Лезвие

Pu77an
⭐⭐⭐⭐⭐ Огромная благодарность студии — это уровень сервиса, о котором хочется рассказывать всем! Побывал в студии впервые по рекомендации друга, и теперь искренне не понимаю, как я раньше жил без этого места. Это не просто студия оказания услуг — это пространство, где чувствуешь себя желанным гостем с первой секунды, где профессионализм сочетается с невероятным человеческим теплом, а внимание к деталям просто поражает. 🧑‍💼 Администраторы — отдельная песня (лучшие в городе!) Отдельная, огромная похвала команде администраторов. С первых минут общения я понял: здесь работают люди, которые по-настоящему любят свое дело и уважают клиента. - Идеальная организация и коммуникация.Записался онлайн, получил подтверждение в течение 10 минут, а за день до визита мне позвонили, уточнили все детали (время, пожелания, удобный формат связи), напомнили, что взять с собой, и даже помогли выбрать оптимальное время с учетом моего графика. - Невероятная вежливость и эмпатия.На ресепшене встретили с улыбкой, предложили чай/кофе, помогли комфортно расположиться, спокойно ответили на все мои (даже, признаюсь, очень дотошные) вопросы. Ни малейшего намека на спешку или раздражение — только внимание и уважение. - Гибкость и клиентоориентированность.У меня внезапно поменялись планы, и нужно было перенести визит. Администратор не просто «посмотрел расписание», а предложил несколько вариантов, нашел окно, которое идеально мне подходило, и сам скорректировал все записи так, чтобы никому не доставить неудобств. Это дорогого стоит. - Прозрачность и честность. Цена, этапы процедуры, возможные ощущения, рекомендации по уходу, риски, противопоказания — мне всё объяснили заранее, без навязанных допов «в последний момент», без двусмысленностей. Чувствуешь себя в полной безопасности и информированности. Если бы существовал чемпионат по сервису на ресепшене — команда администраторов этой студии взяла бы золото с отрывом. Мастера — высочайший профессионализм + художественное чутьё Теперь о главном сердце студии — мастерах. Это настоящие профи, к которым хочется возвращаться снова и снова. - Безупречная техника и знания. Мастер подошёл к работе максимально ответственно: провёл подробную консультацию, уточнил все нюансы, предложил оптимальные решения, учитывая мои пожелания и анатомию/особенности. Чувствовалось, что человек постоянно учится, следит за трендами, технологиями, стерильностью, новыми материалами — уровень экспертности на высоте. - Точность, аккуратность, эстетика. Результат превзошёл ожидания: всё выполнено симметрично, чисто, эстетично, естественно (ровно в том стиле, о котором я мечтал). Видно, что мастер не «делает типовую работу», а создаёт индивидуальный результат, будто художник, который слушает клиента и при этом предлагает профессиональные улучшения. - Комфорт во время процедуры. Работал спокойно, размеренно, постоянно контролировал мои ощущения, давал обратную связь, предупреждал перед каждым этапом. Ни одного болезненного сюрприза, никакого дискомфорта от атмосферы — наоборот, было спокойно и даже расслабляюще. В какой-то момент я забыл, что нахожусь на процедуре, настолько бережное отношение. Сервис в целом — идеал, к которому должны стремиться все студии - Чистота и стерильность: всё безупречно — от рабочего места до санузла, использованы одноразовые расходники, соблюдены все санитарные нормы. Видно, что за этим следят не формально, а постоянно. - Атмосфера: стильный, уютный интерьер, приятный свет, музыка на комфортной громкости, никаких посторонних запахов/шума. Пришёл уставшим — вышел отдохнувшим. - Скорость и логистика: всё чётко по таймингу, без ожидания «на полчаса дольше назначенного», но и без суеты. Организация процесса продумана до мелочей. - Ценность за деньги: итоговый результат + уровень сервиса полностью оправдывают стоимость. Более того, ощущение, что переплатила бы, получи я меньше внимания и заботы. Итог: это эталон клиентского сервиса. Здесь идеальны и администраторы (тепло, четкость, человечность, гибкость), и мастера (профи с большим вкусом и золотыми руками), и весь сервис в комплексе (чистота, атмосфера, забота до/во время/после). Я абсолютно уверен, что вернусь снова, и смело рекомендую эту студию всем, кто ценит качество, комфорт и уважительное отношение. Если вы сомневаетесь, стоит ли идти — однозначно стоит. Это тот случай, когда ожидания не просто оправдываются, а многократно превосходятся.
Диана К.
