Чёрная Кость

Степан В.
В Чехов переехал 1.5 года назад. И найти мастера для меня было большой проблемой, потому что к стрижке отношусь очень «педантично». Черную кость на «земской» обнаружил спустя год, и сошлись абсолютно все карты. Стригся у разных мастеров пока не нашел «своего». Саид бербер высшего уровня, сказать что: «круто стрежет» ни сказать ни чего. Отношение мастера к стрижке и гостю выше 100 по 10 бальной шкале. До этого стригся в другой организации этого же названия в Чехове(все поняли). Их уровень не дотягивает до земской (ИМХО). Отдельно могу выделить девушку Анастасию на ресепшен, всегда красивая, улыбчивая, доброжелательная и приятная. Создается атмосфера в которую хочется приезжать снова и снова. Спасибо за стрижку, за отношение и сервис. 100 балов по 10 бальной шкале 😉
Zakerov Renat
7 июля
Уже полгода стригусь у мастера Тимура, лучший мастер в барбершопе! Чутко относится к деталям, но при этом работает очень быстро. Всегда интуитивно понимает, что и как нужно сделать. Очень рекомендую мастера!
Денис А.
Очень доволен барбершопом! Особенно понравилось, как работает админ Настюшечка-душечка — встретила с улыбкой, быстро всё организовала, была очень дружелюбна. Сам салон стильный, чистый, атмосфера приятная. Мастера знают своё дело. Теперь это моё любимое место для стрижек. Большое спасибо!
Mr Paradise
Часто стригусь в черной кости , персонал веселый , приветливый, вежливый. Барбер Альфред мастер своего дела , и хороший собеседник. Отдельное спасибо администратору Анастасии, быстро записала , на стойке поприветствовала с добродушием и улыбкой)
Алексей
Обслуживание на высшем уровне Мастера стригут так как надо уточняя все моменты Езжу сюда уже давно место классное На ресепшене всегда улыбчивые девушки Особенно запомнилась Анастасия Приятная и улыбчивая девушка Хочется ходить сюда чаще
Настенька
17 апреля 2025
Всегда приезжаем стричь сына только сюда и абсолютно к любому мастеру, так как все идеально выполняют свою работу👌🏼 Всегда учитывают пожелания, запись всегда по времени и без задержек! Ну и конечно же сын любит поиграть в PlayStation до и после стрижки😁
Ярослав Л
21 мая 2025
Все очень понравилось, стригся у Шаха. Мастер сделал стрижку учитывая индивидуальные особенности моего черепа. Был очень вежлив. Девушка на ресепшене также была вежлива и пунктуальна. Само заведение оформлено очень стильно и брутально. В комнате ожидания есть playstation, чтоб не было скучно ждать очереди. Спасибо. Обязательно приду ещё.
Евгений Маринкин
21 июня 2025
Долгое время выбирал где постричься в Чехове. Я тут пару недель. Барбершопы в последнее время (в других городах) стали отпугивать ценой. А тут цена доступна, профи, простая онлайн запись, очень хороший интерьер, приятная атмосфера, никаких надоедливых диалогов, чисто, спокойная музыка, быстро и четко. Одни плюсы! 100% приду еще ни один раз
Владимир
18 июня 2025
Был там один раз и больше ходить в этот салон никогда не буду. Мастер подстриг на скорую руку, я даже не успел ничего понять. Обычно мою стрижку делают намного дольше и качественней. Про филлеровку вообще забыл, если бы я не сказал ему, то он бы и не делал. По моей просьбе состричь пол машинку мне бороду, не бесплатно естественно, просто без насадки, мне отказали, без объяснений. В общем меня быстро оболванили и выперли. По качеству и исполнению мне тоже не понравилось. Периодически стригусь этой сети салонов, но именно в это место не пойду, и советовать никому не буду. Ставлю 3 звезды с большим натягом, т.к. время потрачено зря, деньги тоже и настроение испорчено , т.к. придется идти в другое место и исправлять. Вот так
Дмитрий Андреевич
26 июля 2025
Стригут много где, и каждый раз менял парикмахерскую/Барбер и как однажды довелось посетить чёрную кость, то больше я не менял салон, персонал на уровне, администраторы приятнейшие, работа мастеров выше некуда, однозначно рекомендую! И самое главное, что цены не кусаются, стригут неподалёку (возле карнавала) за те же самые деньги, Какая-то Маруся меня тупо покрамсала. 🤣
Ольга Потапова
30 июля 2025
Спасибо огромное нашему мастеру Шаху! Стричь двухлеток дело серьезное 🤪 Благодарна за внимание к ребенку, за внимание к запросу родителя! Очень довольна, рекомендую салон
Dmitry
20 декабря 2025
Всё на "троечку". Телефон для записи не работает, мастера дают не того к которому записался, сам мастер действует неуверенно и долго. Парикмахерская по ценам барбершопа. Второй раз сюда вряд-ли поеду.
