BlackPool автомойка

Петр Байков
17 марта 2024
Обратился со срочной химчисткой сиденья - ребята взялись за работу, не смотря на то, что объявленное время работ выходило за рамки рабочего графика. Дополнительно решил сделать комплексную мойку. Мойка и химчистка поразила своим качеством. Такой сервис стоит каждого рубля, такого качества выполненных работ я давно не встречал, делают как для себя. Буду приезжать еще.
андерс буш
12 июля 2024
Отличная мойка. Замечательно отмыли автомобиль, в котором давно не убирался, стал как новый) качественная химия, оттерли много налипшей ерунды. Спасибо большое! Обязательно приеду ещё!
Андрей Т.
6 декабря 2023
Уже не первый раз тут моюсь ,отличная мойка. Хозяин Владимир - приятнейший человек, у него работают настоящие профессиональны своего дела. Специалист Роман делал глубокую чистку и покрытие гидролаком авто, очень круто отрабатывает химия ,ни капли не пожалел и теперь ни капли грази на авто 😉 Всем советую!
Антон Л.
24 декабря 2023
Мойка понравилась,персонал чуткий,помыли хорошо,а также порекомендовали работы по кузову-полировка и т.п. Отполировали фары,работа выполнена хорошо… Ребята отзывчивые,но ненавязчивые… Рекомендую к посещению!
R
Roman Bazhenov
12 ноября 2021
Уже не первый месяц обслуживаюсь на этой Мойке и отдельно хотелось бы выделить Именно ее, мне с первого раза понравилось качество выполняемых услуг, работники отличные, разбираются в своем деле хорошо, к каждому имеют свой подход.А совсем недавно оставлял авто на химчистку, результатом остался очень доволен, огромное спасибо сотрудникам за отличное обслуживание! Отдельное Спасибо Владимиру !)
Дмитрий В.
18 марта 2022
помыли хорошо и не дорого. понравился подход, рассказали про особенности нанесения защитных покрытий, тонкости полировки и керамики, машины отмыли на 5+. живу рядом, тебе буду здесь мыться всегда
Николай Попов
27 декабря 2022
Мыл авто первый раз на этой мойке ,мойка хорошая ,быстро помыли верх ,чисто меня устроило ,комната ожидания хорошая ,уютно ,чисто .молодцы
Иван Махоркин
20 января 2024
Отличная мойка и Детейлинг центр, приветливые ребята, специалисты
4 декабря 2022
Заехал просто помыть авто. Уехал на чистейшем Автомобиле, как внутри, так и снаружи! Давно не встречал такого качества! Спасибо!
R
Reutov
6 декабря 2023
Заехал сегодня помыть машину, зашёл два парня занимались машиной, спросил помыть можно на что мне ответили что надо сейчас, я ответил да. На что мне сказали тогда нельзя! На сколько велико было мое удивление когда я вышел и сел в машину, подошёл другой мужчина поднял ворота и заехала туда машина! Обходите стороной это место
Максим Т.
3 декабря 2022
Если откинуть время ожидание и иногда странные беседы на ресепе, то парень хорошо моет (Дима вроде)
Dan Savinkin
27 марта 2024
Мойка шикарная,в среднем не быстро конечно,но результат того стоит !)
Kirill K
25 февраля 2024
Ребята очень стараются, спасибо за хорошую мойку, непременно приеду ещё.
Менеджер
16 июля 2021
Отполировали фольксваген поло на 5 балов. Рекомендую.
П
Петр у то аисов Утатсов
16 декабря 2022
Очень, очень, ОЧЕНЬ понравилось! Ни где не встречал такой уровень и качество обслуживания. Теперь буду стараться мыть авто только у них.
Виктор
31 мая 2022
Отличное место! Был тут уже несколько раз, всегда все как надо - моют качественно, зона ожидания комфортная)
Дмитрий Иванов
6 апреля 2023
Хорошая мойка, адекватные цены, выбор химии!
Керя Керя
18 сентября 2022
Хорошая услуга мойки автомобиля! Пожалуй единственная мойка в районе с нормальной химией и подходом!
владимир ш.
20 апреля 2021
Отличная мойка. Сейчас там новые владельцы. Сделали ремонт. Чисто , аккуратно. интересный дизайн комнаты для клиентов. Моют хорошо, Пользуются двумя составами шампуня. косметика Лератон. Другой уровень мойки. Рекомендую.
Ирина
8 апреля 2023
Постоянно обслуживаюсь тут😊👍,надеюсь что ребята не поменяют место дислакации
Наталья Ванышева
16 декабря 2022
Помыли машину хорошо.очень понравилось.буду всегда туда ездить.
АНДРЕЙ
11 мая 2022
Мойка как мойка цена выше средней, заезд неудобный, не знаешь где не найдешь никогда.
Алексей Серёгин
28 октября 2023
Отличная полировка
Давид Печной
4 ноября 2023
Очень хорошее место ,рекомендую.
Керя
20 июля 2023
Всë как должно быть
Татьяна
19 апреля 2021
Все супер! рекомендую
Gulf Trade
22 ноября 2023
Моют хорошо, за остальные услуги не скажу.
razdva
21 мая 2023
хорошая качественная мойка по хорошей цене
Kewsin
17 декабря 2022
Один мойщик, он же кассир