Черная Метка

Анастасия Потемкина
Ребята, это любовь с первых линий. Мастер услышал все мои хотелки, поправил эскиз грамотно (уберег от ошибок). Работа филигранная: контуры идеальные, тени бархатные. Студия стерильная, мастер вежливый ,настолько доброжелательный, и рука легкая. В общем, не нарадуюсь, глядя в зеркало. Всем советую, теперь только сюда!
Алёна Герасимова
Это была моя первая татуировка, и я невероятно рада, что попала к такому мастеру! Всё прошло гладко: от выбора эскиза до финального результата. Мастер успокоил, объяснил, как будет проходить процесс, и сделал всё максимально безболезненно. Теперь у меня есть не просто тату, а настоящая гордость. Спасибо за тёплые впечатления!
Никита Бойчук
Отличный мастер,знает своё дело,не смотря на свой выходной всё равно вышел и провёл сеанс. Быстро ,чётко,качественно,буду посещать ещё
Валерия Курбатова
17 августа 2025
Отличный салон,очень атмосферный! Делала пирсинг крыла носа, всё чисто и стерильно! Мастер Анна Отлично и дотошно объяснила,как ухаживать за проколом. Довольна её работой!
Саша Черных
Отличный салон, всё чисто и хорошо, мастер вообще огонь, досконально знает своё дело, теперь буду их постоянным клиентом👍
769745 Процкий
10 августа 2025
Салон огонь)Делают всё качественно и быстро)Плёнка,мазь с витаминами всё входит в стоимость услуги)
Анна Бессмертных
20 ноября 2025
Мастера знают свое дело , работают профессионально , очень быстро,мне всё понравилось
alexaninel
17 декабря 2025
Даниил — один из немногих, чьи эскизы хочется пересматривать снова и снова. Нравятся его работы. Не клиентка пока, но когда решусь - выбор очевиден😅
Anastasia
Отличный салон и лучший мастер по тату Спасибо большое 🙏
Никита С.
Комфортная обстановка, качество на высшем уровне.
Алина Николаева
Очень хороший салон, была там не один раз. Советую, мастера очень хорошие, приветливые, милые. Всем советую этот салон.
Алексей Братуха
Ну просто топчик🫡 лучшей мастер у кого я когда либо был☺️ рекомендую👍