Отличный салон, сделала тут пирсинг пока муж делал стрижку в барбершопе. Понравилось больше чем в другом месте где он был. Администраторы встретили и быстро записались. Очередь большая и как я поняла востребованный салон в городе. У них тут делают тату, проколы и мужские стрижки. Спасибо
Денис Николаев
Крутой барбершоп. Стригся тут, сделали все грамотно, обслуживание классное и администраторы девочки красивые. Так же увидел тут услуги тату и пирсинга. Можно сказать цены как на парикмахерскую, а подход барберов топ! Атмосфера премиального салона, цены адекватные
Ваня П.
10 октября 2025
Отличный тату-салон! Обратился сюда впервые и остался полностью доволен. Мастера — настоящие профессионалы: внимательно выслушали мои пожелания, помогли доработать эскиз и предложили отличные идеи. Тату получилась именно такой, как я хотел — чёткая, аккуратная, с продуманной детализацией. Обстановка в салоне уютная и чистая, всё стерильно и современно. Персонал вежливый, приветливый, создают комфортную атмосферу даже для новичков. Процесс прошёл безболезненно (насколько это возможно 😊), а после дали подробные рекомендации по уходу. Однозначно рекомендую этот салон всем, кто ищет качественную татуировку и заботливое отношение! Уже планирую следующий визит. Спасибо команде за отличную работу!
Катя
Очень рада что данный салон открылся в новочебоксарске. Прекрасные мастера которым с первой секунды доверяешь, очень приятная атмосфера. Очень быстро сделали работу, подобрали место, подсказали как лучше будет смотреться эскиз. Обязательно приду ещё не раз
Софья Александрова
Классное заведение. Отправила молодого человека на стрижку в этот барбершоп. У многих страх какой? Новый мастер, новый салон - могут плохо постричь и не понять пожелания клиента. Здесь с таким не столкнулись. Максимально приятный сервис, доброжелательный персонал. Заново влюбилась в парня)
Валерия Сапожникова
10 октября 2025
Долго искала надёжный тату-салон, где можно не просто сделать тату, а почувствовать себя в безопасности и понимании — и наконец нашла! Спасибо вашему салону за потрясающий опыт 💖 Мастер Валерия проявила невероятную чуткость: выслушала все мои идеи, мягко предложила улучшения, учла даже малейшие нюансы. Татуировка получилась именно такой, о которой я мечтала — изящная, аккуратная, с душой. Каждая линия на месте, цвета насыщенные, всё очень профессионально. Особенно хочу отметить атмосферу в салоне: чисто, уютно, спокойно. Чувствуешь себя как дома. Персонал — доброжелательный, внимательный, без навязчивости. Для меня, как для девушки, это очень важно — чтобы было комфортно и уважительно. Теперь только к вам! Уже советую подругам и сама планирую следующую тату. Спасибо за красоту, заботу и вдохновение! 🌸
Ларин Алексей
7 июля 2025
Остался в восторге от посещения этого тату-салона! Мастер — настоящий профессионал: внимательно выслушал все пожелания, дал полезные советы по эскизу и расположению татуировки. Процесс прошёл безболезненно, всё аккуратно, чисто и в комфортной атмосфере. Результат превзошёл ожидания — татуировка яркая, чёткая, выполнена с душой. Большое спасибо за такой высокий уровень сервиса! Обязательно обращусь ещё!
Нелли Синякова
Хороший салон, за один день сделала себе пирсинг а мой мужчина постригся пока я выбирала украшения и делали прокол. Спасибо за персонал, атмосферу и качественные услуги!
Валерия Неймова
крутой барбершоп, персонал топовый, здксь стригли моего мужчину, сделали фейд и коррекцию бороды. барбершоп на уровне! ресепшен большой и студия огромная
Zip-Lock Music
30 сентября 2025
Очень классная студия, наверное единственная студия такого уровня в городе!!! Помогли с расположением эскиза, учли все мои пожелания. Исполнение на высшем уровне, я остался максимально доволен! Очень стильное оформление, комфортно находиться даже на длительном сеансе. Короче большое спасибо вам!
Алексей
27 октября 2025
Отличная тату-студия! Чисто, уютно и профессионально. Мастер внимательно выслушал, помог доработать эскиз и сделал всё аккуратно и без лишней боли. Результатом очень доволен — обязательно вернусь и рекомендую!
Дима Ц.
7 июля 2025
Спасибо этому тату салону за данный эскиз. Очень давно хотел себе татуировку, но не знал какую. Ребята помогли подобрать и меня все устроило. Отличный сервис и коллектив, он еще и новый и выглядит просто шикарно. Если ещё буду что-то бить, то только сюда.
