Чёрный барашек

61 оценка

Кофеман 6 уровня
8 июля 2025
На мой взгляд хорошая кофейня с неплохим кофе. Выбор сиропов не большой, но он есть. Цены не самые дешёвые, но и не сильно отличатся по городу. Бариста очень вежливый и приятный молодой человек.
Оксана Гайдаенко
23 мая 2025
Кофе вкусный, прикольная система лояльности. Но вот очень важный вопрос, почему бариста не моет руки? Не один раз брала там напитки, но не разу не видела такое важное действие( Брезгливо немного после этого брать напитки, хотя вкус вау..
Nadya S.
13 декабря 2025
Сегодня 13 декабря работает девушка бариста , которая принимает заказ словно она сотрудник налоговой - пренебрежительно и с апломбом- причем это её постоянная манера . У вас вкусный кофе , но хорошее настроение - дороже. Буду проходить мимо , при виде данной сотрудницы
Елизавета Корчагина
9 июля 2025
Встретила приятного бариста, Александра. Он помог выбрать напиток, подобрал интересное сочетание вкусов. Очень понравился его индивидуальный подход!
Ольга Андреевна Большакова
25 августа 2025
Потрясающее место! Бариста Есения делает неповторимый кофе! Ходим туда всей семьёй
Ольга Воронина
1 ноября 2023
Вкусный кофе с интересным сочетанием вкусов, удобная система лояльности, вежливый и участливый персонал, удобное расположение, где можно спокойно насладиться вкусом и приятной беседой.
Олечка
4 августа 2024
Обожаю данную кофейню. Очень рада что сделали приложение, стало намного удобней. Являюсь постоянным клиентом. Кофе делают изумительно, особенно Раф ❤️❤️❤️❤️❤️
Виктория Самохина
14 сентября 2022
Уаааа!!! Кофе и десерты их люблю давно и нежно! Торты на заказ супер! Составы у еды отличнейшие! Бариста красавчик и обояшка, шутки прибаутки класс!!! А роллы попробовали супер!! Турецкий, с уткой нежные мясо мягкое непересоленные баланс вкуса мяса овощеи и соуса идельно и опять же состав 😍😍😍 и всегда свежие!!! Спасибо огромное всей сети и конкретно этой точке ☺☺☺☺
К&K
24 апреля 2023
Удачное расположение точки, персонал приветливый, ассортимент богатый, адекватные цены. Люблю пробовать новые вкусы и сочетания. Здесь бариста смог угадать моё невнятное желание и порекомендовал вкусный десерт, хорошо сочетающийся с некрепким, по-моей просьбе, но вкусным кофе.
Андрей
21 марта 2025
Здесь работает лучший бариста Александр, всегда учтет все пожелания, все напитки на уровне. Хожу сюда с удовольствием!
Maria Deeva
8 июля 2023
Неоправданно дорогое и не особо вкусное мороженое. Выбор очень маленький. В "Хлебе Тун" на 1 этаже и в "33 пингвина" на втором гораздо больше выбор, вкуснее и дешевле.
Елена Зимина
8 апреля 2023
Не могу не поделиться своим мнением об этом месте! Обожаю его: и просто посидеть с полружкой за чашечкой вкуснейшего кофе после трудового дня, и забежать полакомиться вкусняшкой тоже с кофе после шопинга)) Мммммм! Уютно, вкусно, бариста Александр очень миоый и приятный молодой человек. Рекомендую))
Анатолий Гуриков
13 мая 2022
Очень хорошое кафе, большой и богатый выбор кофе, коктейлей и еды. Работаю ответственные бариста, всегда помогут с выбором и подскажут новинки. Рекомендую.
Катя Сорвачева
11 сентября 2022
Невероятно вкусные десерты, вкусный кофе, обеды тоже понравились. Самый мой любимый десерт-тарт тропический. Персонал с юмором, отзывчивый и приятный.
Zagr.22
29 июля 2024
Прекрасный сервис и сотрудники, оперативно и вкусно!
Анна Скребнева
28 сентября 2021
Вкусные кофе! Беру латте на фундучном молоке, я его очень люблю! Бариста, вежливый и быстро всё готовит! Спасибо Вам за вкусный кофе!
Илья Б.
