ВК авто

161 оценка

Olya Vodomesova
8 июня 2025
Приехали по поиску в навигаторе, одни из немногих, кто реально работает в выходной. Подробно рассмотрели скол от камня на лобовом, объяснили какие нюансы будут в работе и что сделают. Вежливо общались и быстро сделали работу. Машину я оставляла, т.к с дочкой уходила в кино, но время работы тоже сказали (30 минут), что тоже плюс в услуге.
Наталья Ненашев
Ребята профи своего дела. Минимальными средствами лучший результат Сделали ремонт стекла в 4-5 раз дешевле соседних студий Жаль что не обратилась к ним ранее, трещина на лобовом могла бы быть на 35 см короче
Анна Новикова
Отличный сервис по ремонту сколов. Мастер детально объяснил, как будет проходить восстановление, какие есть риски и на что обратить внимание в дальнейшем. Клиентоориентированность на высоте! Рекомендую однозначно👍🏼
Артем Рубцов
7 октября 2025
Не так давно посетил данное место для устранения трещины и скола на лобовом стекле, приехал без предварительной записи просто узнать ценник за дефекты, после оценки была озвучена цена и сразу предложили сделать, выполненной работой доволен, персонал клиентоориентированный и компетентный, все сделали быстро с гарантией в 2 года, отдельное спасибо мастеру Никите🤝
Алена Борискова
28 марта 2025
Хороший сервис. Ребята все подробно рассказали, что будут делать, озвучили цену сразу, после моего согласия приступили к ремонту. Есть комната ожидания с кофе и чаем, 30 минут и все готово. Дали гарантию 2 года, что очень приятно
Станислав Власов
12 апреля 2025
Второй раз обращаюсь к ребятам. Все быстро - позвонил/ подъехал/сделали. Мне понравилось. Поползла трещина от старой на лобовом. Ребята сделали + еще раз обработали трещину с которой обращался год назад . Если еще что то выползет ( не дай бог) то опять к ним
Нуриева Наталья
Ребята молодцы запаяли трещину на лобовом стекле четко.Вправилили вмятину на двери и отполировали кузов просто супер
Anna
12 декабря 2025
Отличный сервис ребята быстро справились со сколом на лобовом стекле и дали гарантию. Есть комната отдыха можно выпить чашечку ароматного кофе. Рекомендую сервис 👍
Сергей
21 октября 2025
Не первый раз ребята выручают по поводу сколов,быстро и качественно все выполняют,дают гарантию на свои услуги. Друзьям советую и сам обращаюсь. Молодцы ребята!!!
Денис Сосновский
5 ноября 2025
Очень качественно и быстро ремонтируют сколы на лобовом стекле. Обращался дважды. Также советовал этот сервис своей родственнице, стекло на её машине также восстановили в лучшем виде. Не дёшево, но качественно.
IVS
27 августа 2024
Обращался для ремонта скола и трещины на лобовом стекле, сделали всё быстро и качественно при этом приятно пообщались, никто не возмущался что стою над душой, ребят рекомендую буду обращаться ещё. Из минусов это подъезд к боксу там дебри какие-то в первый раз даже местным разобраться не просто. Ребята молодцы, соблюдают гарантийные обязательства через год трещина расползлась немного заехал к ним они пролили ее ещё раз, денег не взяли сказали гарантия.
MAX Dobriy
11 февраля 2025
Ремонтировал скол на лобовом стекле changan cs 55 plus, по итогу пошла трещина, делали две остановки трещины, каждая остановка стоит денег! Отдал за это 2т.р. В итоге через пол года трещина пошла дальше, опять делали остановку по гарантии! В общем не понравилось, не поеду сюда больше!
Сергей Степчук
Все отлично! Ребята молодцы! Бронировал Монджаро 2 месяца назад, нареканий нет никаких! Профессионалы, свое дело знают!
Никита Klarnet
25 июня 2025
Ремонт лобового, небольшой скол 1200р сделали за 10 мин без предварительной записи, результатом доволен
Евгений Дементьев
9 марта 2025
Отличная студия, замечательные и общительные ребята. Отремонтировали лобовое стекло, пока пил чай в гостевой зоне. Рекомендую всем!!!
