Чёрная Кость

даник244
Мастера хорошие! Обслуживание идеальное! Имеется в зоне ожидание PS5, кулер с водой и удобный диван для ожидания. Девушка на ресепшене быстро записала! Стригусь уже долго у Шаха. Спасибо большое Шаху что он делает свою работу от души, а не тяп-ляп и все. Хочу выразить большие слова благодарности персоналу!!!
Максим
3 июля
Супер👍🏻
Veronica Grib
22 сентября 2025
Посещаю «Черную Кость» уже полгода и всем абсолютно довольна. Очень удобно, что можно записаться через приложение в любой филиал к любому мастеру. На ресепшене всегда встречает приятная и внимательная девушка, которая создает позитивную атмосферу с самого начала. Мой мастер — Мансур. Это настоящий профессионал! Он всегда позитивен, вежлив и приветлив. Главное, что он всегда внимательно выслушивает пожелания, дает дельные советы по стрижке и уходу. Стрижет просто отменно, результат радует каждый раз. Однозначно рекомендую этого мастера и барбершоп в целом!
Татьяна Смыкалова
26 января 2025
Привожу своих сыновей стричься в черную кость. Попадали к разным мастерам, всегда оставались довольны. Сейчас у ребят полная занятость, потому что просторный и красивый салон, и быстро и профессионально выполняют свою работу! Спасибо!
Рустам Турсунбаев
24 мая 2025
Хочу поделиться своим впечатлением о парикмахерской «Чёрная кость». С первого же момента, меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Мастер Парвиз был настоящим профессионалом – он внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько креативных идей. Процесс стрижки прошел незаметно и очень комфортно, а результат превзошел все мои ожидания! Всю работу выполнили с невероятной аккуратностью и вниманием к деталям. К тому же в салоне всегда чисто и приятно находиться. Я определенно рекомендую эту парикмахерскую всем, кто хочет получить качественный сервис и отличное настроение!
Катя Л
26 марта 2025
Остались в полном восторге от посещения этого места! Мастер Азиз подошел к делу профессионально, внимательно выслушал пожелания и выполнил стрижку сыну идеально. Видно, что он настоящий профи своего дела - четкие линии, аккуратные переходы. Атмосфера в заведении тоже на высоте: уютный интерьер, дружелюбный персонал. Чувствуется, что здесь ценят клиентов и следят за качеством услуг. Рекомендую всем, кто хочет крутую стрижку и отличный сервис.
надежда
11 октября 2025
Пришли с ребенком 2,5 года, в барбершопе нет ни экрана с мультиками,ни детского кресла (в данном случае это описание ситуации, а не минус!). При этом мастер ловко схватил упирающегося и истерящего сына так, что через пару минут он замолк и спокойно смотрел с телефона мультик. Барбер подстриг аккуратно и быстро. До этого ходили в детскую парикмахерскую с креслом-машинкой и экраном с мультфильмами, малыш все время капризничал и норовил улизнуть.
Максим Паршин
Хожу в Черную Кость к Расулу уже год. Отличный барбер, делает именно то, что я хочу. Люди постоянно приходят, что говорит о том, что все парню стригут хорошо) Процветания вашей точке🤝
Ирина Р.
20 марта 2025
Очень понравился салон! Сына постригли на 5+ !! Большая благодарность мастеру Мансуру за профессионализм, браво- легко нашел контакт с ребенком и сделал все красиво и аккуратно) Атмосфера в барбершопе доброжелательная, классный, стильный интерьер, уютное, светлое место и удобное расположение локации. Рекомендую салон на Озерной, и сами придем сюда еще обязательно❤️
Альбина Овсянникова
21 августа 2025
Однозначно рекомендую данный барбершоп. Мы начали ходить к мастеру Азизу, когда сыну было 2.4 года, очень понравился подход к такому маленькому ребёнку и качество выполненной работы. Вот уже полгода мы на постоянной основе ходим к Азизу и очень ему благодарны. Еще хочу отметить приятную девушку администратора, всегда встречает с отличным настроением и улыбкой. И еще не мало важный фактор, что за полгода в салоне не поменялся ни один мастер, для меня лично это хороший показатель.
Алексей К.
