Чёрная Кость

Viktoria Gets
24 августа 2025
Очень даже неплохо ребята стригут👍🏻 Мужа стриг мастер Али. С учётом того, что голова не ровная и сложная быстро подстригли и аккуратно 🔥а непоседливого ребёнка 2 лет стриг Эмиль. Деликатно, осторожно и учитывая все пожелания (даже рисунок сделали😁). Спасибо! Единственное пожелание (не критичное), но хотелось бы независимо от того, стрижемся ли мы у разных барберов или у одного (папа+сын), чтобы услуга сохранялась комплексной услугой за ту сумму, которая в прайсе, а не по отдельности
KLeno4ka1998
30 ноября 2025
В данном заведении работают профессионалы своего дела!Все быстро и аккуратно!Шикарные мастера, уютная атмосфера. Единственный минус очень пыльно, немного портит впечатление о сервисе, но это уже минус администратору. Админу минус звезда!
Стася Акимкина
На протяжении года муж стригся в вашем барбершопе, всё всегда было хорошо. Но не сегодня, запись была на 11:30, за 10 минут до назначенного времени ему позвонили и сообщили что уже посадили клиента и предложили время 12:00, он отказался. Прошу обратить внимание
Виталий Кузнецов
Когда появились новые барбершоперы, качество услуг стало хуже. Сейчас стрижка напоминает работу в недорогих парикмахерских: безвкусная, на вид и по качеству. Полтора месяца назад всё было хорошо, а сейчас стало совсем плохо.
Олег С.
9 июля 2025
Прекрасные мастера, быстрое обслуживание и, по сравнению с другими барбершопами, недорогие цены, некоторые люди не читают сообщение, что оплата проходит только наличными, и пишут про переводы без банкомата, люди, вам же русским языком это написали, будьте добры относиться с пониманием к обстоятельствам)
Александр Р
6 октября 2025
Все отлично! Эмиль мастер мощный от бога. Интерьер и отношение к клиентам приятные. Прайс адекватный,скорость обслуживания тоже хорошая. Филиал в Воскресенске оказался приятнее чем в соседней Коломне. Из пожеланий: сделать лояльнее систему оплаты.
Никита Клименко
25 сентября 2025
Ну, место прямо скажем «на любителя» Плюсы: - работает до 22:00 Минусы: - когда вошел, предупредили, что оплата только наличными или переводом, а после стрижки, уже оказалось, что только наличными (ищи где хочешь) - я сразу попросил восковую депиляцию ( в надежде, что воскоплав нагреют заранее ), но как говорится ххх я угадал, его не стали включать, как впрочем и мыть мне голову после стрижки, как впрочем и делать укладку, хотя я просил об этом, сказали: «И так хорошо», ну да ладно, возвращаясь к вопросу о воске, после стрижки попросили пять минут подождать (ожидаемо), но по истечении времени просто сказали, что сегодня не успеют, хотя до закрытия оставалось больше часа, по итогу, никто даже не извинился
superkira
28 октября 2024
Посетили данное заведение и остались в восторге! Прекрасное помещение, большие окна, стильный интерьер, есть зона ожидания с приставкой. Мастера просто отличные, профессионалы своего дела, классно и быстро постригли, барбер Алиаз просто 💔, нашел подход к малышу, очень тактичный, внимательный и очень аккуратный, мы стригли ребенка 5 месяцев, который крутился постоянно. Барбер Эмиль стриг ребенка постарше, тоже очень круто постриг и уложил волосы. Ребята отличные! Обязательно вернёмся к ним!