Алёна Воронкова
25 декабря 2025
Отличный сервис, команда компетентных специалистов!!! Был скол на стекле лобового стекло, все решили за пол часа! Всем рекомендую!!!
сергей
Хорошие ребята. Тонировал у них и ремонтировал стекло. Цены адекватные.
Сергей Майоров
17 июля 2024
Разбил лобовое стекло при замене дворника. Ребята приняли, осмотрели, посоветовали не тратить деньги на ремонт, т.к. трещина была внутренняя, сами заказали новое стекло и через пять дней установили. Всё отлично!
Александр Кузнецов
27 октября 2024
Неожиданно культурно, относительно быстро и с гарантией на 2 года отремонтировали скол на лобовом стекле. При этом цену озвучили до ремонта и после него не меняли (хотя ремонт вышел несколько сложнее, чем предполагось!) Молодцы, так держать!
Vera
29 апреля 2024
Отличный сервис. Грамотные специалисты. Заехала с проблемой трещины на стекле и царапин на кузове. Объяснили, как лучше сделать, сориентировали по ценам и срокам работ. Если будут какие то ещё проблемы с машиной, обязательно обращусь к ребятам. Большое Вам спасибо 🙏Всех Благ и Процветания!!!
Расуль Лутфуллин
6 августа 2023
Рекомендую, воскресенье приехал и мне за 30 минут сделали скол. Еще по рекомендовали гле можно сделать обогрев руля. Уютно , в комнате отдыха можно хорошо провести время за телевизором и попить чайку, очень удобно подключится к интренету через qr code
Наташа Гофман
16 декабря 2024
Всё очень понравилось) Делали тонировку задней полусферы, установили регистратор и сигнализацию СтарЛайн. Всё на высшем уровне, быстрое выполнение работ, вежливый персонал. Спасибо огромное BKauto.
Strit 47
1 июля 2024
Шумоизоляция Киа Спортейдж прошла отлично!!! Всем рекомендую. Ребята своё дело знают,понимают чем занимаются Автомобиль стал совершенно другим. Все сделано аккуратно без замечаний!!! Спасибо большое!!!
Александр Владимирович
21 марта 2024
Повезло наткнуться на эту мастерскую. Заезжал с трещиной на лобовом стекле. В итоге качественно пообщался с мастером, получил понятное объяснение по вариантам ремонта. Сделал выбор и получил ремонт за оговорённую сумму. Да еще и минут в 15 на все уложились. Класс! Буду обращаться снова.
Юрий М
17 ноября 2024
Сделали скол от шипа. Быстро. Минут 15. В помещении уютно. Чай кофе. Администратор вежливая девушка.
Владимир Ерофеев
7 августа 2025
Обращался с трещиной на лобовом стекле. Сделали быстро качественно можно сказать незаметно, раньше все спрашивали откуда трещина, сейчас перестали не видно. Порадовало что не надо было записываться может мне повезло. Подъехал обратился посмотрели через час забрал машину. Спасибо. Рекомендую 👍
александр николаев
Сделали трещену и скол быстро и качественно, рекомендую.
Антон Герониме
24 июня 2024
Парни молодцы, работают быстро и аккуратно. На ремонт стекла дали гарантию 2 года-уверены в себе. Готов был и на тонировку в этот же день ,но увы очередь.
Сойченко Татьяна
12 сентября 2024
Отличные мастера, сделали всё и сразу, предупредили о том что могут в процессе работы возникнуть нюансы, дали гарантию, советую обращаться в эту мастерскую
Сергей Соловьёв
17 марта 2024
Оперативно иикачественно починили трещину, почти не заметная теперь, при этом недорого, по общению приятные, клиентская зона чистая и уютная.
Aleksey Bridenko
6 февраля 2024
Прилетел камень на лобовое, позвонили, договорились, к назначенному времени подьехали, приняли нас без проблем, сжелал всё быстро и качественно с гарантией 2 года. Есть классная комната чтобы подождать пока все сделают. 5 из 5
Александр П.
