Чёрная Кость

Jony Wachowski
Отличный барбершоп с приятной атмосферой. Был у мастера Мухамеда, стрижку сделал максимально четко и аккуратно. Услугой доволен, могу рекомендовать данное заведение
Никита
6 июля
Сами лучший барбершоп в районе мастер Абдула всё чотка заделал всем саветую
Николай Пиндыч
Супер место, стригусь тут не первый месяц, всегда приятно сюда возвращаться, уютно и отношение работающих тут людей на высоте, можно поиграть в плойку пока ожидаешь, а после стрижки выпить чашку чая, спасибо огромное за приятно проведенное время, буду тут постоянным клиентом)
Игорь И
4 августа 2025
Посетил барбершоп «Черная кость» и остался в полном восторге! Особенно хочу отметить работу мастера Абдуллы – настоящий профессионал своего дела. **Качество обслуживания** превзошло все ожидания. Абдулла не просто делает стрижку – он создает образ. Внимательно выслушал все пожелания, дал профессиональные советы по уходу за волосами и помог подобрать идеальную форму стрижки, которая идеально подошла моему типу лица. **Атмосфера** в салоне очень уютная и комфортная. Современный интерьер, приятная музыка, удобные кресла – все располагает к расслаблению. Персонал вежливый и внимательный. **Результат работы** превзошел все ожидания. Стрижка получилась аккуратной, современной и стильной. Абдулла проявил настоящее мастерство, работая с моими волосами. Особенно впечатлило то, как он справился с созданием четких линий и переходов. Однозначно рекомендую «Черную кость» и лично мастера Абдуллу всем, кто ценит качество и профессионализм. Теперь буду постоянным клиентом! **Оценка:** 5 из 5.
Андрей Р.
5 июля
«Всем привет! Был у барбера Маги на стрижке. Очень понравился подход мастера. Во-первых, чуткость: он внимательно выслушал мои пожелания, переспросил детали и предложил вариант, который скрыл мои небольшие недостатки. Во-вторых, аккуратность: работает очень чисто, переходы плавные, обрабатывает зоны максимально бережно, кожа не раздражена. Атмосфера спокойная, не торопят. Результатом доволен на 100%, обязательно приду ещё. Советую!»
Илья Погорелец
Записался к одному мастеру, пришел заранее минут за 10, мастер работал с другим клиентом, прошло 10..20..30..40 минут, окончанием там и не пахло, так как никуда не торопился ничего не говорил, дали другого мастера, постриг качественно
Sergei S
Барбер Мурад. Не вежлив, плохо идет на контакт. При разговоре обвиняет клиента. Клиенты, которые платят деньги за услугу не любят чувствовать себя виноватыми. Не соблюдает субординацию, не понимает суть своей работы с клиентами. Не заинтересован в результате, заинтересован за 10 минут сделать свое дело и принять следующего клиента как в рядовой парикмахерской. Это не очень хорошо на перспективу, так как я к нему лично больше не пойду.
Гарик Товмасян
6 марта 2025
Пришёл по записи, первый раз, на стрижку голов. Администратор улыбчивая - позитив)) Со мной работал мастер Мухаммед . Сделал всё очень аккуратно и красиво. Ни разу не сделал ни одного дискомфорного для меня движения с волосами. А это, нужно уметь и чувствовать! В других местах с конским ценником, об этом могут даже не запариваться. Внутри отличный интерьер. Можно даже сказать, что в русском стиле. Старые красивые фотографии, антуражные предметы быта и не только... Не скупитесь на чаевые, ребятам это очень приятно! Обязательно вернусь к ним ещё!
Марина С.
3 июля
Супер классный барбер шоп. Сын был у мастера Мага, очень доволен, Мага подстриг именно так, как хотел сын. Так же хочу отметить администратора Марию, вежливая, приветливая, отзывчивая
Виталий
19 октября 2025
Хорошее место, уютно и светло, удобное расположение: рядом с метро, практически всегда есть возможность запарковать машину. Приятные администраторы. Единственный минус, который я отмечу, это мастера, которые когда не стригут, всё время сидят в зале или в коридоре на местах для клиентов. Было несколько раз такое, что я гость, пришёл на стрижку и стою а барберы как сидели, так и сидят. Первый раз такое встречаю. Это не правильно. Должно быть отдельное место для посиделок сотрудников либо клиентам уступают место
Вероника Рюмшина
24 июня 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность администратору вашей мужской парикмахерской за высокий уровень профессионализма и замечательное обслуживание. Администратор всегда приветлив, вежлив и терпелив, помогает с выбором времени записи, отвечает на все вопросы и создает приятную атмосферу с самого входа. Благодаря такому подходу посещение вашей парикмахерской становится особенно комфортным и хочется возвращаться снова и снова. Отличная работа и большой плюс к имиджу заведения!
