Чёрная кость

Камрон Калатов
Ребята, это было круто! Зашёл в барбершоп просто по совету друга, а ушёл-будто с обложки журнала. И всё благодаря Диёрбеку-барберу с золотыми руками. Он не просто постриг, а реально помог подобрать форму, которая мне идёт. Стрижка получилась стильная, аккуратная, и главное-именно такая, как я хотел. Атмосфера в салоне тоже на уровне: приятная музыка, удобные кресла, вежливый персонал. Теперь это мой постоянный барбершоп, а Диёрбек-мой барбер(Брат)!
Росина Ынаалай
Всем советую! Всегда до этого стригся в другой черной кости,парикмахеры честно сказать не могли посоветовать чего-то реально того,что мне бы подошло,но здесь все оказалось иначе. Почитав отзывы,я сразу понял что надо записаться к барберу Амиру,и это было не взря,ведь с первых минут как я пришел,он сразу помог подобрать идеальную прическу,за что я ему благодарен. Спасибо Амир,буду приходить еще,мастер на все руки🙌
дмитрий харитонов
26 июня 2025
Решил попробовать новое место! Отличный барбер с супер ценником. Мастер Амир молодец. Профессионализм Амира впечатляет. Он отлично разбирается в современных трендах стрижек и всегда даёт грамотные советы по уходу за волосами. Каждая стрижка выполняется с особым вниманием к деталям, что особенно важно для качественного результата. Атмосфера в салоне очень уютная и расслабляющая. Амир умеет создать комфортную обстановку во время работы, при этом сохраняя профессиональный подход. Время пролетает незаметно, а результат превосходит все ожидания. Качество работы на высшем уровне. Отдельно скажу про администратора и обслуживание. Супер выполняет свою работу Просто на 5+.
Илья Тихонов
Попал к мастеру Дастану на опасное бритьё. В голове я держал мысль: ну, 1 порез - ничего страшного, даже дам чаевые. Ну 2-3 - ну мало ли сложный участок. Но после окончания процедуры ощущение, будто мне по лицу прошлись свротеркой, порезов просто 10+, если не больше. Администратору на вопрос "как все прошло" я сказал , что порезов многовато, на что мне пожали плечами да и спокойно приняли деньги. Если опасное бритьё подразумевает боль и опасность для жизни - то тогда вопросов ноль. В противном случае однозначно не рекомендую брать данную процедуру.
Евгений Шиньёв
15 июля 2025
Сегодня был первый раз, сходил так сказать на разведку! Полный восторг, очень атмосферно, уютно! Администратор Тимур подобрал запись прям на сегодня и позвонил как только мастер освободился чуть раньше. Мастер Баха выше всяких похвал, профессионал, очень аккуратный и заботливый. Сделал весь комплекс, стрижка головы, бритье и тонировка бороды. Все супер! Выражаю огромную благодарность и признательность. Ребята просто молодцы! Рядом сидел парень тоже уходил просто сиял. Всем рекомендую это место!!!
Адам
15 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Бахе за безупречную работу! Баха — настоящий профессионал своего дела: чувствует стиль, аккуратен до мельчайших деталей и всегда учитывает пожелания клиента. Видно, что он подходит к работе с душой и вниманием, а результат всегда превосходит ожидания. После его стрижки чувствуешь себя уверенно и свежо. Атмосфера у него в кресле — спокойная и уютная, видно, что он заботится не только о внешнем виде, но и о комфорте клиента. Верните Баху!
Зорин Сергей
Выражаю благодарность барберу Бегалы за отличную стрижку Чувствуется мастерство и профессионализм, рекомендую Стрижка, которую я и хотел, все сделал аккуратно и с соблюдением всех правил личной гигиены
Евгений Харламов
Здравствуйте, барбершоп прихожу не в первый раз, всё супер нравится, персонал вежливый, всё чисто и аккуратно! можно соньку порубиться)) хожу барберу Бегалы, стригёт аккуратно и быстро! Рекомендую!!!
Фёдор Лёвушкин
Умар - замечательный парикмахер профи, приходите, у человека огромный опыт (стаж) глаз набит, сделает офигенную стрижку под ваш вкус, я уже постоянный клиент, качество гарантирую 👍
Алексей Широбоков
Всегда приезжаю на стрижку только сюда. Мастер Бегалы - ТОП! Очень качественно работают! В общем, однозначно рекомендую!