4 декабря 2025
Являюсь клиентом «Черная кость» на ул. Озерная д.9 уже на протяжении 4 месяцев. Даже переезд в другой район не повлиял на выбор именно этого салона. Всегда вежливый персонал, очень приятные девчонки на ресепшен, уютная атмосфера. Мастеру Мураду отдельная благодарность.✊🏼 Всегда знает как надо постричь, профессионал своего дела, а так же вежливый, приятный собеседник. Рекомендую🤝🏼
Иван Артамонов
30 марта 2025
Недавно переехал и пришлось искать нового мастера. По рекомендациям обратился в Черную кость. Попал к мастеру Парвизу, с которым сразу нашли общий язык. Первая стрижка прошла отлично, записался второй раз, и во второй раз получилось даже лучше. Спасибо салону Черная кость и Парвизу, обязательно обращусь еще и еще
Татьяна М.
12 сентября 2025
Благодаря отзывам нашли этот барбершоп. Сын был у нескольких мастеров, каждый раз стрижка была отличная и разная, можно экспериментировать 😊 особо хочется отметить мастеров Мурада и Парвиза. Цены демократичные! В салоне чисто и комфортно. Продолжим ходить сюда!
Алексей Петров
Один раз навёл марафет в этом барбершопе. Качество супер. Внутри чисто. Все примочки в наличии. Персонал приветливый. Ценник приемлемый.
Тадей
Стригся у барбера мурада. Абсолютно халатное отношение к работе - просил сверху оставить не больше 2см - в итоге даже после корректировки после моего замечания остались 3! по бокам также сделал плохо - переход абсолютно не плавный, как просил, видно что волосы "выступают", выгляжу как грыб)) в этот салон больше не ногой
Дима М.
17 марта 2025
Отличный барбершоп, с демократичными ценами и хорошими мастерами, отдельный респект мастеру Расулу! Всегда чётко, быстро и профессиально. Приятная девушка на ресепшене, в зале чисто и светло, прикольное оформление)
Артем Калюшин
Максимально скептически относился всегда к барбершопам по низу рынка, но ситуация в державе дает свои плоды и пришлось обратиться, пришли по акции папа сын, от результата в восторге мастер Эльдар красавчик!
Алексей Вохмяков
9 января 2025
Мансур красавчик, отличный барбер, виртуоз своего дела👍👍👍. Мансур всегда веселый, общительный, внимательный к пожеланиям клиентов. У него феноменальная память на прически, при последующих посещениях объяснять не надо. Его профессионализм как в стрижке, так и моделировании бороды оцениваю на 5+. Спасибо. Мансур лучший✊✊✊.
Анна
20 марта 2025
Как же отлично подстригли моих мальчишек! Такие красавчики теперь! Обязательно придем еще и посоветуем друзьям и знакомым! Особенно понравилвсь ребятам игра в плейстейшен, но ждать мастера не пришлось! Профессионал своего дела! И сам салон очень приятный для посещения! Рекомендую однозначно
Артур Степанян
18 октября 2025
Мастера этого барбершопа лучшие из лучших в своём деле, особенно мастер Мурад знает , что такое стрижка для мужчины. Хотите выглядеть брутально и стильно приходите сюда, рекомендую. Мурад классный мастер😇🥳😎 Также отмечу прекрасного администратора Аяну за эфективную черту работы .Я им не жалею дать чаевые)))
24 апреля 2025
Быстро, чётко, ничего лишнего. Забежал привести в порядок бороду, никаких лишних движений, барбер молодой парень - как делаем? - Так и так - ок 15 минут, все чётко как хотел, 700₽ - готов бежать дальше по делам. 🤝 Если вам надо, чтоб Вас облизали и надушили, распарили, побрили опаской то наверное не сюда - тут проще, но однозначно не хуже.
Анастасия М.
25 марта 2025
Отличное место. Вожу сыновей 11лет и 4 года. Мастера очень хорошо стригут, и находят подход к детям. Сегодня впервые там стоигли младшего сына (4года). Первая стрижка в барбершопе, после детских парикмахерских с мультками. 🤟🏻Ему очень понравилось. Вышел красивый и довольный, что теперь взрослый и крутой. 😎
Оксана Анаско
25 января 2025
Большое спасибо за модную, красивую стрижку сыну! Атмосфера потрясающая, для настоящих мужчин. Первый раз здесь, но удивлены высочайшим мастерством и профессионализмом мастера, и по наблюдениям, не только нашего, но все барберы молодцы. Обязательно придём ещё.