Wakakura
2 июля 2025
🔥 Просто топ! 🔥 Салон супер: все новое, чистое, стильное! Мастера – настоящие профессионалы, сделали все идеально. Девушка-администратор – огонь: быстро, четко, с улыбкой! Очень рекомендую, лучший опыт
27 июня 2025
Всё прошло отлично. Я долго искала к кому обратиться. Новая, чистая студия, внутри все красиво, сервис Мне хотелось качество. И я не сколько не ошиблась. Я довольна работой. Специалисты в своём деле. Я советую эту студию, если я решу ещё что то сделать то точно обращусь к данному специалисту. Спасибо. Удачи.
Вадим Зубенко
18 октября 2025
2 дня назад сделал татушку Полностью доволен результатом и, что немаловажно, процессом всем Был приятно удивлен скорости нанесения татуировки и в целом, написал, через 30 минут уже сидел в студии и готовился к новой татухе
Настёна Панкова
Классное место, очень понравилось) Ребята все общительные и дружелюбные! Парень был в восторге, прическу сделали под все его запросы 💞
Олечка Петрова
13 декабря 2025
Отличный тату салон, персонал вежливый , тату мастер Карина максимально вежливая и приятная девушка, все объяснила рассказала. Забота о клиентах в этом тату салоне на первой месте. Огромное спасибо
Юлия Пастухова
21 октября 2025
Отличный салон — уютно, чисто и профессионально! Мастер воплотил мою идею идеально. В Feel Day точно знают, как сделать тату с душой. Обязательно вернусь!✨
Артём Ермолаев
Быстро записался Быстро и аккуратно постригли. Что еще нужно) теперь буду стричься только там👍🏻
Дмитрий Пашкин
Давно искал хороший барбершоп, и наконец-то нашел, супер вежливый персонал, сервис просто на высоте, теперь буду ходить только сюда, всем советую !!!
Оля
Очень крутая студия, мастера тату и пирсинга профессионалы своего дела и +вайб
Михаил Г.
Классная атмосфера, стильный дизайн , недалеко от работы, буду почаще заходить
Sasha Rodionova
Прекрасная студия, одна из лучших в городе. Часто аккуратно, персонал весь вежливый. Мастер Анастасия очень хорошая. Хожу к не первый год. всё нравиться.
Кирилл Клементьев
27 октября 2025
Спасибо большое за такую качественную татуировку! Уложились прям в мой бюджет и сделали так, как хотел. Удачи вашему делу
Саня Кудрявцев
30 июня 2025
Побывал в новом тату салоне, атмосфер огонь 🔥, коллектив отличный 👍, мастера хорошие. Хочу поблагодарить за отличную работу тату мастера Карину.
impecabllo
Постригся коротко, в целом все не плохо. Приняли приятно, девочки админы добрые. Постригли хорошо, порадовали ценой, скидкой и качеством услуги. Ойениваю сервис на пять. Спасибв
Pghh1
28 октября 2025
Делал пару дней назад тату у них, все прошло на высшем уровне ❤️ Спасибо большое всем работникам, обязательно вернусь еще
Елизавета Павловна
Место понравилось приятной атмосферой, вежливыми и профессиональными сотрудниками, отличной ценой, удобной записью на стрижку. Советую посетить данное место)😍
Тимофей Унгаров
28 октября 2025
Отличный тату салон!После его посещения всегда улыбка на лице.Спасибо этомы тату салону!
Антон Ф.
Странные отзывы за стрижку…(мне кажется накрученные) Звонил узнать о стоимости и когда можно записаться. Оказалось что открытие в июне, а отзывы о качестве стрижки уже есть… Дальше выводы сами делаете.
Анастасия Качусова
28 октября 2025
Очень крутой салон, сделали все очень красиво и быстро💕
Александр Бойкин
Был у тату мастера Анастасии, все прошло замечательно.
ЖАННА
26 октября 2025
Все было топчик,спасибо за такую качественное тату)) с радостью приду снова🫡!!!!!
Анастасия Пастухова
27 октября 2025
Хороший салон, отличная атмосфера👍🏻сделали очень классное тату🫶🏻
Захар Шмелёв
25 октября 2025
Хорошая работа сопровождается приятной беседой,лучшее место!
Татьяна А.
12 августа 2025
Хороший салон. Аккуратно, чисто, вежливый персонал,
АняФ
Отличный сервис и профессиональные мастера😊
Максим Раков
19 июля 2025
Офигительное место, тату мастер очень мил и добр)
Кристина Павлова
Мне все понравилось, все отлично 👍
Антон Комиссаров
30 сентября 2025
Всё супер очень классное место
софия
классный тату салон