Черный Квадрат

Dina Kuramshina
С Джеммой я больше 6 лет. Благодаря маме, она тоже её преданный клиент 🙂 Я всегда за то, чтобы найти своего специалиста / мастера в разных сферах и выстраивать с ним отношения в долгосрочной перспективе. Сейчас так у меня сложилось только с мастером Джеммой. Всё благодаря её высочайшему профессионализму, экспертности, вовлеченности и неравнодушию к клиенту. Кроме того, что её работы идеальны по качеству, она всегда, если возможно, идёт навстречу клиенту (если необходимо договориться о времени). Для неё очень важны результат, отношения со своими клиентами. Для меня это показатель мастерства! Отдельно благодарю Джемму за помощь в решении и сложных моментов в ногтями!
Юлия Курапова
4 июля
Хожу к Джемме несколько лет, в этом салоне с самого открытия. Да, бывало изменяла, но, давно поняла, что лучше подождать запись у Джеммы, чем потом все равно идти к ней на переделку. Прекрасный специалист, постоянно повышающий свой уровень (хотя, казалось бы, выше не куда), прекрасный человек- так что свои руки и ноги несу только к ней. Любая идея, любая мысль и цвет находит свое прекрасное воплощение. Рекомендую всей душой.
Екатерина Сорокина
Хожу уже не помню сколько лет в данную студию, знаю лично владелицу и в одном лице супер мастера Джемму. Всегда стерильно, все чисто, гостеприимно, студия оформлена со вкусом и по последнему слову - все для кайфа клиентов, и телек включат с любимым сериалом и кофе нальют и вкусных конфет с фруктами и даже шампанское, все для удовольствия. Про качество заявленных услуг отдельное спасибо. Лучшая студия и лучшие мастера ♥️
Татьяна Ларина
Студия замечательная, светлая, чистая, инструменты вскрывались при мне. Владельцы студии, как я поняла, муж и жена. Приятная вежливая пара. Попала на педикюр к Антону. Процедура прошла комфортно и профессионально. По времени не долго. Получила также ценную рекомендацию по уходу за ноготочками. Ушла довольная))
Нурайым Мейманжанова
4 июля
Ребята, супер! Мы очень довольны. Рекомендую мастера🫰🏻 Джемма, Вы пушка 🌹 Антон, отличный мастер. Я всем рекомендую 🤙
Елена Сучкова
Являюсь клиентом Джеммы (хозяйки студии) более 15-ти лет. И ни разу за эти годы не было случая, чтобы я не получила удовольствие от процедур! Именно Джемма привела в порядок мои ноги (долго мучилась со вросшими ногтями и трещинами на пятках), научила правильно ухаживать за ними. Всегда благодаря Джемме у меня безупречный роскошный маникюр! Джемма влюблена в свое дело и в этом причина ее успеха! За все эти годы ни разу не было даже мысли поменять мастера! Только Джемма! ❤️❤️❤️
Елена Бунько
Сегодня впервые в жизни побывала на педикюре, да ещё и у мастера мужчины (!) Всё прошло великолепно. Очень бережно и аккуратно, с учетом сложности моей кутикулы безболезненно. В салоне очень стильно, чисто, светло и комфортно. Хозяева салона муж и жена. Очень приятные, общительные и очень милая пара 🥰 Прям рекомендую данный салон для получения качественных услуг 👍
Любовь Н.
Была на педикюре у мастера Антона, очень аккуратно, внимательно и профессионально выполнена работа. У меня проблемные большие пальцы, часто врастают и болят уголки, были установлены тампонады. На правой ноге, пол гола назад был сильный ушиб и слез ноготь, уже почти отрос новый, но внимательно осмотрев были даны рекомендации по дальнейшему уходу и тейпированию, наглядно показали как делать. А еще меня часто мастера «коцают», думаю девушки с тонкой кутикулой меня поймут) Вышла без единого повреждения, за что отдельное спасибо мастеру) Работой очень довольна, красивый, эстетичный педикюр.
Марина
Это замечательная студия, где оказывают профессиональные услуги по ногтевому сервису. Прежде всего нужно сказать огромное спасибо мастеру Джемме, которая не только делает свою работу на пять звезд, но также имеет индивидуальный подход к своим клиентам. Умеет посоветовать и предложить тот или иной дизайн. Безусловно один из важнейших моментов это безопасность, которая заключается в обработке инструментов, а также бережный подход к удалению кутикул, без травматизации кожи. Я всегда с удовольствием посещаю это место и советую хотя бы раз посетить его тех, кто поистине любит красоту и дорожит своим здоровьем. Вы будете довольны и не пожалеете о выборе этого великолепного мастера.
