Чёрная Кость

Владислав Калашник
Отличное место! Хожу сюда уже не первый раз — всегда доволен результатом. Барберы внимательные, учитывают все пожелания и дают хорошие советы по уходу за волосами и бородой. Атмосфера приятная, чисто и уютно. Видно, что ребята любят своё дело. Стрижка получается аккуратной и держится долго. Отдельное спасибо за дружелюбное отношение — чувствуешь себя как у знакомых. Рекомендую
София Матвеева
Отличный барбершоп,муж стрижется всегда у мастера Мамура,профессионал своего дела,хорошая зона ожидания,администратор всегда предлагает что-то включить на телевизоре,вообщем сервис отличный,буду советовать этот барбершоп знакомым)
Тарас Иванов
Отличное место, отличные мастера, качественные стрижки и моделирование бороды! Отдельный респект администратору Виолете! Если вам нужна классная стрижка, вам точно сюда!
Андрей М.
Всем здравствуйте! Посещал данный салон , все очень вежливо и максимально культурно. Администратор Виолетта самая доброжелательная и улыбчивая девушка , помогла с выбором услуг за что ей отдельная благодарность! Всем советую посетить данный салон! Работают профессионалы своего дела
Zeo G.
26 апреля 2025
Шиииикарное заведение, даже скорее нравится больше оформление места, и возможность отдохнуть во время работы мастера. Привлекает, манит. Администратор была девушка, вполне приятная в общении, а вежливость показывает многое для клиентов!Была коррекция бровей и стрижка бороды, подравнять. Вообщем-с, моему парню понравилось, пишу от него, спасибо!
Любовь Корнеева
6 июня 2025
В этом барбершопе мы получили действительно отличный сервис! Атмосфера уютная, мастера работают на высшем уровне. Особое спасибо мастеру Урмату — он очень профессионален и внимателен к деталям, благодаря ему образ получился именно таким, как и хотел супруг. Администратор Варвара также заслуживает отдельной благодарности за дружелюбность и помощь в организации визита. Муж очень доволен и мы обязательно придем ещё!
Gulya
12 августа 2025
Подстригли ребенка в этом филиале, остались в полном восторге. Администратор была очень внимательная и отзывчивая, а стрижка очень понравилась ребенку. Аккуратно и бережно подстригли, мастер учел все мои пожелания. Обязательно вернемся снова.
Андрей Викторович
Большое спасибо, всей команде профессионалов с Большой Буквы, за стрижку, атмосферу, за желание возвращаться еще и еще. Отдельное спасибо администратору Виолетте. Вы опять сотворили ЧУДО! Жду с нетерпением следующую встречу!!
Таня Елизарова
27 июня 2025
Посетили Барбер шоп вчера впервые и остались приятно удивлены! Уютная атмосфера, профессиональные мастера и внимательное отношение к клиентам. Сделали отличную стрижку, полностью соответствующую пожеланиям. Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и стильную причёску!
Федор Туголуков
Очень недоволен, стригли долго, подстригли не так как просил. Стриг какой-то стажёр. Бороду просил сделать 6 мм. Сделали 1,5см. Не было времени и желания выяснять и что-то переделывать. Но я сюда больше не вернусь. Не рекомендую
ира кутузова
Хороший барпершом,стрижем сына только в этой сети,приятные администраторы,отличные мастера,ребенку стрижка тоже очень нравится,всегда выходим довольные !
Валентин Л.
19 февраля 2025
Замечательное место, хожу на постоянной основе, подстригают всегда очень хорошо! Мастер Умар подстригает очень аккуратно, ровно и красиво, спасибо! Администратор - замечательная, красивая, приветливая девушка, которая предложила на время ожидания поиграть в PlayStation:) Все очень понравилось, буду продолжать ходить и подстригаться у них)
Зоя Позднякова
24 апреля 2025
Все таки Черная кость это лучший барбершоп, были во многих, всегда все на высшем уровне) Вчера посетили с сыном данное заведение, очень качественная работа как барбера так и персонала🥰Чисто, уютно, дружелюбно!
Арсен
14.03 пришел по записи. Трое барберов сидят и со звуком играют на телефоне игры, мне сказали ждать. 5, 10, 15 минут. Ничего не меняется. Отношение и клиентский опыт отвратительные. Не рекомендую, если цените личное время и комфорт.
Nastya Korol
Шикарный салон, молодой человек ходит уже 2-й год. Каждый раз как возвращается не могу глаз отвести. Мастера очень вежливые и учтивые к клиентам и их запросам. + Приветливая и приятная девушка администратор)
Никита Титов
отличный барбершоп. все аккуратно. адекватно васся. чисто по кайфу постригли. красотка Виолетта жи есть покоя не давала всю стрижку давление поднимала ауфф. от души буду еще приходить.