Михаил. С
4 августа 2025
Парикмахерская очень хорошая, причём во всех смыслах этого слова парикмахерская, довольно очень уютная, красивая, с новым ремонтом, хотел бы ещё отметить парикмахера Амира, он профессионал своего дела и администраторша, которая очень внимательно к клиентам и проявляет вежливость, в целом коллектив очень хороший.
Тайный покупатель
28 сентября 2025
Сына стриг мастер Баха. Ощущение восторг!!! Отлично справился со своей работой. Сын остался доволен, несмотря на свои страхи. Мамы подростков думаю меня поймут). Также могу порекомендовать мастера Амира. Отличный, общительный парень. Ищет подход к клиенту, отличные стрижки делает)
Мария Шестерова
1 августа 2025
Ходили сегодня стричь ребенка, ему почти 3 года. Встретили нас доброжелательно, мастер был внимателен и осторожен. Сделали модную стрижку, все наши пожелания учли. Цена доступная. Интерьер брутальный. Мне все понравилось, рекомендую.
20 июня 2025
Обожаю все точки черной кости! Каждая точка индивидуальна и делается в особом стиле. Мой парень обожает стрижки у мастеров из данного барбершопа. Каждый мастер относится с огромным энтузиазмом к каждому клиенту и делает стрижку по запросу. Всем рекомендую данную сеть барбершопов!
Hardcore Poetry
9 ноября 2025
Столкнулся с вопиющей наглостью, день испорчен, злости не хватает. Записался на услугу стрижки и моделирования бороды (60 мин), выбрал день и время. Мне перезвонили, и подтвердили запись. Но когда я пришёл, то мне отказали в обслуживании по причине, вдумайтесь, "длинных волос". Мастер мотивировал отказ тем, что он, якобы, не успеет меня обслужить, хотя в прошлый мой визит на всё про всё у него не ушло и 40 минут. Зачем тогда было подтверждать мою бронь, и тратить моё время. После недолгих припираний, мою бронь перенесли на более позднее время, естественно не предложив никакой компенсации за то что потратили моё время впустую. По дороге домой я мысленно прокручивал эту ситуацию, и сильно разозлился. Мне делать больше нечего, как ходить туда-сюда в свой единственный выходной. Больше я сюда не приду. Не рекомендую.
Михаил
15 октября 2025
Постригли очень небрежно. "Мастер" как будто знает всего пару шаблонов стрижки и их просто повторяет, не задумываясь о типе волоса. Также наплевательское отношение к клиенту, стриг как будто куст, а не человека. Во время всей процедуры было некомфортно и иногда больно. Волосы сейчас немного отрасли, и хоть какая-то форма превратилась в непонятно что. Придется идти ещё раз к парикмахеру, но уже не в это заведение...
Чарли Чан
20 сентября 2025
Стригусь в черной кости со дня основания самого первого бабера на м.Университет. Недавно рядом с домом открылся барбер рядом с м.Коньково. Брутальное оформление и музыка создаёт атмосферу,администраторы очень приветливые и ответст на любой вопрос. Записался к мастеру Бахе и риск был приятно удивлен. Стрижка очень понравилась,хожу к нему уже третий раз. Всем рекомендую это место.
Евгений Сайкин
12 декабря 2025
Ранее постригался множество раз, ходим вместе с сыном в данную парикмахерскую с открытие на Коньково. Стриглись у мастера Авас, при последней записи на 11.12.2025 на 17:00 менеджером было сказано что к Авасу записаться нельзя, и когда ближайшая запись не известно, так как мастер в отпуске. Записался к другому мастеру, это просто кошмар, как топором нарубил, не стал раздувать конфликт молча оплатил 1000рублей(ранее всегда оплачивал 800), сегодня с утра помыл голову тут не понятно что, сбрил на лбу мне почти сантиметр волос(зачем не понятно), затылок весь кривой. Просьба администрацию связаться со мной, телефон будет в записи на 11.12.25г на 17:00 второе кресло от окна. И проведите обучение мастера который меня стриг в этот день.
