Чёрная Кость

Evgeniia Zueva - Kalinkina
пишу не как клиентка, а как сопровождающая своих близких знакомых мужчин в это заведение) хочется отметить располагающую атмосферу и удобное расположение салона. в первую очередь впечатляет, конечно, качество оказываемых услуг, а также компетентность мастеров и индивидуальный подход к клиентам, чем славятся далеко не все подобного типа заведения. после процедуры мастера дают развернутые, а главное всем понятные, советы для конкретных типов волос, стрижек и желаемых укладок. индивидуальный подход здесь отражается в том, что стрижки подбирают на долгосрочную перспективу с учетом особенностей рутины каждого конкретного мужчины, ведь у многих не хватает времени на долгий уход за собой)) в общем, если ищите место, кому доверить своих близких и не быть разочарованной в их внешнем виде первые две недели, вам сюда)
брюнетка
Недавно посетили с сыном барбершоп и остались в полном восторге! Атмосфера здесь просто невероятная: стильный интерьер, приятная музыка и дружелюбный персонал. Особенно хочу отметить работу администратора Михаила. Он встретил нас с улыбкой, быстро предложил удобное время для записи и ответил на все мои вопросы. Михаил создает комфортную атмосферу и делает все возможное, чтобы клиент чувствовал себя как дома. Мастера своего дела здесь тоже на высоте – стрижка вышла просто замечательной! Обязательно вернемся снова и буду рекомендовать этот барбершоп всем своим друзьям. Спасибо за отличный сервис!
Михаил
Данный барбершоп это стильное место с отличной атмосферой и качественным сервисом. Хочется выделить холодильник с прохладными напитками, которые как никто спасают в жаркую погоду, а так же приставка, в которую дети могут поиграть, пока я стригусь. Отдельно хочу выделить администратора Михаила: его профессионализм, гостеприимство и внимание к деталям делают визит максимально комфортным. Благодаря такому подходу к сервису, в салон хочется возвращаться. Рекомендую!
Дарина Мухаметханова
Приходила в этот барбершоп на стрижку с ребенком, и остались в полном восторге! Мастер быстро нашел подход к сыну, стрижка получилась очень стильной и аккуратной. Отдельно хочется отметить работу администратора Михаила: очень вежливый, приветливый, помог с записью и создал приятную атмосферу с самого входа. Сервис на высоте, теперь только к вам!
Валерия К.
Очень понравилось, что здесь комфортно не только клиентам, но и их спутникам! Пришла с молодым человеком, и меня сразу радушно встретили, администратор Михаил предложил напиток, показал, где можно подождать. Результат у парня — выше всяких похвал: аккуратно, стильно, точно по запросу. Видно, что персонал ценит каждого гостя, даже если он просто «в сопровождении». Большое спасибо за такой подход!
Рузалина Валиева
Хочу выразить огромный респект барберу Равшану,в салоне «Чёрная кость»! Записывала братишку на стрижку,пришел с бесформенной копной волос и щетиной, а вышел просто огонь! Уделил кучу времени, подобрал именно ту стрижку, которая ему подходит.Теперь только к нему!
Ольга Ангел.ок
Приводила сюда подстричь сына. Мастера замечательные, стрижка огонь. Цены приемлемые. Очень понравилось, что пока сыну делали стрижку, администратор Карина предложила чай, кофе, сладости. Все очень вежливо и внимательно. Клиентоориентированность на 5+. Придём ещё.
Ольга Паршина
Стригут всех под одну гребенку. Муж пришел с кудрявой длинной макушкой, объяснил, что нужно отстричь 1/3 верха. В итоге обрубали весь верх больше 2/3 части… вышел с прилизанными волосами без шикарных кудрей и желаемой длинны, хотя по телефону просила записать к мастеру который хорошо умеет работать с длинными на макушке волосами.
Вероника Севринова
19 мая 2025
Недавно посетил барбер-шоп, и у меня остались только положительные впечатления. С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и стильный интерьер, который создает комфортное настроение. Мастер, который меня стриг, оказался настоящим профессионалом. Он внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько интересных идей, которые я с радостью принял. В процессе стрижки было видно, что он действительно увлечен своим делом — каждая деталь была проработана с высокой точностью. Кроме того, мне понравилось, что в барбер-шопе используются качественные средства для ухода за волосами. После стрижки мне сделали укладку, и я был приятно удивлен результатом — волосы выглядели отлично! Цены вполне адекватные, особенно учитывая уровень сервиса и качество работы. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать этот барбер-шоп друзьям!