Глеб Рыжаков
11 февраля 2025
Был сегодня в вашем барбершопе на стрижке головы и бороды. Место выглядит нормально, думаю, даже кому-то нравится такой стиль. Сразу обратил внимание на громкую музыку и тихо говорящий персонал. Перед процедурой не помыли голову, хотя обычно в других заведениях с этого начинают. Раковина была вся волосах но меня это не смутило. Объяснил барберу, что хочу фейд и короткий верх, и подровнять бороду по контуру. Во время процедуры барбер периодически отвлекался: то на телефон на 1-2 минуты, то смотрел камеру заведения через планшет, то слушал голосовые на телефоне. Шейвером работал быстро, из-за чего было немного больно. Быстро разобрались с головой, приступил к бороде, с которой тоже довольно быстро справился. Обычно в другом месте, куда я обычно хожу, на меня уходит 1,5 часа±, а тут через 40 минут я уже переводил деньги по номеру телефона, так как терминала или QR для перевода на ИП там нет. В принципе, все сделали нормально, но не сказать, что я был доволен — просто нормально. Я конечно подумал, что больше не приду сюда, но претензий на месте у меня не возникло. Претензии возникли после прихода домой, где уже у зеркала я обратил внимание, что бороду оставили кривой, и когда я ее расправил, обнаружил, что она неровная (фото приложу). Также обратил внимание, что затылок на одной части головы на шее прям лысый и гладкий, а на другой стороне — щетина. Ну, после такого я и отзыв решил написать, так что будьте внимательны.
Марина М.
9 апреля 2025
Мой сын уж очень не любит подстригаться, еле уговорила, все ему не так и не то. Сделали классную стрижку сыну, он остался доволен👍 очень уютно, спасибо большое, будем теперь ходить только сюда😊
Михаи́л З.
28 октября 2025
Скажу честно и правду ,подстригся вчера не понравилось что парикмахер никакой не барбер а просто парикмахер он,подстриг не семетрично ,плохо говорит по ру русски очень сложно разобрать,и в конце стрижки еще и нахамил ,ладно я на таких внимание не обращаю бог с ним ,но отзыв честный ,не барбершоп а просто цирюльник !
Анна Захаренкова
13 марта 2025
Отличное место, уютная атмосфера, интерьер, музыка! Вежливый и приветливый администратор Алёна👍 Барбер Алиаз сделал крутую стрижку сыну! 🔥 Были учтены все пожелания! 🤝
Евгения
19 ноября 2025
Хорошее место. Муж ездит из Коломны к Эмилю на стрижку и оформление бороды. В Коломне будто совсем по другому все , либо все зависит от барбера…
Олег Левыкин
20 августа 2025
Всё отлично, стригусь с сыном нам нравится окуратно красиво, вежливый персонал, даже можно попросить сделать рисунок ребенку показать с интернета либо на словах только не сложный.
Т
Тот самый
14 августа 2025
Ребята молодцы а вот ресепшен просто дно. Записывался на определенное время при этом предупредил что могу задержаться на 5-10 минут Сказали да хорошо не критично. Задержался на 8 минут мне бронь отменили и сказали что опоздал более 5 минут и уже не примут. Вот это круто конечно 👍🏼
Артём Нарышкин
13 августа 2025
К сожалению, очень огорчило посещение данного барбершопа, вот уже второй раз прихожу с ребёнком , стричься в данную сеть, первый раз воды не было, тем самым не смогли помыть голову ребёнку, после стрижки, второе посещение, аналогичная ситуация, горячей воды теперь нет.
игорь л.
30 июля 2025
Сервис на 5+, это сарказм конечно же. Записал сегодня к мастеру Али на 17:00, приходу к этому времени, а там сидит другой человек у моего мастера, которого начали стричь 5 минут назад. И мне девушка на ресепшене говорит, а вам принципиально какой мастер вас будет стричь ? Я вообще опешил, если мне было без разницы к кому было стричься я пришел без записи. Жалко потраченное время которого и так нет и от поведения персонала
Марина П.
14 сентября 2025
Впечатление о мастерах не однозначное. Первый раз пришли к мастеру, очень понравилось, хотели записаться снова к нему, он уволился. Затем Асад нам переделал работу Эмиля. Хотим ходить только к Асаду. Поэтому делайте выводы. Администратор просто ужас. Очень большие претензии к ней. Просьба связаться со мной для решения ситуации!
Михаил Х.
9 марта 2025
Первый и последний раз. Записался бритьё+ стрижка. Начали стричь- голову мыть- пффф пустая трата времени. Выслушали и подстригли только по бокам. Верх делать- не нужно. Сижу думаю ну щас то голову помоют? Воск и свободен. У вас же только стрижка? Да. Только стрижка. Даже страшно представить как они будут брить. Уровень- обычного салона красоты.
