительные виды. С удовольствием приеду еще!
Azretishe
18 мая 2024
Классные новые большие дома у речки. Ремонт максимально уютный, все детали на уровне, от посуды до халатов и принадлежностей - всё на высоте. Были не раз, будем ещё )
Мадина К.
19 июня 2024
Прекрасное место, очень понравилось отдыхали семьëй. Очень комфортно, чисто, удобное местоположение. В домиках уютно как дома❤Рядом заповедник. До Домбая рукой подать.
Эльмира Гузуева
23 августа 2025
Добрый день! С 16 августа 2025г. По 18 августа 2025г. Мне с семьей довелось отдохнуть в этом замечательном и уютном месте. Все соответствует как и указано в описании.В доме есть все необходимое для комфортного проживания и отдыха. Отдельное спасибо очень милой и добродушной хозяйке Фатиме и дяде Хасану за прекрасные и душевные вечера у костра, обязательно вернемся к Вам еще ❤️
Илона Яковлева
5 августа 2025
Домик красивый и чистый. Одна спальня и кухня-гостиная. Стиральной машинки нет. С одной стороны река, но с другой трасса, которую хорошо слышно. Рядом кафе, можно заказать еду по меню. Но в понедельник кафе не работает, если заезжаете в понедельник поешьте по дороге.
Снежана Я.
6 октября 2024
Прекрасные, уютные домики! Красивая территория с мангалом и костровой! Отдых получился замечательный!
Зоя П.
6 июля 2025
Великолепное место с прекрасной хозяйкой! Очень атмосферно, уютно, чисто✨ Однозначно рекомендуем! Отдыхали большой компанией, всем очень понравилось)
Дарья Цыбенко
Потрясающее место. Дома красивые, мы жили в доме номер 5 и 3, просто восторг! Не хватает душа на первом этаже, это единственное. А так, однозначно буду вас рекомендовать!
Нина Л.
15 февраля 2025
Останавливаемся здесь уже второй раз. Очень уютные домики, потрясающий ,отзывчивый персонал. Красивая территория, удачное месторасположение. Рекомендуем на все 10000%. Однозначно вернемся сюда!
Светлана Заяц
19 сентября 2024
Отдыхали компанией. Очень понравилось. Гостеприимный администратор. Чисто. Уютно. Приятно.
джамиля чотаева
11 мая 2024
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца.
Алексей Дорох
5 июля 2024
Это очень приятное и достойное место для тех, кому важен комфорт и уют, вкусная еда доброе отношение 👌
Их
17 июля 2024
Классное место. Домики в центре Теберды это раз, второе домики со своим мини парком, третье цена ниже и рядом кафе и заповедник и конечно же хозяйка и персонал супер
Лариса К.
20 сентября 2024
Всё отлично. Красивое место. Приедем обязательно ещё раз. Посидели у костра под гитару. Очень романтично
Сусанна Б
11 мая 2024
Здравствуйте! Отдыхали у вас большой компанией из 22 человек. Как же мы хорошо отдохнули , играли прятки даже , касаемо убта 10 из 10 . Обязательно еще приеедем!!!
Рустам К
13 июля 2025
Очень шикарный отель всё красиво всё прекрасно кто не был здесь тот пол жизни потерял спасибо большое за красивый отдых
Алекс
3 августа 2024
Очень все достойно! Персонал , размещение , питание .
Светлана Шпак
3 августа 2025
Все было просто Замечательно!!! И проживание, и питание, гостеприимный обслуживающий персонал. Приезжайте не пожалеете.
татьянка
21 июля 2025
Классное место. К рекомендации все 100 процентов. Расположение ,домики .хозяева отличные
л ф
8 мая 2024
Сервис на уровне, домики просто прелесть
Мурат Батчаев
13 сентября 2024
Прекрасные домики ) 👍. Отдых прошел на ура. Вернемся еще. Фатима спасибо за гостеприимство. )
Альбина Б.
14 мая 2024
Прекрасный, комфортный отель. Находится в красивейшем, живописном уголке
Алина Семенова
8 мая 2024
Отдыхали всей семьей в период пыльцы! Очень понравились домики, чисто все и уютно!!! Теперь мы ваши постоянеые клиенты🤗
Ирина Х
9 ноября 2023
Великолепное место отдыха в Теберде! Стильные и уютные домики, Очень понравилось!
alanka363
19 сентября 2024
Всё очень понравилось, прекрасное живописное место для отдыха
883738 боташева
16 декабря 2024
Этот отдых в горах стал для меня настоящим перезагрузкой. Я уехала с ощущением счастья, обновления и готовности к новым вызовам. Впечатления от красоты природы и единения с ней останутся со мной навсегда. Я уже планирую следующий визит!