Роман
1 августа 2025
Заходил в данное заведение чтоб узнать цены на стрижки. Приятная атмосфера, все чисто и опрятно. Комфортно находится в помещении, холодильник с холодными напитками👍🏽 Можно провести досуг играя в приставку пока ждешь запись. Администратору Михаилу отдельная благодарность, все внятно, доходчиво, а главное культурен в общении. Вообщем в ближайшие дни приду стричься😉👍🏽
Фатима Магомадова
23 декабря 2025
Были в данном барбершопе с детьми. Нам очень понравилось: всё на высоте, начиная с записи. Очень приятная администратор подобрала нам удобное время и ближе к дате напомнила — это немало важно для мамы троих детей. Мастера опытные и стригут очень хорошо. Не каждый согласится стричь маленьких детей (двух лет), которые просто орут. Само место находится в доступном месте, всё очень стильно и со вкусом. И большой плюс, что есть игровая приставка: пока одного стригли, второй поиграл. Всем рекомендую.
Ольга С.
7 июля 2025
Нам очень понравилось в этом барбершопе, за небольшую сумму подстригли и подровняли бороду отлично!!! Мой мужчина в восторге!!! Отдельное спасибо мастеру Нурлану, будем ходить к нему. Внимательный, аккуратный ,подстриг как и хотели, только фото показали!комфортное ожидание на мягких диванах, можно поиграть в приставку пока ждёшь, приятная ненавязчивая музыка!!! Вобщем советую!!! Пока стригли, в кресле сидел маленький ребёнок, обратила внимание, отношение было очень внимательное к ребенку, мастер на протяжении своей работы отвлекал и общался с ребенком, молодцы, так держать!
Regina
Спасибо Черной кости за стрижки сына и мужа !Спасибо отдельное Хусану!сделал моделирование бороды мужу на 5+! Очень уютное , комфортное местечко в центре города! Рекомендасьон !
Виктория Удалова
Начну с того, что здесь очень приятный и вежливый администратор Михаил!🫶🏻 В целом с этим местом мы познакомились благодаря друзьям, которые его посоветовали … Стрижка всегда на высоте, удобные диванчики в зале ожидания. Лучшие 🥰
Андрей Васильев
Стригусь тут во второй раз, все понравилось, мастера делают все так, как клиенту надо, ничего не придумывая от себя - это плюс. Персонал приветливый, атмосфера очень уютная и расслабляющая
Анастасия Новикова
1 декабря 2025
Отправила сюда стричься моего брата, узнала про это место от своих друзей, так как они всегда аккуратно и опрятно выглядят, борода всегда идеально ровная ! Вот и подумала почему бы не записать своего брата, стрижка ему понравилась, посоветовался с мастером и пришли к общему решению Теперь будет стричься только там! Мастера все вежливые и приветливые , обстановка тоже порадовала, ушел довольный
dumbledoreS
15 августа 2025
Огромное спасибо мастеру Хусану за отличную стрижку! Я очень доволен результатом. Мастер внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько вариантов, из которых мы выбрали идеальный. Стрижка выполнена очень аккуратно, волосы лежат прекрасно. Приятная атмосфера в салоне и приветливый персонал тоже оставили положительное впечатление. Обязательно приду еще
Ок
30 ноября 2025
Большое спасибо мастеру за невероятную работу! Долго не мог решиться на смену имиджа, но вы помогли подобрать отличный стиль, который мне идеально подошёл. Стрижка получилась просто потрясающая, а с укладкой бороды вы справились на все сто. В барбершопе очень уютно, чувствуется профессионализм и внимание к деталям. Теперь буду приходить только к вам!"
Варвара
Отличное место, записывала ребенка, все в восторге, Мастера умеют обращаться с детками. Атмосфера в заведении огонь Администратору Михаилу отдельное спасибо, клиентоориентированность на высшем уровне Всем рекомендую!!
Белецкий Иван
Впервые посетил Барбершоп Черная кость ! впечатление очень хорошие. Мастер который со мной работал, профессионал своего дела и приятный человек. Спасибо) обязательно запишусь снова)
Анастасия Мастицкая
Отличный Барбер💈, мастера все замечательные стрегу там своих сыновей уже год , и муж тоже там стрижётся👍цены отличные зона ожидания супер можно по играть и попить кофе
Shayh
Прекрасное заведение. Барберы - мастера своего дела! Хотелось бы отдельно выделить Хусана, прекрасный молодой человек, отличный собеседник и не побоюсь этого слова - ЛУЧШИЙ барбер у которого я стригся. Всем рекомендую!