Лёша Малеев
30 декабря 2025
Недавно посетил парикмахерскую «Чёрная кость» и остался очень доволен! Персонал приветливый и внимательный, мастер Саид выслушал все мои пожелания и предложил отличные идеи. Стрижка получилась именно такой, как я хотел. Атмосфера в салоне уютная, играет приятная музыка.Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем друзьям!
Finik99
14 августа 2025
Стрижку сделал мастер Шах ,хожу постоянно к нему ,делаю свою работу хорошо ,мне нравится ,всегда спрашивает мои пожелания в стрижке понравилось ли мне ,само место приятная постоянная музыка ,можно посидеть на диванчике плейстейшен поиграть ,записываетесь все сами увидите
П
Павел Р.
7 марта 2025
Очень понравилась стрижка! Бек мастер своего дела, настоящий профессионал. В первый раз стрижка зашла. Решили повторить. Перед праздником 8 марта быстро и качественно привести себя в порядок можно рядом с домом в Черной Кости Губернский Земская 8!! Всех обнял ✊❤️
Софья
16 марта 2025
Барбер Бек подстриг моего молодого человека отлично 👍🏻 Атмосфера в салоне была уютной, а мастер очень внимателен к деталям. Стрижка вышла именно такой, как он хотел. Кроме того, хотелось бы отметить дружелюбную атмосферу в салоне. Парень обязательно вернется снова !
алексей бекасов
24 декабря 2025
Хорошее заведение есть хорошее заведение сказать ничего нельзя первая цена совпадает с теми Что пишут на сайте приводил ребёнка выбирал среди множества парикмахерских в том же самом районе единственное нормальное место чтобы подстричь детей чисто быстро красиво аккуратно мастеру просто показал одну фотографию и сделал моментом Я даже в телефон залипнуть не успел просто красавцы 5 баллов
Андрей Л.
Всегда стригли хорошо, внимательно. В последний раз мастер Альфред подстриг на скорую руку, смотря при этом подкаст в наушниках. Пожелания не слушал вообще. А сыну волосы ободрал при расчёсывании клочьями, до слез от боли. Видно, что делает эту стрижку с большим нежеланием. Место хорошее, а вот такие мастера портят общее впечатление.
Arminin7777
27 декабря 2025
Приветствую Барбер шоп очень хороший,хожу очень давно все делают на высшем уровне,советую всем!! Админныстраторы очень вежливые очень хорошо работают объясняют отвечают на вопросы конкретно четко и быстро советую всем!!
Елена Байт
22 февраля 2025
Муж и сыновья постоянно там стригутся. Всегда без нариканий,качественно выполнения работа. Всё чисто,стильно.
Джамалутдин Гаджиев
20 августа 2025
барберы просто профи, боюсь менять парикмахеров, но вот тут вообще не пожалел и 800 рублей на такую стрижку совсем не жалко, однозначно то место куда буду ходить постоянно
Алексей Бастричкин
8 марта 2025
Барбер Саид, мастер своего дела, справился с моими пожеланиями на высшем уровне, работа выполнена качественно, обслуживание на высшем уровне, атмосфера в барбершопе хорошая, администраторы приветливы и милы!)
ars zzh
всегда стригусь у альфредо он лучший барбер в городе , друзья тоже стригутся у него всем все нравится , всегда на высшем уровне всем советую
Богдан Нечаев
5 мая 2025
Место бомбовое, мастер Шах вообще красавчик прическу чёткую намутил от души ему, администратор улыбчивая и красивая девушка, обязательно ещё вернусь
Алина В.
27 октября 2025
Сделали сыну нестандартную и очень крутую стрижку, точно по его пожеланиям! Мастер отличный!Место стильное, приятное, уютное и располагающее.
Ахрор Раджабов
9 марта 2025
Хожу сюда уже какой раз очень хорошое место уютно и самое главное после стрижки ты будешь выглядить на 18 особенно хочу отметить барбера По имени Шах новым посетителем советую обротится к нему он реально профисионал своего дело желаю удачи новым клиентам!!!
Павел Чекушкин
18 марта 2025
Каждые 2-3 недели здесь. Мастер Бек знает свое дело! Лучший! Делает быстро и качественно, лучше чем в премиальных барбершопах
Илья Яковлев
11 марта 2025
Оставляю свои лучшие эмоции в этом барбере Стригусь только у своего барбера, доверяю полностью профессионализму и советую посетить данное место Всем добра 🫶🏼
Александр П.
9 марта 2025
Посещаю уже в третий раз, все на высшем уровне, приятная обстановка, работают профессионалы, отдельное благодарю мастера Бека, руки золотые, все делает качественно, спасибо большое!
Кристина К.
