Чёрная Кость

Алексей Ч.
Случайно поставил одну звезду барберу Иману))) Брат прости! Конечно все прошло отлично, быстро, качественно! Барбера Имана однозначно рекомендую. Руководство прошу не применять санкций из-за моего ошибочного персонального отзыва!
Inna G.
Муж ходит стричься только сюда, отвели и ребенка,5лет. Подстригли шикарно, выбрили узор, даже в саду другие родители интересовались, где так стильно подстригли. Ребенку там очень нравится- еще бы- можно поиграть в приставку, пока ждешь папу, ну и вообще, все по-взрослому 😏👌Однозначно рекомендую
Жавохирбек Акбаров
6 декабря 2025
Отличное место! Хожу к Нурику уже не первый раз — всегда внимательный подход, аккуратная работа и крутой результат. Стрижка получается ровной и стильной, мастер прислушивается к пожеланиям и даёт дельные советы. Атмосфера в барбершопе приятная, комфортно с момента, как заходишь. Определённо рекомендую «Чёрная Кость» и мастера Нурика!
Тимур С.
Спасибо мастеру Темиралу за качественную стрижку и быструю работу. Остался доволен после похода к данному мастеру. Работа аккуратная, все пожелания были услышаны.
ирина к.
За 20 минут двое детей пострижены аккуратно, стильно, за адыкватные деньги) ребята мастера Умар и Тимур - молодцы, спасибо большое, придем ещё! Девушка администратор очень приятная!
Артем Проноза
Был записан к Темирлану с не короткими волосами , мастер все сделал как я хотел , спасибо ему огромное . Приду ещё и всем советую !
андрей хмелевский
16 февраля 2025
Супер приятное место, дизайн выше всяких похвал. Из того, что отметил в первую очередь: - Мойки для головы встроены в рабочее место каждого Барбера, впервые такое вижу это имеет и свои удобства и недостатки Удобно, что не нужно никуда вставать с кресла, вся процедура и мойка происходит в одном месте Но при этом само мытье головы, как будто не такое удобное, как на специально предназначенном для этого кресле (посадка не такая удобная и голова сильнее затекает) - Очень приятное освещение в помещении, буквально чуть в тёплый оттенок, не люблю когда висят очень холодные лампы и ощущение, как в больнице
Ирина Агеева
18 ноября 2025
Этому шилопопу три года. Просто мастерски справились и сделали стрижку. А у сына она довольно сложная, чтобы скрыть дефекты эстетической части. А еще в шахматы поиграли... Короче, еле домой утащила😂 Спасибо, мы теперь ваши клиенты 😍
Стас Г.
10 февраля 2025
Посетил барбершоп и остался доволен. Подстригли и побрили бороду опасной бритвой — всё сделали отлично. В салоне чисто и уютно, интерьер очень приятный. Барбер Тимур — мастер своего дела!
Александр К.
5 февраля 2025
Был у мастера Нурика -стрижка +борода Мастер очень аккуратный , что очень важно ) спасибо ему ! Минусы : являюсь постоянным клиентом на протяжение 3 лет , ходил в другой филиал , где делали скидку 10%, мелочь , но приятно , тут отказались из за отсутствия карты , аргументируя тем , что база разная !
Аржадеев Сергей
Отличный барбешоп, отдельно хотел поблагодарить Темирлана. Сделал свою работу качественно и быстро, результатом доволен.
Алексей
Всем рекомендую!!! Атмосфера просто огонь. Даже можно по играть в приставку, пока ждёшь. Администратор девушка всегда встречает с улыбкой. Иман, тебе отдельное спасибо. Ты лучший из лучших парикмахеров!!!
Danil Galoyan
постригли не так как просил, наверное все равно на мнение посетителей,просил чуть чуть убрать по бокам и сзади,в итоге оболванили и сделали какой то квадрат приплюснутый,за тысячу рублей сделали урода, спасибо огромное,больше никогда не вернусь сюда
Даша Тырыгина
29 марта 2025
Супруг Благодарит за качественную стрижку и оформление бороды. Удобная запись, красивый интерьер салона, внимательный мастер, отличный результат. Обязательно обратиться ещё!
Никита К.
Спасибо за работу🤝 Очень профессионально и одновременно быстро, рука очень легкая👌 Все мои просьбы были услышаны💪
Михаил
23 июня 2025
Отличная парикмахерская с отличными ценами. Есть приставка с хорошей зоной ожидания, приветливый ресепшен и хорошие мастера. Мне понравилось. Буду ходить сюда теперь .
Дима Безруков
Очень хорошо постригли, место удобное, барберы на высоте, есть плойка можно поиграть пока ждешь
Иван Я.
25 декабря 2025
Очень дорого - люди, вы о чем? Качественно и не дорого!!! За такое качество в другом месте отдают 2100, а то и больше))) Помывка головы, укладка профессиональным средством - я за такие услуги доплачивал в других заведениях, а тут все включено))
Тимурлан Кимсанбаев
Атмосфера в барбершопе приятная, комфортно с момента, как заходишь. Определённо рекомендую «Чёрная Кость» и мастера Актам! Супер
Сергей К.
