Чёрный кролик

Пëтр Миллер
Хорошее место. Вежливый персонал, приятная атмосфера. Предлагали кофе даже при уходе (такого еще не встречал, приятно). Стригся у молодого парня. Сначала скептически отнесся к его профессионализму (из-за юного возраста), но парнишка заставил меня поменять своё первое впечатление. Всё круто, буду теперь ходить только в это место.
Константин Леонов
Хочу поблагодарить мастера Женя за отличную работу. Стрижка выполнена профессионально: линии чёткие, переходы плавные, всё сделано с вниманием к деталям. Остался очень доволен стрижкой! Мастер учёл все пожелания, поработал аккуратно и быстро. Вышел из салона с отличным настроением — спасибо!
Кристина Домбровская
19 октября 2025
Стильное место Человек идет к человеку Вежливый персонал Кролик дополняет пространство. Стрижки 👍 Можно рекомендовать Мастера приветливые Вкусный кофе
Сергей привезенцев
27 июля 2025
Записался к мастеру Ивану, парень чётко знает своё дело. Я сам не знал какую стрижку сделать, доверился ему. Он всё грамотно сделал, итог меня порадовал. Сделал не только стрижку, также сделал формирование бороды. Очень доволен 👍. Буду сам обращаться и другим рекомендовать 🤝 спасибо большое за работу.
Алекс Мик
Плюсы: уютная атмосфера, опытные мастера. Евгения всегда работает с душой, на позитиве. Учитывает все пожелания, всегда поможет советом. Минус только один: далеко добираться.
Симон Андрей
24 сентября 2025
Мой первый поход в барбершоп в жизни, поэтому не знаю с чем сравнивать. Вежливый персонал, приятная атмосфера и уверенный мастер (Мустафа). Все как на референсе, в деталях доверился мастеру. Осталось приятное впечатление.
N V
26 мая 2025
Удобная онлайн запись. Вежливый персонал, рекомендую. Подстригли и побрили мужа красиво-качественно, цена вопроса 2к. Однозначно того стоит 👍 Мастер(имя не узнала) парнишка
Александр Медведев
4 августа 2025
Очень классный чёрный кролик, реально он там в клеточке сидит )) И кофе предложат, и вежливо встретят, обслуживание отличное. А самое главное - стригут качественно, рекомендую! Особое спасибо барберу Ивану ))
Никита Манаков
26 июля 2024
Если и есть уверенность в этой жизни, так только в этом Барбершопе! Каждый раз, когда прихожу меня угощают ароматным кофе, а выхожу я всегда с отличной стрижкой, которую мне помогает подобрать мастер. Супер благодарность Ольге Постернак за ее профессионализм и потрясающее чувство стиля. Вежливые мастера, классная атмосфера и шикарное настроение после посещения этого барбершопа
Тарас К.
Хорошая обстановка, качественная музыка и, конечно, сильные профессиональные мастера. Мой мастер Евгения.
Sergey Ivanov
11 мая 2024
Приятная атмосфера, крутые специалисты не только классно подстригут но ещё и угостят вкусным кофе, поднимут настроение хорошей музыкой и интересной беседой. Такое ощущение что побывал в гостях у друзей 👍🔥🔥🔥
татьяна япинс
16 июня 2024
Пришла по отзывам подстричь сына, сразу на входе встретила приятная девушка администратор. Стриг мастер Артём , кроме того что стрижка была идеальной , хочу отметить об обстановке- все на высшем уровне! Да и чудесного кролика Блеки особенно оценил сын. Однозначно рекомендую , спасибо , мы обязательно теперь ваши постоянные клиенты!
Даниил Захаров
8 августа 2025
Хорошие мастера, атмосфера отличная, очень быстро стригут, персонал отличный.
Григорий Орехов
Выше всяких похвал, даже и предположить не мог, на сколько здорово и с душой могут работать люди. Обязательно вернусь <3
Светлана
11 октября 2025
Давно сюда вожу ребенка, обычно к Ольге, всегда все отлично, тут первый раз попали по времени к Артему, перестричь творение мастера одной известной франшизы..) Очень довольны, особенно сын, который нашел много общих тем😁 Вообще мы достаточно много мест посетили с сыном, здесь самый хороший барбершоп, с адекватной стоимостью (в два раза дороже ребенку и полный треш делали на голове, красивый только для фотки).