26 октября 2024
Сегодня были в первый раз и это восторг! Подстригли одновременно 3 детей. Умар, Али и Акбар нашли подход к каждому 👍🏻 Вернемся еще не один раз!
Lis
20 мая 2025
Классное место. Очень понравился мастер Мухаммад. Стриглись у разных мастеров сети в Чехове, но именно он прям очень классно подстриг. И быстро.
Федонин
20 октября 2025
Записался заранее за 6 часов на стрижку к мастеру. Заранее предупредил, что опоздаю на 15 минут. Когда приехал, меня не приняли, а мастер ушел "в магазин". Жаль, стригся у них больше года.
Даниил М.
1 ноября 2024
Позвонил и записался в данную парикмахерскую. Ответили сразу, назначили время. Мастер выполнял работу максимально аккуратно, все на высшем уровне. Все понравилось, стрижка как я и хотел. Огромное спасибо работникам данного заведения. Буду приходить еще. :)
Андрей З.
21 марта 2025
Мастер Бек — настоящий профессионал своего дела. Мы уже не в первый раз обращаемся к нему и всегда остаёмся очень довольны результатом. Рекомендую всем посетить его мастерскую, вам непременно понравится!
анастасия морозова
16 января 2025
Пришли подстричься, место атмосферное, все очень красиво. Людей нет, мастера явно скучают без дела. Показали референс стрижки - сделали совершенно другое, не удивительно, что людей нет
Борис Батрович
10 октября 2025
Был проездом! Записался к парикмахеру Акром, специалист одним словом! Знает свою работу и выполняет на все 100 процентов !!!!
Илья
Отличный барбершоп! Мастер Саид сделал стрижку отлично, все как хотел. Рекомендую
Дмитрий Быченков
13 марта 2025
Не рекомендую. Мастер Бек, вроде всё понял, кивал, делал суперские, якобы профессиональные пассы инструментом. Итог, как научили, так и стригу, просьбы клиента не учитываются. Тот же салон на ул. Чехова, как небо и земля.
Полад Садиев
5 мая 2025
Место пушка Администраторша встретила и проводила с улыбкой Мастер Шах показал наивысший уровень своего мастерства Обслужили по высшему классу Все понравилось !!!
alberto639o
29 декабря 2025
Стригут хорошо, светловолосая девушка с ресепшена очень добрая(Анастасия) и хорошо выполняет свои обязанности .Рекомендую
QQ EE
9 мая 2025
Красивая девушка в холе настойчиво порекомендовала написать хороший коментарий, а так как барбер по имени шах сделал свою работу в лучшем виде, я просто не в силах отказать. Ну и плюсом мы с кентом убили время за игрой в плойку.
Костя Т.
4 июля 2025
Мастера делают не на скорость, а на качество, все приятные. Главное слушают и понимают Девушка Администратор вежливая и клиентоарентированная. В общем железные 5 звезд
По делу
25 апреля 2025
Всё отлично,хорошая атмосфера,приятная девушка администратор и подход мастеров,удобная парковка💪мастеру Мухаммеду отдельная благодарность 🤝
Влад Крыжевых
6 апреля 2025
Приехали окрасить волосы в пепельный цвет Администратор не уведомлил о том что покраски такого цвета который был указан в комментариях не будет, сняли полностью цвет волос,остались не довольны качеством
Ксения Сергеевна
12 июня 2025
Прекрасное место , интересный дизайн, вежливый персонал. С ребенком мастер Мухаммад нашел коннект , быстро и красиво подстригли
18 ноября 2024
Барбер подстриг мужа отлично! Администраторы обе Даши, девчонки позитивные, приветливые, красивые, создают особую атмосферу в этом месте) рекомендую именно этот барбершоп!
Evgeniy Kotlyarov
24 августа 2025
Стриглись с сыном: быстро, аккуратно, по цене доступно. Мастера вежливые и аккуратные.
Степан
19 марта 2025
Посещаю уже пятый раз, каждый раз остаюсь очень доволен стрижкой. У мастеров есть подход к любому криенту, что не может не радовать
Юлия Лапшина
22 июля 2024
Всегда стриглись на Чехова 79, а сегодня увидели, что в нашем ЖК оказывается тоже есть ЧК. Ремонт преобразил помещение до неузнаваемости, мастера с опытом, администратор очень приятная девушка, теперь стрижка в пределах 5 мин от дома, просто супер 🙌
Денис Денич
3 сентября 2024
Пришёл подстричься. Парикмахеры скучают без дела. Клиентов нет. Администратор как по шаблону: готова записать на какую-то дату. Говорю, мол нет никого и мне надо снять с боков и сзади... 10 минут. Нет, у них только по записи. Интерес со стороны администратора ко мне пропал, а парикмахеры продолжили играть в телефоны и смотреть телевизор