БК тюнинг

Михаил
Нашёл этих ребят на Avito, понравилось: подход при звонке внимательно чётко без воды, в итоге мой заказ так и прошёл, приехал с ремонтом потолка и стоек выполнили в обозначенные сроки, работа выполнена на пять с плюсом обещанное подтверждают 100% делом, качеством работ доволен. Фото:
Антон
29 июня 2025
Был у ребят 3 раза с разными машинами: 1. Первый раз был чуть больше года назад на старой Volvo xc90. Сделал перешив потолка в темный цвет антрацит + покраска всех элементов. Тогда это еще было в другом месте, но очень понравилась работа мастера + его ответственность и желание помочь. Подсказал по цвету, сделал все аккуратно и в целом оставил только хорошие впечатления. 2. Привез Ауди тт, при покупке машины водительское с одной стороны было уже порвано и уставшее, ребята отлично сделали восстановление кожи и перешив элемента. 3. Привез xc90 брата, у него машина пережила стройку дома и была прямо рабочей лошадкой, а отсюда и все вытекающие по салону и потолку. Потолок получился восхитительно, в машине стало гораздо приятнее находится и она прямо помолодела) В общем моя оценка 5 из 5 за три раза. В целом тяжело найти сервис где будет цена/качество, а большинство сервисов в целом может лишь расстраивать и на косяки говорить: «оно само». Тут же по моему опыту все прямо отлично и качество с сервисом однозначно заслуживает лайка.
Ольга С.
2 июня 2025
Хочется поблагодарить за новый руль! Быстро, качественно, удобно (замена занимает 10-15 мин). Уделили время даже в обеденный перерыв. Рекомендую однозначно, надеюсь прослужит долго, радуя глаз!
Олег Г
Однозначно лучшая мастерская с кем приходилось работать! Очень понравилось профессиональное принятие решений для исполнения заказа в рамках обсуждаемого бюджета! Спасибо огромное... 💰 Скоро ещё приеду)
Юрий В.
Обратился в этот сервис по поводы перетяжки руля. Договорились, когда приехать. К моему приезду меня уже ждали. Сделали всё быстро и качественно! Руль как новый!!! Советую этот сервис!
Лис лисов
Воспользовался услугой перешив руля и ручки акпп все устроило быстро и оперативно
Анна Тлехусеж
Спасибо большое, сделали очень хорошо. Результатом довольны. Нашли объявление на авито. В дальнейшем планирую ещё обращаться. И буду рекомендовать знакомым.
денис п.
6 июня 2025
Ребята мастера своего дела, результат приятно удивил, по срокам не долго, и все четко, смело могу рекомендовать ребят!
Василий Р.
26 мая 2025
Ребята работают очень профессионально, внимательное отношение к пожеланиям клиента! Очень качественно выполнена работа! Буду обращаться и в будущем! Спасибо большое за качественную установку потолка . С благодарностью Василий.
KarabaZ_BarabaZ
2 августа 2024
Лучшие мастера!!! Знатоки своего дела. Перетяжка салона под ключ за один день. Это восторг ! Спасибо ребятам! Цена дешевле чем у конкурентов. Рекомендую!!!
Павел Калашников
Перетягивал потолок. Все понравилось, качество на высшем уровне! Приеду еще
Иван
Все сделали на высшем уровне за приятную цену) руль 10/10
Хорошее ателье всё сделали как и договаривались
Игорь Ш.
23 июля 2024