Чёрная кость

Игорь Карякин
Мастер Мич — великолепный профессионал, всегда приятно приходить на стрижку бороды (стригусь уже 8-й раз). Но огромный минус — администраторы: каждый раз навязывают оплату наличными или по QR-коду, отмазка “терминал не работает”. Это стресс. Хочется свободы выбора оплаты, либо скидку за наличные, т.к. с картой я получаю кэшбэк и бонусы. Просьба к руководству — проработать с администраторами, чтобы не давили на клиентов. Оценку снижаю только из за проблем с оплатой. Спасибо.
Андрей Кузин
Был на стрижке, результат невероятно разочаровал. У мастера прямо отсутствуют профессиональные навыки: 1) Начал стричь кудрявые волосы влажными, предварительно ещё расчесал их до прямоты. 2) Местами оставил недостриженными длинные пряди волос, максимально небрежная работа. 3) Вместо того, что я показывал на примере своего фото и объяснял словами мастер сделал нечто своё, совершенно далёкое от того, что сказал и показал я. Испорчено настроение и отвратительная причёска за 900 рублей, полная профнепригодность мастера, будто я был первым, кого он стриг. Может быть, для того чтобы обрить под нолик или постричь "сверху убрать и бока чуть-чуть" и нормально, но за 900 рублей - оверпрайс. С мужскими средними и длинными причёсками тут работать не умеют.
kirill y.
20 августа 2025
Лучшему барберу в городе Пенза Мич, хочу выразить тебе огромную благодарность! Я в полнейшем восторге от твоей работы. То, как ты сделал андеркат — это чистейшее искусство: безупречные переходы, идеальная геометрия, каждый волосок знает свое место. А борода... Я просто не ожидал, что моя борода может выглядеть настолько стильно, ухоженно и мужественно. Ты придал ей идеальную форму, которая подчеркивает всё лицо. Видно, что ты подходишь к делу с душой и настоящим профессионализмом. Такой уровень мастерства и внимания к деталям встречается нечасто. Спасибо тебе за крутейшее преображение и отличное настроение! Ты лучший в своем деле! Обязательно приду к тебе снова.
Артём Макаров
При последнем посещении меня постригли не так, как того ожидал. Администратор спросила, я ответил, что "ну так". Барбер Айбек начал мне что-то предъявлять. Цитирую: "Что ты там пищишь". Конфликт начинать при посетителях не стал, но осадок остался. Ему лично я ничего не предъявил, ведь сам не знал, как мне лучше стричься и доверился профессионалу. То что мне не зашло в этом вины мастера нет. Претензия была только насчёт отношения к клиенту. Думаю что за такую цену можно было быть вежливее
Максим Горбатов
21 мая 2025
Не первый раз прихожу ,был инцидент ,который благодаря тому ,что Барбершоп клиентоорентирован успешно разрешился Последнее посещение оставило только положительные эмоции как в сервисе так и в профессионализме барбера Приятно видеть нового администратора доброжолеталеную ,тактичную и распологающую к приятной атмосфере девушку Барбер Сардор профи своего дела ,выявил потребность ,выслушал пожелания и полностью рассказал как и что будет сделанно ,конечным результатом доволен Спасибо команде черная кость,что обратная связь была вами учтена ,вырос сервис Буду рекомендовать Вас друзьям и приходить с сыном
Андрей Шептунов
Благодарю Мич , прическа супер сыну понравилось 👍. Пришли пораньше пока ожидали поиграли в шахматы. Интересный интерьер, необычно .Всем добра до новых встреч.
НИКА
2 апреля 2025
Были в барьершопе с сыном впервые. Записали его к мастеру Сардо. Очень приятный в общении молодой человек. Понял меня с полуслова. Постриг сына быстро, качественно. Я даже не успела как следует рассмртреть все детали необычного интерьера. И мне и ребенку все понравилось!!! Обязательно будем приходить к Сардо ещё и ещё. Тем более сыну очень понравились его "прикольные ножницы"
Александр Павлов
16 сентября 2025
Был первый раз. Созвонился договорился о визите, К мастеру,на ресепшене встретила милая девушка,внутри помещения приятно находится,с мастером обговорил детали стрижки+оформление бороды. Мастер выполнил все мои пожелания. Результатом доволен. Мастер Нур. Все молодцы!