9 апреля 2024
Отличное место! Ребята работают быстро, качество на высоте! Скол на лобовом стекле заклеили за 15 минут. Можно отдохнуть, пока занимаются ремонтом вашего авто.
Аллигатор
Делал скол на лобовом стекле. Цена адекватная. Сделали аккуратно на сколько это возможно. Рекомендую.
Михаил Дубровский
21 мая 2023
Менял лобовое стекло на Шкоде. Приехал в день записи( не пришлось ждать). Стекла были в наличие( причем разных производителей). Видно что ребята мастера своего дела).Заменили быстро и качественно! Есть уютная комната ожидания, парковка. Оценка из 10 10.
Алексей Макаров
13 сентября 2024
Сложновато найти сам гараж, но мастер молодец 👏, всё получилось 👍, буду всем рекомендовать, я доволен! Мой случай обошёлся 2000 р. вместо 50000, надеюсь ремонт долго прослужит
Александръ Телегин
9 января 2024
В ноябре 2023 остановили и залили трещину на лобовом (исправление за другой мастерской). Работа заняла 30минут. Лобовое уже пережило морозы за 30градусов и обильные снегопады. Ребят однозначно рекомендую
Евгений Минаев
15 августа 2024
Очень хороший сервис. Ремонтировал скол на стекле, сделали так, что место скола стало практически не видно. По времени, уложились за 30 минут. Принимают оплату безналом через терминал, есть комната ожидания для клиентов с чаем. Специалист был грамотный, объяснил, показал, выдал рекомендации по обслуживанию, ответил на все возникшие вопросы. Я определенно возьму данное место на заметку и по данному ремонту, теперь только сюда!
Александр Б.
12 июня 2025
приехал отремонтировать стекло работы максимум на час ценник просто космос зарядили 6 тыс рублей развернулся и уехал зделал за 1500 рубл
Булат Ахметов
29 августа 2024
Ремонтировали скол на лобовом стекле ,все прошло отлично, рекомендую. Персонал вежливый , доброжелательный. Дали гарантию на 2 года.
Марина
7 августа 2025
Приезжаю второй раз и ни разу не пожалела. Ребята профессионалы своего дела. Сначала все объясняют, потом делают.
Андрей Алексеевич
16 мая 2024
Ребята ваще красавчики. Знают своё дело. Ремонтировал лобовое стекло. Быстро качественно и доступно по карману. Рекомендую!!!
Любовь Бутакова
16 апреля 2025
Приезжали на ремонт стекла по рекомендациям знакомых, быстро все починили, всё супер
Александр Рощупкин
6 декабря 2023
Замена лобового стекла. Хорошие ребята. Заменили аккуратно, дали пожизненную гарантию на установку. Пока стоит😁. Цены адекватные.
Наталья Ж.
2 июня 2024
Не смогла оценить качество. Оценка за организацию работы. Сказали, что предварительной записи не требуется. Приехала. Никого не застала. По телефону сообщили, что специалисты на выезде, время ожидания - 50 минут. Несерьезно. Зря потеряла время.
Васильев А.
9 февраля 2025
Парни красавчики. Уже пятый раз к ним приезжаю со сколами! Всё быстро и профессионально! Лучшие в городе! Александру отдельное спасибо!👌
Юрий Пятков
3 сентября 2023
Довольно быстро и качественно.., не ожидал. Маленький, но уютный гараж и комната отдыха. Работают два парня похожие на "разрушителей легенд"...
Наталья
18 ноября 2023
Качественный оперативный ремонт. Комфортная обстановка и доброжелательные мастера.
Андрей
28 августа 2024
Цена превышает качество... например ремонт скола - полимер начал отваливаться через несколько дней.. Да дают гарантию 2 года, но это что теперь постоянно ездить переделывать?
Александр С.
28 июня 2024
+ Оперативно заделали скол от камня на лобовом стекле. Обещали гарантию 2 года. - дороговато. Нельзя платить картой.
Руслан Абрамов
16 апреля 2025
Ребята молодцы. Ремонтировали лобовое стекло, всё хорошо