Никита Ф.
23 ноября 2025
Отличный мастер Мурад, сходу понял что требуется, качественно и быстро подстриг. Внутри качественный ремонт, чисто и приятно, однозначно могу советовать данный барбер шоп!
Aalliissaa
17 января 2025
Ужас! Я просто не понимаю как , человек , казалось бы копмпетентный в этой сфере , может за деньги сделать прическу которая ну совсем не подходит как минимум овалу лица молодого человека. Описывая это тем «что, очень много волос, они плотные , надо чтобы кожа дышала брат» . Я стесняюсь спросить как у девушек с густыми волосами кожа на голове жива вообще ?!!?? Что за оправдание? Парню просто надели кастрюлю и прошлись триммером просто Руки у мастера растут ниже бёдер…Не рекомендую категорически этот барбершоп.
Ахрор Эшкувватов
13 марта 2025
Мастер Мансур. Был на днях я могу сказать одно парень реально мастер стрижет прям на ура я очень доволен стрижкой. Девушка на хосте очень адекватная. В принципе в этом округе есть две чёрной кости это первая возле метро Озёрная, второе этот барбершоп, могу с уверенностью сказать что этот барбершоп переплюнет тот который возле метро Озёрная ни в коем случае не преувеличиваю но так и есть советую всем приходите.
Владимир Добровольский
4 сентября 2024
Уже несколько лет я доверяю свою стрижку только барберу Шаху, и ни разу не пожалел о своем выборе. Его профессионализм, внимательность к деталям и творческий подход к каждому клиенту просто поражают. Стрижки у Шаха всегда выполняются быстро, четко и с безупречным результатом. Он виртуозно владеет ножницами и машинкой, легко справляется даже со сложными формами и текстурами волос. Благодаря его мастерству, я всегда выхожу из барбершопа с идеальной, стильной стрижкой. Помимо высокого качества работы, Шах отличается также исключительной клиентоориентированностью. Он внимательно выслушивает пожелания, дает профессиональные рекомендации и делает все, чтобы клиент остался доволен. В его кресле царит приятная, дружелюбная атмосфера. Уже не первый год я являюсь постоянным клиентом барбера Шаха и могу с уверенностью рекомендовать его услуги всем, кто ценит качественные, стильные стрижки и безупречный сервис. Шах - настоящий мастер своего дела!
INCOGNITO
26 октября 2025
Посетил 25.10.2025 - постригли и скорректировали бороду. Мастер хоть и молодой, но квалифицированный и клиентоориентированный. Результатом доволен. Цена - в 1/2 ниже чем у аналогичных барбершопов. Молодцы, ребята 👍
Никита Суровегин
1 мая 2025
Хорошее место. Постригли отлично. Понравилось, что мастер стриг уверенно и сразу понял, что я хочу) Ничего лишнего не впаривали, за это тоже плюс. Жена с сыном играли в плейстейшн, пока меня стригли - это удобно 😁
Наталия
13 декабря 2025
Ходим с сыном к мастеру Мансуру. У сына волнистые волосы, и был целый квест, найти мастера, который сделает красивую стрижку. Администратор посоветовала Мансура. Идеальные стрижки теперь. И дочке заодно ровный срез достаётся) что тоже, оказалось, было проблемой в других местах.
Александр Туркин
17 января 2025
Хорошая парикмахерская,светло и чисто,постригли быстро и главное хорошо.Всем советую Отдельное спасибо парикмахеру мансуру.еще у них есть сонька) покажешь можно поиграть )
Александр Хейфец
11 июля 2025
Все четко, всегла доволен. Мастер своего дела! Всегда понимающе относиться к запросам и пожеланиям. Может сделать любую красоту на вашей голове.