Александр Сергеевич
22 ноября 2025
Раньше посещал данное заведение с удовольствием. Был один мастер Баха, стриг идеально. В очередной раз позвонил для того что-бы записаться к нему, но увы мне ответили что он яко-бы уволился. Мне предложили другого мастера по имени Азамат, сказали что он лучше Бахи( если вы руководство пишите разговоры прослушайте, что говорила администратор девушка) 13.11.2025г. Мне подстригли волосы так что теперь у меня отрастают клочками. Переходы как бордюры. У меня был комплекс голова борода, но бороду я не доверил стричь данному мастеру. По итогу, потраченные деньги ( бог с ними) время и нервы!!!!!! Больше не прийду в данное заведение. Администрация обратите внимание на мастеров и администратора. Мое имя Андрей, чтоб не думали что я фейк или пытаюсь занизить репутацию заведения. Все по факту!!!!
Юра Шумилин
14 августа 2025
Замечательное место! Персонал вежливо общается, Все улыбаются.приходя подстричься уходишь не только с прекрасной причёской, но и с прекрасными впечатлениями! Мастерство парикмахера оценили все мои друзья и коллеги по работе! Рекомендую!
Ангелина К.
20 июня 2025
Записала мужа к мастеру Баха , так как в отзывах было много положительных, и не прогадали , теперь ходим только к нему, мастер учел все пожелания, качество на уровне , да и ценник приятный в этой сети , отдельное спасибо администратору за приятную атмосферу
Диана
7 июня 2025
Мой брат Никита недавно подстригся у барбера Аваза, и я в полном восторге! Аваз – настоящий мастер. Стрижка сидит идеально, выглядит Никита невероятно стильно и аккуратно. Он сам очень доволен. Настоятельно рекомендую Аваза, если ищете профессионала!
Ivan
12 ноября 2025
Мастер Азамат исключительный красавчик! Очень внимательно выслушал пожелания по стрижке и превосходно реализовал. За 800 рублей огонь. Сразу на чай дал, стричься здесь постараюсь. Советую!
Виктор Ч.
11 октября 2025
Приходил с сыном (3.5 года). Сразу говорю, к мастеру нет вопросов, а вот к администратору много. Ситуация: сына подстригли, стригут меня. В это время сын сидит и смотрит мультик, вдруг выходит в зал и говорит, что пописал (в штаны, не на мебель). После стрижки администратор это все увидев, начинает громко обсуждать ситуацию со словами «какой ужас, доплатят еще 500 рублей за моральный вред и тд», на весь зал, да так, что ребенок слышит это и естественно начинает стесняться. Пусть научится себя нормально вести и относиться к клиентам.
Ксения Т
26 октября 2025
26.10.25 в этой сети стрижемся очень давно, всем довольны, но не в этот раз. Записались к мастеру Бахе на детскую стрижку по хвалебным отзывам , выхватили единственное свободное время с утра в 10:30 в субботу, второго ребенка записали на это же время к любому свободному мастеру, одного ребенка стриг мастер Надир, показала ему фото стрижки, ниже пример фото стрижки и что нам подстригли, обкорнал ужасно, испортили. Второго ребенка, записанного к мастеру Баха, так и не подстригли, сначала мы ждали до 11 когда мастер освободится, потом нам сказали что он не успеет нас подстричь и предложили пройти к мастеру Надиру, естественно мы отказались после неудачного опыта с предидущим ребенком, перенести запись на позже нам не предложили, безответственное отношение администратора девушки, испорчено настроение, ребенок не подстрижен, второй с обгрызанной челкой, класс👍вот это сервис! Если ваши мастера не успевают стричь за выделенное им время, значит не ведите запись каждые полчаса, мы записались и в итоге ушли ни с чем! Первое фото референс, второе как подстригли
Артём Некрасов
26 августа 2025
Был недавно в этом барбершопе, чисто, аккуратно и приятно в помещении. Мастера здесь хорошие и понимающие, могут подобрать нужную прическу и совет.
Евгений Коробов
Здесь работает самая красивая, самая умная, самая обаятельная девушка и самые умелые барберы! Был в первый раз, буду ходить еще!
Александр Банецкий
1 июля 2025
Стрижкой доволен, Амир неплохо постриг, был вежлив, попробовать сходить на стрижку можно! Единственный минус это запах в помещение, нужно что-то сделать, к качеству работы отношения не имеет, оценку не снижаю
Эрлан
Барбер Бегалы очень хорошо стриг спасибо за стрижку все советую
Максим Лавашов
3 ноября 2025
Всё отлично 👌 Много мастеров. Отличный профессиональный инструмент. Можно записаться как на сайте, так и в живую очередь. Рекомендую. Атмосфера очень приятная 👍 Особенно понравилась услуга : Отец и сын.