8 января 2020
Взрослые пробовали кофе, зерно и машина хорошие, на вкус приготлвено не плохо. Детям брали итальянское мороженое очень понравилась малина без сахара, даже не ожидали. Из минусов ждали бариста поэтому 4.
Александр Вальтер
24 ноября 2022
Отличная кофейня и пожалуй, производители лучших кондитерских изделий в городе, так же хочется отметить любезность и качество работы бариста Николая!
Александр Шикерин
10 ноября 2021
Тем кто хочет открыть для себя новые рецептуры и вкусы, обязательно нужно попробовать тут авторские напитки
Юля К.
15 октября 2022
Вкусный кофе, хорошие блюда, очень нравятся десерты) Общительный и приятный бариста)
Boris D.
Кофеман 6 уровня
2 февраля 2022
Многое, если не сказать больше, держится на человеке, за которым мы с супругой теперь буквально мигрируем - на какой точке сегодня работает Даниил, там сегодня и мы. Благодаря ему я ставлю всей сети высший балл. Насколько тонко он чувствует клиента - его настроение, эмоции, пожелания, и это всё до того, как ты молвишь хотя бы одно слово. Он просто знает, какой напиток сегодня ты предпочитаешь, и угадывает в 9 случаев из 10. Напитки и кофейная точка всегда заряжены на 250% доброй энергией, которую затем начинаешь излучать и ты. Это потрясающе. Кроме того, его профессиональные знания - человек как хирург или ювелир знает все тонкости настройки машины, особенности зерна и всё то, о чём мы, клиенты, даже не догадываемся, наслаждаясь напитком. Оказывается, вкусу напитка предшествует долгая, нудная работа, результатом которой является идеально настроенное сочетание машина-зерно. Ну и добрая энергия как пенка)) Из минусов кофейни отмечу непонятное мне несоответствие ценников: на одной точке ты пьёшь "флэт" за 170 руб, на другой - за 200. Хотя сеть единая... Пожелание руководству сделать цены едиными, так будет прозрачно, предсказуемо и понятно. Желаю кофейне развития клиентоориентированности (Даниил задал в этом высочайший стандарт), сохранения приемлемых цен и высокого профессионализма сотрудников. Для Зеленограда вы одни из лидеров. Спасибо. С уважением, Борис.
S
Stoat
3 ноября 2020
Хороший спешелти кофе от известных обжарщиков, готовят тоже хорошо Внимательные и вежливые бариста
Дима Куренков
26 августа 2020
Американо на вкус отдает пережареным зерном и нарушенными пропоруиями кофе/вода, на вид в стакане плавает жирная пленка.
Домашка
10 сентября 2022
Благодарим барриста Николая из кофейни Чёрный барашек за прекрасный кофе! Выше всяких похвал!
Alex
2 апреля 2023
Вчера брали мороженое, клубничное вкусное, но вот с солёной карамелью это ужас, полное разочарование... Не покупайте его больше в Метро... Или не называйте с солёной карамелью
Илья
8 марта 2022
Одна из старейших кофеен Зеленограда. Все сами делают и кофе варят хорошо. Есть столики прямо под большим куполом.
Амина
5 июня 2021
Парень бариста сделал просто мерзотный халву кофе за 250р (была ли там вообще халва). Хз дело в продуктах или в навыках бариста, но настрой испорчен))) Еще и стаканчик грязный...
Ася Фокс
2 февраля 2022
Ахринительны кофе, лучший бариста. Лучший капучино с перечной мятой!
Надежда Кочегарова
30 ноября 2022
Кофе Супер👍👍👍 Спасибо большое!!! Замечательный бариста!!!👍
Яна М.
23 июня 2020
Хорошее заведение ☕🍮, вежливый персонал 👍, адекватные цены 💰.
Юлианна
Кофеман 8 уровня
14 июля 2021
Вежливый персонал и вкусные напитки
Olga Mikhaylova
21 октября 2022
Какао просто отменный, несладкий, как я люблю! Спасибо
Алексеевич Алексей
29 июля 2021
Хороший кофе- хорошие Десерты
Dider DD
5 октября 2022
Почему-то очень невкусный кофе, блюда не пробовал
Ирина С
6 сентября 2022
Николай разговаривает так, что становится жаль нести ему деньги, даже не смотря на то, что у вас продукция очень высокого качества.
Роман Скрыпка
2 января 2022