Иванов Олег
25 апреля 2025
Я в целом не особо часто стригусь, и по барбер-шопам тоже не регулярный ходок, но могу сказать, что мне очень понравилось. Ребята в Черной Кости берут не много (почти втрое дешевле более крупных и именитых барбер-шопов), но работают при этом очень качественно и быстро, всего за 20 минут меня буквально переродили. Большое спасибо этому заведению, как опять обрасту - обязательно сюда вернусь.
Артём Емельянов
30 апреля 2025
Хочу оставить отзыв об этом барбершопе, впечатление безумно хорошее, и на деле всё так же. Пройдемся по персоналу - админы работающие там вежливые, оказывают хороший сервис. Атмосфера - в этом месте она приятная ! И конфетки, и музыка, и в плойку поиграть можно. Про мастеров мало что могу сказать, тк стригусь только у одного, но на вид, все мастера хорошо работают. В заключении хочу сказать, тем кто ищет достойный барбершоп с соотношением цена=качество - вам именно сюда. Я бывал во многих парикмахерских, и высокого класса и низкого. Именно это место золотой стандарт по моему мнению ( хожу уже на протяжении двух лет ) Можете смело доверять свои головы там!
Артём Холявко
30 августа 2025
Восторге от данного заведения, постоянно стригусь у Ибрагима-мастер своего дела.Ибрагим не только отлично стрижёт, но и имеет персональный подход в общении с каждым клиентом. Отдельно хочется отметить чистоту в данном заведении, каждый мастер следит за тем чтобы на его рабочем месте был порядок.
Александр В.
7 января 2025
Хорошая парикмахерская, приветливый персонал, уютно. Очень удобно записался и приходишь ко времени не надо сидеть ждать очереди. Записался подстричся, а мне ещё и брови подровняли и всё за одну цену которая была указана при записи
Никита Игумнов
15 марта 2025
Позвонил и записался в данный Барбершоп . Ответили сразу, назначили время. Мастер выполнял работу максимально аккуратно, все на высшем уровне. Все понравилось, стрижка как я и хотел - андеркат с зачесом назад. Огромное спасибо работникам данного заведения. Буду приходить еще. :)
Михаил Капуто
Норм барбершоп. Барберы по русски говорят не очень, но стригут отлично. Есть плойка 5 с кучей игр.
Яна П.
15 марта 2025
Креативное место которое необходимо посетить каждому мужчине стремящегося к совершенству. Мастера Вас не подведут! Выйдете позитивным, стильным и ухоженным. Однозначно рекомендую! Отдельно хочу выделить и поблагодарить мастера Абдуллу за его профессионализм и огромное терпение 😁 , а так же вежливого и учтивого администратора)
Денис М.
4 мая 2025
Хожу сюда регулярно, хорошее место недалеко от дома. Атмосфера приятная, хорошая музыка. Администраторы приветливые и позитианые, как и должно быть. Отдельное спасибо мастеру Гайрату, всегда быстро, качественно, то что нужно. Садишься и расслабляешься, потому что знаешь, что получишь желаемый результат.
Руслан Атнабаев
5 марта 2025
Подстригали на днях сыновей у парикмахера Абдуллы. Все понравилось. Девушка на ресепшене Елизавета и парикмахер очень вежливы. Парикмахер очень деликатно общался с ребятами , чтобы те не боялись, а потом ещё и поиграл с ними , за плойку отдельный респект. И, кстати, рисунок нам выбрили просто улётный)
Andrey.A.Ignatov1
3 марта 2025
Был 03.03.25 Записался через сайт без каких либо проблем на стрижку и бороду, на входе встретила милая администратор, вежливо, чистенько у них) Записался к Мураду, очень хороший мастер, понимал с полуслова и как итог - остался доволен стрижкой, буду приходить еще!)))
Дина Теркулова
29 августа 2025
Впервые стригла своих мальчиков здесь. Барберы молодые толковые ребята (Мага и Абдулла, другие похоже тоже) внимательно прислушиваются к пожеланиям и воплощают их. Все прошло быстро, качественно и доброжелательно. Мальчикам угодили.
