Чёрная Кость

Дмитрий Батин
Решил попробовать сменить парикмахера и наткнулся на данный барбер под названием «Черная Кость». Сказать, что сильно обрадовался, когда увидел это стильное, уютное и атмосферное заведение это ничего не сказать. Другими словами я был в восторге от гостеприимного, профессионального и дружелюбного персонала, мастер и администратор были настолько вежливыми, что мне захотелось отдать деньги и побыстрее начать стрижку=D По итогу, прическа получилась еще лучше чем я хотел, барбер детально уточнил, что я хотел бы получить и с долей самоотверженности сделал мне стрижку с которой я буду сиять. В общем я не пожалел, что обратился в данный барбершоп, буду советовать его друзьям и знакомым. Определенно это самый лучший барбершоп в этом городе!
Дарья Елацкова
Отличное место! Отправила мужа на стрижку! Он был здесь впервые, остался максимально доволен. Мастер — настоящий профи, подсказал, какая форма стрижки лучше подойдет, и сделал всё чётко и аккуратно. Внутри крутая атмосфера, чисто, инструменты стерильные. Теперь только сюда. Рекомендую!
Кристина Осипова
Стрижемся с самого открытия муж и сын👍 ребята мастера периодически меняются, но есть кого выбрать. Последнее время муж и сын ходят к Дурусу. Стрижка ребёнка и взрослый голова+борода. Стрижка сын+отец идёт подешевле 2200. Девчонки администраторы контактные. Недорого и достойно
Алексей Батин
Недавно посетил этот барбершоп и был приятно удивлён! Атмосфера здесь расслабляющая, а мастера здесь профессионалы. Стрижка вышла просто великолепной, а также порадовали советы по уходу за волосами. Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и отличное настроение! Администраторы вежливые и очень приветливые.
Наталья Пантелеева
Посетили с сыном этот барбершоп и остались в полном восторге! Мастера настоящие профессионалы, которые знают свое дело. Стрижка получилась именно такой, как и хотел мой сын. Внутри очень комфортно и стильно оформлено. Обязательно вернемся снова ❤️
Александр Б.
Мастера-пушка, гонка, им большой респект, стрижка получилась идеальной. Атмосфера в салоне очень приятная, администраторы приветливые и внимательные всегда готовы помочь с выбором косметики. Обязательно вернусь сюда снова и снова!
Одинцова Ульяна
Были рядом в гостях,по отзывам решили посетить данный барбер,остались очень довольны,молодого человека постригли просто отлично,большое спасибо мастеру Дурусу!Администратору Ксении пять баллов за внимательное и вежливое обслуживание!Всем рекомендую это приятное и уютное заведение.
Denis
11 сентября 2025
Рад, что нашел эту НОВУЮ парикмахерскую сети «Черная кость». Отличная обстановка, новое оборудование, гостеприимный и вежливый персонал. Был не по записи, мастер Шах за 23 минуты подстриг в точности, как было показано на фото. Сервис и качество работ здесь точно лучше, чем в Черной Кости на Дмитровке 165Е, откуда я с детьми ушел из-за низкого уровня услуг. Одним словом - рекомендую!
Настик
Отличный барбершоп! Профессиональные мастера, которые внимательно выслушали пожелания моего парня и сделали стрижку на высшем уровне. Уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Рекомендую всем, кто ценит качество и стиль!✔️
Любовь Галкина
Отличное место. Мужу очень нравится стрижка. Постоянно стрижется у Дуруса. Хорошая атмосфера и персонал. Порадовала администратор Ксения. Консультировались у нее по вопросам сертификата. Объяснила все понятно и простыми словами
Мария К.
Отличное место, все чистенько, прекрасная атмосфера, мастер Элдияр сделал отличную стрижку. Ранее ходили к одному мастеру 6 лет на Первомайской в Долгопрудном в Черную кость. Теперь только сюда, около дома
vad1 kkk
Хочу выразить огромную благодарность барберу Элдияр Мастер внимательно выслушал все мои пожелания, дал несколько отличных советов с учётом формы лица и структуры волос. Работа выполнена безупречно
Сергей Кузнецов
Отличный барбершоп! Был первый раз, мастеру сказал как нужно подстричь, мастер сделал на отлично! Теперь буду ходить сюда постоянно! Рекомендую! Спасибо Вам большое за высокий уровень!
Araz Yusifzade
Отлично постригли, все понравилось, прикольный интерьер, зеркала на рабочих местах обрамлены в старые оконные рамы от изб советских времен) Из минусов могу отметить только отсутвие возможности оплаты картой.