Вениамин Якунин
18 марта 2024
Ольга - замечательный мастер и профессионал своего дела. Она с легкостью поможет вам подобрать прическу и средства для ухода. В общении она легка и непринужденна, а ее коллеги приветливы и дружелюбны. Это место, где ценят своих клиентов и борются за качество оказываемых услуг.
Дмитрий Добров
17 июля 2023
Короче это как та штука, которую девочки делают для мальчиков, только для головы. И не та которая вынос мозга, а приятная. Пожалуй первый раз в жизни я не хотел чтоб стрижка закончилась. И да здесь правильный барбершоп)
DarkHall
Крутой барбер, уделил внимание всей голове,приятно поговорили.
Арсений
15 августа 2025
Мне нравится сюда приходить. Хорошая атмосфера. Ольга - прекрасный специалист. Рекомендую.
Владимир Апракин
6 июля
Был первый раз . Остался довольный . Атмосфера располагает . Мастер Ольга просто супер , на высшем уровне . Рекомендую .
Антон Закревский
10 января 2025
Отличный барбершоп рядом с домом. Ходил туда регулярно, пока не переехал. Елена, вам спасибо 🙏
Александра Король
16 августа 2023
Записываю мужа сюда последних 2 месяца , ему все очень нравится. Единственное немного дороговато для обычной стрижки 1500
Олег
17 ноября 2022
Спасибо за высококачественную работу и классный, ненавязчивый сервис. Очень душевно!! Я доволен стрижкой (комплекс с бородой), ощутил заботу на все 100%. Процветания, "Чёрный кролик"! Подружились!!
Аркадий Яковлев
20 февраля 2023
Прекрасный салон. Мастер Ольга настоящий профессионал. Стригут быстро и качественно. Рекомендую
Ритасан
15 октября 2025
Самый крутой барбершоп, с приятной домашней атмосферой! 🔥
Вера Гришина
30 ноября 2024
Очень люблю это место - здесь делают лучшую стрижку моему мужу
Женя
23 января 2023
Превосходный сервис Крайне рекомендую мастера - Артëма, хоть я и не был у других, но он настоящий профессионал
михаил марченко
11 апреля 2023
Если вы постриглись у одного мастера несколько раз то другой мастер вас уже не берёт так как вы считаетесь клиентом другого мастера Вот это отвратительно что нельзя больше стричься у другого мастера в этом же салоне. Вот и отношение к клиенту
Sulablyaaat32
27 февраля 2023
Полностью доверился мастеру и результат очень порадовал. Очень высокое качество работы, рад буду снова посетить!
Ильдар Мусин
29 декабря 2023
Приятно удивлен! Сервис на высоте! Артём, ты лучший! Профессионал своего дела, приятная беседа! А также приятная музыка и персонал!
Роман
11 марта 2024
Стрижемся все тут. Нормально. Уютно и доброжелательно
Александр Гинц
Хорошее обслуживание.
Мирон Ш.
26 июля 2023
Артём сделал очень классную причёску, спасибо ему огромное👏
Кирилл Немыкин
16 августа 2025
Обслуживание на высоте, все хорошо красиво делают
Артем
28 апреля 2022
Шикарное заведение! Очень душевно! Чай. Кофе. Бар. Музыка.  Фильмы. Команда Профи! Всем рекомендую!
Александра Варзарь
6 июня 2025
Индивидуальный подход, внимательное отношение
Вячеслав
7 августа 2023
Отличное заведение с прекрасными мастерами и удобным расположением
Егор бигбойтрисотни
20 октября 2025
Топ стрижка
Брейк-Данс в Калининграде
16 июня 2023
Супер мастера своего дела, приятная обстановка.
Владимир Ведерников
1 июля 2024
Барбер Ольга отлично стрижёт
никита
7 августа 2025
Шик
Станислав Ц
27 июля 2024
Все отлично. Хожу сюда второй год.
Алекс
9 января 2025
Отлично все, Ивану спасибо. Рекомендую
Егор Клименков
20 апреля 2024
Всё супер. Быстро, отлично.
Приймак С.
12 августа 2024