Ю
Юлия Шаманская
Ходу на маникюр и педикюр к Джемме уже 15 лет🔥 Лучше мастера не существует! Владеет всеми техниками, знает ноготочки каждого клиента - кому, как все знает сама. Прекрасная атмосфера в салоне, жду каждого посещения, потому что знаю, что всегда будет прекрасная работа. Очень люблю Джемму, это душевный человечек и просто красивая, очаровательная девушка!!!❤️
Елена Овчинникова
Была в студии первый раз, остались только положительные эмоции. Очень уютная атмосфера салона, чисто, светло, со вкусом. Педикюр выполнял мастер Антон, все профессионально и четко! Я осталась очень довольна проделанной работой. Желаю вам побольше благодарных клиентов! И процветания бизнесу!
Ольга Чигрина
Сегодня была на медицинском педикюре у подолога Антона. Очень понравился результат. Первый раз была в этом салоне, просторный кабинет, стерильные инструмент, профессиональный подход. Всем рекомендую, особенно тем, у кого проблемные стопы и ногти.
elvira-baryshevа
Несколько дней назад посетила салон "Чёрный квадрат". Все прошло на отлично. Уютный и чистый салон, качественный педикюр, максимально подробная консультация, внимательно отношение. От всей души благодарю Антона и Джемму за отличный сервис.
Ася
Столько лет делаю педикюр и пытаюсь восстановить свои скрученные ногти титановой нитью, а сегодня узнала что мне не нужны нити и я могу самостоятельно себе помогать и показали как все правильно делать )) я просто в восторге, большая благодарность Антону, не раз еще к вам буду заглядывать
Svetlana077777
Замечательная студия. Хожу к Джемме уже более 20 лет. У меня проблемные ногти на ногах. И только с ней мои пальчики перестали болеть и стало все хорошо. 20 лет назад ходила к другим мастерам . Но никто не мог устранить проблему. Очень внимательная, аккуратная… Маникюр держится 4-5 недель. Идеально . В других местах отлетал гель лак через 2 недели.
Кристина Т.
Попала в волшебные руки мастера Антона . Страдаю от врастающих ногтей на ногах. Качество оказанных услуг на высшем уровне 💔🔥 теперь только к нему
Татьяна Дубо́вик
Посещала салон в конце мая, был педикюр у Антона и через месяц 25.06., в свой день рождения 😁процедуру делала Джемма. Очень довольна результатом, качество на 10/10 ⭐️ Уютная чистая студия, удобное оборудование и качественные материалы. Желаю процветания и успеха Вашему салону и много благодарных клиентов, которые будут возвращаться за качеством и квалифицированной работой.
Анастасия Александровна
Впервые посетила данный салон и осталась очень довольна! Делала эстетический педикюр с обработкой пальчиков и покрытием. Всё выполнено очень аккуратно, качественно и красиво. Салон современный, чистый, с приятной атмосферой и хорошим оборудованием. Мастера очень внимательные и профессиональные, работают бережно и с заботой о клиенте. Результатом довольна — педикюр получился аккуратным и красивым. Обязательно вернусь снова! 🌸
Елена Д.
Сегодня посетила салон Чёрный Квадрат для педикюра. Попала туда по рекламе из Инстаграм, и особо не на что не рассчитывала, но реальность оказалась выше моих ожиданий👍 Хозяйка салона и одновременно мастер Джемма была очень вежлива, профессиональна, она 13 лет в подологии. У меня оказалось больше проблем, чем мы оговаривали ранее, и то что входило в цену, но Джема всё равно добросовестно отнеслась, и с душой, сделала больше чем пологалось. За это очень ей благодарна. При этом она дала дополнительные рекомендации, для дальнейшего лечения, и посоветовала препарат, который нужно приобрести. Спасибо большое Джемме, желаю процветания салона. Обязательно вернусь к вам 🩷
Юлия М.
18 сентября 2024
Джемма- прекрасный мастер, настоящий профессионал своего дела! Хожу к ней около 10 лет - всегда безупречно !Мастер для перфекционистов - форма и покрытие каждого ногтя - идеально.
Гербера
Посетила салон впервые, остались хорошие впечатления, чисто, ничего лишнего, сам мастер душка, я получила не плохую консультацию и ответы на вопросы по гигиене стоп, ногтей. Салон находится близко к метро. Рекомендую
Валерия Ж.
Попала на педикюр к Антону. Очень аккуратная работа! Я давно свои ноги такими мягкими не ощущала. Все очень понравилось)
Клавдия Клавдия
Джемма, спасибо за безупречную работу!!! Идеальный педикюр, маникюр. 100% безопаснось быстро и качественно — это про Вас. Ногти идеальны!!!
Результат после педикюра хороший: ходить стало как будто бы удобнее и пятки перестали цепляться за одеяло
Анна Б.
Благодарю за красивый маникюр, педикюр, приятную беседу и комфортную обстановку.