Благстрой

Andrey Golenkov
2 июля 2025
Добрый день! Заказал скамейку. Пришлось пересверливать отверсия, чтобы прикрепить сидение и спинку к бетонным боковинам, поскольку расстояние между отверстиями не соответствует расстоянию между винтами. Деревянные части пришли не крашеные, хотя Менеджер обещал покрасить. Ребята доставляют продукцию только в будние дни с 9 до 18, когда все работают
Виталий Маковей
13 сентября 2024
Всем добрый! Хочу выразить благодарность компании Благстрой! Заказывал блоки, крышки и все такое для забора. Качестао на высоте. Сервис отличный! Хочу сказать что подход у ребят, профессиональный, знаю свое дело.! Рекомендую! Успехов вам!!!
Юрий Пчёлкин
22 июля 2024
Сегодня 22.07.24 г привезли на объект Урну Квадро шахматка. Все норм . Деревянный поддон, полиэтиленовая упаковка, что бы вкладыш-мусорка не потерялся. Буду под свои обьекты заказывать еще.
Алексей Я.
31 августа 2020
Настоящие мастера своего дела.Изготавливают такие эксклюзивные изделия,что понимаешь что это произведение искусства. Дизайнер нашего проекта заложил нестандартые вазоны в проект. Причем была только картинка.Специалисты фирмы разработали проект изделий и осуществили его полностью,причем за небольшие деньги. Теперь их вазоны гордость нашего проекта.
16 июня 2020
Рекомендую компанию. Качество, сроки, цены очень приемлемые. Ответственный производитель. Всегда идут на встречу.
Артём Просянников
5 июня 2020
Хорошего качества бетон. Большой ассортимент по крошке. Заказ выполнен в срок
игорь макаров
12 ноября 2019
грамотные мастера изделия высокого качества рекомендую
Виталий
23 июля 2024
Красивые изделия. Берем не в первый раз.
Елена Мельник
Ребята делают вещи советую
Г
Гусейн Мансуров Сапигулаевич
19 ноября 2020
Всё отлично для меня дорого .Удачи !
Комрончон Ашуров
4 апреля 2020