SEMENS
1. Повредили кожу на шее триммером. Мастер работает неаккуратно! Третий день не проходит. 2. Тонирование ниочем, деньги на ветер, не закрасило седину, хотя хожу в др черную кость, там закрашивают полностью. Порекомендую? - скорее нет.
Юлия Л.
Большое спасибо! Приводила стричься сына, не смотря на отсутствие машинок в которых сидят дети в детских парикмахерских, сидел-идеально. Мастер отлично находит подход к детям!
Sveta S.
Большое спасибо салону «Чёрная кость» за отличную стрижку для ребёнка! Мастер проявил терпение и внимание, учёл все наши пожелания. Ребёнок остался доволен! Обязательно придём ещё!
Антон Сивоконь
На ресепшене волшебной красоты девушка Полина, тактична и приветлива. Мастера знают свое ремесло на высоком уровне. Посещал наверное все цирюльни города где можно починить бороду, это определенно лучшее.
Ольга К.
21 ноября 2025
Зашли с сыном без записи, давно хотели попробовать новое место в нашем районе (регулярно ходим мимо их рекламного плаката). Нас сразу приняли, мастер Дурус сделал отличную модную стрижку, учтя все пожелания. Сыну очень понравился барбер-шоп, атмосфера в нём и обслуживание. Теперь на очереди другой сын и муж :)
Юлия Исламова
29 ноября 2025
Сын всегда боялся стричься, но только благодаря Шаху он ходит теперь на стрижки с удовольствием 😃вся команда отличная, быстро и качественно работают.!!!
Colizeum Mars
Прекрасное место! Водила сюда сына( 4 года ) все сделали как надо. Быстро и качественно! Муж тоже решил сходить. Стрижку с бородой сделали супер.
Андрей М.
11 сентября 2025
Записался заранее и в удобное время. По прибытию мастер уточнил все нюансы, был вежлив и в хорошем настроении, несмотря на позднее время стрижки и бритья. Мастер Шах действительно мастер своего дела. Мужчинам с бородой, которым нравится выглядеть достойно рекомендую посещение
Виктория Соркина
Вожу сына на стрижку, очень довольна результатом и ценой. Приветливые администраторы и хорошие мастера. Мастеру Элдияру отдельное спасибо. Желаю процветания вашему салону!!!
Эдуард Добрый
Спасибо за отличную стрижку! Ребята молодцы, был у разных мастеров, все красавчики! Рекомендую.
Игорь Коробочкин
22 октября 2025
Сегодня посетил данный «барбер». Было ощущение что мастер куда-то торопится, сбрасывал волосы с расчески и с машинки прямо на меня, после стрижки даже не сдул феном, голову не помыл , сложилось впечатление что меня выпроваживают побыстрее, сорвал накидку и похоже ему было всеравно так он подстриг или нет.Вся стрижка заняла наверно около 10 минут максимум. После этого администратор сообщил что оплата только наличными, если бы хотябы заранее об этом говорили, я между прочим записывался заранее могли и сообщить об этом. Обслуживание «высший клас» Не советую категорически.
Екатерина А.
Всегда записываю детей онлайн. Очень удобно, быстро, качественно. Всегда модная стрижка! Я уверена в любом мастере, даже не выбираю кого-то специально- знаю что результат будет отличным👌Еще мальчишки любят играть в поейстейшн👍
Катерина В.
31 октября 2025
Не первый раз стригутся здесь , а именно у мастера Шаха сын и муж, всегда четко , быстро и профессионально, никаких претензий к качеству выполненной работы нет. Мы ваши клиенты , рады что открылись на районе
Илья Тугаринов
Всем добрый день Очень хорошее место , отличный персонал , превосходные мастера , люди знающие свое дело , атмосфера в салоне прекрасная, чувствуется тепло и уют
елизавета смирнова
Записывала молодого человека, пришла с ним, есть зона ожидания, приветливый и вежливый персонал. Стрижка очень хорошая. Спасибо!
Мобильная Фотостудия
Ну что сказать, поток есть поток, быстро и просто, в данном случае это дизлайк, т.к. качественную профессиональную стрижку вы не получите, хотел дать шанс, но понял что ошибся, больше не пойду
нина в.
Записались на стрижку к постоянному мастеру, опоздала на 5 мин, причем ребенок сидел уже в парикмахерской и ждал, но по приходу наш мастер уже взял другого ребенка!!!! Сервис отвратительный, впредь больше туда не приду!!!!