Anger_miu
10 июля 2024
Очень хороший барбер шоп. В стиле чего-то древнего. Подстригли меня за 30 мин. Цена средняя. А также рассказали как укладывать причёску. Везде чисто, пыли не увидел. Есть стулья со столом, а также диван на которых можно подождать своей очереди. Перед диваном телевизор с play station 5 в которую можно поиграть во время ожидания. У кассы можно приобрести разные вещи с логотипом и названием барбер шопа. (Минусов пока-что не нашёл)
Vvfond brat
очень приятно посещать такое заведение, так как там очень удобно и комфортно находиться. Добрые и приветливые мастера создают приятную атмосферу
алекса
21 июня 2025
Приходила с сыном на стрижку, у него длинные волосы, надо было сделать каре. Мастер все понял и сделал классную стрижку. Внутри очень уютно для ожидания. Есть и игры, и книги. Интерьер-огонь)
Денис Кувшинов
13 сентября 2025
Все норм По цене прям отлично Радует это Надеюсь что не будет подъема в стоимости Все адекватные Админ встречает отлично Ребята да не русские Но отличные и стерегут и бреют отлично Сделают все что скажут и прислушиваются к клиенту Помещение прикольное Плойка стоит если раньше приедешь Короче Моё мнение Цена и качество Ребята дружелюбные Прям спасибо
Дмитрий Д.
Мич молодец, стригусь только у данного мастера, делал у него же укладку на свадьбу, держалась целый день)
Екатерина Клопова
16 июля 2025
Отличное обслуживание, мастера очень быстрые и профессионалы своего дела, мы попадали уже к нескольким,атмосфера приятная, стрижка отличная, всё очень понравилось👍👍👍
Данил Аршинов
24 февраля 2025
Отличный барбершоп являюсь их клиентом более 1,5 лет. За заждое посещение остаются только положительные эмоции, все мастера профессионалы своего дела. По соотношению цена - качество, лучшее место в нашем городе 🔥👍
Арина
Прекрасное место, отличные цены. В интерьере все гармонично, уютно и стильно. Девушка администратор невероятно приветливая, вежливая, располагает и к себе и к месту. Приводили малыша 2 года, который очень боялся, плакал, не давал спокойно работать. Но мастер Мич профессионал с огромный буквы!!! Огромная благодарность от всего сердца! В такой стрессовой ситуации выполнил работы со скоростью света , очень качественно , аккуратно и тактично. Остались невероятно довольны, нигде так хорошо малыша еще не стригли. Однозначно рекомендую! 100 звезд готова поставить.
Совиный Агат
17 февраля 2025
сама стрижка вышла норм, но поведение самого барбера оставляет желать лучшего - постоянно выдирал волосы и не аккуратно брил машинкой, хотя и замечания озвучивались. Лучше обратиться в другую организацию, где тебя услышат с первого раза
Даниил Семин
11 января 2025
В принципе все хорошо, постригли так как я и хотел. В помещении чувствовал себя комфортно и уютно. Все было гостеприимно. Советую посетить данное место;)
Толстошеев Владислав
14 октября 2024
Приходил в первый раз. Сервис на высшем уровне, отлично постригли. Буду теперь ходить сюда на стрижки. Цена хорошая, учитывая что это не просто парикмахерская, а именно барбершоп для мужчин. Мастера бережно работают с волосами лучшим оборудованием, после стрижки ощущение легкости, будто вышел в новый мир
Владислав Врублевских
22 сентября 2024
Подстригли так, как пожелал. Мастер учел все интересы и пожелания, ответил на все вопросы по стрижке и уходу за ней после. Обрадовал интерьер и качество обслуживания и материалов, которые использовали при процессе преображения. Большое спасибо за хорошее настроение и отличную работу, стрижке рад, буду ходить именно к вам!
John Mcarran
17 октября 2024
Проходил по улице около десяти вечера и внезапно понял что надо постричься не много хахаха. Первый раз пришел к ребятам. Приветливый персонал , красивая девушка на ресепшене,ахах)) Работа мастера была выполнена быстро и что самое главное так как и просил.Все было сделано на высшем уровне. Всем советую данный барбер
Елена Курилка
3 мая 2025
Прекрасное , Мужское место. Ребёнок и муж в восторге. Очень понравилось , вернемся обязательно еще раз. Рекомендую 👍👍👍👍👍👍 Ребенок кроме стрижки успел поиграть в плейстейшн. 💛
Диана Дмитриевна
12 июля 2025
Очень хорошее место,вежливый персонал,муж ходит к мастеру Сардору,все очень нравится ,стрижка всегда качественная ,спасибо !