Сергей Беляков
3 апреля 2024
Посещаю сеть барбершопов «Черная кость» давно. Был в разных городах. Отличное светлое и просторное заведение, все чистенько, приятно удивили большие окна. Дизайн более осовремененный. Отзывчивый администратор, с радостью рассказал мне о новинках косметики и какие позиция не актуальны. Отдельная благодарность мастеру Халиду. Знает свое дело, а главное понимает что хочет клиент, даже подскажет как лучше. Приятное времяпрепровождение вместе с беседой. Есть приставка, время можно скоротать если нужно подождать. Рекомендую
Дмитрий Жданкин
22 февраля 2025
Отличный барбершоп, хорошие мастера, объяснили как ухаживать за волосами, сделали отличную стрижку. Приятная музыка и атмосфера, всем рекомендую
Диана Залямитдинова
13 февраля 2025
Хороший молодой мастер, сделал именно то что мы хотели! Работа выполнялась аккуратно и комфортно❤️ за такую цену, очень и очень хорошо все сделали! обязательно приедем еще раз❤️
Konstantin
28 декабря 2024
Посетил барбершоп «Чёрная кость» и остался доволен качеством услуг. Мастер Алиаз проявил высокий профессионализм и внимание к деталям. Он учёл все мои пожелания и создал стильный образ. Интерьер салона также порадовал: современный дизайн и приятная атмосфера. Рекомендую этот барбершоп всем, кто хочет выглядеть стильно и ухоженно.
Ксения Шериф
7 января 2025
приятная музыка, предложили чай/кофе, хорошо постригли, цены приятные. единственное что огорчило, что оплата только наличными
NaMID Play
15 сентября 2024
Без лишних красноречивых слов, говорю честно и как на духу)) рекомендую посетить данное заведение, я как начал сюда ходить ещё ни разу не пожалел, наоборот, после каждого посещения настроение только +++, так же отмечу девчонок администраторов) глаз радуют своей красотой, милотой и конечно же профессионализмом) P.s. Михаил) 33 годика
Марк Аветян
18 июля 2025
Был у Али , атмосфера хорошая , но вот барбер и его умения 0, постриг за 15 минут , не исправив чёлку , и многое другое , испортил мне мой имидж , самый худший барбер , навыков 0 , оочень плохо
$$$ $$$$#7
26 мая 2025
Не обосновано дорого! Хотел подстричься но отказали сказали что только по записи! Хотя весь зал был пустой. Такое ощущение сам Зверев что-ли стрижки делает. Нашёл другую парикмахерскую где быстро и как надо подстригли!
Максим Ткаченко
Всё очень понравилось. Постригли как попросил, всё чётко 👌. Вежливость на рецепшн, как и подобает. Рекомендую!!!
Владислав Шестаков
27 августа 2024
Первый раз попал в данное заведение. Стрижка очень порадовала, мастер был вежлив и уточнял различные моменты, сделал очень недурно. Для меня каждый поход в парикмахерскую - лотерея, так как из-за плохого зрения я вижу только итоговый результат и здесь он не разочаровал, определено стоит своих денег и захочу вернуться снова.
Бамбай Валерий
Самый хорошы Барбер шоп которы можно постричься 💈 особенно мастера Эмиль и Алишер самый крутые ребята молодцы 👏
Всё Огонь. Персонал на высшем пилотном уровне, барберы знают своё дело, цены просто минизерные по сравнению с их качественной работой. Алишер главный мафиозник в этом заведении😁😁, 100 из 10 этому великолепному шопу. 👍
Виктория Г.
9 апреля 2025
Всё замечательно , приятная атмосфера, приемлемые цены , хорошо и качественно выполненная работа ,остались очень довольны, спасибо!