Прекрасно достригли и побрили. Заведение просто супер, мастера знают свое дело. Отдельная благодарность администратору Виолетте
Эллина
21 февраля 2025
Открыла для себя новое место , которое будем посещать постоянно))Постригли сына , аккуратно и красиво . Были учтены мои пожелания и ребёнку также всё понравилось. Приятная обстановка в салоне. Спасибо мастеру Урмату, прекрасный подход к своей работе . Рекомендую
gr fg
9 февраля 2025
Ужас…. Прихожу второй раз В первый налысо можно сказать подстригли хотя сказал где как сколько фото показал мастер не понял ОКЕЙ. Пришел сегодня и просто ужас подготовился фотки с разных ракурсов объяснил что как и просто все испоганили даже близко не то что надо было мастер воняет сигаретами все насадки в волосах других людей грязно короче отвратительное качество стрижки и качество барбершопа. Администрации надо пересмотреть свой род деятельности я уверен они не справляются жалобу в подстанции я тоже отправил надеюсь вас прикроют
Мария
1 июля 2025
Отвратительно! Сын пришел постричься, с длинными волосами, голову не помыли и помыть не предложили! За стрижку заплатила как за мужскую 800₽. Мастер решил, что если ребенок, то можно не напрягаться! На мои вопросы по телефону почему не мыли голову - девушка что то невнятное промычала. Сервиса ноль! Стричь не умеют! Это место не рекомендую!
Камета Мусаева
25 апреля 2025
Хороший барбершоп, приятные мастера и очень приветливые администраторы. Огромную благодарность выражаю администратору Варваре за её клиентоориентированность и вежливость. Буду советовать этот барбершоп своим знакомым 🙃
Андрей А
Хорошая оценка только за то, что раньше стригли нормально. В последнее время все мастера испортились. Большая текучка, стали брать каких-то дилетантов, лишь бы кого. В последний раз даже не смогли правильно определить пробор, из-за чего пришлось дома сбривать всю "стрижку" машинкой. Больше ни ногой.
Юлия Догаева
22 февраля 2025
Классно постригли парня , довольна я и он. В зоне ожидания можно поиграть в Playstation, просто супер. На входе встречает отзывчивый администратор. Спасибо мастеру Урмату. Будем частенько заходить
Александра Цыганкова
Хороший барбершоп Переехали недавно, записывала мужа Вернулся довольный) учли все его пожелания и цена приятная )
Александр Архипов
13 ноября 2025
Было забавно смотреть как в ответ на "стрижка машинкой, одно лезвие, максимально коротко" барбер достал ножницы. Из любопытства досидел до конца. Из плюсов: - стрижка получилась неплохой, даже немного жаль состригать. Из минусов: - это была не "стрижка машинкой, одно лезвие, максимально коротко"
Егор Рихтер
12 мая 2025
Стригся у мастера Урмата, всё отлично. Вернусь снова. Администратор Варвара приветлива,подсказала про новую систему бонусов, очень интересная система 👍🏼
Андрей Харламов
20 октября 2025
Хорошее место. Был в первый раз остался доволен. Опытный мастер, приветливый администратор и в целом приятная атмосфера. и отдохнул после работы, и причёску освежил.
кулик анастасия
7 февраля 2025
Отлично подстригли молодого человека. Всё понравилось Советую мастера Андо. Администратор приветливый. Есть возможность поиграть в PlayStation, особенно приятно, когда приходишь за компанию. Советую данный салон.
Алина Пайпалайте
22 мая 2025
Отличное место, муж ходит уже не первый месяц и стригут хорошо, и бороду делают ухоженной, выглядит супер, мне и ему нравится) Всем советуем)
Георгий М.
7 февраля 2025
Отличный салон, приятная атмосфера и доброжелательный администратор.Стрижку выполнили качественно, я доволен.Спасибо мастеру Андо.Обязательно вернусь))
Соня Хома
Круто оформили бороду, контуры идеальные,мастера знают свое дело и работают на совесть. Спасибо!
Мгер С
4 мая 2025
Отличный парикмахер, все идеально делает, сразу видно что человек професионал своём деле, я очень доволень остался, огромное спасибо, советую всем
Юрий Енотов
24 апреля 2025
Отличное место! Хожу уже не в первый раз. Сделали мне шикарную стрижку, как я хотел. Приветливый персонал, да и в принципе место довольно уютное.
Виталий Зайцев
20 мая 2025
Стригут. В душном влажном помешении. Без мытья головы. Плохой русский, пришлось вовлекать администратора. С welcome услугой возникли проблемы, пришлось показать их же описание в картах, что услуга есть. Деньги принимают только переводом на noname карту.
Наталья М.
Парень был уже 4 раза, очень хорошая работа и цены 👌🏼 Нравится ему это место за легкую и приятную атмосферу
Елена Л.
9 июня 2025
Отличное место! Ребята приветливые, доброжелательные, малыша 4 года подстригли очень аккуратно! ТОЧНО вернемся!!! Цены замечательные, 30минут и все!