Max Samarcev
15 декабря 2024
Отличное место. Часто стригусь здесь вместе с сыном у Айбека. Мастера приветливые и доброжелательные профессионалы своего дела. В гостевой зоне есть PS5, для посетителей, детям очень нравится))). Интерьер, чёткий. Правда справедливости ради могу сказать, что как только открылись было лучше, а цены дешевле
Юлия К.
30 ноября 2024
Добрый день! Прекрасная обстановка, начиная с улыбчивого администратора, заканчивая работой мастера) Видно, что руководители своего бизнеса вкладывают в дело много сил и душу❤️ Заметно, что не только мы выбрали это место, а еще и другие люди,которые были врепеди и после нас, доверяя своих детей и свой внешний вид - профессионалам парикмахерского искусства. Придем еще , уже с сыном !
Руслан Р.
6 февраля 2024
Постригался в данной парикмахерской. Все очень понравилось. Саму стрижку Нур сделал отлично, спросил чего хочу, предложил немного убрать длину… и еще пару моментов. Смысл в том, что я понимаю чего хочу, но всегда интересуюсь мнением парикмахера, говоря вы же профессионал, что посоветуете. Многие просто мычат, не зная что сказать. Здесь, человек проявил инициативу. Это первый плюс. Второй плюс, стрижка, антен нет даже после того как помыл голову, волосинка к волосинке… одним словом отлично. Жаль, что за всем ухаживать надо, а не остается так же через пару дней 😁, отдельная история нужно научиться уходу за прической, хотя мальчику помыл голову и так пойдет))). Минус тяжело добираться конкретно мне, ну… Московская. Цена средняя за стрижку по городе. Но цена /качество на высоте. Открывайте парикмахерскую в Спутнике, в Арбеково.
Данила Ластовкин
18 февраля 2025
Всё отлично. Отзывчивые администраторы и отличные барберы. Всё сделали как нужно и очень быстро. Всем советую
Сергей м.
20 июля 2024
Очень приятная обстановка, качественное оборудование и расходники, приятный в общении персонал! Отдельное спасибо мастеру Арсену, хороший спец) Приходил постричься и скрыть седину, все сделал аккуратно и качественно, я остался доволен, всем советую)
Stan
31 января 2024
Перед НГ я приехал в Пензу из Москвы. Искал где можно подстричься и бороду привести в порядок) Чёрную кость знаю и в Москве посещал. Так что хочу сказать... Качество, уровень, меня честно сказать приятно удивил! Поверьте, я в Москве хожу к топ барберу, и знаю что такое качество) Хочу поблагодарить мастера (извиняюсь забыл как зовут) за высший уровень! Всё очень чётко! И администраторов за доброжелательность, отзывчивость и тёплый приём! Спасибо Вам, ребят! Уверен, Вы лучшие в городе! Успехов Вам и всего наилучшего) Надеюсь ещё приеду как-нибудь в Пензу, и обязательно заскочу к Вам)
16 июля 2024
Отлично подстригли сына, учитывая все пожелания. Интерьер класс 👍 приятно зайти. Отдельное спасибо администратору! Записали на более раннее время, чем была открыта запись на сайте)
Екатерина Князева
29 сентября 2024
Стригся сын-подросток на которого очень сложно угодить. Но мастеру Айбеку это удалось!Понравилось то,что уложить сын может дома сам и без танцев с бубнами-пенки,геля и прочего,если сравнивать с другими салонами. Понравилась сама атмосфера,очень аутентично!Однозначно,рекомендация!
Екатерина П.
23 августа 2024
Наше первое знакомство с барбешопом « Черная кость» прошло отлично! Прекрасное , атмосферное и стильное место) Персонал очень приятный) качество выполненных стрижек устраивает полностью) мама и дети довольны 😊 хочется вернуться туда снова ! Рекомендую)!