Отличное место, комфортно, хорошая локация, удобно спуститься и подстричься, из отпуска вернулись хорошие мастера, все круто Мастер Мухаммед👍🏼
Виктория Перемыслова
29 сентября 2025
Записала сына 4 года на стрижку. Мастер Айбек сразу наладил контакт с ребенком. Стрижку сделал такую, как просила. Быстро и качественно. В салоне чисто, уютно. Цены отличные 😊 Я и ребенок остались довольны.
Николай Терёшин
Очень классные барберы, большое им спасибо, качественно сделали и обслуживание на высшем уровне. Всем советую посетить.
Михаил Холин
Прихожу второй раз ,на первый отзыв писать не стал,думал может какие то проблемы с персоналом .Через месяц тоже самое - всюду волосы и грязь,до чего не дотронься,обязательно попадаешь на чужие мелкие волосы,это ужас .
Марина М.
От души рекомендую стричься в "Чёрной кости". С самого первого дня открытия ходим сюда и довольны !
Сергей
Хорошее место, подстригаюсь не первый раз в этом заведении, всём доволен, и цена , по сравнению с другими барбершопами, приемлимая
Елена Алексеева
Муж каждый раз в восторге, хотя он любитель придираться) администратор радует своей вежливостью) в общем сервисом и уровнем работы мастеров довольны все.
Уразина Юлия Анатольевна
Приятная атмосфера, вежливый персонал, и классные мастера. Место положения-очень удобное. У сына уже 3-я стрижка здесь… теперь только суда.
Андрей Лизогуб
9 ноября 2025
Приходили постричь сына, все очень понравилось, интерьер, атмосфера, сервис. Сына Матвей зовут, мастера Шах, записали сына как Мат, пришли и вместе поржали:))) Шах и Мат))) Можно рекомендовать, круто что в Водниках открылись)
Алексей Ш.
Приезжать сюда - приятный ритуал! Прекрасные, дружелюбные барберы - профессионалы своего дела, стригут быстро и качественно, красивые и милые в общении администраторы (в особенности сегодня), приятная стоимость стрижки. Прихожу раз в неделю, всем очень доволен, ухожу обновленным и в замечательном настроении. В таком же возвращаюсь, из раза в раз. Спасибо!
Ренат Юсупов
13 сентября 2025
Зашёл случайно, не по записи. Подстригли как хотел, стрижкой остался доволен. Приветливый персонал, невысокие цены, приятная обстановка. Думаю вернусь снова.
александр михайлов
Хороший барбер, мастера профи, цены нормальные, администратор приветливый, я доволен обслуживанием, спасибо 👍
Кирилл Егоров
6 декабря 2025
Стрижкой назвать сложно, быстро и жестко, феном спалили волосы, расческой умудрились их посеч, мыли голову холодной водой потому что нагревается долго. Машинкой пользоваться не умеют просил 3 мм, из за неправильно подобранной насадки на светлом волосе как будто наголо. Длину волос испортили отращивал под хвост одну сторону укоротил на пару сантиметров. Хотя просил просто сделать филировку. Стрижка бороды отдельная история, за 600 рублей как дома триммером . При подравнивание усов длинна также разная. Цена-качество не соответствует.
Приятная атмосфера и стильный интерьер. Молодой человек остался очень доволен. Спасибо барберу!Внимательно выслушал все пожелания, подсказал, как лучше сделать. Стрижка аккуратная, всё чётко по форме. Видно, что работают профессионалы, которые любят своё дело. Теперь только сюда
Александр Алёхов
23 октября 2025
С антуражем всё круто - описали в предыдущих отзывах. Только мастера стричь умеют только машинками, а руки у них только голову помыть, да и с глазами чудо - ушёл с висками разной длины.
Полина Власова
все понравилось, мастер оказался очень внимательным и аккуратным! обычно, мой ребенок переживает в такие моменты, но здесь он чувствовал себя спокойно и комфортно. Стрижка вышла отличная, цена тоже приятная. Обязательно вернёмся снова! Рекомендую всем, кто ищет хорошего мастера для детей
Marina M.
Куба, отличный мастер! Классно, ровно подстриг сына, рекомендую ! Всегда ходим сюда. Быстро и красиво стригут, молодцы! Спасибо большое за позитивные эмоции от такой работы.
Михаил Р.
Стригусь здесь постоянно. Всегда быстро, ненапряжно и близко к дому. В очередной раз остался доволен стрижкой от мастера Дуруса. Благодарю !
Mary
Приемлемые цены, хорошее обслуживание. Стригут солидно, дети с мужем довольны