Ирина
28 апреля 2025
Хотим выразить огромную благодарность барберу «Черная Кость» за возможность сделать сыну ну оооочень модную стрижку. Атмосферно, качественная работа и вежливый персонал. Спасибо, сыну очень понравилось!
санечка
6 марта 2025
Стригли детей у Ибрагима , рекомендую этого мастера! Остались довольны его работой. Так же радует наличие приставки , напитков и отзывчивого администратора , которая помогла нам с выбором мастера и с записью на стрижку. Однозначно вернемся! Ибрагим супер !🙂
Кирилл С.
Все шикарно! Мастер сделал стрижку на высшем уровне. Теперь и не скажешь что я старый, лысеющий индеец🙂 Вернусь снова однозначно
Юрий Кондратенко
Хорошее заведение,хотя могу сказать было недопонимание,но благодаря управляющей и руководству,все разрешилось )))огромная им благодарность,продолжу посещение отличного барбершопа,рекомендую,специалисты есть в этом заведении однозначно.
Константин М.
Вчера посетил Барбер шоп, был у мастера Далера, был первый раз поэтому как он стрежёт не знал. Свою работу он сделал, но абсолютно не хочет слышать пожелания клиента, стрежет как умеет.
Анастасия Д.
31 августа 2025
Огромную благодарность выражаем всей смене 31.08.25, барберы красавцы! Целый день на ногах, а качество услуг не пострадало, Администратору отдельная благодарность, в наше время редко модно встретить такого специалиста ! Всем добра , вы сделали наш день !
Елена С.
30 января 2025
Посетили сегодня данное заведение. Стригла сына 5,5 лет. Были у мастера Мурад. Двоякое осталось впечатление. Как подстриг, понравилось. Но сам подход.... Сын сразу сказал, что больно когда только начал брить машинкой, сушил волосы, тоже говорил, что горячо. Мастер никак не реагировал. Голову как-то грубо крутил. Ну все же ребенок. Можно ж как то повнимательнее. Чтобы осталось хорошее впечатление у ребенка. Стрижка как закончилась, сын сразу сказал, что больше не придет больше.
Seva Ramushev
31 мая 2025
Отличное место. Хожу регулярно. Но во время последнего посещения на поправку бороды сказали, что с меня не 700, а 800 рублей. Не обратил на это внимание, пока не увидел что начислили 70 бонусов. Видимо, 100 рублей пошли кассиру в карман, с учётом того что ещё 100 я оставил на чай барберу.
Кеся Дарья
18 июня 2025
Муж ходит сюда последнее время, очень нравится, отличное соотношение цена - качество, очень приветливый и профессиональный персонал и в частности администраторы, приятно возвращаться. Ну и интерьер - топ)
dany kyvshik
30 августа 2025
Отличное качечтво! Стригли моего брата, во всех остальных заведениях говорил, что не понравилась стрижка, а в этом произошло чудо! Ему все очень понравилось, радуемся всей семьёй. Мастер Гайрат спровляется с работой просто на ура!
Александр Ze
Детали, детали, детали, даже в мелочах-профессионализм и скромность,чувство такта и общие интересы разных поколений! Итог-образ торжествует, клиент доволен! Молодец!!!!Рекомендую!!! Спасибо!!!!
V R
2 ноября 2025
Можно как-то объяснить администратору, что он работает в барбершопе , а не в развлекательном центре для всей семьи? Чтобы подстричь 1 ребенка приходит мама, сестра , бабушка, возможно подъедут скоро и остальные родственники, чтобы дружно поиграть в плойку. Не смог записаться на стрижку и бритье перед важным событием , потому что админ настраивал игры. Мастера отличные 👍
Виктор Стрельников
Странные Администраторы работают в этой парикмахерской, если поднимает трубку девушка то голос приветливый и на вопрос оплатить переводам, ответ да, конечно, как в принципе во всех парикмахерских, Барберщопов в которых я оплачиваю картой, кюаркодом или переводом, но, как только поднимает трубку парень, то прям не хочется идти, а выбрать другое место !! Оплата только наличкой, если нет то принципиально досвидание. Так же, как то ранее тоже попался на него и мне предоставил не коректные сведенья по стоимости акции Отец + Сын, в целом не приятное остается впечатление общения с этим молодым человеком. Как понять что именно он сегодня работает ? По долгу никто не берет трубку !! Если кто то слушает звонки и есть контроль то звонок был в 17.30 дата 13.05 мне честно из за такого отношения, не составит труда найти другую парикмахерскую и оставить деньги у конкурентов, более приветливым и клиентоориентированным !! Так же в тот раз тоже не пашол, так как было предложено оплата только наличными. Я вот просто не понимаю, молодой человек по телефону поробовал продать мне какую-то доп услугу: маску, ещё что то, я не разобрался. Думаю ну хорошо на месте разберусь и как это будет выглядеть ? Наличка только на стрижку, а если мне что то понравится из доп услуг га месте, то что ? По середине стрижки выскачить и побежать через дорогу в банк деньги снимать ? Терминала сбербанка у вс же нет?
