Чёрная кость

елена гавриленко
10 мая 2025
Здравствуйте! Вчера впервые побывали в этом салоне «Черная Кость» . Были записаны на услугу Отец(стрижка)+сын. Очень понравился мастер Султан, профессионал своего дела!👍 В салоне хорошая атмосфера , красивый интерьер, приветливый персонал. Пока мужа стригли , сын играл в Плейстейшн. Также приятно было получить скидку 20% на все услуги в честь 9 мая+ подарок шампунь. Рекомендуем салон для посещения!!! Спасибо мастеру за прекрасный результат 👏
14 мая 2025
Отличное место подстричься с комфортом по демократичной цене для барбер шопа. Обстановка внутри заслуживает особого внимания. Декор очень интересный. Мастер очень вежлив и прфессионал своего дела. Стригусь вместе с сыном. Кстати у них есть акция "Отец и сын". Я и сын в восторге. Советую к посещению данное заведение.
Даниил Дорошевич
16 мая 2025
Оооочень стильное, антуражное место, выглядит всё начиная от вывесок заканчивая полочками просто восхитительно, очень вежливая, милая девушка на ресепшене, в ожидании очереди поддержала разговор, мастеру спасибо за внимание к деталям и кропотливой работе, у меня лично очень тяжелая форма головы, и запрос причёски, но мастер справился на отлично, хотя 9из10 барберов не понимают, что с этим делать Вообщем 10/10 На выходе еще подарили презент в виде шампуня Вернусь, и не раз 👏
Руслан Пантелеев
28 октября 2025
Добрый день! Мало где я оставлю отзывы, но думаю этот мастер заслужил, зовут его Али. Стрижет он меня, уже примерно год, и вот, что хочу отметить, как начал стричь так и продолжает. Нет у него плохого настроение и поэтому так получилось, нет у него спешки и так вышло, всегда один и тот же подход. Все четко, профессионально, с душой и красиво! Если бы во всех сферах мастера, так себя отдавали делу, мир был бы светлее, а люди бы, становились добрее) Рекомендую.
инкогнитаа
13 октября 2025
Всё очень понравилось, стрегут лучше чем в барбершопе в Парнасе цена в раз дешевле при этом. В общем и целом очень рекомендую, особенно мастер Али это профи, сделал стильную прическу по запросу без проблем, очень аккуратен и внимателен в работе, предоставил высочайший сервис, обязательно ещё вернусь и буду всем рекомендовать, спасибо большое!
Андрей С.
16 мая 2025
Сегодня посетил этот Барбер, визитом доволен, персонал вежливый, приветливый, все пожелания выслушали и учли. Посещал с маленькой дочкой, пока делали стрижку, дочку развлекали что бы не скучала.интереснейший интерьер, много мелочей при виде которых навеивает воспоминания из детства и становится очень тепло и уютно. Ребята молодцы, профессиональный подход к работе и клиентам. В следующий раз воспользуюсь услугой "Отец и сын".
Хассуба Эльсайед Н.
5 июня 2025
Очень доволен посещением этого парикмахерского салона! Мастер отлично подстриг моего сына, проявил терпение и внимание к ребёнку. Атмосфера в салоне очень дружелюбная и комфортная для детей. Чистота и аккуратность на высоком уровне. Сын остался в восторге! Рекомендую всем родителям. Спасибо!
руслан алирзаев
27 октября 2025
Барбер Али очень хорош в своей профессии. Хожу к нему уже не первый раз, всегда тактичен, слушает пожелания и делает красиво с первого раза. Может исправить ошибки других мастеров и порекомендует что нужно для это сделать. Советую данного мастера. В салоне чисто, уютно, интерьер приятный.
Алла Ч
23 августа 2025
Без какого-либо труда записала сына на стрижку. Салон очень понравился. Администратор вежлив и обходителен. Сын попал в руки замечательного барбера Джам, который легко справился с кудрявыми волосами сына и учел все наши пожелания. По итогу: сын ушел красивый и довольный. Однозначно, рекомендую «Чёрную кость» к посещению!
Егор
11 мая 2025
Прекрасное место! Мастер Геннадий профи, обо всем грамотно расспросил, каждый шаг уточняет, все пожелания по стрижке выполнены, плюсом идет приятная беседа. Помещение и оборудование чистое, все инструменты в хорошем состоянии. Клиентоориентированность на отличном уровне, посещением очень доволен, обязательно приду ещё раз, всем рекомендую
Максим М.