Анастасия Киселева
15 ноября 2025
Хороший барбер шоп,стрижку и бороду делают отлично,мастера понимающие,администратор приятный,все подсказал и рассказал!!!
Алексей Силаев
6 сентября 2023
Я просто не могу не поделиться своим восторгом от посещения барбершопа "Черная кость". Это место действительно стоит своей репутации и рекомендаций, которые я слышал от моих друзей. С самого момента входа в "Черную кость" я почувствовал себя в полной гармонии с себе подобными мужчинами, которые ценят хороший стиль и уход за собой. Интерьер магазина просто потрясающий - стильный, с изысканными деталями и винтажным оттенком. Персонал барбершопа "Черная кость" выделяется своей вежливостью и профессионализмом. Мастера действительно умеют своё дело и знают, как превратить каждую стрижку в настоящее произведение искусства. Они уделяют внимание каждой малейшей детали, чтобы создать именно тот образ, который ты хочешь. Кроме того, мне было приятно видеть, что Черная кость предлагает разнообразные услуги помимо простой стрижки. Я опробовал их услуги по бритью и остался необыкновенно доволен результатом. Уникальная техника бритья и использование острых лезвий создало лучший гладкий и эффектный результат, который я когда-либо получал. Цены в барбершопе "Черная кость" вполне разумны и соответствуют качеству предоставляемых услуг. Я уверен, что стоимость вполне оправдана, учитывая великолепный результат и личное удовлетворение, которые я получил после каждого посещения. Я без сомнения буду рекомендовать его своим друзьям и обязательно вернусь сюда снова и снова для своих будущих стрижек и бритья. Спасибо, Черная кость, за отличное обслуживание и неповторимый стиль!
Никита Раубецкий
1 ноября 2023
Недавно посетил барбершоп «Черная Кость», работой мастера Эрниста остался доволен на все 100%. Работа проделана качественно и на высшем уровне. Шикарная и комфортная атмосфера царит в этом уютном заведении. В ожидании стрижки можно посидеть на комфортном диване и поиграть в ps5. Вежливый и улыбчивый администратор встретит вас на входе! Советую всем призодить!
Kira K.
28 июля 2025
Спасибо за отличный сервиз, все прошло на высшем уровне, мастер Тилем сделал шикарную стрижку
Маша С.
28 декабря 2024
Брат ходит к вам на стрижку Спасибо мастерам за профессиональную работу! Всегда попадают в желание клиента. Отдельное спасибо девочкам с ресепшена, всегда вежливые и отзывчивые
Анастасия Латонова
Отличные мастера, муж ходит к ним каждые две недели, очень доволен. На ресепшене очень милая девушка работает 🖤
Лазарев В.Г.
15 декабря 2025
UPD: Всё то же самое. +1 звезду добавил. В целом – ничего не изменится никогда. Раз на раз не приходится с качеством. Работают до 22:00 одни из немногих. В среднем, стригут не очень.
Анна М.
14 ноября 2023
Привела сегодня первый раз в этот салон мужа и сына на стрижку) все остались очень довольны👍🏼 мастер Эрнист сразу расположил к себе сына ( 2,4 года), хотя ребенок к чужим не идет, сидел на удивление максимально спокойно ( хотя раньше с эти была проблема)😅. В общем очень рекомендую👍🏼 Спасибо еще раз мастеру🙏🏼 Теперь мы ваши клиенты😎
Ona 777
27 февраля 2024
Рекомендую 100% ребята знают свое дело ! Восхищает дизайн такой стильный брутальный ,наверное так и должны выглядеть барбершоп,стригу здесь детей ,плюсы удобная запись и главное быстрота выполнения работы для детей это важно )
Милена
18 сентября 2023
Приходила с мужем на стрижку, он остался очень доволен, сказал, что теперь будет ходить только сюда. В салоне приятная атмосфера, музыка, даже можно поиграть в плейстейшн или что-нибудь посмотреть. И мастера профессионалы. Рекомендую👍🏻
П
Полина Редлиц
4 октября 2023
Вполне пристойно организован сервис со стороны сотрудников этого замечательного салона. С сыном уже который раз записываемся с большим удовольствием. Главное ему заходит результат исполнения. Супер крутые прически. Профессионализм полный. Спасибо.
Иван Л.
26 декабря 2023
Стригся сегодня у мастера Эрнист. Легкая рука, быстрое обслуживание, профессиональная работа - это все про него. Управились за 30 мин, очень понравилось. Я ушел с отличным настроением и классной прической. Спасибо!
Илья Волков
Отлично постригли и побрили! Отдельное спасибо администратору Виолетте!
Олюшка Барсукова
19 февраля 2024
Приходила сюда со своими сыновьями, мастер подстриг быстро, недорого и качественно. Единственный минус - отталкивающе- неприличные фото в туалете. Всё таки не забывайте, что сюда и дети ходят! И это мнение многих моих знакомых, которые ходят к вам. В общем, пересмотрите свой дизайн, сделайте картинки менее вульгарными! А так - удачи и процветания!