Дмитрий Боев
5 августа 2025
Не так давно посещал данное место, хочу сказать что так комфортно я ещё себя не чувствовал, с самого входа меня встретил приятный молодой парень Михаил, рассказал и все доходчиво объяснил Т. К у меня проблемные волосы, всегда ходил с одной и той же причёской, но парни сделали свою работу на 100% теперь я понимаю что даже с моими волосами можно делать классные прически 😎 Данное место рекомендую !!! Спасибо огромное 🤝
Анастасия Виноградова
Первый раз сюда попала с ребёнком,и я в восторге. Стрижка супер🙈Ребенок счастлив,и самое главное всю стрижку сидел спокойно👍🏻 Однозначно советую это место. Лучшие 😍
Злата Цыбина
Записывала в данный барбершоп мужа, все понравилось, начиная с обслуживания, заканчивая работой мастера, персонал приветливый, муж остался довольный, всем советую
Ольга Л.
19 февраля 2025
Очень понравился салон и уровень обслуживания. Удобная форма записи. Принимают строго по времени, без задержек. Хочу сказать огромное спасибо Нурлану! Он просто суперпрофессионал. Прекраснейший специалист, мастер своего дела, очень внимательный. Всегда делает именно то, что нравится. Результат просто супер! Буду всем знакомым советовать Нурлана.
Екатерина Никишина
3 декабря 2025
Были сегодня на стрижке. Мастер золотые руки. Никак иначе. Сын два года сидел и не пошевелился вел себя на стрижке замечательно. И результат меня очень порадовал. Так же старший сын который очень привередлив к стрижкам был в восторге от того как подстригли. И мы однозначно вернемся и не один раз. Насчет интерьера все очень стильно мне понравилось.
Daniil S.
26 июля 2025
В данном заведение стригусь уже год, видно что ребята очень стараются и растут выше, предыдущие администраторы девушки были очень слабоваты в обслуживании. Нынешние ребята Никита и Михаил на ресепшене молодцы! Мастеру Хусану также ставлю пять звезд, стригусь только у него! Однозначно рекомендую к посещению!)
Светлана Ивановп
28 октября 2025
Недавно записывала мужа в данный Барбершоп, после возвращения домой, я была в полном восторге. Спасибо большое за теплый прием, качественное обслуживание и хороший подбор персонала. Муж попросил отметить администратора Михаила. Клиентоориентированный, приятный молодой человек.
Мария Боева
30 ноября 2025
Хотелось бы оставить положительный отзыв об этом салоне, обслуживание на высшем уровне, администратор Михаил очень вежливый и приветливый. Мастера внимательны к пожеланиям!!!! Результатом стрижки сына остались довольны! ! Это место реально заслуживает рекомендаций😍
Марина Ломакина
22 мая 2025
Мужу очень понравилось и обслуживание и интерьер) Пришел с другого барбершопа нашего города и теперь решил остаться с вами в команде!!! А мне как жене важно, чтобы муж был доволен и я всегда ценю соотношение цены и качества))) спасибо за открытие салона из огромной сети в нашем городе))))
Юлия Гаврилова
15 июня 2025
Чёрная Кость - Мастер Бек 👍с сыном ходим только к нему , спасибо большое за отношение и понимание, ребенок маленький но стрижку переносит спокойно, все зависит от мастера , нареканий и претензий нет , всегда наши стрижки проходят весело 😂🤭большое спасибо.
Илья Цибулькин
Самый лучший барбершоп из всех знакомых,лучшие барберы,профессионалы своего дела,приятный администратор Михаил общался вежливо,был добр и помогал со всеми вопросами! Сто процентов лучший барбершоп ищ всех
Елена Алексеева
18 августа 2025
17.08.2025 пришли спонтанно, нас дружелюбно встретили :) нам повезло, что без записи нас приняли, ждали не долго. Атмосфера приятная, брутальная :). Хочу отметить мастера Хусана, хорошо подстриг ребенка, сын остался довольным. Процветания вам и побольше клиентов :)
Мария Привезенцева
23 ноября 2025
Были пару раз ,стригли ребенка и мужа. Атмосферное место,но не понравилось. Админ спал на диване,когда мы пришли то нехотя встал. В другой раз админ была девушка с очень недовольным лицом,не приветливая. Ожидание недолгое было. Стригут очень быстро.Но не понравилось совсем качество,видно что парикмахер не заморачивается. Больше не пойдем. Если вам нужно быстро и дешево и не важно качество,то нормально 🙂 рекомендую
Александр Здравин
Спасибо Хусану, отличный мастер! Свое дело знает. Хорошо понимает, что хочет клиент получить от стрижки. Всегда идеально получается.