Алекс
6 ноября 2025
Все хорошо!Салон что надо_приятно находиться!Удобные кресла,хорошее обслуживание и мастерство на уровне!Адекватные цены для салона.Мне все подходит.
Даниил Бондарчук
27 декабря 2025
Хорошее обслуживание, мастера знают толк в своем деле, персонал очень отзывчивый, стрижку сделали просто бомба, спасибо за данный Барбершоп!
Виталий Вахнин
21 октября 2025
Понравилось оформление парикмахерской, персонал вежливый и доброжелательный, Амир хороший мастер, все качественно, стрижка понравилась. И цена за хорошую работу очень приемлемая.
Аюр Тушинов
14 ноября 2025
Ходил два раза: первый раз постригли плохо, второй раз очень плохо. Второй мастер постриг очень небрежно, криво косо. На мои пожелания ответил что "не сможет", хотя стригусь в этой сети и все стригут как надо. Посреди стрижки просто ушел на 10 минут куда то. Короче, отвратительное место
Илья Никитеев
4 октября 2025
Какие 5.0 вы угараете. Стригут как попало. Начальство нету, каждый парикмахер сам себе хозяин. Все абсолютно зависит от того знаете вы мастера или нет. Если пришли с улицы, готовьтесь к тому что машинкой будут водить с такой скоростью что волосы будут выдирать. Все неровно. Переходы не плавные. Везде торчит. Думал уже после стрижки здесь пойти ещё раз подстричься, ну ничего, волосы не зубы - отрастут и сюда ни ногой.
Эльмар Абросимов
2 декабря 2025
Стригусь у Амира уже пару месяцев. Слышит пожелания, делает все быстро и красиво! В зоне ожидания даже поиграл в приставку, пока ждал своего джина)
Алексей Бескаравайный
С сыном стрижемся у мастера Бигалы. За все время замечаний к мастеру не было. Чётко и профессионально выполняет свою работу.
Пелагея
20 июня 2025
Приходила с сыном на стрижку, мастер сделал все быстро и качественно 👍 Приемлемые цены, атмосфера 10/10, советую🔥
Гюнель Ахмедова
20 июня 2025
Давно искали поближе к дому мужскую парикмахерскую, и наконец-то , сбылась мечта !!! Очень атмосферно, все дружные и ребята отлично стригут
Злата Шульга
20 июня 2025
Качество стрижки на высшем уровне, прекрасная атмосфера и быстрая работа мастеров, парень очень доволен 🎉 Лучший барбершоп :)
Эдуард О.
6 сентября 2025
Делаю стрижку в данном барбершопе неоднократно, очень нравится обслуживание и работа мастеров👍 Стильно и качественно
Khadzhimurad.guseynov
26 июня 2025
Очень круто и хорошо постригли . Сервис на уровне . Классный персонал и классный дизайн в барбершлопе . Рекомендую
vlad
Стригся у мастера Диарбека реально топ 🔥 Делает аккуратно, чётко, чувствуется уровень. Рекомендую
Сергей Башмаков
1 октября 2025
В первый раз сегодня посетил этот Барбершоп, до этого стригся на Таганке. Барбер Баха отлично знает своё и делает всё по красоте. Рекомендую!
Ашраф Оруджов
20 июня 2025
Я всегда должен хорошо выглядеть, так что долго искал надежный барбершоп (я довольно придирчив, и это было трудно). Здесь меня все устраивает на 100%, результаты всегда идеальные.
Sergey K.
12 декабря 2025
Первый раз сходил в этот барбершоп. Был у мастера Азиза. Учел все пожелания, отлично подстриг. Очень рекомендую.
Роман
31 августа 2025
Записал ребенка , за час позвонили , сказали подстричь не могут , мастер уволился, на просьбу предоставить Другово мастера , сказали что все остальные заняты!!! Клиентоориентированность равна нулю , никому не рекомендую туда обращаться!!!!!
Neids .
Учли все пожелания, объяснения. Всё сделано в лучшем виде, приятная атмосфера отзывчивый коллектив 10/10 заведение!!
Артём Дунский
28 ноября 2025
Хорошая музыка, дружелюбная атмосфера, барбер реально заинтересован в том чтобы сделать хорошую причёску
Александр Полоник
Хожу в эту парикмахерскую. Доволен. Мастер постоянный. Стригут быстро аккуратно. Мне нравится.