13 декабря 2025
Стригусь здесь с открытия, очень хорошие мастера, особенно хочу выделить мастера Нурика за его отличную работу и профессионализм
Маракасик
23 октября 2024
Замечательное место, открылись недавно и ремонт и все очень красивое и стильное. Мастер Нурик сделал все прекрасно, мастер своего дела, как со стрижкой так и с бородой Так же хочу отметить улыбчивого и доброжелательного администратора Софью Однозначно вернусь в это прекрасное место🔥
Александр Копенкин
Барбер Темирлан просто волшебник какой-то! Очень ответственно относится к своей работе, может рассказать как правильно делать подходящую укладку. Рекомендую записываться к Темирлану Из минусов места: Не принимают картой, сбои с оплатой по qr и только перевод по номеру телефона
Сергей К.
5 мая 2025
Уже два года хожу туда сам и привожу двух сыновей. Наконец-то нашли место, где всегда делают красивые стрижки и не берут много денег
Исаев Осман
31 марта 2025
Наконец-то в моем районе открылся любимый барбер . Мастера как всегда топ! Спасибо за вашу работу и приятную атмосферу.
Олег С.
3 февраля 2025
Отличный барбершоп, хожу не первый раз , отличные цены , замечательный персонал , большое спасибо мастеру Тимуру
Светлана Яковенко
15 октября 2024
Спасибо огромное, так атмосферно! Интерьер шикарный в лофт стиле🔥🙏 фото отдельный вид искусства! Стрижка понравилась! Музыка, плейстейшн, очень уютно. Спасибо владельцам данной студии
jessocean
27 октября 2024
Шикарная студия! приходили недавно с мужем-очень много места в зоне ожидания. красивый интерьер, муж ушел с классной работой от мастера и оба остались под впечатлением от самой студии)
Никита Г.
25 мая 2025
Стригся у барбера по имени Нурик. Он отлично учёл все мои пожелания и был очень вежливым. В следующий раз обязательно вернусь в это место.
Pavel
25 декабря 2025
Хороший барбершоп, нормальные цены в нынешних реалиях. Мастера все отличные, стригут аккуратно.
Илья
28 октября 2025
Великолепный мастер, стрижка очень понравилась, все предпочтения были учтены. Огромная благодарность!
Никита Р.
20 декабря 2024
Недавно открылся, мастер просто пушка, был в других парикмастерских с этой не сравниться,подстриг за 20 минут как надо! Быстро, качественно и красиво!
Асмик Ш.
28 октября 2024
Атмосфера очень приятная и уютная. Расположение удобное, отличные мастера, сделали стильную стрижку сыну и мужу♥️спасибо будем ходить на постоянной основе. Всем рекомендую 🏆
Серафим Лозовский
23 декабря 2024
Топчик филиал Чёрной кости, был буквально там вчера, быстро и оперативно работают. Администратор Софья лучшая!!! вошла в положение и помогла сориентироваться. САМОЕ ЛУЧШЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! Стрижки хорошие, сменил имедж, всё круто, клёво😎
Дмитрий Козлов
29 сентября 2025
Всегда отличный результат! Так же плбс удобное место расположения и возможрость записи онлайн через приложение яндекс карт или через бота в ватсапе!
Эмин Агаев
25 июля 2025
Всем рекомендую Тимура Быстро, четко, аккуратно, красиво стрижёт Стригусь регулярно у него
Ярослав Рябов
Стригся у мастера Актана , очень дружелюбный человек, стрежёт прекрасно ! Если хотите хорошую стрижку и собеседника , то вам к нему
justpunkchild
30 октября 2024
Спасибо огромное! Месть замечательное, атмосфера обалденная, а стрижка просто мечта, все как я хотел, еще раз выражаю благодарность мастеру и отдельное спасибо администратору
Костя Б.
Отличный барбершоп! Давно хожу сюда, всё нравится. Барберу Темирлану отдельная благодарность
Наталья Р.
25 сентября 2025
В этом филиале были первый раз, всё понравилось. Персонал вежливый, стрижка очень понравилась, само заведение уютное и приятное)
DOBRUNO
5 августа 2025
Барбер выполнил свою работу плохо ,очень много снял длины ,больше не приду ,лучше переплотить и ходить с нормальной стрижкой
Николай
26 декабря 2025
Быстро, качественно, стильно и со вкусом. Мастера выполняют свою работу на все 100%
Константинов Ковин
Отличное место, стригся у мастера Темирлана, быстро и качественно, спасибо)
675516 соболева
22 июля 2025
Первый раз посетили салон , остались очень довольны 👍 Ребята молодцы спасибо вам большое. Администратор очень вежливая девушка. Рекомендую
Илья Шароватов
Мастер Иман качественно подстриг и быстро. Приятная беседа, хорошие советы давал
Ваге
28 октября 2024
Очень красивое заведение. Антураж 💣 ребята настоящие профессионалы, и самое главное открылись недалечко от дома!) Буду ходить определенно и всем советую!
Сергей Воронин
20 сентября 2025
Отличное место, стригут хорошо, соотношение цена качество на высоте!
Иван Половинкин
26 декабря 2025
Спасибо за оказанную услугу,вежливое и культурное отношение ,особенно со стороны администратора Зинаиды ,все понравилось,обязательно буду рекомендовать знакомым и друзьям .
Tagai Dobulbekov
Отличный барбершоп! Отдельное спасибо барберу Тимуру за классную стрижку и внимание к деталям. И спасибо администратору за тёплый приём и комфорт. Обязательно вернусь
Сиянчик
26 декабря 2025
барбершоп бомба! пришёл с кривой бородой (так уж растёт), а ушёл совсем красивый. ну правда 🥲
Sergey
Крутое место, разумные цены. Все мастера хорошо стригут и владеют бритьем опаской, что стало редкостью в барбер шопах. Отлично👍👍👍👍👍