17 сентября 2024
Отличный барбершоп Барберы знают хорошо свою работу, стригут очень аккуратно и красиво Хочу выразить так же благодарность администратору Марьяне, может решить любую проблему - в общем человек хороший!
kalutshka777
27 декабря 2024
Очень понравилась парикмахерская, буду советовать знакомым! Уютно, кофе-чай предлагаю даже в шахматы поиграть можно) к ребёнку подход отличный, стрижка очень понравилась сыну это редкость) Спасибо мастерам
Дмитрий Сулин
19 июля 2025
Брали комплекс отец+сын, цена отличная за 2 стрижки. Понравился мастер Эмиль. Учел все наши пожелания. В следующий раз пойдем к нему
СЕРГЕЙ ДОРОФЕЕВ
20 октября 2024
Все хорошо стригут хорошо и взрослых и детей, шикарная отделка помещения , удобный режим работы , приемлемые цены качественное обслуживание. Постоянно обращаюсь .
Владислав Симольчук
18 октября 2024
Бабрбери шоп на хорошем уровне , был у Барбера Алиаза , барбер топ уровня , знает и понимает что хочет от него клиент , будем еще в Воскресенске обязательно поситим , данное заведения , и однозначно к такому Барберу ,
И Тт
записался на стрижку в черную кость к данному (специалисту мустафе) постриг очень не правильно грубая работа покраснения на голове царапины от машины и тд очень не доволен этим (парикма,***) не советую
Влад Кулаков
4 ноября 2025
Хорошее заведение опытные барберы, хорошие цены, приятная атмосфера и хорошее обслуживание администратора
Дмитрий
30 июня 2024
Добрый день. Стригся в этом барбершопе два раза. Первый раз совершенно случайно попал к парикмахеру Кобе и остался вполне доволен результатом. Поэтому пришёл во второй раз и к сожалению попал в кресло к некому Беку. Очень низкоквалифицированный работник. Пришлось придя домой подравнивать бороду. Теперь придётся идти в другой барбершоп и пытаться исправить ситуацию с волосами на голове и с бородой. Я не стал устраивать скандал и отдал 1300 за столь низкоквалифицированную работу, хотя настроение было сильно испорчено. Пять звезд за то, что в прошлый раз Коба меня подстриг хорошо. За "работу" этого Бека я бы и одной звезды не поставил. И того: три звезды.
Таня З.
25 ноября 2024
Самый лучший барбершоп! Современная и стильная атмосфера!Отличный мастер) нашёл общий язык с маленьким клиентом) Ходим на постоянной основе только к вам в барбершоп! Вы крутые)
Юлия У.
3 октября 2024
Очень нравится этот барбершоп. Всегда быстро, без очереди. Желание клиента всегда выполняется как надо. Ребята - молодцы! Рекомендую 100% к посещению!
Алексей П.
19 сентября 2025
Отличные цены и обслуживание. Мастер сделал бороду точно, как я просил. Рекомендую.
гуля заитова
10 августа 2025
Мастер Эмиль профессионал , стрижка на высшем уровне , приятная атмосфера .
Максим
31 мая 2025
Самая лучшая парикмахерская в городе, барберы знают своё дело, атмосфера и обслуживание на высоте
15 июня 2025
Очень довольны остались. Нас обслуживал молодой человек, отличный мастер своего дела , к сожалению не знаю имени. Всем мужчинам рекомендую
Oskar
26 июня 2024
Мастер профессионально подошел к моей стрижке, учел все пожелания. Атмосфера уютная, обслуживание на высшем уровне. Вежливый персонал, комфортные кресла и качественные средства для ухода. Однозначно рекомендую, буду приходить снова!
Ирина
18 июня 2025
Обожаем это место, ходим только туда. Муж наконец нашел барбер шоп, где его стригут так, как ему нравится. Барбер Алишер любимый у сына. Нашел подход к ребенку 2 лет. Сын сидит спокойно один, как взрослый. Самый модный теперь ходит в саду. Очень рекомендуем это место!!! Все ребята матера своего дела!
Андрей
30 октября 2024
Очень доволен данный заведением, особенно мастером Алмазом, найдет подход к любому клиенту, профессионально подходит к работе, да и в принципе хороший человек) Так же хочу отметить грамотный, вежливый и улыбчивых администраторов))) В общем очень доволен
Сергей
14 июля 2025
Барбер Алиаз мастер своего дела. Работает без лишних движений и разговоров. Подскажет как лучше сделать стрижку, чтобы она гармонично смотрелась и подходила именно тебе. Хорошее место с приятной атмосферой и людьми.