7 июня 2025
Мастер Далер продемонстрировал высокий уровень профессионализма и внимательность к деталям. Стрижка выполнена аккуратно и точно соответствует моим пожеланиям. Атмосфера в барбершопе приятная и располагающая к отдыху. Весь процесс прошел комфортно и быстро. Остался доволен результатом и обязательно вернусь сюда снова.
Николай Игнатьев
25 мая 2025
Очень хорошее место ! Вежливый персонал и хорошие мастера. Записывался на 21:45 как освободилось окно пораньше мне перезвонили и предложили так как хотел побыстрее . Барбер султан отдельное спасибо знает, что нужно клиенту все аккуратно и красиво Рекомендую ! Атмосфера так же очень интересная и красивая Обязательно вернусь!
Павел Киселев
23 июля 2025
Обожаю эту сеть барбершопов. Конкретно по данному адресу - Приятная атмосфера, вежливый и приветливый персонал, Мастера своего дела! Зайдя сюда не пожалеете и вернётесь снова.
Дмитрий Султанов
22 июля 2025
Отличный салон, были с сыном первый раз, остались очень довольны! Мастер Шах с большим опытом, сделал стрижку буквально за пол часа))) уютная атмосфера, есть игровая приставка для ожидающих) персонал очень вежливый и приветливый. Будем ходить туда на постоянной основе!
Ринат Р.
1 июня 2025
Отличный барбершоп! Стильно, чисто и уютно. Мастер Шах быстро понял, что мне нужно, и сделал стрижку на высшем уровне. Работают аккуратно, с вниманием к деталям. Буду теперь ходить сюда постоянно. Еще приятным бонусом дали пробник шампуня)
Александр Шадик
16 мая 2025
Решил посетить данный барбершоп, так как очень близко к дому. Больших надежд не было честно говоря. Очень добрый и вежливый коллектив. Сделали всё по высшему разряду всего за 1300 рублей. Мастер очень внимателен и аккуратен в работе. Могу сказать, что обойдя пару десятков барбершопов мне наконец-то сделали то, что я просил. Планирую и дальше посещать ребят. Спасибо большое.
Никита Т.
27 июня 2025
Однозначно 5 звёзд! Был тут впервые, сходу порадовало отношение. Очень приятные и добрые сотрудники. Меня и подстригли и побрили, и подняли настроение, так ещё и приятным ценником удивили. Для понимания в некоторых парикмахерских с меня брали по 1200 за одну лишь стрижку, а тут 1300 за все вместе, так ещё и качество просто огонь. В общем, Дамы и Господа, выбор очевиден😎
Vladimir Isakov
12 июня 2025
Круто и быстро постригли, очень понравилось насколько профессионально работал мастер. Обычно на стрижку у меня уходит 40-60 минут, здесь управились за 20 и я очень доволен результатом. Нереально опытные мастера, очень стильное место, достаточно демократичные цены за услугу в сравнении со средней ценой по рынку.
Ольга Кирьянова
3 июля 2025
Очень атмосферно! Приятная музыка. Моего сына-аутиста не везде берут на стрижку. Здесь при записи по телефону, девушка-администратор уверила меня, что моего мальчика подстригут. Далер отличный мастер! Всё сделал чётко и красиво! Очень рекомендую этот Барбер шоп!
Оксана Колесник
15 мая 2025
Спасибо большое за очень приятную атмосферу в салоне ! Работу мастера ! Администратора хочу подчеркнуть , очень приятная девушка Вероника , общительная приветливая , подарили шампунь презент ) Здорово что у нас рядом открылся новый барбершоп с вполне доступными ценами и очень приятной атмосферой обстановкой ! Даже мисочка для корма животных заметила , если вдруг вы прийдете с питомцем )))
Увлажнитель Лео
27 декабря 2025
Хорошо постриг барбер Далер - спасибо! 💪 Вполне приятная атмосфера, доброжелательная администратор. Стоимость на рекламе указана не верно, но по телефону озвучили всё как есть - 1000₽. Я обязательно вернусь! Очень прошу держать уровень достойного качества и адекватной стоимости. Удачи в дальнейшем развитии!
Максим Трофимов
15 июня 2025
Был здесь впервые с ребенком записались к Султану . Мастер внимательный, стрижку выполнил превосходно.Приятная атмосфера, хорошая музыка, даже есть игровая приставка чтобы скоротать время если сидишь в очереди 😁стильный интерьер. Мне очень понравилось.
Александр Р.