Сергей Воронин
3 апреля 2025
Отличный салон, второй раз сегодня сходил. Хожу к мастеру Азизу. Профессионал своего дела, что важно, и редкость. Желаю салону развития, Азизу профессиональных успехов, салону держать цены на уровне, на данный момент они очень даже отличные. Спасибо. До встречи.
Алексей Пятышев
27 июня 2025
Очень часто хожу в Черную кость, барбер у которого все время стригусь, в отпуске, стриг мастер Мурад- отличный барбер, внимательный, все быстро и качественно💪
Ксения М.
24 сентября 2025
Вожу сына. Очень бюджетно получается стрижка 👍стригут быстро , аккуратно и профессионально . Ездим к одному и тому же мастеру , он прекрасно стрижет.
александр б.
Вопрос именно к барберу Парвизу. То ли у него что-то случилось , то ли он просто халатно относится к работе, но сделал все на скорую руку и абсолютно не профессионально. После того, как ему говоришь , что ты просил сделать по-другому и просишь переделать , то он всем видом показывает , что это ему не интересно и делает только хуже.
dima.garschin
Стригусь уже неоднократно в данном заведении,все четко и на высшем уровне!Очень рекомендую мастера Парвиза.
Дмитрий Зайцев
23 марта 2025
Хорошие мастера. Приятная обстановка, большое просторное помещение. Классная музыка. Приветливая девушка хост. Стриглись с сыном, мы довольны :) И цена тоже не высокая.
Максим
12 июля 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру Мураду за его профессионализм! Сделал всё по-красоте и с учетом всех моих пожеланий!) Результат превзошел ожидания, рекомендую! 💪
Полина Рубан
2 марта 2025
Стригли моего четврехлетку, мастер Расул, я осталась очень довольна процессом и результатом!
Алексей
4 июля 2025
Парикмахерская до высокого уровня не дотягивает, в лучшем случае эконом вариант. На столах у «мастеров» грязь за собой не убирают. Да и профессионализм под вопросом. Оплатить картой невозможно, либо наличными, либо переводом на номер. Больше не пойду сюда.
Гульназ
29 марта 2025
Были на стрижке у мастера Азиза. Стрижка понравилась,все аккуратно и красиво 👍. Ребенок доволен,я тоже . Профессиональный подход к своему делу,советую мастера.
Дарья Верхотурова
Пишу со слов мужа: Очень качественно подстригли, именно так как показывал на референсе. Спасибо!
Benjamin
5 марта 2025
Ребята отличные Стригут отлично Всем рекомендую Не очень дорого Всем доволен Обращайтесь к Расулу Делает всё как ты хочешь показал фото и он делает точь в точь!!!!
Киноман
8 июня 2025
Неоднократно записывался в данную парикмахерскую. Стрижку делаю через раз хорошо. Жирный минус за то что принимают оплату только наличными что крайне неудобно. Если нет наличных то говорят идите в Сбербанк что в 200 метрах от салона и снимайте деньги.
Максим Любимов
Хожу в «Чёрную Кость» уже не в первый раз, и каждый раз остаюсь доволен. Мастера вежливые, внимательно слушают пожелания и делают стрижку аккуратно и профессионально. В салоне приятная атмосфера, чисто и комфортно, а запись проходит без лишних ожиданий. Хорошее место, куда хочется возвращаться.
Dmitry
5 октября 2025
Классное место, приятная атмосфера,интерьер очень приятен для глаз. Вежливый администратор, хорошие специалисты, сами дают рекомендации по укладке
Глеб Горбунов
17 апреля 2025
Замечательный просторный салон, приветливая девушка на входе. Отдельное спасибо хотелось бы сказать мастеру по имени Шах, самый настоящий профессионал своего дела! Понимает с полуслова, делает всё на высшем уровне! Однозначно рекомендую!
Дима К.
Спасибо большое за стрижку Мураду. Работал очень качественно, общение происходило в очень вежливом формате, прической полностью доволен
Михаил Занин
15 июля 2024
Очень понравилось обслуживание и аккуратность работы. Сделали быстро, а главное красиво. Спасибо мастеру Мансуру за профессионализм! Обязательно зайду ещё раз, потому что для барбершопа цены не кусаются, а атмосфера внутри приятная, музыка не мешает работе и подбадривает персонал. Отличное место!