Анастасия Румянцева
30 декабря 2023
На днях привозила ребенка на стрижку в ваш барбер,остались давольны! Подсригли максимально быстро,с мастером поняли друг друга сразу же🔥Считаю, что очень удачное месторасположение,атмосферно,приветливый и вежливый персонал👍🏼Ребенок получил модную стрижку,качетсвенно и быстро,наигрался в Мортал Комбат и счастливый поехал домой😄Считаю-это успехом💣💥Однозначно рекомендую!100/10🔥
Ильнур Шамов
24 июня 2025
Рекомендую барбера Сардора!!! Сделал все по запросу 🔥 Очень вежливый, относится с уважением. Любит свою работу это факт 👌
Maria V.
24 марта 2025
Очень круто! Сын доволен стрижкой и общением с мастером. Приятная атмосфера, с удоаольствием провели время, пока ребенка стригли.
Lommetal58
29 июля 2025
Отличное обслуживание, мастер Нур- красавчик, ходим с сыном, ему почти 3 года, он в восторге, рекомендую. Лучшая парикмахерская!
26 августа 2024
Самое классное место для стрижки, мастеру Айбеку большое спасибо, цена фиксированная, есть подарки на первое посещение, где стригся я, не сравнимо с этим заведением! Рекомендую!!!
Сергей Алексаков
8 июля 2024
Быстрая онлайн запись. Встречают и провожают с улыбкой и добротой! Мастер Нур словно Шаолиньский монах за 8 минут привёл голову в порядок. Приду повторно обязательно!
светлана д.
18 июля 2025
Как всегда все отлично, безупречно выполненная стрижка, отличная цена и индивидуальный подход к ребенку!
Дмитрий RJ
17 марта 2025
Как будто я даже не сомневался в том что меня здесь отлично подстригут часто стригся в этом заведении в Москве здесь в Пензе первый раз в этом филиале но ребята держат марку .
Артем Никелев
8 декабря 2024
Постригли так классно, что захотелось придти снова. Пришел постригли, опять придти захотелось - замкнутый круг. Стильные барберы, вайбовый администратор - все в сумме дает прекрасную оценку заведению.
Алексей Т.
28 декабря 2023
Был в этом барбершопе 28 декабря, супер атмосферное место, классная музыка, вайб 10/10! Мастер Айбек отличный, сразу понял что мне нужно. Однозначно рекомендую!
Иван Фёдоров
4 мая 2024
Отличное отношение к клиентам, начиная от приветливых администраторов,заканчивая мастерами, стригся у мастера Айбека, постриг ровно, аккуратно, переходы идеальные, в парикмахерских такого инструмента нет) учел все пожелания, вобщем если надоели старые технологии надменных парикмахеров то вам сюда) однозначно теперь стричься буду только здесь!
Александра Тяпкина
5 июня 2024
Стрижем ребенка во второй раз и очень довольны!Супер быстро,что очень важно для детских стрижек.В других местах ребенок ныл и мучался,здесь сказал,что будет каждый день приходить))Хорошие мастера,приятная обстановка,всегда можно записаться на удобное время.Будем постоянными клиентами
atjena
27 января 2024
Все супер! Это и барбершоп и музей и библиотека) На стойке вежливая девушка администратор. У нас была десткая стрижка. Мастер все сделал на отлично и главное быстро. Сын сказал будем ходить только туда. И что немаловажно, недорого. В общем, рекомендуем!!
Гончая
6 мая 2024
Парней своих сразу приучила ходить именно в барбершоп, а не в парикмахерскую. Должна же и у мужчин быть своя атмосфера)) Первый раз случайно зашли, теперь ходят именно туда. Антураж брутальный конечно, зона ожидания просторная, развлечения на любой вкус. Сыновьям нравится. Младший хорошо сидит именно у мастера-мужчины, у женщины бы юлой вертелся, здесь опасается)
Алексей Крючков
28 декабря 2023
Посетил салон барбершоп "Черная кость" с первого впечатления понравилось оформление и интерьер помещения. Постригли супер быстро, качественные стрижки. Работают грамотные, опытные мастера. К клиентам относя тся доброжелательно, приветливо , От общения с мастером остался доволен .
T_Sun☀️
22 августа 2025
Хожу год, все норм. Спасибо админу за помощь. Очень опаздывал, админ помог в ближайшей записи.
Ольга Кочелаевская
16 июля 2025
Были в барбершопе с сыном впервые! Всё очень понравилось! Мастер Арсен - профессионал своего дела!
Анастасия П.
21 февраля 2024
Вообще классный барбершоп. Ребёнок стричься не любит, а тут вроде ничего понравилось. Очень красивый интерьер и вежливые сотрудники.