10 декабря 2025
Первый раз пользовался услугами барбершопа и очень приятно удивился. Со входа приятная девушка на ресепшене очень приветливо и мило объяснила все тонкости и даже приняли раньше записи. Мастер Фурхад сделал из чудовища просто красавчика, моложе лет на 10)
Сергей С.
23 июля 2025
Отличный стильный салон, внутри очень интересная обстановка, заслуживающая внимания. Барберы - профессионалы своего дела, работают быстро и качественно, вежливость на высоте. Цены очень даже приемлемые
Лидия Шикалова
29 августа 2025
Отлично подстригли сына ,мастер Тимур нашел общий язык ,сын доволен !спасибо большое !будем вашими постоянными клиентами 💪💙
Анна Кирсанова
13 июля 2025
Посещали дважды. В первый раз нас встретил прекрасный администратор и отличное обслуживание приятно удивило.. Выбранная мастером модель стрижки не впечатлила, но качество исполнения удовлетворило. Второй раз 13.07.25 нас встретил на редкость неприятный в общении администратор (девушка с копной на голове), после короткого взаимодействия с которым мы потеряли всякий интерес пользоваться услугами этого барбершопа. Оценка за сервис и отношение к клиенту.
Evgeny P.
20 июля 2025
Пользуюсь услугами данной сети, уже не первый раз. Посещал ранее в Москве, и вот решил в Санкт-Петербурге воспользоваться. Никаких нарицаний нет. Удобная запись онлайн, хорошая атмосфера в самом салоне и конечно квалификация сотрудников на высоте. Все выполнили качественно. Большое спасибо.
Егоров Сева
11 мая 2025
Про данный барбершоп узнал недавно, когда один из филиалов открылся в соседнем доме, решил попробовать воспользоваться услугами и не прогадал! Очень приветливый персонал, необычный интерьер и приятная атмосфера) Спасибо большое Султану! Выслушал все предпочтения и выполнил работу быстро и качественно!
юлия м.
25 августа 2025
Отличное место, приветливый персонал,приятный интерьер. Теперь сына стригу только здесь.Мастер Султан профессионал своего дела👍Возможность записаться онлайн. Цена на стрижку ниже, чем в других салонах Парнаса.
Александра Пересторонина
23 мая 2025
Идеально все, остались довольны визитом . Ребенок в восторге от стрижки , еще и бонусом сделал классный рисунок 🥰 Рады, что попали к мастеру Султану . Теперь только к нему 💯 Девушка администратор, очень вежлива и приветлива . Ответила на все интересующие меня вопросы 👍
Schika
Мастер стриг как овцу. С трудом смог объяснить, что хочу, чтобы меня подстригли как на фото(на фотографии был я). По какой-то причине "мастер" посчитал, что в любой удобный момент надо засунуть мне палец в ухо, чтобы повернуть мою голову как ему удобнее. Фен пытался умереть или оставить ожёг у меня на лице, я точно не понял. Я просто хотел, чтобы меня нормально подстригли.
Виталий Я. (iGisTeo)
22 мая 2025
18.05.2025 посетил данный барбершоп, работал со мной мастер Геннадий. Все очень понравилось от работы мастера до интерьера. Мастер задавал вопросы по поводу стрижки, предлагал свои варианты исходя из типа лица, что очень удивило. Впечатления остались только положительные.
Елена Туисова
20 мая 2025
Супер Барбер шоп! Рядом с домом, вежливый администратор, все быстро, четко, очень чистенько! Еще и система накопления баллов, которые можно потратить на следующие стрижки! Будем ходить ещё.
Наталья Н.
30 августа 2025
Я привела сына в этот барбершоп на стрижку. И я очень довольна результатом. Мастер Джам — настоящий профессионал, который любит свою работу и стремится к совершенству. Я планирую приводить сюда своих близких, потому что здесь предоставляют услуги на высоком уровне. При этом цены довольно демократичные, учитывая качество услуг. Я была в других местах, где цены выше, но результат был хуже.
Екатерина Коробейникова
11 мая 2025
9 мая сын первый раз посетил барбер «Черная кость». Шикарное место, расположенное возле нашего дома. Остались очень довольны качеством стрижки, приветливым персоналом и атмосферой. Спасибо мастеру Султану. Будем ходить!