Nikolya
5 августа 2025
Отличный барбершоп, хожу давно, всегда всё устраивает, интерьер очень приятный, мастер выслушивает все мои пожелания и делает всё так, как нужно, всегда доволен итоговым результатом. Отличное место и цены адекватные
Эдгар Оганян
Приятная атмосфера ,отличный персонал. Результатом стрижки был очень доволен. Однозначно рекомендую!Отдельное спасибо администратору Михаилу!
Ваня Степанов
13 августа 2025
25 лет стригся в сарае в деревне рядом с городом, НО, после того, как мой друг Володя из соседнего дома посоветовал мне данное заведение, у меня просто нет слов! Очень дружелюбный и отзывчивый администратор - Михаил, профессиональные барберы, и самое главное PS 5, с моей любимой Fifa 2025. Всем советую подстригаться только тут!
Сергей Жданов
Здравствуйте. Недавно побывал в Вашем салоне, все очень понравилась, приятная и теплая атосмфера. Администратору Михаилу отдельная благодарность за его клиентоориентированность.
Владислав Пляскин
Лучший сервис. Мастера — настоящие профи, всё сделали стильно и быстро. Обязательно вернусь снова! Администратору Михаилу особая благодарность за его вежливость!
Максим Калиновский
27 июля 2025
Записался быстро, отличные мастера, в том числе очень понравился Хусан! Все сделают по вашему усмотрению, стрижка огонь, борода огонь! Очень гостеприимно и атмосферно! Советую)
Дмитрий У.
21 мая 2025
Хорошее место. Качество обслуживания на высоте. Можно записаться и подстричься даже вечером (около 22.00) что для меня важно!!! По ценам все относительно, каждому свое, но меня в этом заведении все устраивает.
Serega Yakunin
Недавно посетил данное заведение. Хорошая, спокойная атмосфера. Мастер Нурлан - профессионал своего дела. Обязательно приду еще раз. Администратор Михаил компитентен.
наталья кириллова
20 июля 2025
Вожу сына на стрижку в данный барбер. Мастера хорошие, обслуживание прекрасное. Очень уютный барбер, можно провести время ожидания за игрой в приставку👍 сыну нравится Чёрная кость🤟
Ярослав Кровяков
21 мая 2025
Добрый день! Не первый раз хожу в этот барбершоп. Всегда делают прическу на высшем уровне! Всегда дружелюбная атмосфера, благодаря которой хочется сюда вернуться. Всем рекомендую данное место!
Екатерина Галкина
18 июня 2025
Отправила друга на стрижку, ему все понравилось, стиль , обслуживание, девушка за ресепшеном вежливая и красивая. Его стриг по имени Бек, очень вежливый и мастер своего дела. Будет постоянно ходить к вам сказал, и вкусное банка колы 😅
Андрей Берг
3 августа 2025
Заведение очень симпатичное, мотоцикл, всё деревянное, фотографии всякие. Замах на мужской барбершоп, но когда дело доходит до стрижки, это дешевое провинциальное место. Все парихмахеры очень плохо говорят на русском языке, умеют делать только классические простые стрижки. Если приходит цыганская семья с кучей орущих детей, никто не делает замечания, просто парихмахеры вставляют себе наушники. Сын захотел сделать себе ирокез, я заранее в чате об этом написал, вдруг потребуются всякие лаки гели. Как вы думаете? На стрижке никто не знает как это делать, нету специального лака, парихмахеры друг у друга советовались на своём языке, так ничего и не смогли. Это придорожная хорошо обставленная забегаловка с администратором, который болтает с друзьями, с приезжими мастерамииз снг. Из барбершопа тут только деревянная мебель и логотип.
андрей кисляк
хорошее место. красиво и аккуратно постригли. администратор Михаил вежливый, клиентоориентированный. спасибо руководству за грамотную подборку персонала.
Степан Назаренко
22 мая 2025
Всем рекомендую данное место.!!! Посещаю уже третий раз👍✌, думал только впервый раз перчатки, компрессы, внимательность и вежливость, а нет ребята держат марку!!!!. Провессионализм на уровне!! -с учетом моих кудрявых волос и фигуристой бороды. Ну и сама студия, дызай, колорит. Альтернативы у нас в городе нет.