Михаил Кириллов
Показал референс стрижки с разных сторон, все уточнил в деталях, по итогу ни единого сходства с тем, что я показал Я даже фото не буду прикреплять насколько все ужасно вышло, потому что за такое стыдно как минимум Спасибо барберу, ближайшие 3 недели с дома не выйду
Роман Май
6 октября 2025
Слушайте, ну оценка сына «это лучший барбершоп» говорит о многом! В общем остались довольны. Сошлось всё, и отношение и качество стрижки и атмосфера и скорость работы! Все на высоте! Спасибо!😌
Роман Б.
13 ноября 2025
Ужасно. Кресла расположены очень близко друг к другу, когда феном сдуваю с соседа все летит к Вам. Очищают машинки для стрижки на весу, что тоже летает в воздухе и вдыхаете. Рабочий инструмент не обрабатывается после клиентов, забывают на какие процедуры записаны или говорили делать, лосьеном пользоваться не умеют или не хотят после процедур. Не рекомендую!!!
6 сентября 2025
Очень приятная компания из парней и администратор! Стригусь уже пол года у Гайрата. Все четко стрижет и подсказывает по форме. Марии администратору спасибо за чуткость и атмосферу!
Даниил Шубин
Хорошее заведение, приятные цены и самое главное качественное обслуживание Администратор Николай внятно и грамотно выполняет свою работу!
Давид Музофиршоев
27 июня 2025
отличный барбешоп, какой раз стрижусь тут, и каждый раз выхожу с радостью. сама обстоновка хорошая, дружелюбный коллектив, отдельно хочу выделить барбера Абдулла, всегда у него стригусь.
Мария К.
Все мастера-классные ребята, все хорошо и быстро стригут) Еще и укладку сделают в конце, даже голову сыну мыть жалко)
Руслан С.
7 марта 2025
Был сегодня у Гайрата на стрижке и моделировании бороды 07.03 , мастер отлично справился со своей работой. Администратор Елизавета приятная и вежливая девушка. До встречи в следующем месяце!)
kolyakesya23
4 августа 2025
стал ходить в этот барбершоп на стрижку. Соотношение цены и качества оправдано, мастера внимательные и делают то, что их просят. Ждать не нужно.
Борис Кудаев
Отличное заведение, классные специалисты, пошли навстречу несмотря на то что заехал без записи, мастер подстириг в свой перерыв! Спасибо!
Михаил Афанасьев
9 марта 2025
Решил зайти из-за отсутствия мест в других барбершопах. Попал к мастеру Ибрагиму. Приятный человек, стрижёт быстро и качественно. Буду ходить к этому мастеру👌🏻 Спасибо 🤝🏼
9 июня 2025
Удобная онлайн запись, приятная отмосфера, вежливые мастера и администратор. Цены вполне приемлемы и не навязывают дополнительные услуги! Спасибо Вам за работу!
Илья Елманов
16 августа 2024
Посетил барбершоп "Чёрная Кость" и остался доволен. Барбер Мухамед отлично справился со стрижкой — аккуратно, точно по запросу. Цены тут адекватные, а качество на уровне, так что чувствуешь, что деньги потратил не зря. Понравилось также удобное расположение, легко добраться. В общем, хорошее место, если хотите получить качественную стрижку без лишнего пафоса. Рекомендую!
Евгений Морозов
19 ноября 2024
Замечательное, атмсфернное место! У каждого кресла есть мастер, что считаю большим плюсом, даже без записи в субботу вечером, ждал менее 10 минут. Подстригли качественно, с учётом всех пожеланий с первого раза, ещё очень важно, быстро (супруга не успела допить кофе в Шоколаднице). Больше всего удивила цена, 700р!!! ТопГан потеряли клиента в моем лице!
Дмитрий Макогончук
28 июня 2025
Обслуживание, расположение, сотрудники - ЛУЧШИЕ!!! Абдулла мастер своего дела. Девушка администратор очень милая и добрая. Если вы ходите в другое место в Бутово, лучше меняйте его на Чёрную Кость. Только запишитесь заранее‼️‼️‼️