Илья Чекауров
23 мая 2025
Посетил данную цирюльню и остался очень доволен!😁 Обстановка атмосферная и очень приятная. Персонал вежливый, приветливый и внимательный🙏🏻 Особую заслугу выражаю мастеру Далеру, общий язык и понимание нашли с пол слова🤝 Открыл для себя еще одно крутое место, рекомендую, моя оценка 5+💪🏻
Александр Шадрин
21 декабря 2025
Цены повысили, а качество мастеров нет. "Мастер" постриг криво, в салоне не заметил, а дома смотрю - волосинки торчат там, где не должны. К примеру, сбоку, где вообще под единичку пострижено всё. Больше не приду. Плюс часто приходилось пару раз ждать мастера приходилось, хотя приходил к назначенное время (клиентов не было). Качество стрижек плохое, прошу отправить мастеров на повышение квалификации на обучение к специалистам. Но а я, больше не приду.
Люба Мишина
28 мая 2025
Записала в Барбер шоп своих сыновей. Все остались довольны. Это высокая оценка от подростков👍Удобное для нас месторасположение,мужской интерьер, бонусная система на приобретение товаров. Для нас все сошлось. Точно буду рекомендовать.
Снежана Кокуева
12 августа 2025
Приводила подстричь сына 8 лет, было окошко, так что не пришлось ждать. Очень понравилась как работа мастера (Джам), так и интерьер. Отдельное спасибо за вежливое, приятное общение.
Леонид !!!
15 декабря 2025
Огромное спасибо за теплый прием и уйму положительных эмоций эти парни знают свое дело и творят чудеса Отдельная благодарность Фуркату он сотворил невозможное стрижка шикарная и цены в заведении манящие
Надежда Х.
26 мая 2025
Сегодня моего ребёнка постригли так, как не постригал никто! Даже в детских парикмахерских за 900₽ мы не получали желаемого результата. А сегодня мы вышли из салона довольнющие!!! Очень понравился мастер Далер. Вообще местечко очень уютное, стильное, антуражное👍И рядом с домом!
Сергей Гайворонский
Довольно демакратичные цены. Жаль бонусы нельзя списывать на саму стрижку. Барбера Джама советую. Особенно хорош в оформлении бороды.
Артём Сивокозов
парикмахер "Джама" вообще не слушает клиента, просил состричь 2 сантиметра, а по ощущению как будто все 4,просил с боков не состригать много, только возле ушей, а в итоге состригли все бока, мне не понравилось вообще
nkbd
18 июля 2025
Отличное место! Стрижку сделали быстро. Обслуживание хорошее, ребята молодцы Мастер стрижет легко, был внимателен Стрижка понравилась Атмосфера супер Буду ходить к Вам. Спасибо!
Андрей Б.
27 июля 2025
Два раза уже был в этой парикмахерской. Вежливый администратор, хорошие мастера-барберы. Внутри все чисто и стильно, в жару не душно. Был два раза у Султана, все отлично😎 Буду и дальше сюда ходить
Наталья Штабова
25 июля 2025
Супер салон , супер мастер . Мастер сразу понял , какую стрижку я хотела сделать ребенку . Султану спасибо огромное за такой подход к работе , теперь у нас есть свой мастер Спасибо ))
Алексей Н.
13 июня 2025
Был тут первый раз остался очень доволен стрижкой. Удобное расположение близко к дому. Мастер Шах подошел с вниманием и все четко по делу, стрижка аккуратная, все именно так как и хотел.
12ds
13 мая 2025
Отличный барбершоп — всё по-взрослому! Зашел на стрижку и бритье — не пожалел. Стригут четко, бреют опаской как в кино — гладко, ни одной царапины. Чистота везде, все новенькое. Записался онлайн за пару минут. Теперь только сюда! **10/10**, ребята, вы топ 🔥
Максим Юрьевич
Сегодня был в барбершопе у мастера Джамик остался очень доволен. Сразу видно, что человек реально знает своё дело и работает с вниманием к деталям. Подстриг аккуратно, уверенно, без спешки, при этом учёл все пожелания и подсказал, как будет лучше именно под мою внешность. Атмосфера комфортная, общение лёгкое, чувствуешь себя спокойно и уверенно в кресле. Отдельно понравилось отношение к работе всё чисто, чётко и профессионально. Результат получился даже лучше, чем ожидал. Теперь точно буду ходить именно к нему. Если хотите качественную стрижку и мастера, который действительно старается сделать вам стильный образ смело рекомендую Джамика 💪🏼
Александр А.
17 июня 2025
Потрясающий барбершоп, был уже второй раз, у разных барберов. Оба профессионалы своего дела, сделали все красиво, четко и вежливо) Спасибо большое, теперь только туда и буду ходить